Alvi Kugelschlafsack Mäxchen Thermo - Triangel Silbergrau - Gr. 70 cm

34,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 49 €

Größe wählen:
Größentabelle
 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 49 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Praktischer Ganzjahres-Schlafsack mit viel Bewegungsfreiheit.
Ersetzt lose Decken und sorgt so für einen sicheren Babyschlaf.

Das Mäxchen Thermo bietet das ganze Jahr höchsten Schlafkomfort. Wir empfehlen den Schlafsack bei einer Zimmertemperatur von 16 bis 23 Grad. An wärmeren Tagen kannst Du ihn mit einem kurzen Body kombinieren. Ist es etwas kühler, ist ein Schlafanzug perfekt. Das anschmiegsame Baumwoll-Trikot ist sehr atmungsaktiv und verhindert zuverlässig einen Hitzestau.

Den Schlafsack gibt es in verschiedenen Größen und kann schon für Neugeborene genutzt werden. Durch die Birnenform liegt der Sack im oberen Bereich eng an, der untere Teil ist sehr weit geschnitten und bietet viel Beinfreiheit.

Besonders praktisch: Der Reißverschluss lässt sich von Unten nach Oben öffnen. Dadurch kann Dein Kind ihn nicht selbst öffnen und es befinden sich keine Metallteile in Kopfnähe. Der extra lange Reißverschluss erleichtert das Wechseln der Windeln sowie den Ein- & Ausstieg. Zudem bietet er die Möglichkeit, dass Du ihn in wärmeren Nächten unten ein Stück offen lässt und so noch etwas mehr Luft an die Kleinen kommt. Der hautschonende Kinderschlafsack hat keine störende Naht im Rücken - Dein Baby kann ungestört schlafen.

Der Babyschlafsack ist schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100 und maschinenwaschbar bis 60°C. Dabei werden fast alle Bakterien abgetötet und daher auch für Allergiker geeignet - trocknergeeignet.

WELCHE GRÖßE IST DIE RICHTIGE?
So ermittelst Du die richtige Schlafsack-Größe: Körperlänge – Kopflänge + 10 cm
Liegst Du zwischen 2 Größen, dann gilt immer: Herauswachsen, nicht Hineinwachsen. Wähle in diesem Fall lieber die kleinere Größe, da der Halsausschnitt sonst zu groß sein könnte.

Material: Jersey aus 100% Baumwolle
Material Füllung: 100% Polyester (Vlies)
Pflegehinweise: Maschinenwäsche bei 60°C, trocknergeeignet

mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Kugelschlafsack Mäxchen Thermo - Triangel Silbergrau - Gr. 70 cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 28.
  • y_2021, m_1, d_15, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_201700003227, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 144ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Bester Schlafsack! Der Schlafsack ist innen und außen kuschelweich. Die Verarbeitung ist super und die Qualität top. Er hält nachts schön warm ohne dass unsere Maus schwitzt. Sie hat viel Bewegungsfreiheit durch die kugelige Form. Seit sie in diesem Schlafsack schläft, schläft sie viel besser als in anderen Schlafsäcken zuvor. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-12
Rated 5 von 5 von aus Super Schlafsack Ich kann diesen Schlafsack nur empfehlen. Wir haben diesen Alvi-Schlafsack von Anfang an gehabt. Jetzt haben wir die 3. Grösse und unser Kleiner fühlt sich pudelwohl darin. Er schwitzt und friert nicht darin. Die Luftzirkulation ist genau richtig. Ich bin begeistert, es gibt für mich keinen besseren Schlafsack.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-03
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität, Top Preis Ich bin sehr zufrieden mit diesem Schlafsack. Er lässt sich sehr einfach anziehen da der Reißverschluss in der Mitte ist. Für die kalte Jahreszeit ist er super geeignet, da er durch seine Füllung schön warm hält. Zudem hat mein Sohn darin genügend Beinfreiheit um sich zu bewegen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 4 von 5 von aus Guter Schlafsack Qualitativ guter Schlafsack, wir haben nur Alvi Schlafsäcke - sie halten im Winter gut warm ohne dass das Kind schwitzt. Nur der Reißverschluß verhakt sich manchmal und ist dann schwer zu öffnen oder schließen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 5 von 5 von aus Tolle Passform Vor einigen Wochen gekauft und nicht bereut. Die Passform ist super. Oben an den armen hält er schön warm und dennoch ist genügend Platz zum herumstrampel und drehen. Das Muster ist auch sehr süß und neutral
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-23
Rated 5 von 5 von aus Super Schlafsack, wie immer! Das ist nun schon der 4 Alvi-Schlafsack und wir sind wie immer sehr zufrieden. Der Kleine fühlt sich wohl. Unser Sohn hat darin noch nie geschwitzt und auch noch nie gefroren. Nur zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-29
Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden! Ein wirklich sehr guter Schlafsack in Funktion und Qualität! Auch in der Pflege super einfach. Geht im Trockner nicht wesentlich ein! Alvi Schlafsäcke sind nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-06
Rated 4 von 5 von aus Ich würde diesen Schlafsack weiter empfehlen. Es ist praktisch, dass der Reißverschluss von oben nach unten zu schließen ist, so kann man an den Füßen ein Stückchen offen lassen. Dadurch staut sich die Wärme nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Überzeugt Als Weihnachtsgeschenk für unser 6 Monate altes Baby. Vll noch ein wenig lang, aber da Arm- und Kopfaussvhnitte nicht zu weit sind, kann sie schon prima darin schlafen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-07
Rated 3 von 5 von aus Muss nicht sein Ich finde es sehr schade das die am Hals sehr weit ausgeschnitten sind. So das er sehr leicht übers Gesicht geht . Was ich von solcher Marke nicht gedacht hätte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-25
Rated 5 von 5 von aus Alvi Kugelschlafsack Sehr schönes Design. Haben den Schlafsack noch nicht in Benutzung, aber der erste Eindruck ist sehr gut. Qualität wie von Alvi gewohnt sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus Schön kuschelig! Toller Schlafsack! Sitz oben viel besser wie die Alvi Schlfsäcke mit Knöpfe .. mein Sohn liebt ihn! Wirklich sehr empfehlenswert ...
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Wie immer Top Qualität von alvi. Sitzt gut und ist schön verarbeitet. Ich empfehle diesen Schlafsack auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 5 von 5 von aus Prima Einkauf Wir haben den Schlafsack für unsere kleine Tochter gekauft. Sehr kuschelig und sie schläft prima in dem neuen Schlafsack.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-27
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Der Kugelschlafsack von Alvi ist weiterzuempfehlen. Wir haben von Anfang an Alvi gekauft und sind sehr zufrieden damit. 
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-30
Rated 5 von 5 von aus Toller Schlafsack! Super Schlafsack für die kalte Jahreszeit, er ist leicht anzuziehen und bietet für das Kind hohen Kuschelfaktor.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Süß, super verarbeitet, tolle Qualität und guter Sitz. Absolute Empfehlung. Unser Sohn liebt diesen Schlafsack.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 4 von 5 von aus Schön Dar Schlafsack ist kuschelig und warm genau richtig für kalte Jahreszeit. Passform auch gut nicht zu eng.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-07
Rated 5 von 5 von aus Einmal Alvi - immer Alvi! Der Schlafsack ist schön kuschelig weich und warm und bietet viel Beinfreiheit durch die Birnenform.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-08
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne Einfach perfekt wie Alvi sein soll!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-24
  • y_2021, m_1, d_15, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_201700003227, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 125ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201700003227
Alvi Artikel-Nr.:
42410 223-9kp
EAN:
4010395741583

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben