Lansinoh Disposable nursing pad 36er Pack

5.49 €

VAT included., excl. shipping
Delivered at Monday!
Place your order within 06:15 hours. 
Free shipping from 40 € up

 Add to wish list
Share
  • Free shipping 40 € up
  • Fast delivery
  • Purchase on account
Product details
Reviews
Questions & Answers

With this pack Disposable Lansinoh breastfeeding pads you buy 36 pcs of the most popular disposable breastfeeding pads. It is not for nothing that she is one of the bestsellers and also carries the seal of approval "Unterstützt vom Deutschen HebammenVerband (DHV)". The reasons for this are the strong suction power, the shape adapted to your body, the dünne design, the secure fit and the resulting high wearing comfort. They are dimensionally and structurally stable even with a strong milk flow. This means that when you wear it, there will be no uneven dents under or stains on your clothes.

The new breast pad now absorbs breast milk twice as quickly as its predecessor with a honeycomb structure from Lansinoh. It's the Blue Lock technology. The extremely absorbent insert with polymer beads is covered with a layer of silky soft and breathable fabric. The outside, i.e. the side that comes into contact with your clothes, is water repellent. This means that no fuzzy shadows can appear on your clothing.

Each nursing pad has 2 fixing strips that hold it securely in place. The surface that comes into contact with your body has small air vents that ensure that the insert is breathable and that you don't sweat underneath. The superfluous breast milk penetrates through the silky soft fabric layer into the polymer layer and combines with it to form a gel, which is now held in the nursing pad and cannot leak. You can compare this with a sanitary napkin or the diaper of your little treasure. Even if you try to wring out the nursing pad, there will hardly be any leakage.

The nursing pads are very dünn and are therefore also packed quickly and space-saving for changing on the go. They are extremely absorbent, so they can absorb a large amount of breast milk and can last up to a day in an emergency. For hygienic reasons, however, you should of course change them more than once a day.

Practical: Each of the 36 nursing pads is individually packed. This also ensures more hygiene, as you can simply put it in your diaper bag and remove it from the outer packaging just before use. After use, you can dispose of them easily and hygienically in your own home. Material: fibre fleece, cellulose and polymer

Scope of supply

  • 1 pack of nursing pads (contents: 36 pcs)
read more
Sandra

Sandra described this product for you. Do you have any questions?

Einweg-Stilleinlage 36er Pack wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 78.
  • y_2019, m_5, d_24, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_78
  • loc_de_DE, sid_011001000024, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 161ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Nur noch die Nachdem ich diverse billige STilleinlagen durch hatte und so ziemlich alle vor allem Nachts ausgelaufen sind bin ich trotz des Preises letztlich bei Lansinoh gelandet. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. Für mich wird es in der gesamten Stillzeit keine anderen mehr geben. Hatte auch schon den genuss die neue Variante mit zwei Klebestreifen probieren zu dürfen, habe sie leider im Handel bisher nicht bekommen. Diese hat sogar eine sich noch besser anfühlende Oberfläche!
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-05
Rated 5 von 5 von aus sind das Geld wert Ich habe von den Stilleinlagen schon eine Probepackung im Krankenhaus bekommen. Nachdem ich günstigere Einlagen ausprobiert habe, benutze ich nur noch diese. Superdünn, saugfähig, kleben sogar auf Microfaser dank der zwei Klebestreifen und sind auch unter enger Kleidung auch bei großer Oberweite nahezu unsichtbar. Praktisch: Sie sind alle hygienisch einzeln eingepackt. Einziges Manko: nicht ganz billig! Mir ist es aber das Geld wert! Am besten gleich die Großpackung bestellen!
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-30
Rated 5 von 5 von aus Die besten Stilleinladen, die ich kenne! Ich habe schon viele Stilleinlagen ausprobiert, auch welche, die man waschen und wiederverwenden kann wegen dem Umweltschutz. Die waren aber leider nie dicht und ich habe Milchflecken auf der Kleidung bekommen. Jetzt verwende ich immer Lansinoh-Einlagen, wenn ich länger außer Haus bin und alles trocken bleiben soll, und bin noch nie enttäuscht worden. Die Einlagen sind sehr saugstark und haben bei mir noch nie Milchflecken verursacht.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-13
Rated 5 von 5 von aus Gut für empfindliche Brustwarzen Ich hatte 2 Paar zum Testen bei der Milchpumpe dabei. Im Vergleich zu anderen Stilleinlagen sind diese auch sehr dünn und etwas größer im Durchmesser und verrutschen dadurch nicht so leicht. Die Oberfläche ist sehr weich und war mir angenehmer als z.B. NUK. Schlussendlich habe ich mich für waschbare Einlagen entschieden aber wer das nicht mag, dem kann ich diese Einlagen empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-20
Rated 5 von 5 von aus Wie immer bewährt Ich habe schon einige Stilleinlagen ausprobiert. Aber an Lansinoh kommt keine ran. Sie ist schön dünn. Passt sich der Brust an, fällt nicht auf unter Kleidung und ist wirklich sehr sehr saugfähig. Ich kann die Einlagen nur weiter empfehlen. Das Einzige, was nicht soooo toll ist, ist der Preis.... der ist etwas hoch... aber für Qualität muss man eben mehr bezahlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-04
Rated 5 von 5 von aus Super Stilleinlagen-die und keine anderen... Die Lansinoh Stilleinlagen sind mit Abstand die besten die ich kenne.Sie sind groß genug, passen sich perfekt an,unterstützend zu den Fixierstreifen, dass die Einlage nicht verrutscht.Sind sehr dünn,weich.Sind sehr saugfähig auch bei größerer Milchmenge.Sind super praktisch und hygienisch zugleich verpackt.Den Preis ist es wirklich wert!Empfehle ich gern weiter
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-22
Rated 5 von 5 von aus Die Besten Ich habe viele andere Silleinlagen ausprobiert, um etwas preiswerteres zu nutzen, aber nur die Lansinoh-Stilleinlagen erfüllen ihren Zweck. Auch wenn sie mal recht voll sind, läuft nichts durch, im Gegensatz zu anderen Stiieinlagen. Ebenso ist die Form so passend, unterstützend zu den Fixierstreifen, dass die Einlage nicht verrutscht. Preis lohnt sich!
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-19
Rated 5 von 5 von aus Super Stilleinlagen!!! Super Stilleinlagen. Ich musste sie schon während der Schwangerschaft benutzen und sie sind super angenehm, dünn und halten gut. Außerdem sind sie sehr saugstark und bei noch nicht so viel Milchfluss kann man sie super lange tragen. Wie es ist, wenn man richtig stillt, kann ich noch nicht beurteilen, da ich noch schwanger bin.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-28
Rated 4 von 5 von aus Gut, aber nicht ganz günstig Meine Frau hat das Produkt von einer Freundin zur Verfügung gestellt bekommen und fand sie gut. Selbst hätte sie sich diese wahrscheinlich nicht gekauft wegen dem Preis. Außerdem fühlten sie sich etwas groß an. Ansonsten waren sie aber sehr gut verarbeitet und bequem. Entscheidend war allerdings, daß sie strapazierfähig sind.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-29
Rated 5 von 5 von aus Preis-Leistung super Ich habe so einige Stilleinlagen ausprobiert und die von Lansinoh finde ich persönlich die besten sie sind super saugfähig, diskret, haben 2 Fixierstreifen und sind circa 10 cm im Durchmesser. Die Größe verhindert das beim verrutschen oder wenn man auf der Seite liegt sofort etwas daneben geht. Ich nehm nur noch die.
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-31
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert! Die Stilleinlagen halten was sie versprechen. Sie wurden mir bereits im Krankenhaus empfohlen. Habe einmal andere Einlagen verwendet und fand den Unterschied riesig. Für mich kommen nur diese Einlagen in Frage. Sie haben eine optimale Größe, sind angenehm weich, sehr saugfähig und dünn. Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-25
Rated 5 von 5 von aus Besten Stilleinlagen super Stilleinlagen, sitzen perfekt, verrutschen nicht da sie 2 Klebestreifen haben oben und unten. Sind super dünn und schön groß also perfekt bei etwas engerer Bekleidung. läuft nichts aus. Einfach nur zu empfehlen auch wenn sie etwas teuer sind. Aber das sind sie definitiv wert. [...]
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-23
Rated 5 von 5 von aus Super Stilleinlagen. Die Stilleinlangen sind sehr dünn und weich, lassen sich mit einem integriertem Klebestreifen befestigen im Still-BH. Und sehr angenehm zum tragen. Die halten sehr gut trocken. Für mich kommen keine andere in Frage außer diese. Kann mit gutem Gewissen die Stilleinlagen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-06
Rated 5 von 5 von aus Die besten Stilleinlagen! Ich kann diese Stilleinlagen nur empfehlen. Keine andere Einlage kann da mithalten. Die Größe ist super, da größer als die meisten anderen, aber dafür schön dünn. Sie halten wirklich sehr lange! Auslaufen gibts hier nicht mehr! Den Preis zahle ich hier gerne...er ist es wirklich wert!
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-15
Rated 4 von 5 von aus Seth saugfähig Ich benutze die Einlagen jeden Tag und bin mit ihnen sehr zufrieden! Sie saugen hervorragen überschüssige Flüssigkeit auf und fühlen sich immer trocken an. Man spürt sie im BH überhaupt nicht. Einzig würde ich den Durchmesser verändern - ich fände sie für eine größere Brust zu klein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-02
Rated 5 von 5 von aus die Besten Mit Abstand die besten Stilleinlagen, habe schon einige probiert, ob Günstigere oder Teurere aber diese überzeugen. Man kann sie Tags und Nachts tragen, hinterlassen keine Feuchtigkeit auf der Brustwarze und sind sehr saugstarkt. Vorallem zeichnen sich nicht durch die Kleidung ab.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-09
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Ich habe die Stilleinlagen im Krankenhaus benutzt, mehrere andere Stilleinlagen benutzt die günstiger waren,war nicht zu frieden. Das sind die besten Stilleinlagen die ich benutzt habe. Sind sehr dünn, weich und angenehm beim tragen. Super Saugfähig. Einfach nur empfehlenswert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr saugfähig Die Stilleinlagen sind sehr saugfähig und einfach anzubringen. Vor allem wenn es einmal schnell gehen muss, denn die einzeln verpackten Einlagen lassen sich durch ein Ziehen nach rechts und links aus der Hülle lösen. Die Klebestreifen fixieren zusätzlich noch...
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-02
Rated 5 von 5 von aus Die besten Stilleinlagen die es gibt!!! Bei meinem ersten Kind gab es die Lansinoh Stilleinlagen noch nicht. LEIDER!!! Ich bin damals des öfteren "ausgelaufen" mit anderen Marken. Diese hier halten echt dicht. Sie zeichnen sich nicht ab. Und sind super praktisch und hygienisch zugleich verpackt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-31
Rated 5 von 5 von aus Super Stilleinlagen Ich habe sehr viele Stilleinlagen ausprobiert, aber diese sind wirklich die Besten. Durch das Gel läuft man nicht aus. Die Größe ist super, dadurch fallen diese Einlagen unter einem T-Shirt nicht auf und sehr dünn sind sie auch noch. Wirklich top!
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-28
Rated 5 von 5 von aus Die Besten Viele Marken wurden durchprobiert und diese sind die Besten. Die doppelten Klebestreifen sie so gut das sie sogar in meinem engen Schlaftop halten. So spare ich mir Nachts mal den Still-BH. Einziges Manko ist der ganze Folienmüll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen Die Stilleinlagen sind im Durchmesser größer als andere, dafür aber dünner. Man sieht sie selbst unter enger Kleidung nicht durch. Trotzdem sind Sie sehr saugfähig und haben mich, trotz sehr viel Milch, nie im Stich gelassen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Die besten Einlagen die ich kenne! Kein Verrutschen durch die 2 Klebestellen- immer perfekter Sitz. Macht keine unnatürliche Brustform- ist quasi unsichtbar und ist immer trocken, auch wenn sie einmal viel aufnehmen mussten!
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-29
Rated 5 von 5 von aus Weltbesten Stilleinlagen !!! Endlich die perfekten Stilleinlagen gefunden. Sie sitzen perfekt, da sie mit zwei Klebestreifen fixiert werden. Außerdem nehmen sie ausgelaufene Milch sehr gut auf und fühlt sich dennoch trocken an.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-02
Rated 5 von 5 von aus Die Besten Lansinoh Stilleinlagen sind wirklich die Besten. Habe auch schon günstigere getestet, allerdings saugen die bei weitem nicht so gut und fusseln teilweise auch. Was hier alles nicht der Fall ist!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich bin sehr zufrieden, halten viel laenger die Kleidung sauber. ich habe Die beim erste Tochter benutzt und jetzt hab ich wieder gekauft. Empfohlens wert, hab ich noch keine bessere gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-10
Rated 4 von 5 von aus Super! super Qualität, es läuft nichts aus und bleiben nicht an der Brust kleben. Haben super halt im BH dank den zwei Klebestreifen. Sind zwar teuer, aber das Geld wert! Nachteil: Viel Abfall
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach die besten Mir sind diese Stilleinlagen am liebsten. Sie sind sehr saugfähig und trotzdem dünn. Außerdem sind sie auch groß, sodass sie nicht unbedingt gleich durch den BH scheinen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-16
Rated 5 von 5 von aus Super wie immer! Die Lansinoh-Einlagen sind einfach die besten! Rutschen nicht, sind weich undkönnen einiges einsaugen. Nutze sie schon zum zweiten Mal und war niemals unzufireden!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-15
Rated 5 von 5 von aus Dieses Einlagen sind super! Diese Einlagen finde ich richtig klasse. Sind besonders geeignet für einen grossen Busen, der viel Milch produziert. Sie sind sehr saugfähig und gut zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-28
  • y_2019, m_5, d_24, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_78
  • loc_de_DE, sid_011001000024, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Ask product related questions here. Your questions regarding delivery time and orders will be answered there.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 128ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Our Article-Nr.:
011001000024
Lansinoh Article-Nr.:
44260
EAN:
5060062992601

You may lik this

 

Gladly bought in addition

 
Back to top