ABC Design Babydecke / Strickdecke - Graphite Grey

19,99 €
Preis bisher  44,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

In der kuscheligen Decke – Graphite Grey von ABC Design wird sich Dein Baby warm, sicher und geborgen fühlen. Sie ist aus reiner Baumwolle gefertigt. Besonders edel wirkt diese Decke durch ihre Grobstrickoptik. Dabei ist sie gleichzeitig weich und sanft zur Haut Deines kleinen Lieblings. Sie hat sehr hohes Potential die neue Lieblingsdecke zu werden.

  • Maße (LxH): 96 x 86 cm
  • Gewicht: 0,4 kg
  • Material: 100% Baumwolle
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Babydecke / Strickdecke - Graphite Grey wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 62.
  • y_2020, m_5, d_28, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_62
  • loc_de_DE, sid_201600005574, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 139ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus wunderschöne Decke Wir haben die Decke für den Kinderwagen gekauft. Sie hat eine tolle Qualität, der Stoff ist wirklich sehr angenehm. Sie hält warm und ist ideal für die Übergangszeit. Ich wasche sie in der Maschine mit dem Feinwäscheprogramm und trockne sie anschließend liegend. Funktioniert sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-07
Rated 4 von 5 von aus Schöne Farbe aber nicht unser Style Wir haben die Decke mitbestellt weil sie so schön zu dem Kinderwagen gehört. Das Webmuster ist zwar schön, aber sie wirkt trotzdem etwas altmodisch => daher haben wir sie retour geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-22
Rated 5 von 5 von aus Schöne Farbe,eine leichte Babydecke für den Sommer Ich habe die Decke als Kissenersatz für mein Enkelkind für den Kinderwagen gekauft und bin sehr zufrieden damit.Sie hat eine gute Größe und hat die erste Wäsche bei einem Wolle kalt Waschprogramm sehr gut überstanden.Für den Preis ein sehr guter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-17
Rated 4 von 5 von aus Tolle Kuscheldecke Ich habe die Decke passend zum Kinderwagen bestellt. Leider hatte die erste Decke Fäden gezogen, aber sie wurde ohne Probleme ausgetauscht. Material ist sehr schön und die Farben auch. Kann sie nur empfehlen. In Gebrauch ist sie jedoch noch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Ich war mir so unsicher ob ich mir die Decke kaufen soll oder nicht da es preislich etwas teurer ist. Ich bin so froh das ich sie mir gekauft habe 1. Hält warm, hat etwas dickere Stoff 2. Groß genug Werde ich mir in andere Farben auch kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Decke Die Decke aus Baumwolle fühlt sich toll an. Das erste Waschen hat sie super überstanden. Nun wartet sie auf ihren Einsatz, wenn der kleine Mann bald endlich da ist. Die Decke passt super zum Kinderwagen Viper 4 Mountain mit dem Wechseldach Ice.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-29
Rated 4 von 5 von aus Entspricht nicht ganz der Erwartung Schöne Farbe, Material sehr weich und leicht. Allerdings ist die Verarbeitung nicht so ideal. Die Decke ist sehr locker gestrickt, bleibt man auch nur an einer kleinen Kante hängen, hat man direkt diverse "Laufmaschen" in der Decke.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-03
Rated 4 von 5 von aus Wunderschönen Decke Ich habe mich sofort in die Farben der Decke verliebt und würde nicht enttäuscht Ich finde die Qualität super das einzige Manko ist die Handwäsche dadurch braucht die Decke 2 bis 3 Tage bis sie richtig trocken ist
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-06
Rated 5 von 5 von aus Abcs Top Babydecke Tolle Babydecke im abc Style! Für den Kinderwagen eine super tolle Decke, sieht schön aus, 100% Baumwolle und hält kleine Zwerge schön warm. Würde ich in anderen Farben auch noch bestellen! :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne hochwertige Decke. Die Decke ist gross und sehr kuschelig. Hochwertig bearbeitet und sehr schöne Farbe, habe rosa bestellt. War erst skeptisch wegen dem Preis. Aber er ist gerechtfertigt. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 3 von 5 von aus Gemütlich Die Größe von der Decke finde ich nicht so gut die könnte ein wenig größer sein, dass man sie auch mal doppelt nutzen kann. Aber sonst eigentlich ganz gut nicht zu warm für den Übergang.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Würde ich empfehlen Ich finde die Farbe sehr toll, der Stoff ist auch angenehm. Große ist perfekt, nicht zu dünn und auch nicht zu dick. Kann man auch an Sommer abende draußen wenn das Kind schläft benutzen
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-12
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität! Gibt nicht zu warm, perfekt für tagsüber. Angenehm weich, verschmutzt nicht schnell und wenn sie doch mal schmutzig ist, ist sie schnell wieder in Gebrauch, da sie schnell trocken ist.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-22
Rated 5 von 5 von aus Sieht genauso aus wie auf den Bildern Die Decke ist genau gleich wie auf den Bildern. Das rosa ist echt schön. Die Lieferung kam trotz der Pandemie schnell. Ich kaufe hier jetzt auch alle anderen Sachen für mein Baby!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super Decke!!!****** Super Decke ! Mein Sohn liebt sie und will sie am liebsten auch gar nicht mehr hergeben ! Super Qualität, schön weich, tolle Farben und Verarbeitung! Keine Sekunde bereut!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig Diese Decke ist sehr kuschelig und angenehm. Nicht zu schwer. Würde sie immer wieder empfehlen. Habe jetzt soviel schon bei Babyartikel bestellt und mit allem sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr weich und qualitativ hochwertig Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieser Decke ist unschlagbar. Sie ist extrem weich und nicht zu warm. Die Farbe ist neutral und kann für Mädchen und Jungen verwendet werden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Eine sehr schöne und super verarbeitete Babydecke. Sie ist echt groß, was ich nicht gedacht hätte. Der Stoff ist schön weich auch nach dem Waschen. Würde sie wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-15
Rated 5 von 5 von aus Schöne, weiche Decke Die Decke ist schön weich und kuschelig und optimal für die kleinen. Da wir aber zwischenzeitlich mehrere Decken geschenkt bekommen haben, ging diese leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität! Für mich hat die Decke von ABC Design eine wunderbare Qualität. Sie fühlt sich gut an, ist dicht gestrickt und ich freue mich sehr, wenn sie bald eingesetzt werden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-20
Rated 5 von 5 von aus tolle qualität ! diese decke ist einfaxh nur herrlich. sie ist super weich und auch die waschmaschine (handwaschgang) hat sie mitgemacht. die farben leuchten richtig. bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-17
Rated 5 von 5 von aus Kuschelige Decke Decke ist kuschelig und wirkt hochwertig. Auch die Größe reicht prima aus. Die Decke wirkt auch so, als ob sie wunderbar warm hält. Die Farbe ist auch sehr schön!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-26
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Die Decke fasst sich gut an und ist super verarbeitet. Die Farbe leuchtet in einem zarten Rosa und die Größe ist auch super! Wir können sie nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Die Decke ist super weich und in dem schönen rosa ein absolutes Muss für jedes kleine Mädchen. Der reduzierte Preis ist im Gegensatz zum Normalpreis super.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus wunderschöne Farben Die Decke ist qualitativ hochwertig und auffällig strahlend in den Farben.Bin schon mehrmalig auf die Decke angesprochen worden.Seh empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Decke Sehr angenehmer Stoff und schönes Strickmuster. Die Qualität ist echt gut. Die Decke ist Weich und flauschig. Die Farbe ist auch sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Der Stoff ist super angenehm und zu dem reduzierten Preis lohnt sich der Kauf allemal. Tolle Sommerdecke bzw. Auch zum pucken super geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön! Die Decke ist sehr schön und hat eine tolle Qualität, darüber hinaus ist sie weich und atmungsaktiv. Wir würden uns wieder dafür entscheiden!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-10
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diese Decke!!! Die Decke ist weich, schön und groß! Ich mag das Design. Und da wir einen schlichten Kinderwagen haben, hat unsre Maus ihre eigene rosa Decke
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
Rated 5 von 5 von aus Tolle Decke! Die Decke passt perfekt zu unserem ABC Kinderwagen. Super zum einpacken und kuscheln für unsere kleine Maus. Wir sind sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-07
  • y_2020, m_5, d_28, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_62
  • loc_de_DE, sid_201600005574, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 130ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201600005574
ABC Design Artikel-Nr.:
91303 701
EAN:
4045875042713

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben