Julius Zöllner Spannbetttuch Frottee für Kinderbett 60 x 120 / 70 x 140 cm - Rosa

5,84 €
UVP:  7,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Donnerstag geliefert!
Bestelle innerhalb 20:50 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Spannbetttuch Frottee in Rosa von Julius Zöllner ist wie geschaffen für das Bettchen Ihres Kindes. Es wird ganz einfach über die Matratze gespannt und eignet sich für alle Standard-Kinderbetten. Das Betttuch bietet optimalen Schutz für die gesamte Liegefläche; wodurch die Matratze lange sauber bleibt. Das Spannbetttuch besteht aus besonders weichem Frottee und Ihr Nachwuchs kann darauf ganz bequem die Nacht bis zum nächsten Sonnenschein verträumen!

  • Maße: 60 x 120 cm - 70 x 140 cm
  • Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60° C, trocknergeeignet
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Spannbetttuch Frottee für Kinderbett 60 x 120 / 70 x 140 cm - Rosa wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 84.
  • y_2020, m_7, d_13, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_84
  • loc_de_DE, sid_062015000059, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 139ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Ideale Passform,so soll es sein. Dieses Spannbetttuch sitzt sehr gut und verrutscht nicht ständig, wenn ein kleiner Zwerg sich im Bettchen wälzt. Auch nach dem waschen bleibt es in Form.Das Frottee Spannbettuch kann man sehr gut im Sommer als auch im Winter auf legen. Im Sommer nimmt es den Schweiß gut auf und im Winter hält es schön warm.
Veröffentlichungsdatum: 2010-06-06
Rated 4 von 5 von aus Schön kuschelig Das Spannbettuch ist schön kuschelig und passt gut. Leider unterscheiden sich die Farbbezeichnungen der Spannbetttücher und der Nestchen, so dass es nicht leicht ist, da etwas passendes zu finden. Ansonsten kann das Bettuch von mir nur empfohlen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2009-07-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Ich bin sehr mit dem Spannbetttuch zufrieden. Ich habe es auch schon ein paar mal gewaschen und die Qualität ist super! Nach jedem Waschgang ist es fast wie neu. Zöllner ist sowieso ein sehr gute Marke! Ich würde es immer wieder weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-20
Rated 5 von 5 von aus Super Bettwäsche, eine Empfehlung wert! Wenn ich ein Baby wäre, würde nicht mehr aus dem Bett kommen, super Ware, qualitativ hochwertiges Produkt, Preis-Leistung stimmt und von diesem Produkt werden noch einige Bestellungen folgen, eine Empfehlung für alle Eltern.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-09
Rated 4 von 5 von aus Preis-Leistung stimmt Das Bettuch ist zwar nicht sonderlich dick, doch für diesen Preis habe ich bisher nichts besseres gesehen. Es erfüllt seinen Zweck und ist auch nach dem waschen noch nicht eingelaufen oder verzogen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bettwäsche, kann ich sehr empfehlen! Ausgepackt, angegriffen und sofort begeistert, hochwertige Qualität, Superpreis und es folgen sicher Nachbestellungen. Die Bettwäsche ist einfach genial und kann dieses Produkt wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-09
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung Ich habe das Laken im Reisebett. Es passt super auf die Reisebettmatratze, ist angenehm auf der Haut und recht saugfähig. Auch nach mehrfachem Waschen ist die Farbe nicht ausgewaschen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-28
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität! Wie haben dieses Spannbetttuch in zwei Farben bestellt und sind von der Passform,der Größe und der Stoffqualität total überzeugt! Es hält sogar 60 Grad waschen und den Trockner aus!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität! Wie haben dieses Spannbetttuch in zwei Farben bestellt und sind von der Passform,der Größe und der Stoffqualität total überzeugt! Es hält sogar 60 Grad waschen und den Trockner aus!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 5 von 5 von aus Schlafen & Relaxen Noch nicht benutzt, aber die Qualität ist gut und die Farbe ist besser als ich erwartet habe. In den Geschäften habe ich keine bessere gefunden und sicher nicht für diesen Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus Schlafen & Relaxen Noch nicht benutzt, aber die Qualität ist gut und die Farbe ist besser als ich erwartet habe. In den Geschäften habe ich keine bessere gefunden und sicher nicht für diesen Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-06
Rated 5 von 5 von aus Super Spannbetttuch Supér tolles weiches Spannbetttuch. Gute Qualität, strapazierfähig, lässt sich gut reinigen, verzieht sich nicht. Tolle warme Farbe! Für den Preis eine wirklich super Ware.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Bis jetzt das beste produkt unter allen anderen die ich bis jetzt gekauft habe. Lässt sich ganz einfach überziehen und nach mehren male waschen ist sie immer noch wie neu.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
Rated 5 von 5 von aus einfach nur zufrieden Das beste Produkt natürlich wieder auf Babyartikel.de gefunden, ich habe die meiste Ausstattung für unser Kind hier bestellt und wurde keinmal enttäuscht
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-11
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Eine sehr tolle Bettwäsche schönes Design kuschelig richtig toll für baby und Kleinkinder ich hab sie bei meiner kleinen seid der Geburt einfach top
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Super kuschelig weich Super kuschelig weich. Das Frotteespann Bettlaken ist sehr schön anschmiegsam und hat eine tolle Qualität. Da sind kuschelige Nächte garantiert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Passt sehr gut auf 70x140cm Matratzen. Schöne Farbe. Wer Julius Zöllner kennt, weiß was er bekommt. Ich kann diese Spannbettlaken nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Passt sehr gut auf 70x140cm Matratzen. Schöne Farbe. Wer Julius Zöllner kennt, weiß was er bekommt. Ich kann diese Spannbettlaken nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-19
Rated 5 von 5 von aus einfach toll super preis leistung tolle farbe super material einfach nur zu empfehlen. habe das laken auch in einer anderen farbe bestellt einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-13
Rated 4 von 5 von aus Das Produkt enspricht meinen Vorstellungen Das Produkt wurde für das Babybettchen bestellt. Wir haben es in der Standardgröße bestellt und es passt auch. Der Stoff ist weich.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-09
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Passt sehr gut auf 70x140cm Matratzen. Wer Julius Zöllner kennt, weiß was er bekommt. Ich kann diese Spannbettlaken nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-19
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Passt sehr gut auf 70x140cm Matratzen. Wer Julius Zöllner kennt, weiß was er bekommt. Ich kann diese Spannbettlaken nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Artikel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Sehr schöner, qualitativ hochwertiger Artikel. Tolle, kräftige Farben, flauschiges Material, strazazierfähig und gut zu waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-14
Rated 5 von 5 von aus Flauschiges Spannlaken zum Reinkuscheln Das Frottee-Laken ist total kuschlig und lädt ein, sich selbst einzukuscheln. Tolle Farbe und Elastizität überzeugen außerdem.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-11
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Gute Qualität, top Preis- / Leistungsverhältnis, super Verarbeitung und angenehmer Stoff, beim Waschen noch nicht eingelaufen
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-28
Rated 4 von 5 von aus Gemütlich Für kühlere Monate ist das Frottee-Bettlaken perfekt. Es ist schön kuschelig und das Bettchen kühlt nicht so schnell aus.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Das Spannbetttuch passt perfekt auf die Matratze 70x140 cm und die Farbe leuchtet auch noch nach mehrmaligem Waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-29
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Sehr weich und auch sehr bequem mein Kind und ich sind sehr Zufrieden damit :) Ich würde das Produkt empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-09
Rated 5 von 5 von aus Passt gut zum Bettset "Dream Team" von Alvi Hab das Spannbetttuch zusätzlich zum Bett-Set "Dream-Team" von Alvi gekauft. Passt farblich wirklich super dazu!
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-01
Rated 5 von 5 von aus Super Preisleistung Tolle Farbe, Stoff fasst sich toll an. Passt von den Maßen perfekt zur Matratze. Wie immer schneller Versand.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-25
  • y_2020, m_7, d_13, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_84
  • loc_de_DE, sid_062015000059, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 135ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
062015000059
Julius Zöllner Artikel-Nr.:
8300113310
EAN:
4009250830159

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben