Alvi Baby-Mäxchen 3-tlg. - Graphic Taupe - Gr. 50/56

49,96 €
UVP:  69,90 €
inkl. MwSt.

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

Größe wählen:
Größentabelle
 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das 3-tlg. Baby-Mäxchen Graphic Taupe von Alvi bietet Deinem Kind höchsten Schlafkomfort für jede Jahreszeit. Die hochwertige Schlafsack-Kombination besteht aus zwei Innensäcken mit langen Ärmeln (in zwei aufeinanderfolgenden Größen) und einem leicht wattierten Außensack in mitwachsender Doppelgröße. In warmen Nächten kann der leichte Jersey-Innensack mit Wickeltechnik einzeln verwendet werden. In kühleren Nächten ziehst Du Deinem Baby einfach den wattierten Außensack darüber, schon hat es Dein Kind kuschelig warm.

Welche Schlafsack-Kombination für welche Raumtemperatur geeignet ist, haben wir hier für Dich zusammengefasst:

  • unter 21 °C: Innensack + Außensack
  • 21 - 25 °C: nur Außensack (ideal für den Übergang)
  • über 25 °C: nur Innensack

Das Anziehen und Wickeln wird Dir mit dem umlaufenden Reißverschluss besonders leicht gemacht. Hals- und Armausschnitte kannst Du mit Knöpfen individuell an die Größe Deines Kindes anpassen. Das Baby-Mäxchen bietet Deinem kleinen Schatz durch seine Birnenform viel Strampelfreiheit. Das weiche Material besteht aus hautfreundlicher Baumwolle und ist besonders sanft zur zarten Babyhaut. Auf dem Rücken befindet sich keine störende Naht, damit Dein kleiner Schatz ruhig schlafen kann. Dank Kabel-Auslassöffnungen an Außen- und Innensack ist das Baby-Mäxchen auch ideal für überwachte Babys geeignet.

  • Material: Jersey aus 100% Baumwolle
  • Material Wattierung: 100% Polyester
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60 °C, trocknergeeignet

Lieferumfang

  • 1 kleiner Innensack mit langen Ärmeln
  • 1 großer Innensack mit langen Ärmeln
  • 1 mitwachsender Außensack wattiert
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich ausgesucht. Hast Du Fragen?

Baby-Mäxchen 3-tlg. - Graphic Taupe - Gr. 50/56 wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 44.
  • y_2020, m_5, d_24, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_201800005125, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 136ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Der Preis lohnt sich! Ich habe mir immer viel Gedanken gemacht, welchen Schlafsack ich meinem Kind abends anziehe. Ist es mit dem zu warm- oder zu kalt? Schwitzt er hier drin? Wacht er hier mit kalter Nase am nächsten Morgen auf? Dieser Schlafsack hat mir die Entscheidung sehr erleichtert. Durch die zwei langärmigen Schlafsäcke hatte ich alle Möglichkeiten! Habe mich immer auf der sicheren Seite mit dem Produkt gefühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-13
Rated 5 von 5 von aus Toller schlafsack Dieser schlafsack ist sein Geld wert... Haben uns etwas schwer getan ihn zu kaufen weil er etwas teurer ist... Aber wir haben de Entscheidung nicht bereut... Er geht super zum wickeln in nacht ohne das alles ausgezogen werden muss und hält schön warm....und drin strampeln kann das kleine würmchen auch super... toller schlafsack um die kinder dran zu gewöhnen da sie viel beinfreiheit haben...
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-04
Rated 5 von 5 von aus 100 % überzeugt Nachdem wir unser Kind in der Anfangszeit immer gepuckt hatten und unsere Tochter nicht wirklich besteistert von Pucksäcken war, haben wir uns für den ALVI Schlafsack entschieden und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung. Sie hat nun die "große" Freiheit zu strampeln (sie schläft sogar dadurch länger) und sich in ihrem Bettchen fortzubewegen auch wenn dies die Mama "stresst":-)
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Unser Baby ist noch nicht geboren, aber wir sind trotzdem mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-08
Rated 5 von 5 von aus Super Zwar noch nicht in Gebrauch, aber schon jetzt total begeistert. Wir hatten für unsere große Tochter ein Baby Mäxchen ausgeliehen gehabt und waren von Anfang an überzeugt und waren uns gleich einig, daß es für unser 2. Kind einen eigenen gibt. Und bestimmt nicht der letzte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach super! Ein wirklich toller Schlafsack mit angenehmen Material, welches nicht kratzt und der Reißverschluss ist seitlich zu öffnen und somit kein Störfaktor für´s Baby. Zudem hat der Schlafsack zwei Innensäcke in verschiedenen Größen und kann dadurch länger genutzt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende Qualität Dieser Schlafsack ist jeden Cent wert. Der Stoff ist sehr angenehm. Gut finde ich dass es einen Innensack und Außensack gibt und der Schlafsack so über 2 Größen genutzt werden kann. Die Muster sind richtig schön und vorallem natural.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Schlafsack Sehr schönes Material, schön weich, dank der Köpfe wächst der Schlafsack mit dem Baby mit. Die zwei inneren Schlafsäcke sind in zwei verschidenen Größen und kann man auch in anderen Schlafsäcken ohne Ärmel für den Winter nutzen wenn man mag.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-11
Rated 3 von 5 von aus Ganz gut, etwas zu teuer Niedliches Design Qualität ist gut und toll, dass es zwei Größen sind. Ich finde es jedoch zu teuer, da man ja doch mehr als nur einen Schlafsack benötigt und da gibt es günstigere von anderen Herstellern, die genauso gut sind.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-06
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Wir nutzen den Schlafsack jetzt gute 4 Wochen und ich bin super zufrieden. Meine Tochter schwitzt darin nicht und schläft darin super. Auch waschen und trocken ist problemlos farbe und Form bleiben gleich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-17
Rated 5 von 5 von aus Super Schlafsack für Babys Toller Schlafsack für Babys, top Qualität u d sieht echt gut aus, durch die Aufteilung in Außen- und Innensack, kann er perfekt an die jeweilige Temperatur und Jahreszeit angepasst werden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-30
Rated 5 von 5 von aus Schlaftraum für Kids Unser kleiner Mann schläft ganz hervorragend in seinem Alvi Säckchen. Zwar ist er ihm noch etwas gross, aber durch die beidenunterschiedlichen Innenschlafsäckchen gehts prima.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Ich habe bereits einen dritten Schlafsack bestellt. Die Qualität ist einfach klasse. Auch, dass er bei 60 Grad waschbar ist und dass man ihn im Trockner trocknen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Kuscheliger, praktischer Schlafsack... Super kuscheliger Schlafsack, der nicht nur super aussieht, sondern auch echt praktisch ist... Das schöne ist, das er mit wächst, somit hat man ihn auch sehr lange.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-19
Rated 5 von 5 von aus Praktisch im tollen Design Das Mäxchen ist an sich schon ein großartiger Schlafsack für unsere Kleinen, aber im Belly Button Design auch noch ein stylischer Hingucker. Bin total begeistert ❤
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-05
Rated 5 von 5 von aus Schöner weicher Stoff Der Schlafsack ist ein tolles Produkt, weicher schöner Stoff, angenehme Verschlußlösung am Hals. Gute Bewegungsfreiheit für die kleinen Babybeinchen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-24
Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsprodukt! Dies ist die beste Investition, die ich gemacht habe. Sehr bequem und sicher für das Baby. Ich kann es anderen Eltern nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-15
Rated 5 von 5 von aus Works as intended I like it, good quality. Baby likes it, we use it every night. Since my flat is quite warm, I would buy again only the outer layer.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super Genau so wie man es von den alvi Schlafsäcken erwarten und gewohnt ist.hält super warm und unser kleiner Mann fühlt sich pudelwohl
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-12
Rated 5 von 5 von aus Weiches Material, gute Verarbeitung. Der Schlafsack wirkt qualitativ hochwertig und ist sehr gut verarbeitet. Gefällt uns sehr gut, wir empfehlen es bedenklos weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr kuschelig weich! Würde das Produkt jederzeit wieder kaufen! Wenn dieser Schlafsack dann zu klein ist, werde ich bestimmt die nächste Größe kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Qualität gut, praktisch durch die verschiedenen Größen. Da das Baby noch nicht da ist, kann ich leider noch nicht so viel sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-21
Rated 5 von 5 von aus Der Schlafsack entspricht den Erwartungen. Alles wie erwartet, der Schlafsack lässt sich prima waschen. Die Form bleibt. Größe entspricht den Angaben.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set zu gutem Preis Tolles Set zu gutem Preis. Schick und sinnvoll. Gute Qualität Würde es wieder kaufen und bin mit dem Kauf zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Super Schlafsack Super Qualität! Genau so wie man es von Alvi erwarten und gewohnt ist. Ich kann dass Produkt nur weiter empfelen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-01
Rated 5 von 5 von aus Warm in der kalten Jahreszeit Für unser Winterbaby genau das Richtige. Würden wir immer wieder kaufen. So weiß man dass das Baby nicht friert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-15
Rated 5 von 5 von aus Toller Schlafsack Top Schlafsack mit hübscher Optik. Alles super und pünktlich angekommen. Das Produkt ist nur weiterzuempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-08
Rated 4 von 5 von aus Nicht günstig aber wirklich schön und sehr gute Qualität Der Schlafsack ist einfach zu handhaben und sitzt gut, gute Passform. Schlichtes aber sehr niedliches Design.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-24
Rated 5 von 5 von aus Lässt sich super schnell anziehen Toller Schlafsack , ist schön kuschelig und hält warm. Meine kleine schläft gerne drin. Trockner geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-24
Rated 5 von 5 von aus Ein Schlafsack für jede Jahreszeit Immer passend für die Nacht angezogen, egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Wächst mit. Spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-22
  • y_2020, m_5, d_24, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_201800005125, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 118ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201800005125
Alvi Artikel-Nr.:
42350 944-8
EAN:
4010395749763

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben