Theraline Bezug für Stillkissen Das Original 190 cm - Indie Dots - antikrosa

14.99 €
RRP:  17.90 €
VAT included., excl. shipping

Product sold out!
This article is no longer available.

 Add to wish list
Share
  • Free shipping 40 € up
  • Fast delivery
  • Purchase on account

Andere Farben

Product details
Reviews
Questions & Answers

Ein Bezug für Stillkissen Das Original 190 cm im Design Indie Dots Antikrosa von Theraline. Der samtweiche Stoff aus Feinköperstoffen wurde passgenau verarbeitet. Bei der Produktion wurden nur qualitativ hochwertige Materialien verwendet, die Langlebigkeit und Strapazierfähigkeit gewährleisten. Der Bezug ist in Antikrosa gehalten und mit weißen Punkten bedruckt. Der Reißverschluss ist verdeckt und kann somit nicht unangenehm kratzen. Du kannst den Stillkissenbezug bequem in der Waschmaschine reinigen.

  • passend für: Theraline Stillkissen Das Original
  • Material: 100% Baumwolle
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60 °C, trocknergeeignet
read more
Bezug für Stillkissen Das Original 190 cm - Indie Dots - antikrosa wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 38.
  • y_2018, m_11, d_14, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_de_DE, sid_201700004300, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
Rated 5 von 5 von aus Bezug ist wunderbar, wie erwartet Ich habe mir einen 2. Bezug für mein Stillkissen bestellt, der Stoff ist angenehmn weich, die Farben sind sehr schön und auch nach dem Waschen blieb Farbe und Form erhalten - meine Erfahrung bezieht sich bisher nur auf einmal waschen...
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-18
Rated 5 von 5 von aus Gute-Laune-Bezug Der Stoff fühlt sich angenehm weicb an und man bekommt direkt gute Lane wenn man das schöne Muster sieht. Nach dem Stillen schaut sich meine Tochter immer den Bezug an und spielt mit den bunten Blumen. Einfach nur toll:)
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-22
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität! Die dicke und doch sehr weiche Qualität des Stoffes hat mich so sehr überzeugt, das ich mittlerweile schon mehrere Bezüge habe. Ja, der Preis ist hoch, die Qualität aber auch. Absolute Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Auch vor der Geburt schon empfehlenswert! Hab das Kissen bereits im 6.Monat gekauft und nutze es jetzt als Seitenschläferkissen. Die Qualität ist tadellos. Die Füllung sehr angenehm. Der Bezug läßt sich gut wasche..
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-10
Rated 4 von 5 von aus Farbe in echt etwas dunkler Das Grau kam mir live dann doch etwas dunkler vor als online dargestellt. Den Bezug habe ich trotzdem behalten, da zeitlos und sehr schlicht. So wie ich es mag :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 5 von 5 von aus Tip Top Seit Lieferung nicht mehr eine schlaflose Nacht! Trotz des etwas hohen Preises sehr empfehlenswert. Absolut überzeugende Qualität. Bezüge in bester Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Ich habe mir zu meinem Stillkissen einen Ersatzbezug bestellt, damit ich das Kissen auch mal in Ruhe waschen kann. Auch mit dem Bezug bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus toller Stoff Der Bezug ist toll der Stoff ist weich, bei 6\ Grad waschbar, knittert nicht trotz Trockner, sieht schick aus - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 4 von 5 von aus Alles OK! Schöner Bezug, leider lief beim Waschen Farbe aus dem Etikett und hat den Bezug verfärbt. Ich habe jedoch unproblematisch einen neuen erhalten!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-08
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft! Der Überzug ist einfach nur wunderschön! Passst super über ein schon vorhandesnes Stillkissen! Man fühlt sich wie auf einer Sommerwiese!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Bezug! Schöner passender Bezug, gute Qualität, lässtsich gut waschen, Faben gefallen mir persönlich gut, würde ich wieder kaufen, jeder Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
Rated 5 von 5 von aus Bequemer geht's nicht Ich habe vor einigen Wochen einen Stillkissenbezug gekauft. Er ist sehr schön und super zu waschen. Ich bin rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
Rated 5 von 5 von aus Farbenfroher Stillkissenbezug - einfache und bequeme Handhabung - sehr schöne helle und freundliche Farben,sehr strapazierfähig,gut waschbar,toller Stoff
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-16
Rated 5 von 5 von aus top ich benutze es jeden Tag, dieser Bezug ist perfekt und super weich, und zum träumen perfekt, kann es jeder mama empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Super Bezug. Habe den Bezug zusätzlich zum Stillkissen gekauft, passt perfekt, war ein Geschenk zur Geburt, ist super angekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus Traummuster! Der Bezug ist einfach nur schön! Ein Traum. Für mich der schönste Bezug, den es im Moment für das Stillkissen gibt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Qualitativ hochwertig und schick Tolle Qualität. Einfach über zu ziehen. Schönes Design. Guter Reißverschluss. Angenehmer, nicht zu weicher Stoff
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-14
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht! Sehr angenehmes Material, hochwertig verarbeitet, passgenau für das Stillkissen, Farbton genau wie erwartet
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 5 von 5 von aus Super schön Der Bezug wurde das zweite mal bestellt ( Ersatz ). Der erste hat uns überzeugt & warum dann etwas anderes.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 4 von 5 von aus Schönes Design,sehr gute Qualität. Ist schon mein zweites Stillkissen von Theraline und ich kann es nur weiterempfehlen. Einfach richtig gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-04
Rated 5 von 5 von aus Prima Stoff, klasse Verarbeitung Der Bezug ist aus Baumwolle und ist sehr angenehm. Er ist bestens verarbeitet und ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-21
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität und sieht süß aus Der Bezug für das Stillkissen ist mit einem süßen Motiv bedruckt. Das Material ist qualitativ hochwertig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Schönes Design Schöner und qualitativ hochwertiger Stoff. Sehr zu empfehlen. Stoff schmiegt sich angenehm am Kissen an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-07
Rated 5 von 5 von aus Farbkleks Ein sehr fröhliches Rot und hübsches Blumenmuster. Für alle die Rosa/Hellblau nicht mehr sehen könnnen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-16
Rated 5 von 5 von aus Toller Stoff! Hab mir einen neuen Bezug fürs Stillkissen gekauft - jetzt freu ich mich schon auf die Stillzeit! ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 5 von 5 von aus super qualität! bin sehr begeistert von der qualität! würde ich auf jeden fall wieder kaufen! Lieferung war auch top!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Stillkissenbezug Sehr schöner Bezug! Passt super zu unseren weißen Möbeln. Waschbar bei 60 Grad. Trocknergeeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-10
Rated 4 von 5 von aus Passform speziell für Theraline-Kissen Gute Qualität und Verarbeitung. Der Schnitt passt allerdings nur für Theraline-Kissen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse Einfach zu handhaben, leicht zu reinigen
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-22
Rated 5 von 5 von aus schöner Ersatzbezug Schöner Ersatzbezug
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-27
  • y_2018, m_11, d_14, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_de_DE, sid_201700004300, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
Ask product related questions here. Your questions regarding delivery time and orders will be answered there.
Our Article-Nr.:
201700004300
Theraline Article-Nr.:
510011901
EAN:
4260211428376

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird oft dazu gekauft

 
Back to top