Alvi Reisebett-Matratze Komfort - 60 x 120 cm / Höhe 6 cm, atmungsaktiv, waschbar, schadstoffgeprüft - Grau

24,99 €
UVP:  29,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Samstag geliefert!
Bestelle innerhalb 17:37 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Passend für alle Reisebetten und Kinderbetten mit 60 x 120 cm Liegefläche - MADE IN EUROPE. Hochwertiger, kindgerechter Schaumstoff (6 cm hoch) mit einem weichen, waschbaren Baumwollbezug.

Vorteile der Reisebettmatratze auf einen Blick:

1 | SEHR KOMFORTABEL: Der kindgerechte und hochwertige PU-Schaum mit einer Höhe von 6 cm (günstigere Matratzen sind oft nur 4,5 bis 5 cm stark) macht die Baby-Matratze sehr bequem. Dies garantiert einen erholsamen Schlaf und einen hohen Liegekomfort in jedem Reisebett oder Kinderbett.

2 | ATMUNGSAKTIV / RASCHELT NICHT : Durch den weichen Bezug aus 100% Baumwolle ist die Matratze selbst bei Bewegungen sehr leise und atmungsaktiv. Bei günstigen Matratzen mit Polyester-Bezügen wird Ihr Kind durch die Geräusche häufiger wach und schwitzt stärker.

3 | WASCHBARER BAUMWOLL-BEZUG: Der weiche Baumwoll-Bezug ist durch den Reißverschluss schnell abnehmbar. Er lässt sich einfach bei 30 Grad in der Waschmaschine reinigen und ist trocknergeeignet.

4 | LEICHT ZU TRANSPORTIEREN: Auf Reisen oder zum Besuch bei Oma, Opa oder Freunden lässt sich die Matratze 3-fach falten und in der praktischen Transporttasche verstauen. So bleibt Sie immer schön sauber und lässt sich einfach tragen.

5 | SCHADSTOFFGEPRÜFT: Alvi verwendet nur sehr sorgfältig ausgesuchte und getestete Materialien. Die Reisebett-Matratze ist Öko-Tex zertifiziert, schadstoffgeprüft und wird in langjähriger Erfahrung in Europa hergestellt.

Abmessungen ausgeklappt: 60 x 120 x 6 cm
Abmessungen zusammengefaltet: 60 x 40 x 18 cm
Gewicht: 921g (Matratze) / 1045g (inkl. Transporttasche)
Material Bezug: 100 % Baumwolle
Material Füllung: kindgerechter Schaumstoff
Pflegehinweis: Maschinenwäsche bei 30 Grad, trocknergeeignet
Lieferumfang: Matratze, Transporttasche

mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Reisebett-Matratzen
Altersempfehlung:
ab Geburt
Material und Pflege
Material:
Matratzenbezug: 100 % Baumwolle
Matratzenfüllung: Schaumstoff
Pflegehinweis:
Maschinenwäsche bei max. 30 °C
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
120 x 60 x 6 cm
Klappmaß:
60 x 40 x 18 cm
Liegefläche:
120 x 60 cm
Gewicht:
0.92kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Falt-Matratze
Transporttasche
Reisebett-Matratze Komfort - 60 x 120 cm / Höhe 6 cm, atmungsaktiv, waschbar, schadstoffgeprüft - Grau wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 124.
  • y_2019, m_2, d_20, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_124
  • loc_de_DE, sid_201600007572, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 492ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 3 von 5 von aus gutes Preis/Leistungsverhältinis Da unser Baby nicht in einer Wiege schlafen wollte, haben wir kurzerhand das Reisebett bei uns ins Schlafzimmer gestellt. Hierfür habe ich dann die Matratze bestellt und ich muss sagen, sie ist wirklich jeden Cent wert. Sie wird täglich seit ein paar Monaten benutzt und ist immernoch in Form. Das einzig Negative ist das schwierige auf- und abziehen des Bezuges.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-09
Rated 5 von 5 von aus schöne weiche Matratze Hab die Matratze hauptsächlich deshalb gekauft, weil ich unverschämt finde, wie hart die Reisebett-"Matratzen" (verdienen das Wort eigentlich gar nicht) sind und mein Kind im Urlaub auch ein Recht auf ein kuschliges Bett hat. Ich bin mit der Alvi-Matratze eigentlich sehr zufrieden. Sie war zwar bisher nur 1 Woche im Einsatz aber mein Sohn hat darauf besser bzw. länger geschlafen als zu Hause!!! Ob sie im Dauereinsatz taugt, weiß ich nicht, aber für meine Bedürnisse reicht sie völlig, sie ist nicht zuuu weich und stinkt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-15
Rated 4 von 5 von aus Gute Matratze! Wir sind sehr zufrieden mit der Reisebettmatratze. Wir haben sie gekauft, da wir doch mal ein paar Tage länger bei Oma zu Besuch waren und unser Engel auch dann bequem schlafen sollte. Die Matratze passt perfekt ins Reisebett und ließ sich auch super transportieren, da sie in einer Tragetasche geliefert wurde. Was ich auch gut finde, ist das der Bezug der Matratze waschbar ist. Unser Sohn macht nämlich gern auch in der Nacht mal Turnübungen und spuckt daher manchmal. Ich kann diese Matratze weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-04
Rated 5 von 5 von aus Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Matratze ist für den Preis super! Habe mich für dieses Modell entschieden, da eine Hülle zum einfachen Transport mit zum Lieferumfang gehört. Perfekt! Sie passt in jedes gängige Reisebett (z.B. von Hauck). In die Hülle passt auch noch ein Spannbettuch mit hinein, falls man zusätzlich noch eins benutzen möchte. Den Bezug der Matratze kann man waschen, es ist allerdings etwas nervig, die drei Schaumstoffteile wieder in den Bezug hineinzubekommen, aber mit ein bisschen Ruhe klappts. Es gibt verschiedene Farben für den waschbaren Stoffbezug, die man allerdings nicht aussuchen kann. Die Zuordnung erfolgt automatisch. Komisch, warum? Ändert aber für mich nichts an der Perfektheit der Matratze, daher kein Stern-Abzug hierfür. Insgesamt würde ich die Matratze jederzeit wieder kaufen und anderen empfehlen! Einfach praktisch!
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-20
Rated 5 von 5 von aus Gute Matratze, für wenig Geld Habe mir die Matratze wegen der guten Bewertungen und des kleinen Preises geholt und muss sagen, finde si esuper! Ist ja auch nur fürs Reisebett, dafür super geeignet und in einer praktischen Tasche ist sie auch noch!!!Also ich würde sie immer wieder kaufen! Hoffe sie hält ne Weile, dazu kann ich noch nichts sagen, aber ich denke sie wird ihre Dienste tun! Jetzt kann die Kleine endlich schön bequem im Reisebett schlafen :-) Finds Klasse!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-22
Rated 5 von 5 von aus Praktisches Zubehör für Reisebett Die Matratze macht den Schlaf in Reisebetten wirklich viel angenehmer. Wir haben ein Reisebett von Hauck und die 4-cm-Matratze ist ziemlich hart. Dank der leichten Matratze aus Schaumstoff liegt unser Kleiner viel besser, obwohl sie klappbar ist, gibt es keine Lücken auf der Oberfläche und nach ca. 10-maligem Nutzen auch noch keine Ausbeulungen. Fazit: Ein praktisches Zubehör, das sich gut transportieren lässt, für einen günstigen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Matratze, empfehlenswert! Da die mitgelieferten Matratzen bei Reisebettchen wenig bequem sind, habe ich für meinen Sohn die Reisebett- Matratze bestellt. Sie ist platzsparend zusammengeklappt in einer praktischen Tasche und kann so einfach transportiert werden. Auch ist sie schnell einsatzbereit. Was aber das wichtigste ist, mein Sohn findet sie klasse. Aus diesem Grund kann ich sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Wir haben die Matraze für einen längeren Besuch bei Oma oder den Urlaub gekauft, da die meisten mitgelieferten Reisebettmatratzen doch sehr hart sind. Mit dieser hier sind wir sehr zufrieden. Sie passt perfekt ins Bett hinein und rutscht auch nicht hin und her. Toll ist auch, dass der Bezug abgenommen und gewaschen werden kann. Für den Preis wirklich sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-07
Rated 4 von 5 von aus Vergleich zur Hauck Reisebettmatratze Wir haben die Matratze vergleichend zur Hauck Reisebettmatratze bestellt. Die Alvi Reisebettmatratze hat uns auf Grund des Bezugstoffes besser gefallen. Dieser ist zwar auch recht dünn aber alles in allem finden wir die Reisebettmatratze gut. Die Härte ist für eine Reisebettmatratze OK, für den täglichen Gebrauch würden wir eine härtere Matratze bevorzugen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-02
Rated 5 von 5 von aus Sinnvolles Zubehör zum Reisebett Ich habe die Matratze als Zubehör zum Hauck-Reisebett gekauft. Sie passt größenmäßig genau in das Gestell und macht das Liegen für das Kind deutlich bequemer. Die Matratze ist auf ein kleines Packmaß faltbar, kommt in einer praktischen Transporttasche und hat ein geringes Gewicht. Eine sehr sinnvolle Ergänzung zum Reisebett.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-26
Rated 5 von 5 von aus Super Matratze-kleiner Preis ! Habe lange hin und her überlegt, welche Matratze ich nun kaufen soll. Habe mich für diese hier entschieden und ich muß sagen, ich bin sehr zufrieden. Sie riecht nicht, sie läßt sich leicht reinigen und mit der praktischen Transporttasche überall dabei. Würde sie jederzeit wiederkaufen vor allem ist sie unschlagbar günstig !
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-27
Rated 5 von 5 von aus Schöne Reisebettmatratze Habe diese Matratze noch zusätzlich zu unserem Reisebett bestellt. Bin vollkommen zufrieden damit. Die Matratze ist schön weich (Schaumstoff), riecht nicht und ist in einer Tragetasche verstaut, besonders praktisch für den Transport. Für das Reisebett reicht sie vollkommen aus und für den Preis ist sie nicht zu toppen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-17
Rated 4 von 5 von aus Tolle Matratze Die Matratze ist super leicht und trotzdem bequem für das Baby. Wir nutzen sie immer als zusätzliche Matratze im Reisebett und unsere Kleine schläft gerne darauf. Punktabzug gibt es für die Transporttasche, bei der leider sehr schnell der Reißverschluss kaputt gegangen ist. Da hätte ich mir. Mehr Qualität gewünscht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 4 von 5 von aus Praktische Matratze Die Reisebettmatratze ist sehr leicht und lässt sich in der Tragetasche super transportieren. Das Design mit den Sternen ist sehr schön und kindgerecht. Sie passt sehr gut in unser Reisebett von Hauck und ist später sicherlich auch ohne Reisebett gut einsetzbar. Einziger Nachteil: Die Matratze ist relativ weich.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-31
Rated 5 von 5 von aus Spiel und Schlaf Die Matratze eignet perfekt zum Spielen und Schlafen. Einfach ein buntes Leintuh darüber und los gehts. Der Vorteil dieser Matratze gegenüber anderen ist: das Baby schwitzt nicht so viel, da sie luftdurchlässiger ist. Die Matzratze ist leicht in der dazugehörigen Tasche zu transportieren und hat kein Gewicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-10
Rated 4 von 5 von aus Geeignet für jeden Tag Bevor wir diese Matratze für unseren Sohn gekauft haben, hat er so im Reisebett auf einer extra Decke geschlafen. Mit dieser Matratze ist der Schlafcomfort im Reisebett sehr gut und sie ist bequem. Die Größe ist für unterwegs gut geeignet. Auch für zu Hause als Spielmatratze findet sie Verwendung.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-22
Rated 4 von 5 von aus Super .... Ich bin sehr zufrieden mit der Reisebettmatratze meine Tochter hat sie und mein Neffe beide sind im Kleinkindalter und hopsen auch gerne mal im Bett rum , dies hat die Matratze ohne Mühe überstanden und blieb in Form ! Außerdem schlafen die Kinder Super drauf , wie im eigenen Bett ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Spitze für den Preis! Ich habe die Matratze gekauft, da bei den Reisebett nur eine dünne harte Matratze dabei war. Als sie geliefert wurde habe ich sie sofort aus der praktischen Tasche ausgepackt, aufgeklappt und gleich bei Oma ins Reisebett gelegt.Mein Sohn schläft super darauf. Geruchlos
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-20
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis haben die Matratze zwar erst einmal verwendet, aber der Kleine hat sehr gut darauf geschlafen. Die Tasche ist praktisch für den Transport und bleibt so auch geschützt. Die Matratze nimmt zwar immer noch Platz ein, aber passt z.B. gut in den Fußraum hinten rein.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-05
Rated 5 von 5 von aus Super, u. a. auch da mit Aufbewahrungstasche Es ist bereits unsere zweite Reisebettmatratze von Alvi, dieses Mal für das Bettchen bei Oma. Die erste ist bereits regelmäßig seit 2 Jahren in Gebrauch. Wir waren vom Produkt überzeugt und haben uns daher für diese Matratze erneut entschieden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Schlaf muss nicht teuer sein Haben die Matratze hier günstig für das feststehende Reisebett in unserem Ferienhäuschen gekauft. Unser Sohn hat gleich viel besser geschlafen. Die Matratze kann bei Nichtbenutzung in einer beigelegten Tragetasche leicht transportiert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-29
Rated 5 von 5 von aus Schöne leichte Reisematratze Als Matratze für unser Reisebett. Unsere Kleine schläft sehr gut. Schön finde ich die Tasche, so dass die Matratze immer staubfrei gelagert und transportiert werden kann. Sie nimmt halt bissl Platz im Auto weg, aber dafür ist im Bett bequem=)
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-06
Rated 5 von 5 von aus Gerne wieder! Wir haben diese Matratze für 2mal für unsere neuen Hauck-Reisebetten gekauft und sind zufrieden. Für den dauerhaften Gebrauch finde ich sie zu weich, aber ein Reisebett nutzt man ja eh nicht dauerhaft. Von daher...immer wieder gerne!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-02
Rated 5 von 5 von aus Günstige Matratze mit sehr guter Qualität Ich bin sehr begeistert von der Matratze, meine Tochter schläft genauso gut wie zu Hause. Die Matratze ist leicht mit der mitgelieferten Tasche zu transportieren und einfach zu beziehen. Wirklich ein super Preis-Leistungs-Verhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-30
Rated 4 von 5 von aus Gute Matratze für ein paar Nächte Die Matratze entspricht in der Qualität dem günstigen Preis und ist für ein paar Nächte im Reisebett auf jeden Fall ausreichend, vor allem für unser 5 Monate altes Baby. Praktisch verpackt und passt optimal ins Reisebett von Hauck
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus Süß, praktisch und bequem Die Matratze kann man auf Reisen mitnehmen, für Zuhause zum herumturnen oder als kleinen Sessel umbauen. Sie ist wirklich sehr bequem. Man kann den Bezug abnehmen und problemlos waschen. Sie kam sogar in einer extra Reisetasche.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-06
Rated 5 von 5 von aus eben eine Standard-Reisebett-Matratze Da kann man gar nicht viel zu sagen: Kommt in praktischer Tragetasche nach Hause, ist ruckzuck im Spannbetttuch verschwunden und ins Reisebett eingelet. Mein Sohn hat besser geschlafen, als zu Hause in seinem richtigen Bett..
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Matratze! Kürzlich kaufte ich diese Reisebettmatratze um unser Reisebett zu vervollständigen. Ich entschied mich für diese, da sie mich optisch ansprach und ich die Tasche, in der sie geliefert wird, sehr praktisch finde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Wir haben die Matratze zu einem Hauch Reisebett bestellt. Sehr gute Qualität, genau die richtige Härte und ich persönlich finde es sehr gut, dass man den Bezug abnehmen und waschen kann. Wir sind sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 5 von 5 von aus Schön und Praktisch Habe die Matraze zu dem Reisebett Dream and Play gekauft um den Schlafkomfort für meine Enkelin zu erhöhen. Sie ist bei nichtgebrauch bequem zusammenzuklappen und zu verstauen.Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-08
  • y_2019, m_2, d_20, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_124
  • loc_de_DE, sid_201600007572, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 143ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201600007572
Alvi Artikel-Nr.:
91161 800-9kp
EAN:
4010395735698

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben