Alvi Wasserdichte Betteinlage / Matratzenauflage - Molton - 70 x 140 cm

12,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Freitag geliefert!
Bestelle innerhalb 00:17 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die weiße Betteinlage Molton 70 x 140 cm von Alvi ist ein besonders saugstarker und wasserundurchlässiger Matratzenschoner. Sie könnnen die Einlage einfach über die Matratze Ihres Kindes legen und das Spannbettlagen darüber anbringen. Die Betteinlage schützt die Matratze zuverlässig vor Nässe und dank doppelseitiger Moltonbeschichtung kann sich Ihr Liebling nicht wundliegen. Bei Bedarf lässt sich die Moltoneinlage ganz einfach bis 95° C in der Maschine waschen und anschließend im Trockner trocknen – so ist sie im Handumdrehen wieder einsatzbereit.

  • Maße: 70 x 140 cm
  • Material: 100% Baumwolle
  • Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 95° C, trocknergeeignet
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Wasserdichte Betteinlage / Matratzenauflage - Molton - 70 x 140 cm wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 39.
  • y_2019, m_6, d_26, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_de_DE, sid_201700001587, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 189ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Guter Schutz gegen Nässe Sehr sinnvoll sich rechtzeitig schon mit dem Matratzen-Schutz auszustatten. Allerdings erst dann benutzen wenn ihr den Kleinen auch nachts die Windeln "klaut ". Nicht im ersten Lebensjahr verwenden, da die Luftzirkulation der Matratze gegen sein muss.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus sehr schönes Material wir haben verschiedene wasserdichte Matratzenauflagen im Einsatz und diese sind wirklich von einer tollen Qualität, noch keine Erfahrungen gesammelt, ob sie dicht halten, aber davon ist auszugehen
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
Rated 5 von 5 von aus Super Molton! Super Betteinlage! Wir haben sie für unseren Stubenwagen gekauft. Auch nach dem ersten Waschgang macht sie einen super Eindruck und hält absolut dicht! Preis-/Leistung TOP. Daher empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-04
Rated 5 von 5 von aus Kleiner Preis, gute Qualität Das Moltontuch tut was es soll zum kleinen Preis. Besser geht's nicht! Ich habe sie als Schutz für die Schaumstoffmatratze in der Wiege. Nach dem Waschen ist sie nicht eingelaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 5 von 5 von aus Super Auflage Kann ich nur weiter empfehlen. Hält absolut dicht und schützt dadurch super die Matratze. Klasse finde ich das man die Auflage super über die Matratze spannen kann und sie hält.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-14
Rated 5 von 5 von aus praktisch Ich benutze es zum Auflegen auf die Kunststoffwickelauflage. Man kann es schnell tauschen, ohne einen Reißverschluß zu öffnen etc. Es ist schön weich und raschelt nicht so sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Wie alles, was ich bisher von Alvi gekauft habe, bin ich auch damit super zufrieden. Gut als Unterlage für den Wickeltisch oder, wenn ich mein Kind nackt strampeln lasse.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-08
Rated 5 von 5 von aus Super für den Wickeltisch! Habe 5 von diesen Betteinlagen halbiert und benutze sie nun als Wickelunterlage auf dem Wickeltisch, da meine Wickelauflage komplett aus Baumwolle besteht. Klappt super!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Sehr gute Qualität. Nach dem Waschen etwas knitterig, aber das liegt sich im Bettchen wieder aus. Ansonsten kein Einlaufen oder Verziehen der Einlage festgestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-09
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Die Betteinlagen von Alvi sind super. Würde keine anderen mehr nehmen!! Sie sind nicht nur sehr weich, sondern auch extrem saugfähig!! Einfach weiterzuempfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Gute Eigenschaften, passt gut, schneller Versandt. Riecht nicht stark nach Chemie. Wird im November erst richtig getestet, da dann erst unser Schatz kommt. :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Gut zu haben Ich habe mir gleich 2 Stück bestellt, obwohl die lange nicht lieferbar waren. Hoffentlich werden sie einen großen Unterschied machen und die Matratze retten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
Rated 5 von 5 von aus Alles Super! Kann es noch nicht wirklich bewerten, da es noch nicht im Einsatz war. Passt aber perfekt von der Größe. Produkt fühlt sich klasse an. Schnelle Lieferung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 5 von 5 von aus Ganz tolle Qualität Ganz tolle, fest gewebte Molton Auflage. Die Oberfläche ist samtig weich. Passt auf kleine Madratzen für Stubenwagen und Kinderwagen. Einfach top!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-30
Rated 5 von 5 von aus super weiche betteinlage wir haben die wasserdichte Betteinlage für unseren kleinen gekauft und sind absolut begeistert davon. Sie ist weich und bietet optimalen Schutz
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 4 von 5 von aus wie erwartet nicht mehr und nicht weniger. Der chemische Geruch beim Oeffnen der Packung war doch etwas intensiv, aber nach dem ersten Waschen ist alles gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 5 von 5 von aus So wie erwartet Die Betteinlage ist wie erwartet. Sie ist zwar noch nicht im Einsatz, aber macht qualitativ einen sehr guten Eindruck; auch nach dem Waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-29
Rated 4 von 5 von aus gute Qualität eine gute Qualität, kann man nicht viel dazu sagen. ich habe noch nicht gewaschen. hat kein schlechte Geruch, vergleich zum andere Marken
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Super Hält was es verspricht! Ich bin sehr zufrieden! Lieferung war auch super schnell! Ich würde die Unterlagen in jedem Fall erneut kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-04
Rated 4 von 5 von aus Bis jetzt alles gut Ich habe die Matratzenauflage gewaschen; sie fühlt sich gut und weich an. Bald kommt sie zum Einsatz und ich kann dann mehr sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehme Qualität ! Super angenehm im Griff - auch nach dem Waschen ! Der ideale Matratzenschoner - gut muss nicht teuer sein ! Nur zu Empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-09
Rated 5 von 5 von aus Qualität von Alvi Mit Alvi hatte ich bisher nur gute Erfahrungen. Allerdings hatte die Umsäumung einen Fehler, habe es daher zurückgeschickt
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-08
Rated 4 von 5 von aus top Erfüllt den zweck hält dicht ist für klein kinder in der nacht sinnvoll daumen hoch dafür Würde ich weiter empfellen
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch fürs beistellbett Bestellung und Lieferung ging reibungslos. Passt super auf die Matratze im beistellbett oder auch im Kinderwagen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-17
Rated 5 von 5 von aus Super zuverlässig! Habe schon 3 davon und werde es immer wieder kaufen! Es hält super dicht und ersetzt gut die 1mal Unterlagen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-21
Rated 5 von 5 von aus Hält dicht, passt genau! Vor zwei Wochen gekauft und rundum zufrieden. Hält gut auf der Matratze, verrutscht nicht und hält dicht!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch Bin sehr zufrieden da die matratze trocken bleibt und ist auch waschmaschinengeeignet
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-09
Rated 5 von 5 von aus Gut Weich und Matratze bleibt trocken
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-10
Rated 4 von 5 von aus Günstig, gut, getestet und preiswert. Gute Qualität, preiswert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-01
Rated 5 von 5 von aus super bestens, empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-19
  • y_2019, m_6, d_26, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_de_DE, sid_201700001587, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 137ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201700001587
Alvi Artikel-Nr.:
93735kp
EAN:
4251209130210

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben