Theraline Bezug für Stillkissen Das Original - Blumenranke Weiß

9,96 €
Preis bisher  14,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten
Ein eleganter Bezug für das Stillkissen Das Original 190 cm von Theraline mit hübschen Blumenranken!

Der samtweiche Stoff wurde solide und passgenau verarbeitet, sodass lange Haltbarkeit und Strapazierfähigkeit gewährleistet sind. Er ist natürlich schadstofffrei und entspricht dem Ökotex Standard 100.

  • Passend für: Theraline-Stillkissen Das Original
  • Material: 100 % Baumwolle
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bei 60°C
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Stillkissenbezuege
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
190 x 38 cm
Gewicht:
194g
Material und Pflege
Material:
Bezug: 100 % Baumwolle
Pflegehinweis:
Maschinenwäsche bei max. 60 °C (trocknergeeignet / Bügeln mit mittlerer Temperatur)
Lieferumfang
Lieferumfang:
Stillkissenbezug
Bezug für Stillkissen Das Original - Blumenranke Weiß wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 42.
  • y_2019, m_3, d_18, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_201200000788, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 215ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus schöner Bezug! Sehr schöner Bezug, passt super auf das Theraline Stillkissen, würde sogar noch auf ein Größeres passen. Die Farbe ist allerdings etwas dunkler als auf dem Bild. Verarbeitung ist top und Material sehr angenehm. Reißverschluss ist auch von guter Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-15
Rated 5 von 5 von aus Bezug ist wunderbar, wie erwartet Ich habe mir einen 2. Bezug für mein Stillkissen bestellt, der Stoff ist angenehmn weich, die Farben sind sehr schön und auch nach dem Waschen blieb Farbe und Form erhalten - meine Erfahrung bezieht sich bisher nur auf einmal waschen...
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-18
Rated 5 von 5 von aus Gute-Laune-Bezug Der Stoff fühlt sich angenehm weicb an und man bekommt direkt gute Lane wenn man das schöne Muster sieht. Nach dem Stillen schaut sich meine Tochter immer den Bezug an und spielt mit den bunten Blumen. Einfach nur toll:)
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-22
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität! Die dicke und doch sehr weiche Qualität des Stoffes hat mich so sehr überzeugt, das ich mittlerweile schon mehrere Bezüge habe. Ja, der Preis ist hoch, die Qualität aber auch. Absolute Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Auch vor der Geburt schon empfehlenswert! Hab das Kissen bereits im 6.Monat gekauft und nutze es jetzt als Seitenschläferkissen. Die Qualität ist tadellos. Die Füllung sehr angenehm. Der Bezug läßt sich gut wasche..
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-10
Rated 4 von 5 von aus Farbe in echt etwas dunkler Das Grau kam mir live dann doch etwas dunkler vor als online dargestellt. Den Bezug habe ich trotzdem behalten, da zeitlos und sehr schlicht. So wie ich es mag :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 5 von 5 von aus Tip Top Seit Lieferung nicht mehr eine schlaflose Nacht! Trotz des etwas hohen Preises sehr empfehlenswert. Absolut überzeugende Qualität. Bezüge in bester Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Ich habe mir zu meinem Stillkissen einen Ersatzbezug bestellt, damit ich das Kissen auch mal in Ruhe waschen kann. Auch mit dem Bezug bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus toller Stoff Der Bezug ist toll der Stoff ist weich, bei 6\ Grad waschbar, knittert nicht trotz Trockner, sieht schick aus - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 4 von 5 von aus Alles OK! Schöner Bezug, leider lief beim Waschen Farbe aus dem Etikett und hat den Bezug verfärbt. Ich habe jedoch unproblematisch einen neuen erhalten!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-08
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft! Der Überzug ist einfach nur wunderschön! Passst super über ein schon vorhandesnes Stillkissen! Man fühlt sich wie auf einer Sommerwiese!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Bezug! Schöner passender Bezug, gute Qualität, lässtsich gut waschen, Faben gefallen mir persönlich gut, würde ich wieder kaufen, jeder Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
Rated 5 von 5 von aus Bequemer geht's nicht Ich habe vor einigen Wochen einen Stillkissenbezug gekauft. Er ist sehr schön und super zu waschen. Ich bin rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
Rated 5 von 5 von aus Farbenfroher Stillkissenbezug - einfache und bequeme Handhabung - sehr schöne helle und freundliche Farben,sehr strapazierfähig,gut waschbar,toller Stoff
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-16
Rated 5 von 5 von aus top ich benutze es jeden Tag, dieser Bezug ist perfekt und super weich, und zum träumen perfekt, kann es jeder mama empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Super Bezug. Habe den Bezug zusätzlich zum Stillkissen gekauft, passt perfekt, war ein Geschenk zur Geburt, ist super angekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus Traummuster! Der Bezug ist einfach nur schön! Ein Traum. Für mich der schönste Bezug, den es im Moment für das Stillkissen gibt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Der Bezug ist einfach toll und sieht selbst nach mehrmaligem Waschen aus wie neu. Das Motiv ist auch echt schön!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 5 von 5 von aus Qualitativ hochwertig und schick Tolle Qualität. Einfach über zu ziehen. Schönes Design. Guter Reißverschluss. Angenehmer, nicht zu weicher Stoff
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-14
Rated 5 von 5 von aus Schlicht schön - passt zu jeder Bettwäsche Für die Zeit, wo das Stillkissen noch in meinem Bett liegt und noch nicht alles nach Baby aussehen muss :-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht! Sehr angenehmes Material, hochwertig verarbeitet, passgenau für das Stillkissen, Farbton genau wie erwartet
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 5 von 5 von aus Super schön Der Bezug wurde das zweite mal bestellt ( Ersatz ). Der erste hat uns überzeugt & warum dann etwas anderes.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Schöner Bezug, tolles Material Ein schöner Bezug für das zugehörige Stillkissen. Sehr angenehmes Material. Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-07
Rated 4 von 5 von aus Schönes Design,sehr gute Qualität. Ist schon mein zweites Stillkissen von Theraline und ich kann es nur weiterempfehlen. Einfach richtig gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-04
Rated 5 von 5 von aus Prima Stoff, klasse Verarbeitung Der Bezug ist aus Baumwolle und ist sehr angenehm. Er ist bestens verarbeitet und ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-21
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität und sieht süß aus Der Bezug für das Stillkissen ist mit einem süßen Motiv bedruckt. Das Material ist qualitativ hochwertig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Schönes Design Schöner und qualitativ hochwertiger Stoff. Sehr zu empfehlen. Stoff schmiegt sich angenehm am Kissen an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-07
Rated 5 von 5 von aus Farbkleks Ein sehr fröhliches Rot und hübsches Blumenmuster. Für alle die Rosa/Hellblau nicht mehr sehen könnnen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-16
Rated 5 von 5 von aus Toller Stoff! Hab mir einen neuen Bezug fürs Stillkissen gekauft - jetzt freu ich mich schon auf die Stillzeit! ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 5 von 5 von aus super qualität! bin sehr begeistert von der qualität! würde ich auf jeden fall wieder kaufen! Lieferung war auch top!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
  • y_2019, m_3, d_18, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_201200000788, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 123ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201200000788
Theraline Artikel-Nr.:
51005701
EAN:
4260145630524

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben