Alvi Baby-Mäxchen 3-tlg. - LaLeLu Marine - Gr. 50/56

51,65 €
UVP:  64,95 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Dienstag 26. Januar 
Bestelle bis Montag, 15 Uhr.

Größe wählen:
Größentabelle
 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das 3-tlg. Baby-Mäxchen LaLeLu Marine von Alvi bietet Deinem Kind höchsten Schlafkomfort für jede Jahreszeit. Die hochwertige Schlafsack-Kombination besteht aus zwei Innensäcken mit langen Ärmeln (in zwei aufeinanderfolgenden Größen) und einem leicht wattierten Außensack in mitwachsender Doppelgröße. In warmen Nächten kann der leichte Jersey-Innensack mit Wickeltechnik einzeln verwendet werden. In kühleren Nächten ziehst Du Deinem Baby einfach den wattierten Außensack darüber, schon hat es Dein Kind kuschelig warm.

Welche Schlafsack-Kombination für welche Raumtemperatur geeignet ist, haben wir hier für Dich zusammengefasst:

  • unter 21 °C: Innensack + Außensack
  • 21 - 25 °C: nur Außensack (ideal für den Übergang)
  • über 25 °C: nur Innensack

Das Anziehen und Wickeln wird Dir mit dem umlaufenden Reißverschluss besonders leicht gemacht. Hals- und Armausschnitte kannst Du mit Knöpfen individuell an die Größe Deines Kindes anpassen. Das Baby-Mäxchen bietet Deinem kleinen Schatz durch seine Birnenform viel Strampelfreiheit. Das weiche Material besteht aus reiner, hautfreundlicher Baumwolle und ist besonders sanft zur zarten Babyhaut. Auf dem Rücken befindet sich keine störende Naht, damit Dein kleiner Schatz ruhig schlafen kann. Dank Kabel-Auslassöffnungen an Außen- und Innensack ist das Baby-Mäxchen auch ideal für überwachte Babys geeignet.

  • Material: Jersey aus 100% Baumwolle
  • Material Wattierung: 100% Polyester
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60 °C, trocknergeeignet

Lieferumfang

  • 1 kleiner Innensack mit langen Ärmeln
  • 1 großer Innensack mit langen Ärmeln
  • 1 mitwachsender Außensack wattiert
mehr lesen
Baby-Mäxchen 3-tlg. - LaLeLu Marine - Gr. 50/56 wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 60.
  • y_2021, m_1, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_de_DE, sid_202000001202, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 136ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Schön Schön & bequem für den Kleinen
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-30
Rated 5 von 5 von aus Der Preis lohnt sich! Ich habe mir immer viel Gedanken gemacht, welchen Schlafsack ich meinem Kind abends anziehe. Ist es mit dem zu warm- oder zu kalt? Schwitzt er hier drin? Wacht er hier mit kalter Nase am nächsten Morgen auf? Dieser Schlafsack hat mir die Entscheidung sehr erleichtert. Durch die zwei langärmigen Schlafsäcke hatte ich alle Möglichkeiten! Habe mich immer auf der sicheren Seite mit dem Produkt gefühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-13
Rated 5 von 5 von aus Toller schlafsack Dieser schlafsack ist sein Geld wert... Haben uns etwas schwer getan ihn zu kaufen weil er etwas teurer ist... Aber wir haben de Entscheidung nicht bereut... Er geht super zum wickeln in nacht ohne das alles ausgezogen werden muss und hält schön warm....und drin strampeln kann das kleine würmchen auch super... toller schlafsack um die kinder dran zu gewöhnen da sie viel beinfreiheit haben...
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-04
Rated 5 von 5 von aus 100 % überzeugt Nachdem wir unser Kind in der Anfangszeit immer gepuckt hatten und unsere Tochter nicht wirklich besteistert von Pucksäcken war, haben wir uns für den ALVI Schlafsack entschieden und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung. Sie hat nun die "große" Freiheit zu strampeln (sie schläft sogar dadurch länger) und sich in ihrem Bettchen fortzubewegen auch wenn dies die Mama "stresst":-)
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-26
Rated 1 von 5 von aus Gestern gekauft heute gerissen! Mit größer Freude hatte ich den Sack gekauft. Gestern habe ich den geliefert bekommen und heute gewaschen. Leider war danach eine böse Überraschung da. Der Sack hat einen Riss bekommen! Das kann ich mir nicht erklären, wie das passieren konnte. Denn mit dem Sack habe ich auch andere Klamotten gewaschen und die hatten keinerlei Problem. Echt schade!
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Unser Baby ist noch nicht geboren, aber wir sind trotzdem mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-08
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Sehr hochwertiger Schlafsack mit zwei dünnen Innenschlafsäcken, welche man im Sommer auch alleinig hernehmen kann. Leider sind diese langärmelig, was natürlich für den Sommer ungünstig ist. Als Ergänzung für den Winter dagegen super. Eine genaue Erklärung, bei wie viel Grad man den Schlafsack wie "zusammenstellt" fehlt leider.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Verarbeitung! Schöne Stoffe und super weicher Innensack! Das An- und Ausziehen geht schnell und mit nur wenigen Handgriffen. Auch nachts Wickeln geht ohne Probleme. Praktisch: genaue Angaben, bei welcher Temperatur man welche Teile verwenden sollte und bis zu welcher Körpergröße welcher Sack passt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-18
Rated 5 von 5 von aus Toller Schlafsack Dieser Schlafsack ist richtig schön und gibt bestimmt gut warm. Da unser Baby noch nicht da ist konnte ich es auch noch nicht testen. Aber die Firma Alvi kenne ich und war bis jetzt bei meinen anderen Kinder sehr zufrieden und vom Preis war’s hier wirklich unschlagbar :-).
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-12
Rated 5 von 5 von aus Super Zwar noch nicht in Gebrauch, aber schon jetzt total begeistert. Wir hatten für unsere große Tochter ein Baby Mäxchen ausgeliehen gehabt und waren von Anfang an überzeugt und waren uns gleich einig, daß es für unser 2. Kind einen eigenen gibt. Und bestimmt nicht der letzte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-03
Rated 4 von 5 von aus Super Schlafsack-System Unsere Hebamme hat uns diesen Schlafsack empfohlen und wir sind begeistert. Er bietet vielfältige Möglichkeiten, um unser Kind bei jeder Temperatur schlafen zu lassen. Durch den Reißverschluss an der Unterseite ist Winkeln in der Nacht ohne an-und ausziehen möglich.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach super! Ein wirklich toller Schlafsack mit angenehmen Material, welches nicht kratzt und der Reißverschluss ist seitlich zu öffnen und somit kein Störfaktor für´s Baby. Zudem hat der Schlafsack zwei Innensäcke in verschiedenen Größen und kann dadurch länger genutzt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 5 von 5 von aus Schlafsack Sehr schönes Material, schön weich, dank der Köpfe wächst der Schlafsack mit dem Baby mit. Die zwei inneren Schlafsäcke sind in zwei verschidenen Größen und kann man auch in anderen Schlafsäcken ohne Ärmel für den Winter nutzen wenn man mag.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-11
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende Qualität Dieser Schlafsack ist jeden Cent wert. Der Stoff ist sehr angenehm. Gut finde ich dass es einen Innensack und Außensack gibt und der Schlafsack so über 2 Größen genutzt werden kann. Die Muster sind richtig schön und vorallem natural.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 3 von 5 von aus Ganz gut, etwas zu teuer Niedliches Design Qualität ist gut und toll, dass es zwei Größen sind. Ich finde es jedoch zu teuer, da man ja doch mehr als nur einen Schlafsack benötigt und da gibt es günstigere von anderen Herstellern, die genauso gut sind.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner und kuscheliger Schlafsack Wirklich ein sehr schöner Schlafsack. Ist kuschelig und sieht wirklich gemütlich aus. Farben sind schön dezent aber wie abgebildet so das es stimmig und aussieht. Die Innenschlafsäcke sind im schlichten weiß.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-19
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Wir nutzen den Schlafsack jetzt gute 4 Wochen und ich bin super zufrieden. Meine Tochter schwitzt darin nicht und schläft darin super. Auch waschen und trocken ist problemlos farbe und Form bleiben gleich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-17
Rated 5 von 5 von aus Super Schlafsack für Babys Toller Schlafsack für Babys, top Qualität u d sieht echt gut aus, durch die Aufteilung in Außen- und Innensack, kann er perfekt an die jeweilige Temperatur und Jahreszeit angepasst werden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-30
Rated 5 von 5 von aus Schlaftraum für Kids Unser kleiner Mann schläft ganz hervorragend in seinem Alvi Säckchen. Zwar ist er ihm noch etwas gross, aber durch die beidenunterschiedlichen Innenschlafsäckchen gehts prima.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-08
Rated 5 von 5 von aus Super, da 2 Größen Da es 2 Innenanzüge gibt, passt der Anzug länger, was sonst wirklich schade wäre bei dem süßen Aussenanzug Der Anzug fühlt sich gut an und scheint von guter Qualität zu sein
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Ich habe bereits einen dritten Schlafsack bestellt. Die Qualität ist einfach klasse. Auch, dass er bei 60 Grad waschbar ist und dass man ihn im Trockner trocknen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Kuscheliger, praktischer Schlafsack... Super kuscheliger Schlafsack, der nicht nur super aussieht, sondern auch echt praktisch ist... Das schöne ist, das er mit wächst, somit hat man ihn auch sehr lange.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-19
Rated 5 von 5 von aus Praktisch im tollen Design Das Mäxchen ist an sich schon ein großartiger Schlafsack für unsere Kleinen, aber im Belly Button Design auch noch ein stylischer Hingucker. Bin total begeistert ❤
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-05
Rated 5 von 5 von aus Schöner weicher Stoff Der Schlafsack ist ein tolles Produkt, weicher schöner Stoff, angenehme Verschlußlösung am Hals. Gute Bewegungsfreiheit für die kleinen Babybeinchen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-24
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Sehr zufrieden, volle kuschelig und super Schlaf. Kann ich definitiv weiterempfehlen, auch der nächste Schlafsack von Alvi
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-17
Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsprodukt! Dies ist die beste Investition, die ich gemacht habe. Sehr bequem und sicher für das Baby. Ich kann es anderen Eltern nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-15
Rated 5 von 5 von aus Works as intended I like it, good quality. Baby likes it, we use it every night. Since my flat is quite warm, I would buy again only the outer layer.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super Genau so wie man es von den alvi Schlafsäcken erwarten und gewohnt ist.hält super warm und unser kleiner Mann fühlt sich pudelwohl
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr kuschelig weich! Würde das Produkt jederzeit wieder kaufen! Wenn dieser Schlafsack dann zu klein ist, werde ich bestimmt die nächste Größe kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Schlafsacksystem Wir lieben das System. Unsere kleine Maus schläft gerne darin. Durch den Reißverschluss lässt es sich einfach und schnell wickeln
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-30
  • y_2021, m_1, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_de_DE, sid_202000001202, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 130ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
202000001202
Alvi Artikel-Nr.:
42350 957-1
EAN:
4010395768368

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben