Philips Avent Trinksauger 2er Pack Naturnah - Silikon Schlitz Brei - SCF656/27

5,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Der Naturnah Trinksauger - Silikon Schlitz von Philips AVENT ist besonders weich und so natürlich wie es fast nur die Mutterbrust sein kann.

Der weiche Silikon-Sauger im Blütendesign bewegt sich leicht mit dem Saugrhythmus Ihres Kindes mit. Die breite Lippenauflage unterstützt dabei ein natürliches Stillgefühl – fast wie an Mutters Brust. Mit dem Kreuzloch eignet er sich hervorragend für Babys ab 6. Monat und das Füttern von dickflüssiger Nahrung. So können Speisen mit festerer Konsistenz wie z.B. AR-Milch, Milch mit Reis, Milch mit Babynahrung, Püree oder Suppe gefüttert werden. Dank doppeltem Anti-Kolik-Ventil bleibt die Luft in der Flasche und gelangt beim Trinken nicht in den Magen Ihres Babys. Magenkoliken oder Krämpfen wird so ganz einfach vorgebeugt.

Geeignet für Babys ab dem 6. Lebensmonat.

Lieferumfang

  • 2 Trinksauger Naturnah (Silikon, Schlitz, ab 6 Monate, für dickflüssige Nahrung)
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Trinksauger
Altersempfehlung:
ab 6 Monate
Material & Pflege
Material Trinksauger:
Silikon
Spülmaschinengeeignet:
nein
Details zum Trinksauger
Nahrungsart:
Brei
Nahrungsfluss:
schnell
Anti-Kolik Ventil:
ja
Lieferumfang
Lieferumfang:
2 Silikon-Trinksauger Naturnah (Schlitz / variabler Nahrungsfluss / ab 6 Monate / für Brei)
Trinksauger 2er Pack Naturnah - Silikon Schlitz Brei - SCF656/27 wurde bewertet mit 2.9 von 5 von 19.
  • y_2019, m_8, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_201400000147, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 144ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Bin super zufrieden Unser Spatz nimmt keine anderen Produkte ausser die von Avent. Wir sind mit den Saugern super zufrieden, keine Luftschlucken und die Nahrung rutscht ohne weitere Problem durch den Sauger. Leichte Reinigung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus Top Produkte von Avent! Einwandfreier Sauger für die Naturnahserie von Avent. Benutzen für unsere "Kleine" seit Flaschennahrung die Naturnahserie von Avent. Angefangen mit dem 1 Lochsauger, schrittweise Steigerung bis wir nun letztendlich beim 4 Loch- bzw. Schlitzsauger angekommen sind. Unser Baby hat die Flasche von Anfang an angenommen und nicht erst nach dem dritten oder vierten Mal. Es tropft nichts aus der Flasche, weder Milch noch breiartigere und auch sehr dünnflüssiges wie Wasser oder Tee läuft nicht aus dem kleinen "Antikoliklöchlein"! Die Handhabung ist recht einfach und auch das Hineinziehen bzw. -drücken des Saugers ind den Verschluss ist Problemlos. Dabei ist es egal, ob nass oder trocken. Nass gehts halt ein bisschen leichter. Die Beschreibungen, es wäre unhandlich oder undicht oder oder oder können wir überhaupt nicht teilen. Wir gebrauchen auch in anderen Bereichen Produkte der Aventserie, insbesondere die Beruhigungsnuckel etc. und die Speziellen für die Zahnungszeit. Haben ganz hervorragende Arbeit geleistet, zumindest vorrübergehend, jetzt braucht sie/will sie keine mehr! Also, absolut empfehlenswert und selbst im "Einhandbetrieb"(stillende Mütter oder Väter wissen was ich meine) durchaus zu handeln;-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-12
Rated 4 von 5 von aus Stillen und Flasche kein Problem! Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Ich ziehe den Sauger in den Ring und fertig! Alles ist dicht und das Ventil funktioniert! Das Ganze mache ich jetzt seit 3 Monaten und hatte niemals irgendein Problem damit! Mein Sohn wird gestillt und mit der Flasche gefüttert und hat keine Schwierigkeiten. Zwei kleine Mankos gibt es dann doch für mich: - Es gibt keine Verschlussplatte. So kann man nicht z.B. vorgebrühten Tee zum anrühren mitnehmen. Dafür nutze ich leider ein Produkt der Konkurrenz. - Auch ein spezieller Sauger für Tee (den man bei Bauchproblemen gibt) fände ich toll. Selbst mit dem 1-Loch Sauger hat unser Zwerg sich ständig verschluckt. Da wird es dann schwer beim Konkurrenz-Produkt, denn die Form der Sauger ist anders, unser nimmt sie nicht. Also trinkt er keinen Tee... Da sollte Avent sich vielleicht überlegen, ob es nicht einen Teesauger geben sollte. Ansonsten kann ich die Naturnah Flaschen und Sauger empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus Avent-Sauger sind super!!! Ich kann mich meinen Vorredner nicht anschließen. Ich stille und gebe meinem Baby zusätzlich noch was zum trinken. Er hat gleich den Sauger angenommen. Ich habe lange nach den richtigen Flaschen gesucht und ich bin froh, dass die Adapterringe bei den Naturflaschen nicht mehr dabei sind. Die neue Sauger schauen nicht nur gut aus, für meinem Kind macht es kein Unterschied ob Brust oder Flasche. Für mich ein weiteres dickes Plus, dass nur dann Flüssigkeit raus kommt, wenn mein Baby am Sauger zieht. Was mir bei Avent-Flaschen auch sehr gut gefällt, ist dass der Deckel vor dem Auslaufen schützt. Man braucht nicht extra, so eine Schließplatte wie bei Nuk. Das macht das trinken einfacher, da man nicht immer die ganze Flasche aufschrauben muss. Hat man den Dreh erst mal raus, wie der Sauger eingesetzt wird, sind die Avent-Flaschen sehr gut. Für uns gibt es keine anderen Flaschen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-07
Rated 2 von 5 von aus Tropfen zu tropfen Es tropft jedesmal einfach egal was ich mache tropft es Zeichen den Gummi oder Zwichen den Verschluss. Kann es leider nicht empfehlen , das Design und das es auf der Hand gut liegt ist es schön, aber daß tropfen macht ein ärgerlich, hab gedacht kaufen uns doch Marken Produkt aber wir sind von Philips richtig enttäuscht. Gerne würde ich daß zurück schicken und das Geld zurück erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 1 von 5 von aus Anti-Kolik-Funktion Leider ist die Anti-Kolik-Funktion eine Einschränkung in der Nutzung dieses Saugers. Es läuft permanent Wasser aus diesen seitlichen kleinen Öffnungen. Haben es auch mit der Klassik-Flasche und dem Adapterring versucht. Aber auch dann undicht. Haben den Säuger auch nass eingesetzt. Leider tropft wieder permanent Wasser aus den Öffnungen. Werden wohl einen anderen kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-27
Rated 4 von 5 von aus Super Sauger-leider undichter Schraubverschluß Der Sauger wird von unseren Zwillingen super genommen und die Flaschen liegen auch prima in der Hand - dafür Daumen hoch!!! Was uns allerdings in der Küche regelmäßig zum ausflippen bringt ist, dass der Schraubverschluß trotz mehrmaligem zudrehen einfach beim schütteln nicht dicht ist und wir uns über Milchsprenkler in der Küche freuen dürfen... das nervt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-28
Rated 1 von 5 von aus Verschluss öffnet sich, Milch läuft über Baby Wir haben alle Produkte von Philips Avent, Sterilisation, Flaschenwärmer, Flaschen mit Naturnahsauger. Wir sind durchschnittlich zufrieden mit den Produkten, was uns aber wirklich nervt, ist der Verschluss der Flasche, er schließt nicht richtig und lässt sich sehr schnell überdrehen, ohne große Kraftanstrengung (Habdfest). Die Gefahr besteht das der Deckel aufspringt, und die gesamte Milch über das Baby läuft. Es ist meiner Frau beim füttern passiert, meiner Schwiegermutter und heute mir. Ich ärgere mich so sehr darüber das ich die Flaschen von Avent komplett gegen NUK Flaschen austausche, und am liebsten die Philips Flaschen zur Entsorgung zurück zu Philips sende. Nicht schön ist es, wenn man das Baby unterwegs füttert, der Verschluss sich öffnet, und die Milch sich über die Kleidung des Babys ergießt, und man keine Wechsel Sachen dabei hat, und das Kind nun nass ist und schreit. Lange Rede kurzer Sinn, die Flaschen von Philips Avent sind nicht zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-17
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt hat großartige Eigenschaften ich bin ein grosser fen von avent da der halt der flasche genial ist und natürich weil es kaum einen uterschid giebt zwischen den naturnahen saguern und der brust... und wen mein kleiner grösser wird kan ich ja nur die zusatz teile auf die flaschen anschrauben das er draus trinken kan genial...
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-16
Rated 1 von 5 von aus Schwer zu handhaben! Der klassische Aventsauger war für uns eindeutig besser zu handhaben, Es ist eine Prozedur den Sauger in den Ring hineinzubekommen. Am Trinkverhalten des Kindes hat sich ncihts geändert. Außerdem scheint die Flasche auch teilweise undicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-19
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Sehr Zufrieden. Mein Kleiner liebt den Sauger. Kann ihn nur empfehlen für Breinahrung. Hab ihn in keinem Handel finden können.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-16
  • y_2019, m_8, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_201400000147, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 144ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201400000147
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF656/27
EAN:
8710103658474

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben