Alvi Kugelschlafsack Mäxchen Thermo - Schäfchen Beige - Gr. 70 cm

29,99 €
Preis bisher  46,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 49 €

Größe wählen:
Größentabelle
 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 49 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Der praktische Kugelschlafsack Mäxchen Thermo Schäfchen Beige von Alvi aus 100% gekämmter Baumwolle eignet sich optimal für das ganze Jahr. Er ersetzt lose Decken und sorgt so für einen sicheren Babyschlaf. Das Mäxchen Thermo bietet selbst bei fast allen Temperaturen höchsten Schlafkomfort für Dein Baby. Der wattierte Schlafsack aus Baumwoll-Jersey ist sehr atmungsaktiv und verhindert zuverlässig einen Hitzestau. Durch seine Birnenform liegt der Sack im oberen Bereich eng an, während der untere Bereich sehr weit geschnitten ist und so Deinem Baby viel Strampelfreiheit bietet. Der Reißverschluss lässt sich von Unten nach Oben öffnen. Dadurch kann Dein Kind diesen nicht selbst öffnen und es befinden sich keine Metallteile in Kopfnähe. Zusätzlich erleichtert dies das Wechseln der Windeln. Der Reißverschluss bietet zudem die Möglichkeit, dass Du ihn in besonders warmen Nächten unten ein Stück offen lässt und so noch etwas mehr Luft an die Kleinen kommt.

  • Material: Jersey aus 100% gekämmter Baumwolle
  • Material Futter: Jersey aus 100% gekämmter Baumwolle
  • Material Füllung: Vlies aus 100% Polyester
  • Pflegeanleitung: maschinenwaschbar bis 60 °C, trocknergeeignet
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
  • allergikergeeignet
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Kugelschlafsack Mäxchen Thermo - Schäfchen Beige - Gr. 70 cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 28.
  • y_2021, m_1, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_201200004825, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 142ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Bester Schlafsack! Der Schlafsack ist innen und außen kuschelweich. Die Verarbeitung ist super und die Qualität top. Er hält nachts schön warm ohne dass unsere Maus schwitzt. Sie hat viel Bewegungsfreiheit durch die kugelige Form. Seit sie in diesem Schlafsack schläft, schläft sie viel besser als in anderen Schlafsäcken zuvor. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-12
Rated 5 von 5 von aus Super Schlafsack Ich kann diesen Schlafsack nur empfehlen. Wir haben diesen Alvi-Schlafsack von Anfang an gehabt. Jetzt haben wir die 3. Grösse und unser Kleiner fühlt sich pudelwohl darin. Er schwitzt und friert nicht darin. Die Luftzirkulation ist genau richtig. Ich bin begeistert, es gibt für mich keinen besseren Schlafsack.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-03
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität, Top Preis Ich bin sehr zufrieden mit diesem Schlafsack. Er lässt sich sehr einfach anziehen da der Reißverschluss in der Mitte ist. Für die kalte Jahreszeit ist er super geeignet, da er durch seine Füllung schön warm hält. Zudem hat mein Sohn darin genügend Beinfreiheit um sich zu bewegen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 4 von 5 von aus Guter Schlafsack Qualitativ guter Schlafsack, wir haben nur Alvi Schlafsäcke - sie halten im Winter gut warm ohne dass das Kind schwitzt. Nur der Reißverschluß verhakt sich manchmal und ist dann schwer zu öffnen oder schließen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 5 von 5 von aus Tolle Passform Vor einigen Wochen gekauft und nicht bereut. Die Passform ist super. Oben an den armen hält er schön warm und dennoch ist genügend Platz zum herumstrampel und drehen. Das Muster ist auch sehr süß und neutral
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-23
Rated 5 von 5 von aus Super Schlafsack, wie immer! Das ist nun schon der 4 Alvi-Schlafsack und wir sind wie immer sehr zufrieden. Der Kleine fühlt sich wohl. Unser Sohn hat darin noch nie geschwitzt und auch noch nie gefroren. Nur zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-29
Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden! Ein wirklich sehr guter Schlafsack in Funktion und Qualität! Auch in der Pflege super einfach. Geht im Trockner nicht wesentlich ein! Alvi Schlafsäcke sind nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-06
Rated 5 von 5 von aus Überzeugt Als Weihnachtsgeschenk für unser 6 Monate altes Baby. Vll noch ein wenig lang, aber da Arm- und Kopfaussvhnitte nicht zu weit sind, kann sie schon prima darin schlafen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-07
Rated 4 von 5 von aus Ich würde diesen Schlafsack weiter empfehlen. Es ist praktisch, dass der Reißverschluss von oben nach unten zu schließen ist, so kann man an den Füßen ein Stückchen offen lassen. Dadurch staut sich die Wärme nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 3 von 5 von aus Muss nicht sein Ich finde es sehr schade das die am Hals sehr weit ausgeschnitten sind. So das er sehr leicht übers Gesicht geht . Was ich von solcher Marke nicht gedacht hätte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-25
Rated 5 von 5 von aus Alvi Kugelschlafsack Sehr schönes Design. Haben den Schlafsack noch nicht in Benutzung, aber der erste Eindruck ist sehr gut. Qualität wie von Alvi gewohnt sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus Schön kuschelig! Toller Schlafsack! Sitz oben viel besser wie die Alvi Schlfsäcke mit Knöpfe .. mein Sohn liebt ihn! Wirklich sehr empfehlenswert ...
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Wie immer Top Qualität von alvi. Sitzt gut und ist schön verarbeitet. Ich empfehle diesen Schlafsack auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 5 von 5 von aus Prima Einkauf Wir haben den Schlafsack für unsere kleine Tochter gekauft. Sehr kuschelig und sie schläft prima in dem neuen Schlafsack.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-27
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Der Kugelschlafsack von Alvi ist weiterzuempfehlen. Wir haben von Anfang an Alvi gekauft und sind sehr zufrieden damit. 
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-30
Rated 5 von 5 von aus Toller Schlafsack! Super Schlafsack für die kalte Jahreszeit, er ist leicht anzuziehen und bietet für das Kind hohen Kuschelfaktor.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Süß, super verarbeitet, tolle Qualität und guter Sitz. Absolute Empfehlung. Unser Sohn liebt diesen Schlafsack.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 4 von 5 von aus Schön Dar Schlafsack ist kuschelig und warm genau richtig für kalte Jahreszeit. Passform auch gut nicht zu eng.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-07
Rated 5 von 5 von aus Einmal Alvi - immer Alvi! Der Schlafsack ist schön kuschelig weich und warm und bietet viel Beinfreiheit durch die Birnenform.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-08
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne Einfach perfekt wie Alvi sein soll!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-24
  • y_2021, m_1, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_201200004825, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 131ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201200004825
Alvi Artikel-Nr.:
42410 337-6
EAN:
4010395036603

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben