jonka Komplettbett Mona Weiß 70 x 140 cm - Honigbär

149,99 €

inkl. MwSt.
Sofort verfügbar!
Lieferung am Mittwoch 29. Mai

Sperrgutzuschlag: 6,95 € / Stück

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Babybett Mona Weiß 70 x 140 cm Honigbär von jonka ist die ideale Schlafstätte für Deinen Sprössling! Das Möbelstück überzeugt vor allem durch seine hochwertige Verarbeitung - es ist aus teilmassivem Kiefernholz gefertigt und weiß lackiert. Der Lack ist nicht komplett deckend und die Maserung ist leicht sichtbar. Die weiße Lackierung ist natürlich schweiß- und speichelecht sowie schadstofffrei.

Das 70 x 140 cm große Bett kann besonders lange genutzt werden: der 3-fach höhenverstellbare Lattenrost (H 12 cm / 32 cm / 45 cm) lässt sich je nach Alter entsprechend anpassen. Z.B. erleichtert Dir der Lattenrost auf der höchsten Stufe das Hineinlegen und Herausheben Deines Babys in den ersten Monaten. Die drei Schlupfsprossen erlauben Deinem Kind das selbstständige Ein- und Aussteigen. Später lässt sich das Möbelstück zum Juniorbett umbauen.  

Bei dem Komplettbett ist alles dabei: bei diesem Set sind eine 7 cm dicke Standardschaum-Matratze, die niedliche Bettwäsche Honigbär mit Hoteleinschlag, Nestchen, Himmel und Himmelstange enthalten - so sparst Du und es passt auch alles wunderbar zusammen. Die Textilien sind natürlich schadstoffgeprüft nach Oeko-Tex Standard 100. 

  • Maße Liegefläche: 70 x 140 cm
  • Für alle Matratzen: 70 x 140 cm
  • Außenmaße (LxBxH): 144 x 74 x 80 cm (160cm mit montiertem Himmel)
  • Lattenrost verstellbar: 12 cm, 32 cm, 45 cm
  • Bett TÜV geprüft
  • Textilien schadstoffgeprüft nach Oeko-Tex Standard 100
  • Bettwäsche: 40 x 60 cm + 100 x 135 cm, 100% Baumwolle, maschinenwaschbar bis 60 °C
  • Nestchen: 70 x 56 x 33,5 cm, Bezug 100% Baumwolle, Füllung 100% Polyester, waschbar bis 30 °C
  • Betthimmel: Voile aus 100% Polyester, waschbar bis 30 °C
  • Matratze: Standardschaum 70 x 140 x 7 cm
  • Das Bett entspricht der Artikelnummer 70654 des Produzenten Jedinak  
  • Hinweis: Lackierte Möbel von Jonka erfüllen die Anforderungen der DIN EN 71 und die E1-Norm. Alle Lacke stammen aus Deutschland und werden ausschließlich aus physiologisch unbedenklichen und schadstofffreien Lackmaterialien gewonnen. 
  • der Lack ist speichelfest sowie schadstofffrei und somit absolut unbedenklich für Kinder 

Lieferumfang

  • 1 Kinderbett
  • 1 Lattenrost
  • 1 Matratze
  • 1 Bett-Set (Himmel, Nestchen, 2-tlg. Bettwäsche mit Hoteleinschlag)
  • 1 Himmelstange aus Metall
mehr lesen
Ebru

Ebru hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Lieferumfang
Lieferumfang:
Bett
Lattenrost
Matratze
Himmel
Nestchen
Himmelstange
Juniorbett-Umbauseiten
Komplettbett Mona Weiß 70 x 140 cm - Honigbär wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 42.
  • y_2019, m_5, d_26, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_201700002468, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 203ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus P/L Top zufrieden Das Bett ist heute angekommen, zum Langzeit test kann ich daher noch nichts sagen. Bis auf: . der Aufbau ging schnell . Die Bohrungen waren an Ort und Stelle . Die Matratze ist für den Übergang in Ordnung und reicht fürs erste total aus. Logisch gibt es bessere Matratzen etc, doch das ist ne Sache die man auch nachträglich bei Bedarf kaufen kann. . Bettwäsche, Netschen etc sehen golidg aus, alles sauber vernäht. Das ganze Zubehör hab ich gewaschen, danach war auch diese typische "neu gekaufte" Geruch weg. Das Bett mit all dem Zubehör, sieht toll aus und macht was her. Nach reichliche Überlegung war es eine gute Entscheidung. Meine kleine schläft friedlich in ihrem neuen Bett und somit hat sich der Kauf ohnehin schon gelohnt. Alles Super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-18
Rated 3 von 5 von aus Für den Preis ok Hab lange gesucht und mich dann für dieses Bett entschieden. Naja es ist von der Qualität echt nicht das Beste, aber ok. Wir behalten es dennoch. Ich würde aber empfehlen frühzeitig nach Angeboten zuschauen, es gibt oft gute für den gleichen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 4 von 5 von aus Sehr süß Ich finde es einfach nur süß. Meine kleine wird sich bestimmt darin wohl fühlen. Ich habe das Bett mit einer kleinen Beschädigung bekommen habe aber dann nach 4 Tagen neues Ersatzteil bekommen...Danke!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Einfach klasse... sehr schönes Bett für eine Prinzessin.... einfach aufzubauen und eine gute Verarbeitung....
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-03
Rated 4 von 5 von aus Schönes Bett, aber Aufbau nicht ganz reibungslos Optisch sehr schönes Babybett; Preis inklusive des ganzen Bettzubehörs spitze! Die Möglichkeit, das Bett später zum Juniorbett umzubauen ist super und spart viel Arbeit. Einziges Manko: Die Bohrlöcher waren sehr ungenau, was den Aufbau schwierig gestaltet hat. Zu zweit haben wir ca. 2h gebraucht, da alle Teile genau justiert werden mussten, um die Schraube in die dazugehörige Mutter zu bekommen. Aber für den Preis muss man da wohl Abstriche machen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-07
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden! Wir haben diesen Bett vor ca. einem Monat gekauft und vor paar Tagen aufgebaut, ich muss echt sagen, für den Preis ist es ein Top Bett. Qualität finde ich für den Preis gut und vom aussehen ist es wie abgebildet!. Was nbissl blöd war ist die Anleitung zum bauen und den Himmel aufzubauen, nach hin und her und rumgoogeln habe ich gesehen wie man den Himmel aufbaut. Aber ansonsten würde ich es weiterempfehlen und auch wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
Rated 5 von 5 von aus Super schnell aufgebaut Wir haben das Bett vorgestern bestellt und heute kam es schon an. Der Aufbau war so simpel das ich das auch als Frau super allein geschafft habe. Das Bett ist einfach aber stabil. Ich werde dennoch die Matratze austauschen, da sie sehr einfach ist. Trotzdem Daumen hoch für das Preis Leistungs Verhältnis. Als erstes Bettchen kann ich es nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
Rated 1 von 5 von aus Billig ware Wenn jemand will Schr**t kaufen das ist gute Idee. Ich empfehle das Bett überhaupt nicht. Billiger Holz, einfach Schr**t
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 3 von 5 von aus Ist halt ein Bett Was besonderes ist das Bett nicht wirkt nicht sehr stabil reicht aber aus. Nochmal würde ich es nicht kaufen. Die Matratze ist schlicht weg Müll. Für den Preis hätte ich wenigstens eine etwas bessere Matratze erwartet. Mein Kind kann drin schlafen aber auf Jahre gesehen wird das Bett schnell weg kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-27
Rated 5 von 5 von aus Super! Lieferung ging sehr schnell, war innerhalb 3 Tagen da Das Babybett lässt sich gut und einfach aufbauen und ist für den Preis sehr stabil. Die Bettwäsche, das Nestchen und der Himmel sehen auch toll aus. Bin total zufrieden und freue mich schon wenn in August das Baby dann endlich drin schlafen wird
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Kinderbett Haben für unsere kleine das Bett bestellt. Die Lieferung ist rechtzeitig gekommen, hat alles super gekappt. Haben das Bett gleich aufgebaut und waren sehr zufrieden, genauso wie es beschrieben wurde. Können dieses Kinderbett nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 4 von 5 von aus Schönes Bettchen Im großen und ganzen ist es ein schönes Bett wirkt sehr stabil ist leider noch nicht im Einsatz aber schon aufgebaut das einzige was negativ war das wir 4 Löcher selber nachbohren mussten da die Schrauben sonst nicht gegriffen haben
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-23
Rated 5 von 5 von aus solides Bett, günstig und schick Wir haben das Bett gekauft, obwohl wir es noch nicht gebraucht hatten (Kind noch im Stubenwagen) Da der Karton jedoch vom Transporteur beschädigt war, habe ich es sicherheitshalber zusammen gebaut. Der Aufbau fällt recht leicht, wenn man schon mal ein Möbel montiert hat und sich eine Stunde Zeit nimmt. Ich habe es allein aufgebaut, ist zwar umständlicher aber geht auch. Die Teile sind für diesen Preis solide verarbeitet und bei uns gab es keine Lackfehler oder Abplatzer. Die Füllungsplatte in Kopf- und Fußteil sind ca. 4mm dick. Heftige Tritte werden die nicht überstehen. Ansonsten waren alle Teile vorhanden, die Löcher passten und die Matratze ist für den Anfang i.O. Der Lattenrost ist stabil, das Bett steht auch "satt". Holzteile als auch Matratze haben keinen Geruch gehabt. Das mitgelieferte Bettzeug und Nestchen sind niedlich. Für dieses Preisniveau ist alles qualitativ absolut in Ordnung. Man kann auch leicht das dreifache für ein Bett ausgeben, was zumindest gleich aussieht. Unsere Maus schläft nun seit 4 Wochen drin und ist glücklich.... und wir auch
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Bett Ich habe vor einem Monat das Bett komplett gekauft. Es ging mega schnell aufzubauen und sah am Ende mit dem Himmel wunderschön aus. Die Qualität für den Preis elist einwandfrei. Mein Kleiner wird sich wohl darin fühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
Rated 4 von 5 von aus Babybett Vor wenigen Wochen gekauft, aufgebaut und geschmückt. Sehr schönes Produkt, woran wir und unser Baby sicher mehrere Jahre unsere Freude haben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Wunder schön Ich kann es nur weiter empfehlen Der zusammen Bau war so wie und der Anleitungen beschrieben Lieferungen schnell und keine Schäden
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Betten Super zufrieden mit dem bett und den extras dazu, optisch auch total schick so wie wir es wollten. Würden es immerwieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-20
Rated 4 von 5 von aus Hübsches Bett Preis Leistung völlig ok. Herausnehmbare Gitterstäbe fallen leider schon bei Berührung heraus, dass ist improvisieren angesagt
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-21
Rated 5 von 5 von aus Super Babybett Ein super schönes Bett. Leichtes aufbauen und schnelle Lieferung Sehr schönes Motiv der Bettwäsche und dem weiterem Zubehör
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-10
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut Alles was man am anfang braucht ist vorhanden das bett ist komforttabel und stabil man kann beim kauf nichts falsch machen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-15
Rated 5 von 5 von aus Super schönes Bett Wir haben den Artikel vor ein paar Wochen gekauft und muss sagen mein Kind liebt dieses Bett würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Komplettbett Würde ich immer wieder kaufen Optik sehr schick Qualität wunderbar Aufbau ging Ruck zuck ich hatte nichts zu meckern
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 4 von 5 von aus Sehr hübsch Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt.hübsch anzusehen, würde es weiterempfehlen. Mein Enkel wird sich wohlfühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-21
Rated 5 von 5 von aus Schlicht und schön Wir sind bis jetzt sehr zufrieden!! bekommen erst im Dez Nachwuchs aber die Montage u.s.w. war alles einwandfrei
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Super nett voll zu Frieden Super schneller Aufbau wenn man weiß was man macht würde es auf jeden Fall weiter empfehlen immer wieder gerne
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus Super schönes Bett Vor ca. 1 Monat gekauft und sehr zufrieden mit dem Kinderbett Mona Weiß - Bear Family . Schnell zusammengebaut
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles bett Das gute daran ist bei diesem Babybett, man kann es verstellen, wen das Baby wächst .......sehr praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-17
Rated 4 von 5 von aus sehr schönes Bett Letzten Monat gekauft,.freu mich schon wenn unser Sonnenschein da is und seine erste Nacht darin verbringt..
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-07
Rated 5 von 5 von aus Das Bett lässt sich in Jugendbett umbauen. Sehr schnelle Lieferung, Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Vor einem Monat bestellt u. nicht bereut
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-09
Rated 5 von 5 von aus Super Klasse bin sehr zu frieden mit dem Bett kann mich nicht beschweren auch die Lieferung war prima! ...
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-27
  • y_2019, m_5, d_26, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_201700002468, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo, ist es möglich den Himmel auch seitlich zu montieren oder ist die Halterung vormontiert?

Gefragt von: Twinmom84
Hallo Twinmom84, die Anbringung an der Seite ist vom Hersteller nicht vorgesehen, dürfte aber funktionieren. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18

Hallo, auf den Bildern sind keine Schrauben zu sehen. Ist das im Original auch so?

Gefragt von: Jackylein
Hallo Jackylein, das Original entspricht der Abbildung. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-28

Hallo, sind Umbauseiten beim Lieferumfang enthalten? Vielen Dank.

Gefragt von: Hasan
Hallo Hasan, die Umbauseiten sind im Lieferumfang enthalten. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-03

Hallo kann Man die rollenstände montieren bzw gibt es schon die löcjer zum schreiben?der himmelstange kann Man es am bett befestigen?

Gefragt von: stella85
Hallo stella85, das Bett hat keine Rollen unter dem Bett. Die Himmelstange wird am Bett befestigt. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-03

Hallo :) In der Beschreibung steht teilmassiv. Was ist denn massiv und was ist Schichtholz? Vielen Dank und liebe Grüße Sarah

Gefragt von: SarahUndMio
Hallo SarahUndMio, Möbel aus Massivholz sind Naturprodukte, welche aus reinem, robustem Holz gefertigt sind. Teilmassiv bedeutet, dass das Möbelstück nicht komplett, sondern teilweise aus Massivholz gefertigt ist. Schichtholz besteht aus mehreren zusammengeleimten Furnieren. Liebe Grüße nach Winnenden.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-16

Hallo, Welche größe hat die matratze?

Gefragt von: chica89
Hallo chica89, die Matratze ist 140 x 70 groß. Liebe Grüße nach Dortmund.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-21

Kann man die himmelstange an dem bett befestigen?kann man die rollensätze an dem bett befestigen ?

Gefragt von: stella85
Hallo stella85, ja kann es. Das Bett besitzt keine Rollensätze. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-08

Ist das Bett nach DIN-Norm was den abstand der einzelnen Stäbe angeht? Damit Babys Kopf nicht durch kann!

Gefragt von: Tini86
Hallo Tini86, das Bett wurde auf Sicherheit, Standsicherheit, Festigkeit und Dauerhaltbarkeit nach DIN EN 716-1 & DIN EN 716-2 TÜV geprüft. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04

Welche Matratze ist denn dabei?? Schaumstoff oder Federkernmatraze??? 

Gefragt von: X170615
Hallo X170615, im Lieferumfang ist eine Matratze (6 cm) enthalten, welche einen Kern aus 100% PU-Weichschaum hat. Liebe Grüße nach Frankfurt!
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04

Hallo Liebes Team, können sie mir weitere Infos zur Matratze geben? Material, Bezug (abnehm- und waschbarß) Gruß Nancy

Gefragt von: Linchen15
Hallo Linchen15, der Matratzenbezug besteht aus 100% Baumwolle & ist abnehm- und waschbar, der Kern aus 100% PU-Weichschaum. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-29

Was ist die höchste einstellbare Liegefläche bei dem Bett?

Gefragt von: LR1016
Hallo LR1016, die höchste Verstellmöglichkeit vom Lattenrost ist auf 45 cm. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-08

Hallo würde mich interessieren wie Hoch das Bett ist

Gefragt von: Silvia88
Hallo Silvia88, die Aufbaumaße vom Bett sind: 144 x 74 x 80 cm und die Verstellmöglichkeiten der Liegefläche sind: 12 cm, 32 cm und 45 cm. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-08

Hallo würde gerne erfahren wie Hoch das Bett ist. Lg silvia

Gefragt von: Silvia88
Hallo Silvia88, das Bett hat die Außenmaße: 144 x 74 x 80 cm und Verstellmöglichkeiten vom Lattenrost sind wiefolt: 12 cm, 32 cm und 45 cm. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-08

Ist das Bett nur lasiert oder noch zusätzlich lakiert? Welche Lasur wird verwendet?

Gefragt von: Gizmo2012
Hallo Gizmo2012, alle verwendeten Lacke sind schadstofffrei und unbedenklich. Es werden Lacke auf wasserlöslicher Basis verwendet, eine Verarbeitung mit Formaldehyd findet nicht statt. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-01

kann man dieses bett auch zur beistellbett umbauen also nur die eine seite gitter entfernen

Gefragt von: pinar90
Hallo pinar90, vom Hersteller Jonka ist das Bett nur als Kinder- und Juniorbett vorgesehen. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-26

Bitte teilen sie doch noch die maßen mit brsuche 60-70cm zu 120cm

Gefragt von: pinar90
Liebe pinar90, diese Bett ist 70 x 140. Wir haben Betten im Shop die 60 x 120 sind z.B. die Room Betten von ROBA. Hier gerne eine Artikel Nr. 061005000099. Ich hoffe das war Ihre Frage Schöne Grüsse aus Aschheim
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-29

Doofe Frage aber ist bei dem Set auch ein Bettlaken dabei? 

Gefragt von: Jessi98
Hallo Jessi1666, nein - ein Bettlaken ist nicht im Lieferumfang ;-) Ebenso nicht die Bettdecke und ein Kissen (also das "Innenleben" für die Bettwäsche). Liebe Grüße nach Würzburg!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-03

In wie vielen Paketen wird es geliefert ? Ist es ein großes Gesamt Paket oder ist dort alles einzeln verpackt ?  Lg 

Gefragt von: Fee12
Liebe Fee12, das Bett wird in einem Paket verschickt. Schöne Grüsse nach Fritzlar
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-24

Ist es in einem komplett Paket oder sind es mehrer Pakete ? 

Gefragt von: Finchen12
Liebes Finchen12, dieser Artikel kommt in einem Paket zu Ihnen nach Hause. Viele Grüße nach Fritzlar!
Beantwortet von: LisaM
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18

Gibt es zu disem Bett auch die passenden Rollen dazu?

Gefragt von: curly76
Liebe curly76, nein, zu dem Bett gibt es keine passenden Rollen. Schöne Grüsse nach Engelsbrand
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Hallo, besteht bei diesem Bett die Möglichkeit den "Pinolino Rollensatz (mit Hülsen)" anzubringen oder sind die Bettfüße dafür nicht geeignet? Viele Grüße, Linda

Gefragt von: Lindiwindi
Liebe Lindiwindi, leider können wir Ihnen hierzu nicht helfen, bitte probieren Sie es einfach aus. Beachten Sie aber, das es vom Hersteller Jonka nicht vorgesehen ist das Bett auf Rollen zu stellen, daher ist ein Umbau auf eigene Gefahr. Schöne Grüsse nach Erfurt
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

ist das Bett auch TÜV geprüft? Sicherheit?

Gefragt von: Ant25
Hallo Ant25, ja - auf Mailanfrage übermitteln wir Ihnen auch gerne das Zertifikat TÜV Rheinland. Liebe Grüße nach Limburg!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Ist das Bett inkl. Lattenrost?

Gefragt von: rena1982
Hallo rena1982, ja - der Lattenrost ist im Lieferumfang enthalten ;-) Grüße nach Hamburg!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Hallo Wie bekomme ich denn die Himmelstange an das Bett?

Gefragt von: Tini 91
  • y_2019, m_5, d_25, h_7CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_32
  • loc_de_DE, sid_201700002468, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 155ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201700002468
jonka Artikel-Nr.:
500-3050-05
EAN:
4250224304125

Gleiches Design

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben