Wörner Kapuzenbadetuch 80 x 80 cm - Bär - Türkis

11,99 €
UVP:  13,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Mittwoch geliefert!
Bestelle innerhalb 09:23 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das flauschig weiche 80 x 80 cm Kapuzen-Badetuch Bär in Türkis von Wörner nimmt nicht nur die Nässe auf, sondern hält Dein Kind nach dem Baden auch wohlig warm. Du kannst Dein Baby einfach in das Tuch einwickeln und ihm die Kapuze über das Köpfchen ziehen – so ist es vor kühler Zugluft geschützt. Das extra saugfähige Frottee besteht aus reiner, hautfreundlicher Baumwolle.

  • Maße: 80 x 80 cm
  • Material: 100 % Baumwolle
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bei 60 °C, trocknergeeignet
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Kapuzenbadetuch 80 x 80 cm - Bär - Türkis wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 153.
  • y_2018, m_12, d_10, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_153
  • loc_de_DE, sid_201700004175, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
Rated 5 von 5 von aus Schickes Handtuch! Hübsches, knalliges Handtuch, das auch noch nach Benutzung Farbe und Form behält (selbst nach dem Schwimmbadbesuch). Der Stoff ist weder hart noch zu flauschig, also genau richtig für Babys
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-04
Rated 3 von 5 von aus Eine gute Geschenkidee, mehr auch nicht Also dieses Kapuzenbadetuch ist ein sehr gutes Geschenk. Es wärmt angenehm den Kopf und der Stoff fühlt sich sehr angenehm für den Kleinen an. Der Preis stimmt ebenfalls. Nur empfand ich den Teddy beim genaueren Hinsehen als altmodisch und war dann doch ein bisschen enttäuscht. Ebenso fand ich die Kapuze zu groß, sie rutscht meinem Jungen immer wieder runter. Klar er wächst noch. Ein solches Badetuch lohnt sich erst nach ein paar Monaten. Ungünstig ist es bei Säuglingen wie ich finde.
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-30
Rated 4 von 5 von aus Tolles Handttuch Es ist weich. Nach dem Waschen etwas aus der Form geraten, aber nicht weiter schlimm. Was ich gut finde, dass es so groß ist und so schön neutral. Der Preis ist in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Super süßes Badetuch! Sind sehr zufrieden mit der Qualität und ich würde es sofort weiterempfehlen! Sehr praktisch durch die Kaputze, um das Köpfchen zu schützen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Süßes Kapuzenhandtuch Die Farbe entspricht der Abbildung. Der Waschhandschuh im gleichen Design ist ebenfalls sehr schön zu kombinieren. Freue mich auf den ersten Einsatz!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-22
Rated 5 von 5 von aus Gutes Preis Leistungsverhältnis Farbe passt. Alles ist wie beschrieben. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Wie schon erwähnt; Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-29
Rated 4 von 5 von aus Niedliches Badetuch. Die Qualität ist i.O. und wie beschrieben. Ich finde so ein Kapuzentuch sehr praktisch und es sieht außerdem niedlich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-12
Rated 5 von 5 von aus Empfehlung Dieses Handtuch ist genau das Richtige nach Babys bad. Es ist schön weich und trocknet die empfindliche Babyhaut sanft.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Artikel Gute Qualität, nach dem waschen immer noch schon. Sehr praktisch. Pin zufrieden..Gute Verarbeitung.der Preis ist top!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-27
Rated 5 von 5 von aus tolles kapuzenhandtuch So jetzt kann die kleine kommen um gebadet zu werden. Super Größe und auch die Farbe ist super schön und neutral
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-16
Rated 5 von 5 von aus Super Preis-Leistungs-Verhältnis Sehr schönes Badetuch - sowohl optisch sehr ansprechend als auch sehr schönes Material. Unempfindliche Farbe!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr toll Ich bin sehr zufrieden nach dem waschen immer noch schon,sehr praktisch.kaufen weiter hier ,gute Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-27
Rated 5 von 5 von aus Alles super Alles sieht perfekt aus und super qualität bin sehr zufrieden danke... Ich kann nir weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-24
Rated 5 von 5 von aus Gut und Günstig - sehr zu empfehlen Ich habe mehrere solcher Badetücher, da sie einfach sehr Praktisch und weich sind. Sie trocknen das Baby schnell ab sodass es nicht auskühlen kann. Dieses Kaputzenbadetuch von Wörner kommt ohne jeglichen Schnick Schnack aus und hat sich trotz des sehr günstigen Preises schon mehrfach bezahlt gemacht. Ich nehme es auch mit ins Schwimmbad, denn dort kann man das Kind gleich nach dem Schwimmen schön warm einpacken.Die Farben sind auch nach mehreren Wäschen noch schön.
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-20
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Das Kaputzenhandtuch ist toll. Die Farben sehen besser aus, als auf dem Bild. Ich war sehr positiv davon überrascht, als das Paket hier ankam, denn die Farben leuchten richtig. Der Stoff ist schön weich und auch die Größe ist sehr passend für ein Neugeborenes. Dickes Lob an dieses schöne und preiswerte Handtuch. Die Farben sind sowohl für Jungs, als auch für Mädchen geeignet. Unser Sohn wird sich darin sicher wohl fühlen und kann schön kuschelig eingepackt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-18
Rated 5 von 5 von aus super tolles Babyhandtuch Das Kapuzenbadetuch ist echt klasse. Die Quallität ist super. Es ist weich und leicht. Die Kapuze ist natürlich für kleine Babys noch recht groß. Dafür ist es an sich eine ideale Größe um den kleinen Spatz nach dem Baden schön einwickeln zu können. Durch die weiche Qualität reibt nichts auf der Haut und das Baby wird ruck zuck trocken. Die Farben sind für einen kleinen Jungen auch ideal. Der Stoff ist schadstoff geprüft, was ja besonders wichtig ist.
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-23
Rated 5 von 5 von aus Schönes Kapuzentuch Das Kapuzenbadetuch hat eine angenehme Qualität und auch die Farben sind sehr schön. Ich habe es jetzt schon einige Male gewaschen (auch bei 60 Grad) und die Farben sind immer noch leuchtend. Das Badetuch kann man gut auch schon für Neugeborene verwenden uns sie darin einmummeln. Ich finde es hervorragend, dass das Tuch schlicht und praktisch ist, da ich Badetücher mit angenähten Hasenohren oder ähnlichem ziemlich blöd und unpraktisch finde.
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-28
Rated 5 von 5 von aus leuchtendes Handtuch Das Baby Kapuzenbadetuch sieht toll aus. Die Farben leuchten regelrecht. Der Stoff fühlt sich schön weich und kuschelig an. Unser Kind ist zwar noch nicht geboren, ich bin mir aber sicher, dass sie sich wohlfühlen wird. Ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Super Ware für einen kleinen Preis. Mein Mann und ich sind der Meinung, dass die Farbkombination auch für ein Mädchen schön ist,... es muss ja nicht immer rosa sein ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-11
Rated 5 von 5 von aus Kaufen Kaufen^^ Ich habe dieses Kapuzenbadetuch gekauft und bin absolut davon überzeugt^^. Meine kleine Maus ist ruck zuck trocken, ich hab auch noch andere Kapuzenhandtücher, aber keins ist so gut wie das hier :). Der Preis ist super, die Qualität ist super und auch das leuchtene Geld ist auch niedlich^^ Ich habe von diesem Handtuch jetzt noch in anderen Farben welche nachbestellt, ich kann es nur empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-15
Rated 5 von 5 von aus good Komfortable Handtücher, bestellen Sie ein zweites Mal, Baumwolle, nach dem Waschen die Farbe und die Form nicht verändert wird, entsprechend dem Preis-Leistungs-empfehlen. (leider weiß ich nicht, die deutsche Sprache und verwenden Sie die Online-Übersetzer. Sorry für die Fehler)
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-11
Rated 5 von 5 von aus good Komfortable Handtücher, bestellen Sie ein zweites Mal, Baumwolle, nach dem Waschen die Farbe und die Form nicht verändert wird, entsprechend dem Preis-Leistungs-empfehlen. (leider weiß ich nicht, die deutsche Sprache und verwenden Sie die Online-Übersetzer. Sorry für die Fehler)
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-11
Rated 4 von 5 von aus Schöne Farben Die Farbe ist wie abgebildet, hat leider beim ersten Waschen viel Farbe abgegeben, was mir zwar am Tuch selbst nicht aufgefallen ist, aber ich hatte Gott sei Dank vorher getestet, ob es abfärbt. Sonst hätte ich jetzt viele Handtücher in rosa... ansonsten mag ich es.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-13
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität zum kleinen Preis. Ich habe gleich zwei Kapuzenbadetücher gekauft und bin begeistert. Sie sind schön kuschelig weich und haben auch nach mehrmaligem Waschen noch nichts von ihrer Qualität eingebüßt und das, obwohl sie so günstig sind. Für den Preis kann ich das Badetuch nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-06-21
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig ...und jedes Mal ein Hingucker. Alles ist gut eingepackt nach dem Bad und es saugt gut auf. Daher geht das Abtrocknen auch schnell. Schöne Farbe und gute Qualität auch nach mehrmaligem Waschen. Jetzt mit 4 Monaten brauchen wir allerdings schon ein größeres Handtuch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Süsses Teil, kann ich nur empfehlen! Das Motiv, die Qualität der Ware sind super. Preis-Leistung ist genial und wenn es dieses Teil in meiner Größe gebe würde mir auch Eines zulegen. Flauschig zum Angreifen, wie kann man da nur Nein sagen, einfach gesagt, eine Superempfehlung wert.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-09
Rated 5 von 5 von aus Gute Verarbeitung Das Kapuzenbadetuch ist sehr sehr gut verarbeitet. Wir haben es schon sehr oft gewaschen und es ist nicht verfranst oder ähnliches. Die Farben sind auch immer noch wie neu. Unser Baby passt super in das Tuch. Wir würden es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-20
Rated 5 von 5 von aus super schönes Kaputzenhandtuch Ich habe das Handtuch jetzt schon mehrere Mal bestellt und bin total begeistert. Ein super schönes Kaputzenhandtuch. Ich weiß nicht wie der günstige Preis bei solch einer Qualität zu stande kommen kann. Ich würde es immer wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-07
Rated 5 von 5 von aus Toller Artikel Vor zwei wochen gekauft mehrmals gewaschen und immer noch top. Bin begeistert von der Qualität und der Farbe. Der kleine fühlt sich sehr wohl nach dem Baden. Er kuschelt sich richtig ein in das Handtuch. Würde ich sofort nochmal bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super^^ Ich habe mir jetzt nochmal ein Handtuch bestellt nur jetzt in dieser Farbe, statt in Blau/Gelb. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Meine kleine ist ruck zuck trocken in den Handtücher. Vorallem der Preis passt. Und Farben sind auch schön.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-26
Rated 4 von 5 von aus schlicht aber brauchbar Das Badetuch ist gut verarbeitet und nach einmaligem waschen riecht es auch nicht mehr nach Chemie. Es ist nicht super kuschelig, aber auch nicht kratzig oder unangenehm. Es trocknet rasch und die Farben sind der Abbildung sehr ähnlich!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-30
  • y_2018, m_12, d_10, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_153
  • loc_de_DE, sid_201700004175, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
Unsere Artikel-Nr.:
201700004175
Wörner Artikel-Nr.:
46591
EAN:
4016245465913

Gleiches Design

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben