Coconette 2-tlg. Schlafsack-Set - Circle Weiß Grau - Gr. 50/56

19,49 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Donnerstag geliefert!
Bestelle innerhalb 04:11 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

Größe wählen:
Größentabelle
 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • PERFEKT EINGEPACKT ZU JEDER JAHRESZEIT: Der 2in1 Kinderschlafsack besteht aus einem langärmeligen Innenschlafsack und einem warmen Außenschlafsack. Zusammen der perfekte Winterschlafsack. An warmen Tagen nutzt Du den Innenteil mit Ärmeln als Sommerschlafsack. Für den Übergang eignet sich der Außenschlafsack.
  • SCHNELL AN- UND AUSGEZOGEN: Druckknöpfe und der seitliche Reißverschluss am leichten erleichtern das Wickeln.
  • PLATZ ZUM STRAMPELN FÜR AKTIVE BABYS: Durch die Birnenform hat Dein Neugeborenes genug Beinfreiheit und kann ausgiebig strampeln. Die Wärme bleibt dabei stets erhalten.
  • NAHTLOSES RÜCKENTEIL FÜR MEHR KOMFORT: Die Liegefläche für den Rücken ist angenehm glatt, da hier keine Nähte verlaufen. Der Reißverschluss des ärmellosen Strampelsacks ist mit einem Kinnschutz ausgestattet.
  • HAUTFREUNDLICH & PFLEGELEICHT: Der Schlafsack ist aus 100% Baumwolle und schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100. Dazu maschinenwaschbar bei 40 °C sowie trocknergeeignet.

In dem 2-teiligen Schlafsack - Kreisel in Weiß Grau von Coconette schläft Dein Kleines das ganze Jahr über kuschelig-warm. Das Set besteht aus einem langärmeligen Innenschlafsack und einem gefütterten Außenschlafsack. Beide sind unten großzügig geschnitten, sodass Dein Kind immer genug Strampelfreiheit hat. Mit beiden Schlafsäcken zusammen hat es Dein Baby im Winter immer schön warm. Den leichten Innenschlafsack kannst Du separat auch als leichten Sommerschlafsack tragen. Dank der Druckknöpfe im Brustbereich und dem seitlichen Reißverschluss lässt er sich leicht an- und ausziehen. Dies ist besonders vorteilhaft, wenn Du den Nachwuchs nachts wickeln musst. Der warme Außenschlafsack hat einen durchgehenden Mittel-Reißverschluss und ist ebenfalls schnell an- oder ausgezogen. Im Halsbereich ist der Reißverschluss mit einem weichen Schutz ausgestattet, damit die Haut Deines Babys nicht versehentlich eingeklemmt wird. Einzeln getragen ist er ideal für den Übergang und einen milden Winter

Bei welcher Raumtemperatur verwende ich welchen Schlafsack?

unter 21° C : Innensack + Außensack
21 bis 25° C : nur Außensack (ideal für den Übergang)
über 25° C : nur Innensack

Welche Größe ist die richtige?

0-3 Monate (Körpergröße 50-60 cm): Größe 50/56
3-6 Monate (Körpergröße 60-70 cm): Größe 62/68

  • Material: Innen- und Außensack: 100% Baumwolle | Füllung Außensack: Vlies aus 100% Polyester
  • Pflegehinweis: maschinenwaschbar bei 40° C, trocknergeeignet
  • Schadstoffgeprüft: nach Öko-Tex Standard 100
mehr lesen
2-tlg. Schlafsack-Set - Circle Weiß Grau - Gr. 50/56 wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 43.
  • y_2020, m_7, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_de_DE, sid_201800001280, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 142ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Gute Kombi Wir haben den Schlafsack für unser Neugeborenes gekauft. Allerdings war er selbst im Winter mit Schlafanzug für uns zu warm, sodass wie nur den Außenschlafsack genutzt haben. Durch den Reißverschluss kann man gut wickeln, ohne das Kind immer komplett ausziehen zu müssen. Den Innenschlafsack haben wir noch nicht oft genutzt, daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-14
Rated 4 von 5 von aus Warmer Schlafsack Sehr schöner warmer Schlafsack Ich habe meinen Sohn nach dem waschen in den Untersack gepackt und erst kurz vor dem schlafen gehen in den dicken Schlafsack. Ein Stern Abzug gab es weil der Reisverschluss genau unter der Achsel endet, somit muss man aufpassen das man ihn etwas auf Seite schiebt, bevor man sein Baby hochnimmt. Sonst wird es sehr unangenehm fürs Baby.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-06
Rated 4 von 5 von aus Super aber leider mit ein paar Abzügen. An sich ist der Schlafsack super, aber der Reißverschluss mittig ist nicht ganz so super gewählt, da dieser den Schlafsack am Kinn relativ steif macht. Außerdem haben wir ein Monitor Kind, das heißt die Kabel des Monitors können nur bei den Armen rausgeführt werden, da wäre ein Loch unten am Schlafsack gut oder ein 2 Wege Reißverschluss.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Der Schlafsack sitzt super. Haben diesen direkt in beiden Größen bestellt :) Kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Der Schlafsack sitzt super. Haben diesen direkt in beiden Größen bestellt :) Kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-10
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schlafsack für Baby Mir gefällt der Schlafsack sehr gut. Er lässt sich einfach anziehen und auch der Reißverschluss funktioniert einwandfrei. Praktisch mit Innensack. Somit geeignet für Sommer und Winter.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-07
Rated 4 von 5 von aus Leichter Schlafsack Ich habe zwischen den Größen 50/56 und 62/68 geschwankt, mich dann jedoch für die Größe 62/68 entschieden. Diese fällt jedoch so groß aus wie jeder normale 70er Schlafsack. Größe 50/56 lohnt sich jedoch für Neugeborene.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-10
Rated 1 von 5 von aus Größe passt nicht Gr. 62/68 soll für Körpergröße 60-70 cm sein. Mein Sohn ist jetzt 4 Monate und 65cm groß. Er stößt mit den Füssen unten am Schlafsack an. Also viel zu klein. Gegen die Qualität ist nichts einzuwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-16
Rated 5 von 5 von aus Gutes Preis- Leistungsverhältnis Wir haben viele Schlafsäcke von ALVI gekauft - ich finde dieser fühlt sich qualitativ fast genauso gut an und ist deutlich günstiger. Gerade für die ganz kleinen Größen sicher zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schlafsack Sehr schöner und weicher Schlafsack auch der Innenschlafsack für die kühlere Jahreszeit. Ich hatte lediglich dad Gefühl das beides nach Waschmaschine und Trockner eingelaufen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-14
Rated 5 von 5 von aus Super Schlafsack Der Schlafsack ist für den Preis absolut super. Mein Kind friert und schwitzt nicht. Ich werde ihn noch eine Größe größer bestellen, da mein Kind für die 56 zu groß wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-12
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Ich bin sehr zufrieden.es muss nicht immer ein teurer sein.er ist wunderbar weich und dick.haben ihn extra größer bestellt weil 50/56 sehr schnell klein werden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-24
Rated 3 von 5 von aus Größe ist fällt anders aus Er ist viel zu groß Ich hab einen andern in 70 da und selbst der ist kleiner Kopf und Arm Ausschnitt viel zu groß sie würde rein rutschen Sonst ist er gut
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-12
Rated 3 von 5 von aus Für den Preis okay Für den Preis ist der Schlafsack okay, angeblich ist er Wäschetrockner geeignet aber bei mir trotz mildem Trockner Programm definitiv kleiner geworden schade.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-31
Rated 5 von 5 von aus Schönes Design Toller schlafsack. Meine kleine maus liebt ihn. Schade das es den schlafsack nur bis größe 68 gibt, hätte den schlafsack gerne viele weitere monate genutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-19
Rated 4 von 5 von aus Guter Schlafsack Der Schlafsack ist sehr hochwertig und kann für wärmere Tage und in Kombination auch für kühlere Tafe genutzt werden und war für den Preis daher sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-16
Rated 5 von 5 von aus Süßer Schlafsack Er ist weich und sieht sehr süß aus. Ich finde das Material und die Verarbeitung super und ich denke die Größen wird am Anfang auch sofort passen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Warmer und vielseitiger Schlafsack . Das Material fühlt sich toll an ,schön weich und kuschelig für die kalten Tage ,dank durch den Zweiteiler .
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-02
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schlafsack Bis jetzt macht der Schlafsack einen guten Eindruck!Der Stoff ist weich und angenehm und super ist der Innenschlafsack für wärmere Tage !
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-08
Rated 5 von 5 von aus Super Super Produkt alles einwandfrei und angenehmer Stoff, würde ich wieder kaufen jederzeit. Das innenteil ist praktisch für kalte Nächte
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Die kleine hat seit der Geburt super darin geschlafen , leicht zum anziehen und bequem , keine Abdrücke und von der Größe optimal
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-25
Rated 5 von 5 von aus Günstiger Preis für gute Qualität Habe ihn für unser 1. Enkelkind gekauft. Sieht gut aus,fühlt sich gut an. Wenn er jetzt auch noch reinpasst, ist alles in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-18
Rated 5 von 5 von aus Qualität und Verarbeitung super Ich kann leider nur das Aussehen, Qualität und Verarbeitung Beurteilung und das ist super, da mein Ur-enkel keinen Schlafsack mag
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-12
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Sehr schöner weicher Schlafsack der durch seine Optik nochmal schöner wird wie er eigentlich schon ist wie nutzen ihn regelmäßig
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-07
Rated 5 von 5 von aus hochwertiges Material bequem zu bedienen, sieht schön und hochwertig aus. Die zweiteilige Tragetasche ist sehr bequem. möglicher Neid auch alleine.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-03
Rated 1 von 5 von aus irreführende Werbung Achtung! Der Schlafsack ist gar nicht für die Winterzeit geeignet sowie beschrieben. Das Winterteil ist nicht warm genug.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-26
Rated 5 von 5 von aus schönes Design Konnte ihn noch nicht testen, aber ich hoffe doch bald:) finde ihn super weich und er sieht sehr kuschelig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-30
Rated 5 von 5 von aus Super Sehr schönes Schlafsackset. Sieht hochwertig aus und ist variabel für jede Jahreszeit. Ich bin super zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-29
Rated 4 von 5 von aus Preis Leistungsverhältnis top Schöner Schlafsack. Ging nur zurück, da er zur Auswahl bestellt wurde und der andere einfach besser gefiel
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-08
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schlafsack Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsack, hält was er verspricht und das Baby wird schön warm gehalten.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
  • y_2020, m_7, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_de_DE, sid_201800001280, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 123ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201800001280
Coconette Artikel-Nr.:
sowi aop 042
EAN:
8712382079599

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben