Makian Mullwindel 10er Pack 80 x 80 cm - Weiß

14,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle innerhalb 14:04 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die weißen Mullwindeln 80 x 80 cm im 10er Pack von Makian sind universell einsetzbar. Die doppelt-gewebten Windeln aus reiner Baumwolle mit verstärkter Umrandung dienen als Spucktuch, Unterlage oder Wickelwindel. Auf Grund der hohen Saugfähigkeit und der hautfreundlichen Eigenschaften, werden die Mullwindeln zum unverzichtbaren Begleiter für Mütter.

Zur hygienischen Reinigung können Sie die Windeln einfach bis 90° C in der Waschmaschine reinigen und bei niedrigen Temperaturen im Trockner trocknen. Die Mullwindeln können auf Stufe zwei (bis 150° C) gebügelt werden.

  • Maße: 80 x 80 cm
  • Material: 100% Baumwolle
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 95° C, trocknergeeignet
  • geprüft nach Öko-Tex Standard 100

Lieferumfang

  • 10 Mullwindeln
mehr lesen
Julia

Julia hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Mullwindel 10er Pack 80 x 80 cm - Weiß wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 35.
  • y_2018, m_8, d_19, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_de_DE, sid_201400005203, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Bei uns werden sie zwar nicht als Windel ausgelastet, so das man wirklich aussagekräftig bewerten könnte aber ich finde sie dennoch sehr gut als leichten Sonnenschutz/Sichtschutz ohne Angst haben zu müssen dass das Kind keine Luft bekommt
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-22
Rated 5 von 5 von aus Mullwindel 10er Pack Ich habe mir die Mullwindel selber gekauft, da sie Super für Umschläge geeignet sind, z.b. habe ich immer wieder Sehnenscheidenentzündung an den Handgelenken. Nichts ist besser für mich als diese BW. Windeln.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30
Rated 1 von 5 von aus Wer billig kauft ..... 2 Packungen gekauft. Die Tücher stauben arg. Werden sie nach der Wäsche aufgehängt zum Trocknen ist im ganzen Raum feinster Staub. Zudem sind sie hart und rau trotz richtiger Pflege.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufriedenstellende Qualität Fester und dennoch weicher Stoff. Und auch nach dem ersten Waschen noch alles bestens - Was ich von andren Mulltüchern nicht behaupten kann. Bin sehr zufrieden :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-06
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Qualität :D Also ich muss sagen für diesen Preis einfach der Hammer. Sofort als ich es öffnete merkte ich die Qualität ist super !!! Würde ich mir jederzeit nach kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-07
Rated 5 von 5 von aus Funktional Saugstark und gute größe... Genau wies sein soll.... Es is viel einsatzfähig.... Und der größe wegn auch als unterlage zu verwenden oder als windel
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Vor dem Waschen wirkt der Stoff zwar etwas Star, was sich aber nach dem Waschen merklich verbessert. Auf jeden Fall praktisch und relativ günstig
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität, super Preis Super Qualität, super Preis. Der Stoff ist nicht zu dünn. Nach dem Waschen noch weich und wasche ich jeden Tag. Ich würde immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Ist eine gute Qualität auch nach dem Waschen noch weich und angenehm anzufassen. Optimal für Spucktücher würden diese immer wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-29
Rated 5 von 5 von aus Mehr als zufrieden! Super Saubfähigkeit! Gutes Maß. Ein ausgezeichneter Baustein in unserem Wickelbaukasten! So kann man auch auf Reisen gehen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-30
Rated 5 von 5 von aus Endlich gefunden! Habe endlich meine Mullwindeln zum wickeln gefunden. Sie sind saugstark und bleiben weich ohne Weichspüler und Trockner.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-16
Rated 5 von 5 von aus super produkt die Mullwindeln sind echt super und für unsere Zwillinge sehr gut anwendbar. Supersanft auch zu empfindlicher Babyhaut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-22
Rated 3 von 5 von aus Zu steiff! Die Mullwindeln sind im Vergleich zu andere sehr steif. Jedoch erweisen sie sich nach mehr maligem Waschen als robust.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-12
Rated 4 von 5 von aus So wie erwartet. Prima. Preis Leistung hat hier gestimmt. Farben nicht so schön und am Anfang Steinhart. Aber hier stimmt die PreisLeistung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Super, saugstark, vielseitig! Seit Juli im Gebrauch und kuerzlich erst noch einmal nachbestellt. Wir wickeln mit den Mullwindeln, finde sie super!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-13
Rated 5 von 5 von aus Super Mullwindeln Ideal als Spucktuch geeignet. Angenehmer und weicher Stoff. Die Tücher sind saugstark und haben eine gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Die Mullwindeln haben eine tolle größe und Qualität. Auch nach dem Waschen top. Vor allem für den Preis unschlagbar
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-16
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Die Qualität ist sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.Ach nach dem waschen bleiben die Mullwindeln noch gut in Form.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-01
Rated 5 von 5 von aus Super saugfähig Bei uns sind mehrere im täglichen Gebrauch. Ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Kaufe ich auf jeden Fall wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-15
Rated 4 von 5 von aus GUTE Qualität Habe die Tücher noch nicht nutzen können, aber auch nach dem waschen TOP Qualität. Würde sie auch wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-22
Rated 5 von 5 von aus Super Mullwindeln Ich bin wirklich überrrascht und positiv angetan von der Qualtität. Vorallem für den Preis ist echt Super!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-01
Rated 5 von 5 von aus total klasse!!! diese spucktücher sind einfach grandios! schön weich, perfekte größe, toller stoff. ein echtes must have!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 5 von 5 von aus Top Preis-Leistung Schnelle Lieferung, Windeln direkt gewaschen und eingeräumt. Die werden uns sicher gute Dienste leisten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-27
Rated 5 von 5 von aus Top Alles gut. Artikel so wie er sein soll. Auch der normale Versand ist extrem schnell. Immer wieder gern.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus Super Vor par Wochen gekauft auch nach waschen die selbe Qualität. Super gefhält mir würde es jedem empfhelen
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-26
Rated 5 von 5 von aus Schöne und praktische Mullwindeln Diese Mullwindeln benutze ich als Stoffwindeln und bin zufrieden. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität. Erfüllen ihren Zweck Sehr gute Spucktücher. Die Saugkraft ist sehr gut. Artikel wie beschrieben. Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-26
  • y_2018, m_8, d_19, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_de_DE, sid_201400005203, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
Unsere Artikel-Nr.:
201400005203
Makian Artikel-Nr.:
020714HPB10
GTIN:
5310169006733
Nach oben