Theraline Stillkissen Komfort 180 cm - Eulen - bunt

34,99 €
UVP:  44,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Stillkissen Komfort 180 cm im Design Eulen in Bunt von Theraline bietet Dir und Deinem Baby Qualität zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis! Das weiche Stillkissen kann vielseitig und lange von Dir genutzt werden: Während Deiner Schwangerschaft und danach kannst Du es als bequemes Lagerungskissen oder einfach nur zur Entspannung verwenden. In der Stillzeit entlastet es Deine Schultern, Arme und Nacken und beugt Verspannungen vor. Das leichte Kissen mit geräuscharmer EPS-Mikroperlen-Füllung passt sich optimal dem Körper an. Die feinen Perlen behalten besonders gut ihre Form, so dass das Volumen des Kissens lange erhalten bleibt. Der seidig weiche Bezug besteht aus reiner Baumwolle und ist abnehmbar. Bezug und Kissen können bequem in der Maschine gewaschen werden.

  • Länge: 180 cm
  • Füllmenge: 32 Liter
  • Material Bezug: 100% Baumwolle
  • Material Füllung: EPS-Mikroperlen TÜV schadstoffgeprüft
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60 °C, trocknergeeignet

 

mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Stillkissen Komfort 180 cm - Eulen - bunt wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 24.
  • y_2019, m_7, d_22, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_201700004204, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 147ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität zu fairem Preis Dieses Kissen ist sehr bequem und lässt sich außerdem individuell anpassen, indem man die Füllung etwas verringert. Es raschelt gar nicht und lässt sich bei 60 Grad waschen (Bezug und Füllung mit Microperlen Ich kann dieses Stillkissen sehr empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 5 von 5 von aus Bestes Stillkissen Ich benutze das Stillkissen derzeit zum Schlafen für mich während meiner Schwangerschaft. Das Kissen ist angenehm weich und passt sich perfekt der Körper an. So ist es mir möglich trotz dicker Murmel noch bequem auf der Seite schlafen zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-13
Rated 5 von 5 von aus Echt gutes Stillkissen Ist echt schönes und grosses Stillkissen. Wo es an kam habe ich erst gedacht wow ist das gross. Aber wo ich es als lagerungskissen genommen habe echt super . Keine Geräusche passt sich echt dem Körper gut an. Und für den Preis echt toll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-18
Rated 4 von 5 von aus zu empfehlen Ich habe dieses Stillkissen bereits in der Schwangerschaft bestellt (aufgrund Rückenschmerzen und Schlafproblemen). Seither kann ich auf dem Sofa eine bequeme Position einnehmen und auch im Bett ist es eine Entlastung für den Bauch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut, kann ich nur empfehlen! Hallo, ich habe dieses Kissen schon 3,5 jahre und bin ich sehr zufrieden mit ihm. Bezug ist ganz einfach in Maschine waschbar und ist sehr pracktisch wenn man Kreuzschmerzen hat. Sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-15
Rated 4 von 5 von aus Lohnt sich Gute Qualität, Größe ist für's Stillen auch ausreichend, Bezug lässt sich bei 60° waschen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-30
Rated 4 von 5 von aus Praktisch, nicht nur zum Stillen Verwende es als Nestchen für unsere Kleine im stubenwagen. So fühlt sie sich darin nicht so verloren u.schlaft besser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Der kleine Prinz liegt darin wie auf Wolke 7. Kann dieses Kissen wirklich nur weiterempfehlen. + top Verarbeitung
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-12
Rated 5 von 5 von aus Super weich Baby kann super beim Stillen darauf liegen. Negativ ist nur, es passt nicht in die Waschmaschine. Sonst aber super
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-28
Rated 5 von 5 von aus Superbequemes Schlafen möglich Ich möchte es nicht mehr missen, es ist so vielseitig einsetzbar, und erleichtert mir das Schlafen ungemein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-26
Rated 5 von 5 von aus tolles Material Ich bin sehr zufrieden. Das Stillkissen hält was es verspricht. Das Material ist hochwertig und waschbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-01
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Vollkommen zufrieden. Erfüllt den Zweck. Sehr angenehm und qualitativ hochwertig. Immer zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-27
Rated 5 von 5 von aus Super Sehr bequem und abziehbar und somit gut waschbar. Eignet sich auch super als seitenschläferkissen...
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 5 von 5 von aus ich würde dieses Produkt wieder kaufen! Mit dem Produkt sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-25
Rated 5 von 5 von aus Super qualität Einfach empfehlungswert
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-15
Rated 4 von 5 von aus solides Produkt, gutes Preis-Leistung-Verhältnis abnehmbarer Bezug Preis
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-06
  • y_2019, m_7, d_22, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_201700004204, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 133ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201700004204
Theraline Artikel-Nr.:
520210702
EAN:
4260211428048

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben