Sono felice di rispondere alle tue domande
Domande frequenti
Come si riscatta un buono?
Ogni buono contiene un codice. Potete inserire questo codice nel carrello o alla fine del processo d'ordine. Il modulo di iscrizione si trova direttamente sotto la selezione dei metodi di pagamento. Potete anche convertire i buoni regalo in punti bonus nel vostro conto cliente.
Come posso riscattare i punti bonus?
Devo aprire un conto cliente per effettuare un ordine?
No, è possibile ordinare anche come ospite. Con un conto cliente non è necessario inserire ogni volta il proprio indirizzo. Potete raccogliere punti bonus e seguire facilmente lo stato del vostro ordine nel vostro conto cliente.
In quali paesi consegnate?
Attualmente effettuiamo consegne in tutti i Paesi dell'Unione Europea (UE). Si prega di notare le diverse spese di spedizione e i tempi di consegna.
Posso specificare un indirizzo di consegna diverso?
Sì, tranne che per il metodo di pagamento Klarna. Se si paga con Klarna, l'indirizzo di fatturazione deve coincidere con quello di consegna per motivi di responsabilità. Non è inoltre possibile modificare l'indirizzo di consegna in un secondo momento.
Cosa significa "Spedire immediatamente tutti gli articoli disponibili"?
Questa opzione viene visualizzata se nel carrello sono presenti articoli che non sono ancora disponibili in magazzino. Se selezionate questa opzione, spediremo immediatamente gli articoli in stock e consegneremo gli articoli non in stock al momento stabilito in un secondo pacco. A seconda del valore della merce e dell'indirizzo di consegna, questa opzione è gratuita o soggetta a un costo aggiuntivo.
Posso salvare il mio carrello e ordinare in un secondo momento?
Se avete un account cliente e siete connessi, il vostro carrello verrà salvato nel vostro account cliente. In questo modo è possibile accedere al carrello della spesa dallo smartphone, dal notebook o da qualsiasi altro dispositivo. Senza un account cliente, il vostro carrello verrà salvato in un cookie del vostro browser per 14 giorni. Se cambiate il browser o il dispositivo, il vostro carrello sarà nuovamente vuoto.