Schardt Stoff-Wickelauflage mit Frottee-Bezug - Big Stars Grey

34,99 €
UVP:  44,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Kostenlose Lieferung ab 40 €
Versand in ca. 6 Tagen

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die Wickelauflage mit Frotteebezug - Big Stars Grey von Schardt bietet Deinem Baby und Dir beim täglichen Wickeln einen ganz besonderen Komfort. Die abnehmbare Auflage aus Baumwoll-Frottee schmiegt sich zart an und wärmt Dein Kleines beim Wickeln und Anziehen. Sie ist per Klettverschluss an der Unterlage befestigt und kann so einfach abgenommen und gewaschen werden. Die weiche Polsterung der Wickelauflage aus Polyestervlies sorgt zusätzlich für Gemütlichkeit.

  • Maße: 75 x 80 cm
  • Material: 100% Baumwolle, Füllung: Vlies aus 100% Polyester
  • Pflegehinweis: maschinenwaschbar bei 30 °C
mehr lesen
Peter

Peter hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Wickelauflagen
Material und Pflege
Material:
Bezug: 100 % Baumwolle
Polsterung: 100% Polyester-Vlies
abnehmbare Auflage Baumwollfrottee
Bezug abnehmbar:
ja
Pflegehinweis:
Maschinenwäsche bei max. 30 °C (nicht trocknergeeignet / nicht bügeln)
Wickelauflage:feuchtes Tuch
Funktion und Ausstattung
Material-Bezug:
Stoff (waschbar)
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
75 x 80 cm
Gewicht:
1100g
Lieferumfang
Lieferumfang:
1 Wickelauflage
Stoff-Wickelauflage mit Frottee-Bezug - Big Stars Grey wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 32.
  • y_2020, m_5, d_29, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_201400004733, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 199ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Der erste Eindruck ist prima! Die Wickelauflage ist genau so, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Den ersten Waschgang hat sie auch sehr gut überstanden und sieht immer noch aus wie neu. Den Langzeit-Alltagstest muss die allerdings erst noch bestehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 4 von 5 von aus Sieht richtig super aus! Ich habe die Wickelauflage gekauft und sie sieht echt toll aus. Die Druckknöpfe sind toll und der Frottee ist echt weich. Ich hab es noch nicht ausprobiert unser Kind kommt erst Ende Januar auf die Welt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-22
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Da wir unser wickelplatte selbst gebaut haben waren wir sehr froh eine in der passenden Größe gefunden zu haben! Das was wir bis jetzt sehen ist super von der Qualität her und wie schaut auch noch gut aus!
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Design Die Größe ist passend, die Farben kommen wie auf dem Bild. Sehr schöne Qualität. Der Versand war superschnell, Artikel fühlt sich sofort super an, nach dem waschen keine Form oder ähnliches verloren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-25
Rated 4 von 5 von aus Sehr schön Lange habe ich nach einer schlichten aber trotzdem niedlichen Auflage gesucht. Bin sehr zufrieden auch das waschbare Frotteeteil ist praktisch,war aber noch nicht im Praxistest.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Super Ich kann an diesem Produkt nichts fehlerhaftes finden. Es ist ein super Stoff und da man das obere Teil abnehmen und waschen kann, ist es auch noch super hygienisch zu halten.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wickelauflage Eine sehr schöne und tolle Wickelauflage. Die ist weich, bietet sehr viel Platz an und man kann die obere Teil separat waschen. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-09
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden prompte Lieferung. Design wie im Internet abgebildet. Da ich noch schwanger bin, kann ich leider nicht sagen, wie die Wickelauflage im Alltag sein wird
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-21
Rated 5 von 5 von aus super Preis / Leistungsverhältnis Die Wickelauflage entspricht unseren Vorstellungen, ist genau wie im Angebot beschrieben wurde und wir sind demnach sehr zufrieden mit diesem Artikel.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-01
Rated 5 von 5 von aus i love it Traumhaft schön. Habe auch die passende decke und das 4 teilige bett-set. Das sind alles sooooo schön aus. Ich steh auf sterne. Super Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-21
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Genau wie auf dem Bild im Internet, tolle Qualität. Wir haben noch das passende Bettenset und die Krabbeldecke dazu :) Einfach wunderschön.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Produkt Lieferung ist sehr schnell !!! Tolle Produkt , gute Qualität , ich hab diese Produkt für mein Kind gekauft und ich bin sehr zufrieden !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Desing und top Qualität! Diese Wickelauflage sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch aus hochwertigen Materialien verarbeitet. Absolut weiterzuempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-28
Rated 5 von 5 von aus Süss & komfortabel Die Wickelunterlage ist echt goldig mit und schön weich. Der abnehmbare Frottibezug ist super falls doch mal was daneben geht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-09
Rated 2 von 5 von aus Ich finde sie leider zu dünn Ich finde sie leider zu dünn. Beim ersten Waschen hat sie sich schon verfärbt. Habe es reklamiert kam aber keine Rückmeldung
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Sind sehr zufrieden mit der wickelauflage, sie ist schön weich und mit dem abnehmbaren frottebezug auch sehr pflegeleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr weich. Riecht nicht. Waschbare Unterlage ist nach dem ersten Waschen etwas eingegangen. Würde sie mir aber jeder Zeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-16
Rated 5 von 5 von aus Total hübsch!! Es ist sehr schön verarbeitet und süß! Haben es so gerne benutzt! Angenehm für den kleinen zarten babykopf :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-05
Rated 5 von 5 von aus Super Die Auflage ist weich und der abnehmbare Bezug gut zu waschen und wieder anzubringen. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-29
Rated 5 von 5 von aus Toll das man den Frottee teil abziehen kann Super schöne Wickelauflage. Kann ich nur empfehlen. Auch super zum waschen durch das abnehmbare Frottee Teil.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-18
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar flauschig Wunderbar flauschig und schönes zeitloses Design. sie ist sehr gut zu waschen und verliert nicht ihre Form.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle wickelauflage, schön weich Tolle wickelauflage, sie ist sehr hochwertig und schön weich. Würde ich wieder kaufen und auch empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus :) tolles Design Gefällt uns total und unsere Maus wird's auch mögen :) super kuschelig und optisch auch wie gewünscht
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 5 von 5 von aus Hübsches Design und praktisch Passend für Puckdaddy Wolke. Teil der Auflage kann abgezogen und gewaschen werden. Hübsches Design.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-14
  • y_2020, m_5, d_29, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_201400004733, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Passt die Wickelauflage farblich zum Wickeltisch von Schardt Eco Silber?

Gefragt von: Mika01
Liebe Mika01, ja, das sollte passen. Schöne Grüsse aus Aschheim
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23

Ist die komplette Wickelauflage waschbar oder nur der abnehmbare Frotteebezug?

Gefragt von: Hanni0701
Hallo Hanni0701, die textilen Wickelauflagen sind bei 30° waschbar, allerdings nur Schonwäsche und am besten nicht schleudern (z.B. Wollwaschgang) und auf keinen Fall in den Trockner. Beim Schleudern, bzw. Trockner klumpt die Füllung. Liebe Grüße nach Darmstadt!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-08

Gibt es die abnehmbaren Laken auch einzelnd? Zum waschen wechseln?

Gefragt von: Mäxchen22
Hallo Mäxchen22, leider nein - nur so wie abgebildet. Sorry!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-06

Kann man die Abnehmbare Auflage auch noch einzeln dazu bestellen? Möchte ja trotzdem wickeln, wenn die eine Auflage in der Wäsche ist. Danke und LG

Gefragt von: InesK
Hallo InesK, leider gibt es die Auflage nicht extra einzeln ;-) Einfach ein kuscheliges Handtuch kurz als Ersatz nutzen. Sorry und liebe Grüße nach Köln!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Ich möchte gerne auch das Unterteil waschen, nicht nur das abknöpfbare Oberteil. Geht das? Und bei welchem Waschgang? Danke.

Gefragt von: 2211
Hallo, die textilen Wickelauflagen sind waschbar, allerdings nur mit Schonwäsche. Wichtig ist dabei wenig schleudern und auf keinen Fall Trockner, da sonst die Vlies-Füllung klumpt.
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Die Auflage die zum Abnehmen ist, hat die insich sowas wie Folie?? Also ist dort so ein leichter Schutz vor Nässe vorhanden ?? Anders kann ich nicht erklären was ich meine.

Gefragt von: mkudesign
Hallo mkudesign, die Auflage hat auf der Rückseite eine Beschichtung, sodass keine Feuchtigkeit durchdringt.
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Was für eine Farbe ist das genau? Petrol und grau?

Gefragt von: Juna
Hallo Juna! Die Farbe ist Petrol und Weiß. Viele Grüße nach Köln!
Beantwortet von: babyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
  • y_2020, m_5, d_29, h_14CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_15
  • loc_de_DE, sid_201400004733, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 146ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201400004733
Schardt Artikel-Nr.:
13 609 00 00 1/723
EAN:
4042219153258

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben