Babymoov Wickeltasche Baby - Dotwork

45,94 €
UVP:  54,99 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Dienstag 20. August 
Bestelle bis Montag, 15 Uhr.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die Wickeltasche Baby Dotwork von Babymoov sieht nicht nur toll aus, sie ist auch der ideale Begleiter für unterwegs. Zusätzlich mit dabei sind eine abnehmbare Wickelauflage, eine Isoliertasche, eine durchsichtige Tasche für Windeln oder Schmutzwäsche, ein Schnullertäschchen mit Karabinerbefestigung, sowie eine Fleecedecke. Besonders praktisch: Piktogramme auf jedem Zubehörteil weisen auf seinen Zweck hin.

Die Wickeltasche lässt sich ganz einfach mit nur einer Hand öffnen und ist mit vielen nützlichen Fächern ausgestattet. Darin kannst Du Windeln, Spielzeug, Pflegeprodukte und Deine persönlichen Gegenstände verstauen. So ist alles gut aufgeräumt und trotzdem schnell griffbereit. Dank des verstellbaren Tragegurtes kannst Du Dir die Tasche ganz bequem über die Schulter legen oder mittels der beiden Halteschlaufen am Kinderwagen befestigen. So hast Du sie immer dabei und bist dabei modisch voll im Trend.

Lieferumfang

  • 1 Wickeltasche
  • 1 Wickelauflage
  • 1 Isoliertasche
  • 1 durchsichtige Tasche
  • 1 Schnullertäschchen mit Karabinerbefestigung
  • 1 Fleecedecke (72 x 72 cm)

Hinweis: Bei der im Video gezeigten Wickeltasche handelt es sich um ein älteres Modell mit einem anderen Verschluss am Hauptfach.

mehr lesen
Wickeltasche Baby - Dotwork wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 128.
  • y_2019, m_8, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_128
  • loc_de_DE, sid_201700005350, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 178ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Kann man nur empfehlen!!! Bin von dieser Tasche absolut begeistert. Es passt viel rein und die die vielen Fächer und Taschen bieten zusätzlichen Stauraum. Besonders habe ich mich über die Schmusedecke gefreut, die zusätzlich dabei war. Auch die Schnullertasche und der Flaschenbeutel haben mich sehr positiv überrascht. Alles in allem sehr zu empfehlen!!! Zugreifen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-18
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Qualität Die Qualität der Tasche lässt schwer zu wünschen übrig. Der Reißverschluss an der Außentasche ist nach ca. 3 Monaten kaputt gegangen und das Klarsichtmäppchen ließ sich von Anfang an nicht richtig schließen und ist nach ca. 2 Monaten eingerissen. Wenn die Tasche bei Regen am Kinderwagen hängt, regnet es an beiden Seiten in die Tasche :-( Das einzige Positive an der Tasche war/ist das Design. Ich würde die Tasche keinem weiterempfehlen und bereue es sehr sie gekauft zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-02
Rated 1 von 5 von aus Kein Drehverschluss es handelt sich nicht um ein Drehverschluss.. Verschluss hat sich nach einige tage in einzelteile aufgelöst.. Passt nicht zu artikelbeschreibung..
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 4 von 5 von aus Schöne Wickeltasche Die Tasche macht einen sehr robusten und schönen Eindruck. Farbe wie auf dem Bild. Sie ist schön ausgestattet und das einzelne Zubehör macht echt auch einen tollen Eindruck. Jedoch war sie mir leider etwas zu klein. Ich persönlich hätte da nicht alles reinbekommen (ich möchte keine zusätzliche Handtasche mit Handy, Brieftasche etc. mit mir herumtragen). Daher habe ich mich dann leider doch gegen die Tasche entschieden. Trotzdem empfehlenswert, je nachdem wie man sie bepacken möchte. :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-04
Rated 2 von 5 von aus Blöder Verschluss, kleine Tasche Tasche letztes Jahr gekauft. Seit Juli im Einsatz, leider musste ich sie auch schon im Oktober gegen eine andere austauschen, da die Metallumrandung des Verschlusses abgegangen ist und somit sich die Tasche nicht mehr schließen ließ. Vom Platzvermögen ist diese Tasche ehr was für Stillmamis. Ich als Falschenmami finde diese zu klein, wenn man bedenkt, dass man noch Ersatzbody,Schnuffeltuch etc. mit nimmt. Die Isoliertasche hält leider keine 2 Stunden warm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-20
Rated 1 von 5 von aus keine gute Qualität, nicht empfehlenswert Ich bin sehr enttäuscht von der Tasche und habe sie zurück geschickt. Der stoff ist von schlechter Qualität, sehr rauh und grob, alles riecht auch ziemlich nach Chemie/Plastik. Die Wickelunterlage hängt von an der Tasche und baumelt da regelrecht, sieht nicht gut aus und ist auch unhandlich. Die Aufteilung der Tasche ist ganz gut, und dass es viel ZUbehör gibt. aber insgesamt sah die Tasche doch sehr billig aus und nicht so schön wie auf den Bildern.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-27
Rated 4 von 5 von aus Moderne Wickeltasche vor kurzem gekauft aber noch nicht getestet im Alltag, da unser Sohn noch nicht auf der Welt ist. Allerdings fand ich die Verarbeitung super, das Design auch und die Extras wie Schnullertasche etc. haben mich schonmal überzeugt. Und nach Chemie hat meine Tasche nicht gerochen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-26
Rated 4 von 5 von aus Klasse Design aber kam direkt kaputt an. Also die abnehmbare Wickelauflage war beim ankommen direkt kaputt . Habe angerufen und am nächsten Tag wurde mir die Wickelauflage nochma geliefert die alte musste ich nicht zurück schicken sonst bin ich zu frieden mit der Tasche es passt Mega viel rein und is sehr schön . Der Verschluss is ein anderer und die Schnulli und Flaschen Tasche sind auch mit Druckknöpfen zu befestigen und nicht mehr mit karabinahacken .
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-01
Rated 5 von 5 von aus Geräumig und mit vielen Extras! Ich habe eine Wickeltasche gesucht, die nicht zu klein, aber auch nicht zu riesig ist. Diese Tasche hat für meinen Geschmack die richtige Größe, hat sinnvolle Einteilungen und schöne Extras. Die beiliegende Decke ist zwar sehr dünn, aber für den Notfall als Unterlage völlig ausreichend. Ich finde die Qualität der Wickeltasche gut und dem Preis vollkommen angemessen. Ich bin zufrieden und würde sie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 5 von 5 von aus Super Tasche! Mein Mann hat diese Tasche bei einem anderen Mann mit Baby gesehen und wollte die gleich haben! Wir haben sie bestellt und sind sehr überrasccht wie geräumig die Tasche ist! Tolle Extras wie z.B. eine Wickelunterlage sind vorhanden. Unser Baby ist zwar noch nicht geboren, aber trotzdem steht die Tasche schon prall gefüllt mit Windeln und Klamotten bereit mit in die Klinik genommen zu werden!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-10
Rated 4 von 5 von aus Dieses Produkt würde ich wieder kaufen Ein sehr schönes praktisches Produkt, besonders im Aussehen sehr ansprechend. Habe es geschenkt bekommen und bin von der Vielseitigkeit überzeugt. Nachteil ist leider das die Einhandbedienbarkeit abnimmt je leerer die Tasche ist. Trotzdem bin ich voll zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-08
Rated 5 von 5 von aus Super Preisleistungsverhältnis und sehr praktisch Die Wickeltasche ist sehr praktisch und bietet viel Stauraum, sowohl für die Sachen fürs Baby, als auch für die Kleinigkeiten die eine Mutti selbst so benötigt. Ich würde diese Tasche immer wieder kaufen. Die Thermostasche habe ich allerdings noch nicht ausprobiert, da ich einen anderen Behälter aus Styropor hierfür benutze und sogar diesen noch in der Wickeltasche verstauen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus stylisch und funktionell - super! Auch wenn ich sie erst in ein paar Monaten dem Praxistest unterziehen kann, bin ich jetzt schon begeistert. Sie sieht gut aus und ist funktionell. Separate Nuckeltasche, Wickelunterlage und kleine Decke - alles dabei. Abgesehen vom Namen auf der Tasche würde man auch nicht sofort vermuten, dass es eine Wickeltasche ist. Somit ist man damit auch topmodisch unterwegs. 
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Wickeltasche Die Wickeltasche ist sehr übersichtlich und hat viele Zusatzfächer z. B. für Schmutzwäsche oder für die Babynarung. Auch das seperate Schnullertäschchen ist super. Leider steht nirgendwo wie man die Tasche am besten reinigen kann oder ob man sie in die Waschmaschine stecken kann und das helle grau ist sehr Schmutzanfällig. Sonst super schöne praktische Tasche.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-04
Rated 4 von 5 von aus Eine gute Tasche zu erinem guten Preis Die Tasche wurde als weihnachtsgeschenk gekauft, kam pünktlich an und wir sind heute noch begeistert. Sie hat unglaublich viele "extras". Einziger Mangel ist, wenn man Sie über den Griff des Kinderwagens zieht, öffnet sich die Tasche weiter als der Taschendeckel abdecken kann, d.h. man sollte bei starkem Regen eine zusätzliche Abdeckung oder ähnliches finden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-09
Rated 3 von 5 von aus Umfangreiches Zubehör, aber kein Raumwunder Sehr umfangreiches Zubehör und tolles Design, allerdings mir persönlich zu klein. Die Utensilien für's Baby hätten alle Platz gehabt. Allerdings wollte ich eine Tasche in der auch mein persönlicher Kram Platz hat, was leider zur Überfüllung geführt hat. Dadurch war dann auch der Verschluß sehr gespannt. Vermutlich hätte er das nicht lange ausgehalten =)
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-17
Rated 4 von 5 von aus An alles gedacht! Die Wickeltasche sieht nicht nur gut aus sondern bietet auch viele Extras wie z.b. die integrierte Wickelauflage. Die Tasche kann später als Handtasche weiter verwendet werden. Auch am Kinderwagen sieht sie super aus! Es gibt nur einen kleinen Minuspunk: die Tasche könnte tatsächlich ein bisschen größer sein und mehr Stauraum bieten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-11
Rated 5 von 5 von aus Super Preis-Leistungsverhältnis Super Preis-Leistungsverhältnis und sieht gut aus. Allein der Zubehör kostet im Handel alles in allem fast so viel die komplette Tasche hier. Lässt sich klasse am Kinderwagen befestigen und Papa fühlt sich damit auch wohl. Gute Qualität, es passt auch alles rein. Eigent sich auch als Einkaufswagen-Netz-Ersatz am Kinderwagen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-01
Rated 5 von 5 von aus Super super super!!! Ich liebe die Tasche, sie hat so viele verschiedene Fächer und genug Platz um alles unterzubringen was man braucht. Die Verschlüsse sind praktisch, sie hat einen langen Tragegurt zum verstellen und zwei kurze Henkel zum Tragen. Ausserdem kann man sie sehr praktisch am Kinderwagen befestigen. Der Preis ist auch super
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-08
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wickeltasche Sehr schöne Tasche mit viel Stauraum und Platz. Die Decke ist kuschlig weich. Einzigstes Manko hier, der Verschluss ist nicht wie im Video beschrieben, aber dennoch leicht zu öffnen. Die Schnullertasche und Wärmetasche hängen für meinen Geschmack zu weit unten, aber durch nen kleinen Trick ist das leicht behoben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-09
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt würde ich jedesmal wieder bestellen Diese Wickeltasche ist unheimlich praktisch und enthält viele tolle Details. Dieses Produkt erleichtert somit auf Reisen oder Ausflügen mit den liebsten das Wickeln durch leichtes ein und auspacken, aber auch die Handlichkeit der Tasche ist top. Nicht nur das Styling der Tasche toppt (wie ich finde) alle anderen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-10
Rated 4 von 5 von aus Sehr zufrieden! Im Großen und Ganzen bin ich absolut zufrieden! Angenehm groß, durchdachtes System, und viele Extras. Was mir allerdings nicht gefällt, ist dass nach drei Monaten sich eine Schraube der Schnalle gelöst hat und, da mir das im Urlaub passiert ist, ich ständig Angst hatte, dass mir die Schnalle abhanden kommt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-14
Rated 3 von 5 von aus erfüllt ihren Zweck Die Tasche hat eine gute Größe und alles was eine Wickeltasche braucht, allerdings bin ich von der Qualität enttäuscht. Die Sterne sind schon fast alle ab gewesen und die Knöpfe sehen auch abgenutzt aus. Die Tasche erfüllt ihren Zweck ist jedoch nicht so schön wie auf den Bildern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-08
Rated 5 von 5 von aus Super Wickeltasche Die Tasche sieht super schick aus, neben einer wasserdichten Wickelunterlage gibt es eine Schnullertasche, eine Wärmetasche und eine kleine kuschelige Decke. Die Tasche bietet sehr viel Platz für alles was Mama und Kind so brauchen. Für den Preis ein super Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach großartig! Diese tolle Wickeltasche hält wirklich, was die Beschreibung verspricht! Viele Fächer sorgen dafür, dass man wirklich alles unterbringen kann, was man für das Baby braucht! Dazu auch noch eine kleine Kuscheldecke, einfach prima für mein zukünftiges Enkelkind!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 4 von 5 von aus Schöne praktische Wickeltasche Die Tasche ist sehr praktisch und bietet viel Platz für alles was man mit Baby unterwegs benötigt. Etwas unhandlich empfinde ich den Verschluss, der mit einer Hand schwer zu schließen geht. Aber ansonsten bin ich rund um zufrieden mit meinem Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-18
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und gutaussehend Habe diese Tasche als Geschenk für meine schwangere Schwester gekauft, meine Schwester war erfreut: Die Tasche ist sowohl praktisch als auch stylisch und beinhaltet alles, was man für das Kind dabeihaben muss. Jederzeit wieder
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt und schneller, unkomplizierter Versand - immer wieder gerne! Das Produkt überzeugt durch gute Verarbeitung und entspricht genau der Abbildung. Die Inhalte sowie Feinheiten, die diese Wickeltasche zu bieten hat, entsprachen genau meinen Wünschen. Äußerlich überzeugte die Tasche sofort.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-29
Rated 5 von 5 von aus Mit praktischen vielen Extras Ich hatte lange gesucht nache einer schicken Wickeltasche, die zu uns passt und habe diese gefunden. Die Tasche hat so viele praktische Extras, die man sonst ja noch gekauft hätte. Ganz schickes Design und echt zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-11
Rated 5 von 5 von aus Supertolles Design Habe die Tasche jetzt schon gekauft und finde diese auf den ersten Blick super. Allerdings werde ich sie erst Ende November nutzen können. Nach Chemie oder Plastik riecht die Tasche jetzt nicht. Ich bin noch zufrieden :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-10
  • y_2019, m_8, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_128
  • loc_de_DE, sid_201700005350, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 122ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201700005350
Babymoov Artikel-Nr.:
A043582 - SP
EAN:
3661276152762

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben