Hauck Hochstuhl Alpha Plus Natur - im Sparset inkl. Sitzkissen Jersey Charcoal

99,99 €
UVP:  124,80 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Montag 6. Dezember 
Bestelle innerhalb 12:53 Stunden.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • JETZT IM SPARSET: Inkl. zweiteiliger Premium Baumwoll Sitzauflage
  • Testurteil “GUT” - Öko-Test (Heft Mai 2016 - Farbe Walnut)
  • Wächst mit Deinem Kind - Ein Leben lang nutzbar (bis 90 kg belastbar)
  • Mit Zubehör (Alpha Bouncer 2in1 Newborn Set) - auch ab Geburt nutzbar
  • Besonders kippsicherer Treppenhochstuhl
  • Nachhaltig: wird aus europäischem Buchenholz gefertigt

JETZT IM SPARSET INKL. PREMIUM SITZAUFLAGE
In diesem Set ist das 2-teilige Sitzkissen Jersey Charcoal bereits enthalten. Das weiche Sitzkissen mach Deinen Alpha Hochstuhl nicht nur bequemer, es macht auch optisch viel her. Du kannst das Kissen einfach per Klettverschluss an der Rückenlehne und auf der Sitzfläche befestigen. Dank der gummierten Unterseite sitzt das Polster fest auf der Sitzfläche und rutscht nicht hin und her. Der Bezug besteht aus 100% Baumwolle. Dadurch ist er atmungsaktiv und feuchtigkeitsregulierend. Wenn beim Essen mal etwas daneben geht, kannst Du das Kissen einfach reinigen.

Öko-Test bewertet den Hauck Holzhochstuhl Alpha+ mit dem Testurteil "GUT" (Mai Heft 2016). Der Alpha+ ist nicht nur der günstigste Stuhl im Test, sondern auch der Hochstuhl mit der höchsten Belastungsgrenze von 90 kg. Zur Ausstattung gehören, im Gegensatz zu den anderen Stühlen im Test, neben dem Schrittgurt auch ein zusätzliches, verstellbares 5-Punkt-Rückhaltesystem. In der Kippsicherheitsprüfung erhält der Stuhl ebenfalls die Note gut.

Wächst mit deinem Kind: Sitz- und Fußplatte lassen sich in Höhe und Tiefe verstellen und so an die jeweilige Wachstumsphase Deines Kindes individuell anpassen. Den Vorderbügel kannst Du mit dem 5-Punkt-Rückhaltesystem oder dem Schrittgurt kombinieren. So kann Dein Kleines schon ab ca. 6 Monaten gemeinsam mit Euch am Tisch sitzen. Das Rückhaltesystem lässt sich per Klettband an der Rückenlehne fixieren und flexibel an die Körpergröße Deines Kindes anpassen. Der Schrittgurt lässt sich ebenfalls einfach anbringen. Die Gurtsysteme kannst Du je nach Bedarf verwenden.

Durch Zubehör noch flexibler nutzbar: Deinen Alpha Hochstuhl kannst du mit viel praktischem Zubehör kombinieren. Mit dem neuen Alpha Bouncer 2in1 Neugeborenenaufsatz kannst Du Ihn bereits ab der Geburt nutzen. In dem Newborn Set ist zudem eine praktische Babywippe enthalten. Wenn Dein Kind nicht direkt am Tisch isst oder im Hochstuhl spielen möchte ist das Alpha Tray die ideale Wahl. Das praktische Essbrett lässt sich schnell und einfach befestigen und einfach reinigen.

Zubehör Hauck Alpha Plus

Der Alpha+ Hochstuhl ist sehr stabil und kippsicher und der ideale Hochstuhl für Kinder bis zu 12 Jahren. Da der Alpha+ bis 90 kg belastbar ist, kann er auch noch weit über die Kinderzeit hinaus genutzt werden.

Mit dem Kauf eines Alpha Hochstuhls leistest Du zudem einen Beitrag zum Schutz der Umwelt. Das verarbeitete Holz stammt aus nachhaltig bewirtschaftetem, europäischem Buchenholzanbau.


Lieferumfang:

  • Alpha Plus Hochstuhl
  • 2-teiliges Sitzkissen Jersey Charcoal
  • Schutzbügel
  • Schrittgurt
  • 5-Punkt-Gurtsystem
mehr lesen
Einstufung des Produktes
Produktart:
Treppenhochstühle
Altersempfehlung:
ab 6 Monate (mit Zubehör auch ab Geburt)
Maximalgewicht des Kindes:
90kg
Material & Pflege
Material:
Rahmen: Holz
Textilbezug: 100% Baumwolle
Polsterung: 100% Polyester
Bezug abnehmbar:
ja
Pflegehinweis:
mit feuchtem Tuch abwischen
Funktion und Ausstattung
Besondere Eigenschaften:
Sparset inkl. 2-teiligem Sitzkissen
Ausstattung:
Sitzauflage
Sitzhöhe:
5-fach verstellbar
Fußstütze:
3-fach verstellbar
Schutzbügel:
ja,abnehmbar
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
56 x 48 x 80 cm
Sitzfläche:
23 x 44,5 cm
Min. erforderliche Tischhöhe:
70cm
Gewicht:
6.75kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Treppenhochstuhl
Schutzbügel
Schrittgurt
5-Punkt Gurtsystem
2-teiliges Sitzpolster
Hochstuhl Alpha Plus Natur - im Sparset inkl. Sitzkissen Jersey Charcoal wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 1332.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1332
  • loc_de_DE, sid_202100000745, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 131ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 3 von 5 von aus Ich habe mehr erwartet Einmal zum Aufbau: Wenn man beide Füße zusammen gebaut hat und die Sitzflächen dazwischen schieben soll, passt es nicht. Nun alles nochmal locker geschraubt und dann die Platten dazwischen. Die Stange ist nun zu kurz, so daß das Gewinde raus schaut. Funktion: Mein Sohn ist 6 Monate alt. Er zieht sich jetzt mit dem Oberkörper nach vorne. Total stressig, weil kein 5 Punkt Gurt in der Wiege ist. Viel schlimmer finde ich das der Beckengurt kein Schnallenverschluss ist. Man muss das Kind von oben rein schieben. Beim Lösen habe ich den Gurt nicht lockerer bekommen und mein Sohn fing an zu schreien und mein Stresslevel stieg. Schön das man den Sitz verstellen kann. Er hackt sehr und glaube daher nicht das er von langer Dauer hält. Ich hätte mir bei dem Preis deutlich mehr Qualität gewünscht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-30
Rated 5 von 5 von aus passt wie Angegossen haben den Stuhl gekauft da uns st...e zu teuer war! Dank dem neuen newborn Aufsatz fiel die Auswahl nich schwer Farbe und Design fand ich sehr ansprechend und auch die funktionalität überzeugt total unser Sohn sitzt nun endlich glücklich mit am Abendbrottisch, kann sich frei bewegen und sieht uns ich freue mich darin die breizeit zu starten
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-27
Rated 5 von 5 von aus Qualität muss nicht immer teuer sein! Die perfekte Alternative zu kostenintensiveren Treppenhochstühlen. Der Stuhl sieht super aus und ist absolut stabil. Lediglich an den Kanten kann man bei genauem Hinschauen eventuell den günstigeren Preis begründen. Meines Erachtens nicht der Rede wert, weil es so nicht auffällt. Das Zubehör ist eben falls günstiger als bei anderen Herstellern und für mich persönlich sogar besser (z.B. Essbrett). Ich empfehle den Stuhl in jedem Fall weiter und würde ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 3 von 5 von aus Preis Leistung ist ok Wir haben den Hochstuhl jetzt seit 2 Tagen für unseren 4 Wochen alten Sohn, somit kann ich aktuell nur was zu dem Neugeborenenaufsatz schreiben. Das Design ist super süß, der Aufbau war leicht und der Stuhl ist stabil. Allerdings habe ich schon zwei negative Punkte entdeckt. Zum Einen liegt der Kopf vom Säugling leider nicht so stabil in dem Aufsatz, man muss schon sehr darauf achten, dass der Kopf nicht zu sehr hin und her wackelt und zum Anderen finde ich das Anschnallen etwas umständlich gemacht. Von daher gibt es von mir auch nur 3 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-24
Rated 4 von 5 von aus solider Hochstuhl der Hochstuhl ist stabil und macht einen stabilen Eindruck; z.Zt. ist noch der Neugeborenenaufsatz in Benutzung - mittlerweile ist unserer jedoch zu lang für die Einlage beim Aufsatz, aber gleichzeitig zu klein ohne die extra Einlage - was uns vielmehr stört ist der Gurt: beim Aufsatz gibt es einen festgenähten Beckengurt, der leider keine Schnalle hat! wir haben den Gurt auf die längste Weite gestellt und müssen das Kind jedes Mal durch die Beinöffnungen friemeln, was mit kleinem Baby eine Herausforderung ist - hoffentlich lässt sich da der Hersteller noch etwas Besseres in Form eines klickbaren Anschnallers einfallen - von uns gibt es trotzdem eine Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-20
Rated 5 von 5 von aus Robust - Edel - Modern: Ein Klassiker Der Holzstuhl von Hauck ist ein Klassiker unter den "mitwachsenden" Stühlen. Er lässt sich sehr leicht aufbauen und auch schnell an die veränderte Größe des Kindes anpassen. Hierbei macht er einen sehr robusten, aber auch edlen Eindruck. Die hellgraue Farbe passt perfekt in eine moderne Wohnung. Das Newborn-Set ist eine schöne Ergänzung, welche sich perfekt mithilfe eines Klickmechanismus auf den Stuhl stecken lässt. So befindet sich das Baby selbst beim Familienessen auf Augenhöhe und ist Teil des Geschehens. Die Liege kann neben dem Stuhl auch in Kombination mit einem mitgelieferten Wippgestell genutzt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-29
Rated 3 von 5 von aus Gutes Teil bis auf den Bouncer Das System ist insgesamt wirklich ordentlich verarbeitet. Der Aufbau gestaltet sich problemlos. Wirklich negativ zu bewerten ist die Babywippe. Wer die Schale ausschließlich als Aufsatz für den Stuhl nutzen möchte hat kein Problem. Wer das Paket zu einem nicht ganz günstigen Preis kauft um sich den zusätzlichen Kauf einer Wippe zu sparen wird enttäuscht. Die Verrohrung ist aus billigsten Alu, zu dünn und die Aufnahmen haben ein seitliches Spiel von ca 2cm in jede Richtung. Die Schrauben fassen nicht richtig und der Rutschschutz ist ein Witz. Wir würden unser Kind aus Sicherheitsgründen niemals reinsetzen. Haben den Stuhl trotzdem behalten und uns ne wertige Wippe von Maxi Cosi gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-15
Rated 5 von 5 von aus Schöner Hochstuhl Alles war vollständig und sehr leicht zusammen zu bauen. Leider hatte das Tischbrett einen Kratzer, aber sonst war alles Top in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-13
Rated 5 von 5 von aus Toller Stuhl! Ich habe einen Stuhl zum Breifüttern für meinen 6 1/2 monate alten Sohn kaufen müssen. Da er ein bisschen Größer und stabiler gebaut ist als andere Babys in seinem alter (er trägt gr.80) brauchte ich natürlich einen der auch dementsprechent einstellbar ist bzw. auch am Bauch oder oberteil nicht so einengt . Und da habe ich mit diesem Stuhl alles richtig gemacht. Er steht sehr stabil, hat genug Platz, wächst mit und sieht auch noch Schick aus(wir haben die Farbe white washed) und er hat auch gut bei den Tests abgeschnitten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-15
Rated 4 von 5 von aus Super Hochstuhl/Wippe, Preis-Leistung top!!! Vorab: wir haben den Hochstuhl noch nicht in Gebrauch. Allerdings will ich trotzdem schon ein paar Dinge loswerden... Das Aufbauen des Hochstuhls ist relativ einfach, man sollte es allerdings nicht alleine machen, man benötigt schon mehr als zwei Hände. Wenn man den Newbornaufsatz nutzen will, sollte man wissen, dass man beim Aufbau die oberste Rückenlehne und den Schutzbügel nicht montieren darf. Das steht nicht in der Anleitung. Fand ich etwas ärgerlich, da ich die beiden Teile dann wieder abbauen musste... Der Hochstuhl macht dann einen sehr robusten und stabilen Eindruck. Die Farbe ist wie auf dem Bild, schön eingängig dunkel. Es gibt noch vier Gummiaufkleber, die unter den Füßen des Hochstuhls ein Rutschen verhindern. Der Newbornaufsatz kann sowohl auf den Hochstuhl aufgesteckt, als auch auf dem Boden (mit ensprechendem Gestelll, im Lieferumfang) als Wippe benutzt werden. Er ist ausgestattet mit einem Drei-Punkt-Gurt und einem Neugeboreneneinsatz/Sitzverkleinerer in Teddyform. Dieser kam bei uns leider etwas zerknautscht an. Negativ finde ich hier, dass man den Bezug des Newbornaufsatzes/Wippe und den Sitzverkleinerer/Teddy nicht in der Waschmaschine waschen sollte. Die Anbringung des Newbornaufsatzes auf den Hochstuhl ist übrigens sehr einfach, er wird nur aufgesteckt. Beim Anbringen auf das Wippengestell muss man lediglich zwei kleine Hebel an dem Aufsatz hochziehen und ihn auf das Gestell klicken. Eine Wippfunktion gibts dann nur hier, auf dem Hochstuhl ist der Newbornaufsatz fix. Dass man das Produkt schon ab Geburt (als Wippe UND Hochstuhl) bis ins Kindesalter (Hochstuhl/Stuhl) für mehrere Zwecke nutzen kann, war für uns das größte Kaufkriterium. Drei Fliegen mit einer Klappe ;-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-18
Rated 3 von 5 von aus Gut aber trotz Einsatz nichts für Neugeborene Ich stimme der Bewertung von Kiki0104 zu. "Leider ist er trotz des Einsatzes nicht für Neugeborene geeignet, denn dieses verkleinert nur den Kopfbereich. Ein Neugeborenes befindet sich selbst in der Liege- Einstellung in einer Art Sitzposition und sackt in sich zusammen. Ergonomisch ist dieser Aufsatz definitiv nicht durchdacht und erst für größere Babies geeignet, die schon Rumpf- und Nackenstabilität aufweisen. Zudem finde ich es schwer, mein Baby in den Sitz zu setzen. Ich muss es mit einer Hand halten und mit der anderen Hand irgendwie die Beinchen durch den Gurt stecken."
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-24
Rated 5 von 5 von aus Schöner Hochstuhl Ich habe mich schon sehr früh für diesen Hochstuhl entschieden und bereuen es nicht ihn gekauft zu haben. Unsere Tochter ist jetzt 8 Wochen und sitzt so schon mit am Tisch, wenn wir essen und ich behaupte es gefällt ihr. Ich habe den Stuhl alleine aufgebaut, dies gestaltete sich ein bisschen schwierig, aber es war machbar. Was ich nicht so gut finde, ist dass der Neugeborenenaufsatz in der Neigung nicht verstellt werden kann. Das geht soweit ich richtig informiert bin nur in der Deluxe Version. Wenn die Kurzen noch jung sind können sie sich ja noch nicht so richtig aufrecht halten und hängen da eher wie ein Sack drin was ja nicht sehr förderlich ist. Ich bin trotzdem vom Gesamteindruck überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-09
Rated 5 von 5 von aus Gute Alternative zum teuren Original Weil wir nicht bereit waren das teure Original von Stocke zu kaufen haben wir uns für die Alternative von hauck entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht! Gute Verarbeitung, schneller Zusammenbau auch für ne Frau ;). Weicher robuster Stoff am Aufsatz. Alles in allem hat hauck seine Sache gut gemacht und bekommt von uns eine Empfehlung! Werden wir für zukünftige Kinder auch kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-06
Rated 3 von 5 von aus Einfacher Aufbau Haben das Konplettset im Januar gekauft. Beim ersten durchsehen alles vollständig. Den Stuhl nun kurz vor Geburt aufgebaut. Ging sehr einfach, sieht schön aus und wirkt sehr stabil. Mega sauer bin ich allerdings über die beschädigten Teile. Alles war "wie neu" eingepackt. Erst beim Aufbau stellten wir nicht nur etliche Macken fest. An einem Stuhlbein WAR eine große Kerbe, über welche nachträglich drüber geschliffen wurde. Hier ist der Lack im wahrsten Sinne des Wortes ab. Länge ca. 10cm. Auf dem Liegepolster im Newborn Aufsatz ist auf der Rückseite ein großer Fleck. Hinzu kommen eben diverse kleine andere Macken. Es wirkt alles wie B-Ware. Bin einfach nur enttäuscht!! Werde hier nicht nochmal bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-08
Rated 5 von 5 von aus Komplett aus Holz Dieser Hochstuhl sieht nicht nur optisch toll aus, er ist auch sehr stabil und leicht zusammen zu bauen. Die Schrauben sollten erst am Ende fest geschraubt werden, damit keine Seite versehentlich fester gezogen wird. So schafft man es, dass alle Füße Bodenkontakt haben. Der Neugeborenenaufsatz wird mit einer zusätzlichen Unterlage geschickt, sodass der Rücken kein geschont wird. Wenn das Baby etwas besser rein passt und größer geworden ist, einfach raus nehmen. Sind super zufrieden. Zudem war es uns wichtig einen aus Holz zu kaufen. Schade, dass der Aufsatz zum essen aus Plastik ist. Passt zu diesem hochwertigen Stuhl weder optisch noch qualitätsmäßig leider gar nicht. Mussten ihn leider trotzdem kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-11
Rated 4 von 5 von aus Soweit so gut Wir haben uns für diesen Hochstuhl entschieden, weil wir gerne einen stabilen Stuhl aus Holz haben wollten und uns der von Stokke zu teuer war, um ehrlich zu sein. Außerdem finde ich die Lösung mit der Wippe, die man auch unabhängig von Stuhl nutzen kann, sehr schön. Der Aufbau war allerdings alles andere als komfortabel. Mein Mann ist Schreiner, trotzdem mussten wir viel Kraft aufwenden um alles vernünftig zusammen zu kriegen. Das könnte man besser und einfacher lösen. Den Stuhl alleine als Schwangere aufbauen wäre nicht möglich gewesen. Jetzt ist er fertig und gefällt uns mit Sitzverkleinerer und Wippe gut. Noch sitzt allerdings kein Baby drin, deshalb kann ich zur alltäglichen Nutzung noch nichts sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-28
Rated 4 von 5 von aus Preis-Leistung ist gut! Die Artikel wurden schnell und sicher verpackt zu uns geliefert. Der Geruch beim auspacken ist nicht sehr angenehm gewesen, ist aber relativ schnell verflogen. Außerdem ist der Aufbau zwar nicht besonders schwer aber doch nicht so einfach wenn man den Stuhl vernünftig aufbauen möchte. Meine Tochter (20 Monate) sitzt gut und gerne damit an unserem Tisch, genauso wie unser Sohn (fast 6 Jahre). Den Neugeborenenaufsatz habe ich für unsere Jüngste (mittlerweile knapp 2 Monate) gekauft. Sie lag zum Anfang nicht optimal darin aber es ging, zumindest lag sie einige Minuten ruhig und ist schon zweimal in dem Aufsatz ruhig eingeschlafen.Der Spielebogen ist auch schön. Für mich ist das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 1 von 5 von aus Zu wenig Verstellmöglichkeiten Ich habe 2 Hochstühle für unsere Zwillinge gekauft. Inzwischen sind sie 3 Jahre alt und seit ca. 1/2 Jahr müßte dringend der Tritt für den Fuß nach unten gestellt werden, was aufgrund fehlender Kerben nicht gehr. Alle anderen Hochstühle haben das, beim Kauf habe ich das nicht gesehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Die Lieferung des Artikels war trotz der aktuellen Situation noch vollkommend in Ordnung. Der Hochstuhl und der Neugeboreneneinsatz kamen zusammen in einem Paket. Sowohl der Hochstuhl als auch der Neugeboreneneinsatz sind kinderleicht aufzubauen. Die Qualität beider Produkte ist super und das Design ist schlicht und zeitlos. Den Neugeboreneneinsatz kann man problemlos rauf und runter stecken auf den Hochstuhl. Ich finde es vorteilhaft, dass es die Möglichkeit gibt diesen in der Position zu verstellen (Sitz- und Liegeposition). Der Hochstuhl selbst hat viele Umbaumöglichkeit, sodass wir sehr lange etwas von ihn haben werden. Der Praxistest folgt erst ab Ende Juli, aber ich denke, dass wir sehr zufrieden werden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 5 von 5 von aus Omas Liebling für Ihren Liebling Wir haben Stuhl für Oma besorgt...bis 2 Monate waren für Junior die Wiege bei Oma total in Ordnung, da man diese immer in den Raum stellen konnte wo etwas los ist. Jetzt mit 2,5 Monaten möchte Junior nicht nur dabei sondern mitten drin sein...geht super mit dem Wiegenaufsatz auf dem Stuhl, da dieser die perfekte Höhe hat...er sitz nun mit am Tisch und ist dabei... Wenn das liegen wieder zu langweilig wird, ist der Aufsatz mit nur zwei klicks schnell zur Wiege umgebaut und steht im Wohnzimmer... Da wir diesen Stuhl nun schon 3x haben (Oma1/ Omas und selbst) kann ich nur sagen super!!! schneller und einfacher Aufbau - sehr stabil - lange Nutzungsdauer - gutes Preis-Leistungs-Verhältniss jederzeit nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-16
Rated 4 von 5 von aus Tolles Paket Der Stuhl ist gut verarbeitet und auch alle mitgelieferten Extras sind es. Der Aufbau an sich ist unkompliziert, allerdings ist der Umbau etwas umständlich, da immer alle Schrauben gelöst werden müssen. Die Wippe ist einfach aufgebaut, raufgeklickt und wieder abgenommen. Sie ist praktisch, so lange das Baby noch nicht sitzen kann. Ich finde aber, dass sie selbst mit Neugeboreneneinsatz für einen Säugling zu groß ist und nicht gut für den Rücken. Ich denke ab 8 Wochen wird sie bei uns regelmäßiger genutzt werden. Noch versinkt mir unserer Kind (4 Wochen alt) zu sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-17
Rated 4 von 5 von aus Schöner Stuhl der mitwächst Wir haben nach einem Stuhl gesucht der ab Baby alter passt und einfach mitwächst. Dabei aber preislich in einem angemessenen Rahmen bleibt. Schade das man die Bouncer nicht frei mit seinem Stuhl wählen kann, sondern es so nehmen muss wie abgebildet. Ein bisschen mehr Halt im Sinne von polstern um das Kind hätte ich mir gewünscht. Vielleicht eine Möglichkeit um ein Mobile zu befestigen wäre toll. Doch das ist alles bemängeln auf hohen Niveau. Der Stuhl hat ein super preisleistungs Verhältnis. Selbst das Baby kann mit auf Augenhöhe "sitzen". Wirklich empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-06
Rated 5 von 5 von aus Alpha Plus Sehr gut! Durch die Form der New Born Schale, nimmt unsere kleine am Tisch mit platz und am Familienleben teil! Durch die schnelle Umbaufunktion kann den Stuhl sogar ein Gast von unserem Großen genutzt werden und die kleine liegt im Wipper! Robust und einfach zusammen zubauen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-09
Rated 2 von 5 von aus Neugeboreneneinsatz nicht zu gebrauchen Ich verstehe nicht, wie solche guten Bewertungen entstehen. Für Neugeborene ist die Wippe nicht zu gebrauchen. Die Babys haben keinen Halt. Es hätte zumindest ein 5-Punkt-Gurt verbaut werden müssen. Somit können wir den Stuhl erst später, ohne den Aufsatz, nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-07
Rated 4 von 5 von aus Guter erster Stuhl! Der Stuhl ist super, sogar für Kleinere! Mein Sohn ist jetzt 9 Monate alt und wir benutzen den Stuhl schon seit Wochen. Das einzige Negative, wir haben bei der Montage es nicht geschafft, das Fußbrett zu befestigen, es war zu locker, obwohl alle Schrauben so fest wie nur möglich zugedreht wurden... Sonst alles super!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-09
Rated 3 von 5 von aus Guter Stuhl Der Stuhl kam in einem bereits kaputten Karton der mit Klebeband fixiert wurde, das hat mich sehr irritiert und finde ich auch echt nicht gut. Es war keine Bauanleitung dabei aber das machte nix. Selbst war der Artikel gut gepolstert und verpackt. Bei der Wippe lassen die Schraube sich nicht komplett rein drehen und die Wippe selbst ist sehr wackelig (und ich meine nicht die Wippfunktiom). Daher würde die Wippe gleich weg geräumt ist mir zu instabil. Auf dem Stuhl ist der Sitz nicht mehr wackelig und wir mussten richtig viel Kraft aufwenden um den Sitz auf den Stuhl zu bekommen. Keine ahnung wie man den wieder ab bekmmen soll. Der Verschluss des Gurtes ist recht schwer zu öffnen. Blöd wenn man das kind schnell rausnehmen will.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-24
Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden Wir haben uns auf Grund von der Bewertung von Ökotest für diesen Hochstuhl entscheiden. Hinzu kam das meinen Mann aufgefallen ist das er den Hochstuhl auch bei sich in der Kitagruppe hat. Und alles was mehr als ein Jahr in der Kita übersteht, übersteht alles. Wir sind auf jeden Fall begeistert, sieht schön aus und ist gut verarbeitet. Als Anmerkung, Babys dürfen erst wenn sie Komplet alleine sitzen können (ca.ab 10 Monate) in einen Hochstuhl ohne Aufsatz. Der Hauck Aufsatz ist allerdings der einzige wo die Babys bis zumindest 9 Monate drin sitzen kann :)
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach. Super.Praktisch.Ein Stuhl,der mitwächst. Haben den Stuhl für unseren 8 Monate alten Sohn gekauft,weil er immer mehr Interesse daran zeigten bei uns am Tisch sitzen. Seitdem nimmt er alle Breimahlzeiten sitzen ein und ist mitten im Familienleben dabei.Er ist viel kommunikativer dadurch geworden und sitzt richtig gern drin. Der Stuhl ist einfach im Zusammenbau und wächst je nach Alter des Kindes zu mit. Er ist leicht abwaschbar und lässt sich git pflegen.Also nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-18
Rated 5 von 5 von aus Super Stuhl Das ist bereits der 2 Stuhl den ich gekauft habe. Für meine Tochter hatte ich den Hauk Alpha Plus im XL Packet bestellt mit Baby Aufsatz. Für meinen Sohn brauchte ich also nur nochxden Stuhl. Super finde ich das der Anschnall Gurt dabei ist. Auch wenn der noch etwas ausbau fähig ist. Dauert immer etwas bis das Kind angeschnallt ist. Dafür aber 5 Punkt -Gurt. Ich würde mir noch wünschen das es ein Set mit Tisch gibt. Der ist mir in weiß echt zu hässlich zu dem grauen Stuhl.Aber das ist nur persönlicher Geschmack und hat nichts mit der Qualität zu tun.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-19
Rated 4 von 5 von aus Super ! Schöner, leicht aufzubauenden Stuhl und super Verarbeitung und vorallem keinen unangenehmer Lackgeruch! Wir haben uns für diesen entschieden, da er in den Tests sehr gut um Vergleich zu einem teuren Hersteller abgeschnitten hat. Das einzige was wir bemängeln könnten wären die erwas wackelicken Stäbe der Wippe, diese gehen sehr schnell an der Steckverbindung auseinander, ist das Ganze aber auf dem Boden gestellt wirkt es trotzdem sehr stabil und fixiert. Leider können wir das Ganze noch nicht ausprobieren, da unser Nachwuchs noch nicht auf der Welt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-04
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1332
  • loc_de_DE, sid_202100000745, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Kann ich das Essbrett vom Hochstuhl als Ersatzteil bestellen?

Gefragt von: Heidi76297
Hallo Heidi, leider haben wir das hölzerne Essbrett nicht einzeln im Shop, alternativ gibt es aber auch eine Kunststoff-Variante. Du findest sie in der Shopsuche unter der Artikelnummer 201200004368 in Weiß und in Grau unter der Nummer 202000003517. Liebe Grüße, Dein babyartikel.de Team
Beantwortet von: Yasmin Babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-05

Passt auf den Hochstuhl Alpha Move der Hauck Neugeborenenaufsatz & Wippe für Alpha Hochstuhl - Bouncer 2in1 - Hearts Grey?

Gefragt von: Claudia2
Hallo Claudia, ja, das passt :-) Viele Grüße Dein Babyartikel.de Team
Beantwortet von: Stephanie Babyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-06

Bis zu wieviel Kilo kann der Aufsatz auf dem Hochstuhl aushalten?

Gefragt von: Stups
Hallo Stups, der Aufsatz kann bis zu einem Gewicht von 9kg verwendet werden. Viele Grüße Dein Babyartikel.de Team
Beantwortet von: Stephanie Babyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-30

Hallo, ist der Hochdruck schon das neue Modell mit der Norm für Wippen und Wippenaufsätze EN 12790 ? Da ist ja der Schrittgurt fest vernäht. 

Gefragt von: Mikki
Hallo Mikki, wir haben für Dich nachgesehen: Bei diesem Neugeborenen Aufsatz ist der Schrittgurt fest vernäht. Viele Grüße Dein Babyartikel.de Team
Beantwortet von: Stephanie Babyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-29

Guten Morgen, gibt es zu diesem Set auch ein Essbrettt in Holz?

Gefragt von: Madi2021
Hallo Madi, zu diesem Set gibt es das Hauck Alpha Tray. Dieses findest Du unter der Artikelnr. 201200004368 bei uns im Shop. Viele Grüße Dein Babyartikel.de Team
Beantwortet von: Stephanie Babyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-26

Hallo, handelt es sich bei der Farbe um einen hellbraunen Buche Ton? Auf den EInzelbildern sieht er so dunkle aus - wiederum mit dem Babyaufsatz ist er in der von mir gewünschten Farbe.

Gefragt von: StuhlFarbe
Hallo, die Farbe entspricht einem hellen Buche Ton, also wie von Dir gewünscht :-) Viele Grüße nach Dresden, Dein Babyartikel.de Team
Beantwortet von: Stephanie Babyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-15

Muss mann den Stuhl nach Lieferung noch zusammen bauen.

Gefragt von: Blini
Hallo Blini, ja, der Hochstuhl muss nach der Lieferung noch aufgebaut werden. Dafür benötigst Du ca. 20 Minuten. Liebe Grüße aus Aschheim
Beantwortet von: Yasmin Babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-05

Hallo. Mein Baby kann noch nicht selbst sitzen, wiegt aber über 9 Kilo, sollte ich die Wippe dann nicht nutzen? Gibt es ein Modell, dass höhere Kilos verträgt?

Gefragt von: Lensche83
Hallo, leider sind alle solchen Wippen nur bis maximal 9 kg ausgelegt. Liebe Grüße aus Aschheim
Beantwortet von: Yasmin Babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-28

Kann der 5 Punkt Gurt auch in der  mitgelieferten Babyschale verwendet werden, damit das Baby einen noch sicheren Sitz hat? 

Gefragt von: AngieVonn
Hallo Angie, im Bouncer ist bereits ein 3-Punkt integriert, der 5- Punkt-Gurt ist nur für den Hochstuhl gedacht. Liebe Grüße, Dein Babyartikel.de Team
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-09

Guten Tag! Gibt es das Set auch in der Ausführung „Walnuss“ bzw. dunkelbraun?  Viele Grüße!

Gefragt von: Karuso
Hallo Karuso, in genau dieser Set-Kombination gibt es den Hochstuhl leider nicht in Walnuss, jedoch einzeln unter der Artikelnummer 201500006309 oder mit dem Newbornaufsatz unter der Artikelnummer 201800003882. Liebe Grüße, Dein Babyartikel.de Team
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-04

Hallo Waere Versand nach ausland (Ungarn) auch möglich?

Gefragt von: Cili1201
Hallo Cili, ja, wir versenden auch nach Ungarn. Nähere Infos zu Versandkosten und Lieferzeiten gibt es hier: https://www.babyartikel.de/service/shop Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-30

Guten Abend, gibt es bei Ihnen einen Mehrlingsrabatt? Wir benötigen alles doppelt so auch den Hochstuhl doppelt. Vielen Dank im Voraus.

Gefragt von: Lywa
Hallo Lywa, wir bieten keinen Mehrlingsrabatt an, tut mir leid. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-22

Guten Tag, wird es demnächst den Beta Plus mit der neuen 2in1 Premium Wippe und Essbrett auch als Set geben? (wie bei https://www.babyartikel.de/prod/hauck-beta-plus-whitewashed-newborn-set-deluxe-5-tlg-hochstuhl-2in1-neugeboreneneinsatz-essbrett-

Gefragt von: nobelscarlett
Hallo, das ist aktuell nicht geplant. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-09

Hallo, bis wieviel Kilo ist die Babyschale (Wippe) belastbar, wenn sie im Hochstuhl befestigt ist? Vielen Dank!

Gefragt von: silviknilvi
Hallo, das Maximalgewicht für die Wippe beträgt 9 kg. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-07

Hallo! Sind die neugeborenen Aufsätze/ Wippen universell auf den Alpha und Beta zu setzen oder passen sie nur entweder auf den Alpha oder Beta? Danke und vg!

Gefragt von: Reserl
Hallo Reserl, ja genau, der Neugeborenenaufsatz passt auf den Alpha und Beta. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-03

Hallo, ist der Neugeboreneneinsatz/Baby im Neigungswinkel verstellbar? Danke für die Antwort

Gefragt von: Maus 63
Hallo, der Neugeboreneneinsatz ist in der Neigung nicht verstellbar. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-25

Ist bei dem Hauck Alpha Plus Natur- Newborn Set-hochstuhl +Neugeboreneneinsatz+Wippe. Das Alpha Tray Brett dabei ?

Gefragt von: Sonnenblume 1993
Hallo, bei diesem Set hier nicht. Allerdings haben wir ein anderes Set im Shop, bei dem das Alpha Tray dabei ist: gib dafür einfach die Artikelnummer 202000000155 oben in das Suchfeld ein. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-15

Gibt es den Lack zum Nachkaufen? Leider ist na wenigen Monaten der Nutzung schon Lack abgeplatzt... leider sehr offensichtlich-.-

Gefragt von: Liufi
Hallo, am besten wendest Du Dich mit deiner Frage direkt an den Hersteller oder fragst im Baumarkt Deines Vertrauens nach. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-05

Ist der Hochstuhl Alpha Plus Natur lasiert oder beschichtet? Welche der Stühle sind lasiert?

Gefragt von: JD2021
Hallo, am besten wendest Du Dich mit der Frage direkt an den Hersteller. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-22

Bis wieviel kg ist die Wippe zugelassen?

Gefragt von: Jule3238
Hallo, die Wippe ist bis max. 9 kg zugelassen. Schöne Grüße, Steffi von Babyartikel.de
Beantwortet von: Stef8612
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-10

Hallo, Gibt es das 5-teilige Hochstuhl-set auch in grau? LG

Gefragt von: Doro289
Hallo, den Hochstuhl in grau gibt es nur im 4-teiligen Set. Schöne Grüße.
Beantwortet von: Stef8612
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-11

Welche Farbe hat dieser Bezug?Kann es nicht so gut erkennen ist es ein grau?Gibt es für dieses Modell auch einen beigeton?

Gefragt von: Josephine123
Hallo, der Bezug bei dem Neugeboreneneinsatz ist beige. Schöne Grüße, Steffi von Babyartikel.de
Beantwortet von: Stef8612
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-07

Hallo gibt es das 5 teilige Set in dem hellen Braun Ton auch mit dem Newbornset deluxe - verstellbare Ausführung?

Gefragt von: Jodo
Hallo, das Newborn Set Deluxe mit dem Alpha Plus im hellen Braun gibt es nur im 4-teiligen Set. Schöne Grüße, Steffi von Babyartikel.de
Beantwortet von: Stef8612
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-07

Bis welchem Alter sollte der Bärchenaufsatz drinnen bleiben?

Gefragt von: Sarihsarah
Hallo, der Aufsatz kann je nach Größe des Kindes bis zu 6 Monate genutzt werden.
Beantwortet von: Stef8612
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-29

Hallöchen, Kann ich Ersatzteile bekommen für den Hochstuhl, wenn was defekt ist ? Liebe Grüße.

Gefragt von: Wilken
Hallo, fragen Sie am besten direkt bei unserem Kundenservice nach, die Kollegen können Ihnen sicher weriter helfen: service@babyartikel.de Schöne Grüße, Steffi von Babyartikel.de
Beantwortet von: Stef8612
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-03

Hallo , wir haben vor kurzem den Stuhl mit Neugeborenen-Einsatz gekauft...bin nicht so zufrieden ,da das anschnall System nicht gut durchdacht ist...warum ist da kein klippverschluss ? Immer wieder muss man den gurt eng ziehen oder lockern.Gibts Tricks?

Gefragt von: Vivi113
Hallo Vivi113, am besten wenden Sie sich mit diesem Anliegen direkt an den Hersteller: info@hauck.de
Beantwortet von: Stef86
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-17

Gibt es das 5 teilige Set auch in weißer oder Grauer Ausführung?

Gefragt von: Michi 85
Hallo Michi 85, Das Set gibt es in Weiß und Grau nur in 3 bzw. 4-teiliger Ausführung.
Beantwortet von: Stef86
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-16

Hallo! Ab wann kann die Einlage für Neugeborene herausgenommen werden? 

Gefragt von: Nina89
Hallo Nina89, Du kannst die Einlage je nach Größe Deines Babys ab ca. 3-6 Monaten herausnehmen. Schöne Grüße, Steffi von Babyartikel.de
Beantwortet von: Stef86
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-14

Bis wieviel KG ist der Aufsatz zugelassen?

Gefragt von: Nino67991223
Hallo Nino67991223, der Aufsatz ist bis 9kg zugelassen. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-18

Wie entferne die Halterung, die das rausfallen des Kindes verhindert,möglichst einfach? 

Gefragt von: Fröhli54
Hallo Fröhli54, den Schutzbügel des Hochstuhls kannst Du ganz einfach entfernen. Hierzu am besten mit einem Imbusschlüssel die Schrauben an den Seiten leicht lockern und das Brett einfach herausziehen & die Schrauben wieder festigen. Liebe Grüße!
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-17
  • y_2021, m_12, d_1, h_19CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_122
  • loc_de_DE, sid_202100000745, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 133ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
202100000745
Hauck Artikel-Nr.:
661079 + 667033
EAN:
4251209105072

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben