Nuk Spülreiniger 380 ml

3,26 €
UVP:  4,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Der Spülreiniger 380 ml von NUK hilft Ihnen besonders zuverlässig im Haushalt. Er ist speziell für die Reinigung von Babyflaschen und Saugern geeignet und daher besonders wirksam gegen Milcheiweiß; Brei- und Saft- Rückstände. So bilden sich keine Keime, Bakterien und schlechte Gerüche. Der NUK Spülreiniger ist dabei besonders sanft zur Haut, frei von Parfüm und Farbstoffen. Außerdem ist er PH-hautneutral. Er ist so mild, dass auch Babygeschirr, Cups, Löffel und alles andere was mit Babys Mund in Berührung kommt, bedenkenlos gereinigt werden können.

Die Wirkstoffe des NUK Spülreinigers sind biologisch leicht abbaubar. Die Inhaltsstoffe sind naturbasiert. Der NUK Spülreiniger ist leicht und restlos ausspülbar - die dünnflüssige Konsistenz lässt sich dabei einfach verteilen.

Preis je 100 ml = 0,88 Euro.


mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Spülreiniger 380 ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 49.
  • y_2018, m_10, d_23, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_de_DE, sid_011520000086, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
Rated 5 von 5 von aus klasse produkt Ideal zum Reinigen von Nukelflaschen, hätte es schon viel früher geben sollen, da ja fit nicht die richtige Wahl ist und nur mit wasser oder Dampf-reiniger zu säubern ist nicht die richtige Lösung zumal man mit diesem Produkt auch noch Strom sparen kann und es ist frei von chemischen Zusatzstoffen und sauber werden die flaschen noch besser. Also wer es noch nicht ausprobiert hat sollte es ganz schnell tun, kann ja nicht schaden. mfg
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-19
Rated 5 von 5 von aus Toller Reiniger, total empfehlenswert Als unser kleiner auf die Welt kam, haben wir uns den Reiniger von NUK gekauft, muss sagen, dass ich mit dem total zufrieden bin. Benutzen den jetzt inzwischen schon seit sechs Monaten, und auch als wir angefangen haben AR Nahrung zu benutzen (die sieht auf der Flaschenwand etwas fettiger als PRE oder PRO Milch aus) und das war mit dem Reiniger auch kein Problem. Kann es nur empfehlen, werde es selbst auch noch länger nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-02
Rated 5 von 5 von aus genial als ich dieses produkt das erste mal sah dachte ich mir das es schwachsinn ist ....spülmittel ist spülmittel. doch als ich dann mal eine flasche geschenkt bekam habe ich herausgefunden das dieses spülmittel einfach nur genial für sauger, flaschen, schnuller und milchpumpe ist.... alles glänzt und wird super sauber, gerade auch bei fetthaltiger milch.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-31
Rated 4 von 5 von aus Ich nehme nichts anderes mehr! Ich hatte dieses Spülmittel mal zum Ausprobieren in einem Drogeriemarkt gekauft, da ich einen Rabattcoupon hatte. Das Spülmittel war super, jedoch fand ich den Preis dort weniger attraktiv. Dann entdeckte ich hier im Internet den günstigen Preis und habe sofort zugeschlagen! Da die Flaschen jedoch schnell leer sind, habe ich in einem Baby-Geschäft das gleiche Spülmittel mit einem Pump-Spender gekauft. Diese Pump-Flaschen sind leider nicht überall erhältlich, aber hoffentlich bald auch hier! Die Pump-Flasche ist wesentlich ergiebiger, da das Spüli als Schaum herauskommt. Da die Verschlüsse unterschiedlich sind, kippe ich die hier gekauften Flaschen um in die Pump-Flasche und seitdem komme ich ewig mit einer Flasche aus (mind. 1 Monat)! Ich benutze das Spülmittel eigentlich für alles: Flaschen, Schnuller, Breiteller, Löffel... ja sogar (Plastik-)Spielzeug habe ich damit schon gereinigt! Es reinigt schnell, zuverlässig und rückstandslos!
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-13
Rated 5 von 5 von aus ein muss für "baby-geschirr" super, da es sich einfach wieder abspülen läßt u v. a. geruchslos ist. nutze es auch um schmusetier schnell wieder sauber zu machen für die kleine, da es schneller geht als die waschmaschine u wie gesagt, nicht riecht u sich das spülmittel einfach abspülen läßt ohne rückstände.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-06
Rated 5 von 5 von aus Super Sache!!! Das Zeug ist super!!! Nun muss man nicht mehr andauernd alles auskochen. Ich benutze den Reiniger jetzt seit mehr als 2 Jahren und kann ihn nur jedem empfehlen!!! Ein kleiner Spritzer pro Fläschchen reicht schon zum säubern. Es lohnt sich wirklich!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-09
Rated 3 von 5 von aus ok Ich bin nicht so begeistert von dem Spülreiniger wie andere, jedes andere Spülmittel macht genauso sauber. Wasserflecken habe ich danach auch wie bei anderen Spülmitteln auf den Flaschen. Für mich zu teuer für die durchschnittliche Leistung.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-18
Rated 5 von 5 von aus Super Spüli wenns doch auch günstiger ginge Find eden Spüli gut, nur verbraucht man da irgendwie schnell alles.....hmm. Sonst steht ja alle´s oben,würde mir wünschen das man sowas für unter 1,50 Eur anbieten würde damit sich das jede Mami leisten kann auf Dauer. Sonst super Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-03
Rated 4 von 5 von aus guter Babyflaschenspülreiniger Da es keine anderen Babyutensilienspülreiniger zu kaufen gibt, ist dies der erste Spülreiniger für Babyutensilien, mit Sicherheit werden in den nächsten Jahren noch andere dieser Art Spülreiniger folgen. Jedoch würde ich diese nicht ausprobieren wollen, da ich meistens nur von der Marke NUK die Babyutensilien kaufe. Zum ReinigerSprüher:Diese Art vom Sprüher ist mir lieber als die wie bei den normalen Haushaltsspülmittel. Jedoch gibts mittlerweile auch bei diesem Nuk-Spülreiniger diese Haushaltsspülmittel Öffnungen, diese gefällt mir gar nicht. Mit diesem Sprühkopf wie hier auf dem Bild ist das Sprühen einfacher und Benutzerfreundlicher und es spritzt nicht einem auf einmal überall hin.Preis:geht so. Mittlerweile bekommt man diesen Reiniger auch für diesen Preis im I-net. Reinigt wirklich gut. Ich reinige die Flaschen zuerst, dann gut ausspülen und ab in den Nuk Vapo Rapid. Tipp:nur einen Spritzer in die Flasche oder auf die anderen Utensilien und Lauwarmeswasser hinzufügen mit der Bürste rein auswaschen, ausspülen und in den Nuk-vapo-rapid. Zack fertig
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-23
Rated 4 von 5 von aus NUK Spülreiner Mit dem Spülreiniger kann man nicht nur Fläschchen reinigen. Und das auf Ökologische Weise. Der Reiniger funktioniert mit Enzymen. Er ist nicht allzu Schaumig, was ich ganz gut finde, daher lassen sich die Flaschen gut abspülen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-27
Rated 5 von 5 von aus Spitzen Produkt! Ich nutze dieses Produkt immer wenn es um das reinigen von diengen geht die meinen Sohn betreffen. Es richt nach nichts und läst sich, anders als normale reiniger, rückstandslos ausspülen. Vorallem der preis hat mich überzeugt!
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-19
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität wie zu erwarten von NUK Guter Reiniger, schäumt wenig, riecht neutral, schein ergiebig zu sein. Gibt einem beim Spülen, dass Gefühl sauber zu arbeiten ohne Rückstände. Lässt sich gut abspülen. Einen Stern weniger gibt es auf Grund des hohen Preises.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-29
Rated 5 von 5 von aus Spülreiniger 380ml Ich liebe dieses Spülmittel für Flächen. Kann man auch gut für Kinder benutzen die schon richtig essen um Teller,Löffel usw. zu säubern. Ich kaufe das schon seit unser Kind Tee oder Wasser aus dem Flächen getrunken hat.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-21
Rated 5 von 5 von aus Saubere Sache Wir benutzen den Spülreiniger jeden Tag zum reinigen der Handmilchpumpe und dem "Essgeschirr" unseres Sohnes. Auch die Schnuller oder neues Spielzeug spülen wir damit. Bisher haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-17
Rated 5 von 5 von aus Ergib und neutral Ein sehr ergiebiger Reiniger. Geruchsneutral, schäumt kaum und lässt sich mit gutem Gewissen verwenden. Ich nutze ihn bevor ich Flaschen, Sauger, Milchpumpe und Schnuller in den Sterilisator packe.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-15
Rated 4 von 5 von aus OK zum spülen von Babyflaschen Zum Reinigen von Babyflaschen ist das Spülmittel OK, da man nicht so viel Schaum im Wasser hat wie bei normalen Spülmitteln. Die Flaschen lassen sich daher schnell und hygienisch reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-14
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt! Ich finde den Spülreiniger super. Er hinterlässt keine Spuren nach dem Reinigen. Die Flaschen, Schnuller etc. riechen nicht nach dem Reiniger!! Jedoch finde ich den Preis zu hoch!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-22
Rated 4 von 5 von aus Gur Das Spülmittel benutze ich jeden Tag zur Reinigung der Flaschensauger. Es ist echt super, reinigt gut und ist geruchslos, so dass die Flaschen nachher nicht nach Spüli riechen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-06
Rated 5 von 5 von aus AllesTop! Nuk Spülreiniger ist super. Die Sauger sind super sauber und ohne "Schlieren" oder Rückstände und sehen aus wie gerade erst gekauft. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-29
Rated 5 von 5 von aus Praktischer Spülreiniger Spülreiniger schäumt nicht so stark wie "normale" Spülmittel. Ist sehr praktisch um mal schnell ein Fläschchen auszuwaschen. Lässt sich sehr gut abspülen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-20
Rated 5 von 5 von aus Benutzen wir nur Benutze für die Schnuller, Flaschen und Sauger nur dieses Spülmittel...Läßt sich sehr einfach wieder abwaschen... Alles gut :-) Leider etwas teuer
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-29
Rated 5 von 5 von aus Ideal für die Flaschen Es reinigt die Flaschen wirlich und es lässt sich einfach restlos ausspülen! Das war mir besonders wichtig, bevor so etwas in meinem Kind landet
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-16
Rated 5 von 5 von aus Super! Milchreste werden super entfernt! Geruchsneutral. Sehr zu empfehlen, wir verwenden dieses Spülmittel täglich für Fläschen, Sauger und Schnullis.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-03
Rated 4 von 5 von aus [...] reinigt sehr gut ohne rückstände von geruch und geschmack des reinigers super für die reinigung von fläschchen und schnuller oder beißringe
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-05
Rated 4 von 5 von aus Einfach ein muss Ich finde dieses Spülmittel toll. Wollte nicht einfach ein "normales" Spülmittel verwenden und so haben wir dieses täglich in Verwendung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sauber wunder Das ist wirklich ein kleines wunder die Fläschen werden blitze blang, wenn ich es nach jeder Mahlzeit benutze. bin mehr wie zu frieden
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 5 von 5 von aus Gute und schonende Reinigung. Ideal. Auf Empfehlung gekauft und zufrieden mit der unkomplizierten, gründlichen und schonenden Reinigung für Milchfläschchen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-06
Rated 5 von 5 von aus super Reiniger Der Reiniger ist echt super. Kann ich nur empfehlen. Würde ich immer wieder kaufen. Echt nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-05
Rated 5 von 5 von aus Hätte es schon vor 8 Jahren geben sollen =) Ich kann es nur weiter empfehlen macht die Flaschen sehr sauber und es bleiben keine nach gerüchte
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-29
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Gutes Produkt um Flaschen und Sauger zu reinigen, jedoch ein bisschen teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-11
  • y_2018, m_10, d_23, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_de_DE, sid_011520000086, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
Unsere Artikel-Nr.:
011520000086
Nuk Artikel-Nr.:
10256261
EAN:
4008600126898

Magazin

Nach oben