joie Babyschaukel Serina 2 in 1 - In the Rain - Kollektion 2019

149,95 €

inkl. MwSt.

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Tragbare Babywippe und erste Lieblingsschaukel: Die Babyschaukel Serina 2 in 1 - In the Rain kombiniert beides und schaukelt Dein Kleines mit sechs Geschwindigkeiten, Vibration, Schlafliedern, Nachtlicht und gepolstertem 5-Punkt-Gurt sicher und entspannt in den Schlaf.

  • Altersempfehlung: ab der Geburt bis 13 kg
  • Ausstattung: 6 Schaukelgeschwindigkeiten, Vibration, Musik, Spielbügel, Nachtlicht, Schwenksitz als Wippe nutzbar, Rollen und Griff, verstellbarer Sicherheitsgurt

Bequem und beruhigend

In der weichen Neugeborenen-Auflage kann Dein Baby schon in den ersten Wochen entspannt schaukeln. Du kannst aus sechs Geschwindigkeiten und die Schaukelrichtung wählen (vor, zurück, seitlich). Je nach Laune kann der Neigungswinkel des Sitzmoduls in drei Stufen verstellt werden. So kann geschlafen, gespielt oder geguckt werden. In allen drei Positionen wird Dein Kleines vom gut gepolsterten 5-Punkt-Gurt sicher in der Schaukel gehalten. Zur Beruhigung lässt sich zusätzlich eine angenehme Vibration einschalten. Auch hier hast Du eine Auswahl von zwei Intensitätsstufen.

Für kleine Musikfans bietet Serena noch fünf klassische Schlaflieder. Alternativ kann Dein Baby auch fünf verschiedenen Naturgeräuschen lauschen. Ein sanftes Nachtlicht mit vier Helligkeitsstufen schützt vor kompletter Dunkelheit.

Praktisch und verspielt

Der Spielbügel mit den beiden süßen Tierchen dient auch als Tragegriff. Der Sitz lässt sich einfach aus der Vorrichtung nehmen und praktisch als mobile Babywippe verwenden. Aber auch die Schaukel kannst Du dank der beiden Rollen schnell und einfach von Zimmer zu Zimmer schieben. Einfach ist auch die Reinigung. Die schadstoffgeprüften Bezüge sind abnehmbar und bei 30 °C in der Maschine waschbar.

  • Pflegehinweise: Bezug bis 30 °C maschinenwaschbar
mehr lesen
Einstufung des Produktes
Produktart:
Babyschaukel
Altersempfehlung:
ab Geburt
Maximalgewicht des Kindes:
13kg
Funktion und Ausstattung
Besondere Eigenschaften:
2 in 1 Babyschaukel und Wippe
Nachlicht
5 Schlaflieder
5 Naturgeräusche
Neugeboreneneinsatz:
ja
integriertes Spielzeug:
Spielbogen
Plüschfigur
Vibrationsfunktion:
ja
Soundfunktion:
Soundmodul
Schaukelrichtung wählbar:
ja
Geschwindigkeit wählbar:
ja
Rückenlehne:
3-fach verstellbar
Beinauflage:
nicht verstellbar
Stromversorgung:
Netzteil im Lieferunfang, oder Batterien nicht im Lieferumfang
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Feststellfunktion:
ja
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
91,5 x 72,5 x 81,5 cm
Gewicht:
10.9kg
Material & Pflege
Material:
,Textilbezug: 100 % Polyester
Bezug abnehmbar:
ja
Pflegehinweis:
Handwäsche bei max. 30 °C (nicht trocknergeeignet / nicht bügeln)
Lieferumfang
Lieferumfang:
Babyschaukel
Spielbogen
Neugeboreneneinsatz
Netzteil
Babyschaukel Serina 2 in 1 - In the Rain wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 27.
  • y_2019, m_8, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_de_DE, sid_201700004943, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 151ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Sehr stabil und nützlich Wir haben gleich zwei davon gekauft eine ist ein geschenk. Ich bin sehr zufrieden. Sie liegt gerne da drinnen. Es hat auch unterschiedliche stufen für Schaukeln. Einziger Mangel ist wenn man es beim hin und herziehen trotz rollen unten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-21
Rated 5 von 5 von aus Super schöne Schaukel Unser Baby ist noch nicht auf der Welt aber nach dem ersten Eindruck ist die Schaukel wirklich toll. Sie sieht auch super schön aus und hat viele Extras. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-18
Rated 5 von 5 von aus Beste Schaukel Dies ist Mittlerweile meine dritte Schaukel und wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Total handlich, sehr praktisch. Sieht mega Schock aus. Vorallem das Gewicht bis zu 13kg hat uns am meisten überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-10
Rated 5 von 5 von aus Super Nach lagegem überlegen habe ich mich für diese Schaukel entschieden ... Bin sehr zu Frieden und mein Baby auch ... Ich empfehle jedem diese Schaukel Super Teil ist sein Geld 100% wert
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-06
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbar Habe es vor paar Wochen gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Meine kleine ist sehr begeistert. Schade das ich es nicht viel früher gekauft habe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle schaukel Mein kleiner liebt die Schaukel vom ersten Tag an so kann ich endlich meinen Haushalt führen ohne ihn ständig Rum zu tragen bin wirklich begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 5 von 5 von aus Super Schaukel Unser Sohn quälte sich jeden Abend mit Koliken, durch das Schaukeln wurde er viel ruhiger. Auch die Vibrationsfunktion gefällt ihm sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-30
Rated 5 von 5 von aus Tolle Extras Einfache Bedienung. Tolle Melodien, super einfache Regelung der Lautstärke und auch die Schaukelgeschwindigkeit. Bezüge leicht abnehmbar.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr flexibel einsetzbar Vor einem monat gekauft und keine sekunde bereut...unser kleiner prinz schaukelt gerne drin und ab und an schlaeft er auch tagsuber drin
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus Einfache Handhabung Der beste Kauf. Alles was Sie verspricht gibt's sie auch immer wir würden sie immer wieder kaufen das Geld lohnt sich zu investieren
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-25
Rated 5 von 5 von aus Beruhigt Baby Als ich es kaufte war meine Tochter zwei Monate. Sie hat es geliebt! Tolle Musik und Soundeffekte, die Vibration war das Highlight!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-29
Rated 5 von 5 von aus Wir sind begeistert! Super schnelle Lieferung und die Schaukel gefällt uns richtig gut. Absolute Kaufempfehlung von uns und unserem Sohnemann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-06
Rated 5 von 5 von aus Beste Schaukel Die Funktion 2 in 1 lohnt sich auf jeden Fall! Tolle Musik. Das schaukeln ist nicht zu laut. Sieht zudem sehr schön aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
Rated 5 von 5 von aus Super Praktisch Ich liebe diese Schaukel... Versand war super... Produkt wie erwartet... super... Die abnehmbare Wippe ist auch klasse
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-19
Rated 4 von 5 von aus Sehr zu empfehlen finde ich . Super Babyschaukel, meine Tochter liebt dieses Teil. Ein Upgrade mit aufladbaren Akku ab werk währe nicht schlecht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Alles Super, die kleine und ich lieben es. Abgesehen davon das die Schaukel die ganze Zeit am stecker bleiben muss.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diese Schaukel! Ich liebe diese Schaukel. Sie ist so schön. Hat sich total gelohnt für den Preis! Super schöne Musik und Geräusche.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-18
Rated 5 von 5 von aus Verliebt Unser Baby liebt diese Wippe, sie wird nur zusammengesetzt und das ohne Schrauben. Viele viele wundervolle extras
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Schaukel Ich habe die Schaukel als B-Ware gekauft vor 1 Monat eine klare Kaufempfehlung ist super mein Baby liebt es...
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-24
  • y_2019, m_8, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_de_DE, sid_201700004943, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 148ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201700004943
joie Artikel-Nr.:
W1306ABITR000
EAN:
5056080600710

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben