Makian Moltontuch 4er Pack - Zebra Weiß Grün

9,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Montag geliefert!
Bestelle innerhalb 16:45 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die Moltontücher im 4er Pack 80 x 80 cm von Makian lassen sich universell einsetzen. Die kuschelweichen Tücher aus reiner Baumwolle dienen als Spucktuch, Unterlage, Schmusetuch oder Deckchen. Aufgrund ihrer hautfreundlichen und saugfähigen Eigenschaften sind die Tücher unverzichtbare Multitalente. In diesem 4er Pack erhalten Sie ein weißes; ein grünes; ein weißes Moltontuch mit grünen Pünktchen und ein weißes Tuch mit süßem Zebra-Druck.

Zur hygienischen Reinigung können Sie die Tücher bis 60° C in der Waschmaschine kochen und bei niedrigen Temperaturen im Trockner trocknen. Bügeln lassen sich die Moltontücher auf Stufe zwei (bis 150° C).

  • Maße: 80 x 80 cm
  • Material: 100% Baumwolle
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60° C, trocknergeeignet
  • geprüft nach Öko-Tex Standard 100

Lieferumfang

  • 1 Moltontuch - Weiß mit Zebradruck
  • 1 Moltontuch - Grün
  • 1 Moltontuch - Weiß
  • 1 Moltontuch - Weiß mit grünen Tupfen
mehr lesen
Julia

Julia hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Moltontuch 4er Pack - Zebra Weiß Grün wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 34.
  • y_2019, m_8, d_23, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_de_DE, sid_201400005216, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 350ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Allrounder Diese Tücher sind im Dauereinsatz bei uns, ob als Decke zum drauflegen bei der Babymassage oder als Zudecke bei warmen Temperaturen. Super Saugfähig und auch nach mehrmaligem waschen immer noch schön.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-11
Rated 4 von 5 von aus Schöne Tücher Tücher sind sehr schön und schönes Design Ich finde die Tücher eher etwas dick um sie als spucktücher zu nehmen aber als Unterlage auf der Wickelunterlage finde ich sie sehr praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-07
Rated 3 von 5 von aus OK Die Tücher sind in Ordnung. Ich benutze solche Tücher gerne auch als Wickelunterlage. Diese verrutschen mir aber meist unter unserer Kleinen. Ansonsten sind die Farben schön.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität und niedliches Design Die Moltontücher haben eine super Qualität und verformen sich nicht. Sie haben tolle Farben und ein niedliches Design.Ich würde die Tücher wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-18
Rated 4 von 5 von aus schönes Produkt Schöne grosse Moltontücher, die sich gut waschen lassen und ihren Zweck erfüllen. Sie sind schön weich und lassen sich super als Unterlage benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-28
Rated 5 von 5 von aus Super Super Tücher für zuhause und unterwegs. Würde sie immer wieder kaufen. Habe sie mir gekauft um für unterwegs es als spucktuch oder Decke zu nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Super Sehr schöne Qualität. Das Motiv ist süß. Schön weiches Material. Vielseitig verwendbar z.B. Im Kinderwagen, Wickeltisch und Kopfteil vom Bettchen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus wundervolle Farben Nicht nur die Farben auch die Qualität gefallen mir sehr. Die Tücher sind schön weich und haben auch nach dem Waschen bei 60°C die Form erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-22
Rated 5 von 5 von aus Super Auch nach mehrmals waschen noch super kuschelig und in Form! Absolut empfehlenswert. Hab auch die gleichen mullwindeln und bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-29
Rated 4 von 5 von aus Gutes Material Sehr gutes Material, saugfähig und neutrale Farbe. Als Geschenk zur Geburt zu sehr zu empfehlen, es ist wunderbar bei den Eltern angekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus So flauschig! Letzte Woche gekauft und gleich nach dem Waschen benutzt - die Tücher sind herrlich weich und die beiden grünen sehen so schön aus :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-05
Rated 5 von 5 von aus Schön und einfach niedlich Schöne und niedliche Moltontücher, die außerdem eine ziemlich gute Qualität haben. Ich würde sie auch anderen Mütter gerne empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus vielseitiges Tuch Super Tücher. Gute Qualität. Ränder öffnen sich nicht auch nach mehrmaligen waschen. Für mich die besten moltontücher die ich hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr weich Wurde weiter empfehlen! Sehr weich und passt zu Bild.Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit den Artikeln die wir hier gekauft haben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Die Moltontücher haben eine tolle Qualität und sehen wirklich sehr schick ☺️ Ich freu mich schon wenn ich diese benutzen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-06
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Preis Leistung top ! Ich werde immer wieder kaufen. Habe mir die Farben weiß/ grün ausgesucht. Kann nun weiter empfehlen)
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität, tolle Farben Satte Farben, tolles Preis-Leistungsverhältnis! Würde ich jederzeit wieder kaufen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-17
Rated 5 von 5 von aus gut waschbar gut waschbar ohne zu verfärben . preis Leistung stimmt. und alle nähte sind schön verarbeitet . kann ich gut empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr niedlich! Sehr hübsche und weiche Tücher! Sie sind schon im Einsatz. Habe auch gleich die passenden Mullwindeln dazu bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-14
Rated 5 von 5 von aus Super flauschig Super tolle Tücher, gute Qualität. Würde jederzeit wieder bei euch bestellen. Einfach Klasse und schnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus Alles gut Habe die Tücher vor ein paar Wochen ergattert und bin zufrieden. Angenehmer Stoff... schöne Muster.... Gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-26
Rated 5 von 5 von aus Super Sehr gutes Material,einfach und schnell zu waschen ,muss kaum gebügelt werden .Die Farben bleiben sehr gut erhalten
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-28
Rated 5 von 5 von aus Schönes Set Ich habe das Set als Geschenk gekauft. Der Stoff fühlt sich sehr weich an. Auch optisch finde ich das Set klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-05
Rated 5 von 5 von aus Schön weich mit netten Motiven Schön weiche Tücher mit netten Motiven. Lassen sich super waschen. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Moltontuch Super super weich.ganz toll und angenehm fuer das koepchen. Nutze es auch fuer die Matratze im Kinderwagen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön! Angenehmes Material, verzieht sich nicht beim Waschen und ist trocknergeeignet. Das Muster ist sehr süß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
  • y_2019, m_8, d_23, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_de_DE, sid_201400005216, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 122ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201400005216
Makian Artikel-Nr.:
020714MPSZ4
EAN:
5310169006863

Gleiches Design

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben