Philips Avent Video-Babyphone digital 3,5 Zoll - SCD630/26

159,94 €
UVP:  219,99 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Mittwoch 24. April 
Bestelle innerhalb 22:46 Stunden.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten
Downloads

Das digitale Video-Babyphone SCD630/26 von Philips AVENT hat einen 3,5 Zoll Farbbildschirm, mit dem Sie Ihr Baby optimal im Blick haben. Mit Gegensprechfunktion, Nachtlicht und fünf Schlafliedern lässt sich Ihr Nachwuchs schnell beruhigen. Die Reichweite beträgt in Innenräumen bis zu 50 Metern und im Freien bis zu 300 Metern. Dank ECO-Modus können Sie das Babyphone auch besonders stromsparend verwenden. Ihnen stehen vier unterschiedliche Betriebsarten zur Verfügung.

Sicherheit & Betriebsarten

Mit der Elterneinheit können Sie Ihr Baby Tag und Nacht perfekt hören und sehen. Der hochauflösende Farbbildschirm mit 8,6 cm Bildschirmdiagonale überträgt kristallklare Bilder, unabhängig von den Lichtverhältnissen im Kinderzimmer. Bei Dunkelheit schaltet sich automatisch die Infrarot-Nachtsichtfunktion ein. Mit zweifachem Digital-Zoom können Sie Ihr Baby auch in Nahaufnahme sehen. Die hohe Qualität der Tonübertragung sorgt dafür, dass Sie Ihr Baby nicht nur perfekt sehen, sondern auch kristallklar hören können. Dank anpassbarer FHSS-Technologie ist Ihre Verbindung immer sicher und privat.

Bei der Betriebsart des Babyphones stehen Ihnen vier unterschiedliche Modi zur Verfügung. Im Video-Modus findet eine kontinuierliche Bildübertragung statt und Sie können Ihr Kind die ganze Zeit auf dem Farbdisplay sehen. Wenn Sie Ihr Baby nur hören möchten, schalten Sie in den Audio-Modus und die Bildübertragung schaltet sich ab. Im VOX-Modus schalten sich Display und Ton ab, wenn 20 Sekunden lang keine Geräusche wahrgenommen wurden. Die Verbindung bleibt jedoch bestehen und sobald wieder Geräusche zu hören sind, schaltet sich die Übertragung sofort wieder ein. Auch im energiesparenden ECO-Modus werden Bild- und Tonübertragung abgeschaltet, wenn es im Kinderzimmer ruhig ist. Zusätzlich besteht keine ständige Funkverbindung zwischen Baby- und Elterneinheit. Diese wird erst wiederhergestellt, wenn das Gerät Geräusche wahrnimmt. Über die grün leuchtende Verbindungsanzeige können Sie jedoch sehen, dass die Elterneinheit trotzdem mit der Babyeinheit verbunden ist.

Wenn Sie nicht möchten, dass jedes leise Geräusch aus dem Kinderzimmer übertragen wird, können Sie die Empfindlichkeit des Babyphones an der Elterneinheit regulieren. Wenn Sie im Video- und Audio-Modus die Empfindlichkeitsstufe sehr hoch einstellen, wird der Ton kontinuierlich von der Babyeinheit auf die Elterneinheit übertragen. Bei geringerer Empfindlichkeit werden leise Geräusche stumm geschaltet.

Komfort & Benutzerfreundlichkeit

Die LED-Anzeigen am Gerät leuchten Grün, wenn die Verbindung zwischen Baby- und Elterneinheit stabil ist, der Akku ausreichend geladen ist, sich das Babyphone im ECO-Modus befindet und während Sie die Gegensprechfunktion nutzen. Im Display informieren Sie Symbole über die Verbindungsstärke zwischen der Baby- und der Elterneinheit, sowie über den aktuellen Betriebsmodus, das ausgewählte Schlaflied, die Temperatur im Kinderzimmer und den Akkustand. Sie haben auch die Möglichkeit den Temperaturalarm zu aktivieren, der Sie darüber informiert, wenn es im Kinderzimmer kälter oder wärmer ist, als Sie zuvor im Menü festgelegt haben. Sollten Sie sich außerhalb der Reichweite befinden oder der Akku zu Neige gehen, leuchten die LEDs rot, die Elterneinheit piept und Sie werden zusätzlich visuell über das Display informiert. Mit einem vollen Akku können Sie die Elterneinheit ca. 10 Stunden lang ohne Kabel verwenden. Das Menü des Babyphones ist in vielen verschiedenen Sprachen verfügbar.

An der Elterneinheit können Sie die Lautsprecherlautstärke und die Displayhelligkeit regulieren. Beim Vibrationsalarm haben Sie die Möglichkeit diesen einzuschalten, wenn die Lautstärke des Babyphones stumm geschaltet ist oder ihn zusätzlich zur Tonübertragung einzuschalten. Mit dem Gürtel-Clip an der Elterneinheit lässt sich diese bequem am Hosenbund oder dem Gürtel einhängen. So können Sie sich frei im Haus bewegen und haben beide Hände frei. Das Display steht nun auf dem Kopf, damit Sie Ihr Baby auf dem Display sehen können, indem Sie die Elterneinheit einfach leicht anheben.

Extras für Ihr Baby

Zum Einschlafen und für die Nacht befindet sich an der Babyeinheit ein sanftes Nachtlicht, das Sie dort ein- und ausschalten können. Die Schlafliedfunktion kann ebenfalls direkt an der Babyeinheit oder am Elternteil gestartet werden. Sie können aus fünf beruhigenden Melodien auswählen, die Ihr Baby sanft in den Schlaf geleiten. Das ausgewählte Lied wird ca. 15 Minuten lang abgespielt und schaltet dann automatisch ab. Sie können auch alle verfügbaren Lieder der Reihe nach abspielen lassen. Die Lautstärke hierfür lässt sich natürlich individuell einstellen. Sollte Ihr Baby besonders unruhig sein oder plötzlich aufwachen, können Sie es über die Gegensprechftunktion mit Ihrer Stimme beruhigen.

Die Babyeinheit kann auf eine stabile, ebene Oberfläche gestellt werden oder mit den enthaltenen Schrauben an einer Wand befestigt werden. Die Kamera lässt sich drehen und neigen, damit Sie Ihr Baby optimal im Blick haben.

  • Reichweite: innen 50 m, außen 300 m
  • Akkulaufzeit: bis zu 10 Stunden
  • Display: 3,5 Zoll LCD-Farbbildschirm, 2-fach Digital-Zoom
  • Stromversorgung: 100 - 240 V, 50/60 Hz
  • Frequenz: 2,4 GHz

Lieferumfang

  • 1 Babyeinheit
  • 1 Elterneinheit
  • 2 Ladekabel
  • Schrauben für Wandmontage
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Video-Babyphone digital 3,5 Zoll - SCD630/26 wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 108.
  • y_2019, m_4, d_21, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_108
  • loc_de_DE, sid_201600003181, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 187ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Ich kann es nur weiter empfehlen. Die intigrierte musik funktion gindet mein baby total klasse ich muss nicht immer aufstehen nachts und schauen was maein baby macht ich muss nur noch aufs babyphone schauen und bin als mutter etwas endspanter geworden Allerdings is die rücksprech funktion nicht so schön es klingt wie ein roboter und das baby hat angst aber man braucht es auch nicht umbedingt die reichweite is enorm und der akku hält auch sehr lang ich bin total zu frieden und möchte dieses produk nicht mehr missen [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-01
Rated 3 von 5 von aus Dieses Produkt entspricht nicht den Erwartungen Wir wollten das Beste für uns, nur leider sind wir von dem Gerät enttäuscht. Die Bildqualität ist super, aber der Ton geht gar nicht, ist nur am rauschen, ununterbrochen, sehr störend. Für das was es kostet entspricht es nicht der Qualität. Angeblich soll es in dem Raum Störfaktoren geben. Wir haben es auch in anderen Räumen getestet, es ist wohl in allen Räumen etwas störend!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-07
Rated 5 von 5 von aus vielseitiges Babyphone Ein tolles vielseitiges Babyphone. Es kann mit Stron oder mit Akku betrieben werden, was besonders praktisch ist, wenn man mal im Garten ist oder sich sonst im Haus bewegt. Am Babyphone ist eine Kamera, mit der man sein Baby beobachten kann, finde ich als ängstliche Mama sehr praktisch, da ich früher immer wieder ins Zimmer bin um zu schauen, ob alles in Ordnung ist. Man kann von der Ferne auch Babymelodien abspielen oder mit dem Baby reden. Alles in allem ein tolles Babyphone was ich vorbehaltlos empfehlen kann. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-08
Rated 3 von 5 von aus Für mich nicht das Richtige Ich habe eins von Samsung und habe das noch dazu bestellt für einen anderen Raum, aber ich muss sagen es ging leider zurück. Im Nachtmodus sahen die Augen aus wie leuchtende Psycho Augen, der Zoom war nicht der Rede Wert und allgemein hat mich die Bildqualität nicht überzeugt. Bin auch etwas verwöhnt von dem Samsung Babyphone. Die Musik Auswahl war nicht so berauschend, bzw die Tonqualität war mies. Beim Elternteil den Hauptknopf zu drücken, war mit Mühe verbunden. Alles in allem nicht den Hype Wert in meinen Augen, gibt deutlich bessere für weniger Geld, die mehr bieten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-16
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder ein anderes Babyphone. Das Babyphone funktioniert seit der ersten Verwendung einwandfrei. Die Nachtsicht ist toll, so erkennen wir schon früh Probleme. Wenn das Baby doch mal erwacht, kann man es mit Musik wieder in den Schlaf wiegen oder per Sprecheinrichtung auch was ins Ohr flüstern. Da unser Baby sehr viel wült, haben wir uns als Benachrichtigung für die Vibration entschieden. Einen Ton hätte man auch wählen können. Wenn es nah steht, hört man auch Atemgeräusche und dass man das Baby sehen kann, beruhigt ungemein. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 5 von 5 von aus Super einfaches Babyphone mit super Qualität Wir durften das Babyphone testen, unser Urteil wir sind mehr als zufrieden. Es war super simpel anzuschließen und Auszurichten. Wir konnten unsere kleine beobachten wie sie schläft ob sie nur Träumt oder ob sie wirklich wach wird. Reichweite vom Babyphone ist auch super, es reicht bis zum ende des Gartens . Die Temperaturanzeige ist toll so kann man die kinder dementsprechend anziehen oder auch die Temperatur regeln. Elternteil mit gegensprech funktion und Musik wieder einschalten ist auch genial. Bildqualität ist sehr gut ob bei Tageslicht oder in der Nacht, es ist alles genau zu erkennen. Ich würde es mir wieder holen und werde es auch weiterempfehlen, da es uns sehr überzeugt hat [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-07
Rated 4 von 5 von aus Sehr tolles Babyphone Empfehlenswert Wir als Drillingseltern haben eine besondere Situation da immer einer schreit . Da die Betten nebeneinander stehen hatten wir alle im Blick. Man konnte durch das große Display genau sehen wenn was war oder einfach mal heran zoomen. Der Akku hielt bei uns bis zu 12std im Vox Modus. die Reichweite war super da wir auch mal in Ruhe beim Nachbarn sitzen konnten. Das einzige was mich geringfügig gestört hatte war der dumpfe Ton wenn wir als Eltern sprachen oder die Musik spielte. Definitive weiter zu empfehlen Ist den Preiswert
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Praktisches Babyphone Wir haben das Babyphone seid paar Wochen und sind begeistert. Die Bedienung ist recht einfach, hat keine komplizierten Einstellungen. Die Verbindung zur Kamera erfolgt sofort, und bleibt die ganze Zeit ziemlich stabil. Die Qualität des Bildes ist sehr gut, ob Hell oder Dunkel, man erkennt alles. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-01
Rated 5 von 5 von aus Super Babyphone Das Babyphone ist sehr zu empfehlen. Die Bild-und Tonqualität ist sehr gut. Auch im Nachtmodus ist alles zu erkennen. Das Babyphone verfügt auch Lieder die man zum Einschlafen abspielen lassen kann. Außerdem gibt es eine Sprechfunktion vom Gerät aus. Man kann im Videomodus auch das Bild zoomen, was manchmal sehr vorteilhaft sein kann. Das einzige was mich gestört hat, dass das Akku nach einem Tag leer ist, da ich immer den Videomodus genutzt habe. Bei dem Eco Modus hält es länger. Was ich auch super fand, dass es angezeigt wird, wenn die Verbindung abgebrochen wird. Wir wohnen in einem Haus mit 2 Etagen und die Verbindung wurde nur selten unterbrochen. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Bildübertragung auch im Dunkeln Sehr gutes Gerät! Bildqualität selbst in der Dunkelheit sehr gut! Tonqualität hervorragend, reagiert beim kleinsten Geräusch im Eco Modus (zb Babyphone im Zimmer, im Gang bisschen lauter die Tür zugemacht und schon reagiert das Babyphone) wirklich spitze! Verbinden lässt es sich auch super schnell, kein rumgesuche etc. Nötig nur einschalten und los gehts! Einziges manko finde ich persönlich, nur den Preis, dieser is demensprechend hoch aber naja alle Babyphones sind teuer und dieses eindeutig sein Geld und das die Babyeinheit ständig am Strom angeschlossen sein muss, wie am Elterteil wäre mir persönlich lieber! Das gute auch in Babymarkt, ich habe 2 Babyphones bestellt und natürlich das bessere behalten! Klarer Sieger, dieses Babyphone! Gegensprechanlage funktioniert auch toll, nur mein kleiner hat Angst davor, er sieht keinen hört aber die Stimme das macht im eher Angst mit seinen 10 Monaten, naja er is auch gewohnt das Mama gleich neben ihm steht wen was ist!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-05
Rated 5 von 5 von aus Ein "must-have" für alle Eltern!!! Ich finde diese Video Babyphone von Phillips Avents einfach nur klasse. Dank der super Video Qualität und den Echtzeit Geräusch Übertragung konnten wir unser Neugeborenes bedenkenlos im Babybett schlafen lassen. Da unser großer (2 Jahre) natürlich ganz neugierig ist und immer gucken wollte , haben wie die Türe zu gemacht damit er sie nicht wach macht , aber hatten die kleine trotzdem immer im Blick. Ich möchte dieses babyphone nicht mehr missen. Wir haben es sogar immer Dabei wenn wir zu den Großeltern oder zu einer Freundin fahren. So kann das Baby in Ruhe im Zimmer schlafen und wir können Sie trotzdem die ganze Zeit überwachen. Ein "must-have" für alle Eltern egal wie groß oder klein die Wohnung ist !! [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 2 von 5 von aus Es hat so seine Tücken Von der Beschreibung und den Tests ein super Gerät. Hat uns aber im Einsatz nicht überzeugt. Bei vollem Empfang bricht die Übertragung ab, es reagiert ziemlich spät und die Babyeinheit hat Mängel für diesen Preis. Der Lautsprecher klingt leider überhaupt nicht klar. Die Lieder hören sich einigermaßen nach was in der niedrigsten Lautstärkestufe. Und die Elternstimme wird total verzerrt. Umgekehrt läuft alles einwandfrei und ist richtig klar. Für so ein Gerät leider wirklich nicht überzeugend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 5 von 5 von aus Philips Avent Baby monitor Digitales Video-Babyphone SCD630 - unkompliziert und einfach Selbst als Techniklaie war es keine große Kunst das Gerät zu installieren, in noch nicht mal 5 Minuten war alles zusammengebaut und eingerichtet. Die Bildqualität überzeugt uns von Anfang an und besonders die Tonqualität und das kein ständiges Dauerrauschen zu hören ist. Die Gegensprechfunktion ist wirklich toll, so kann man schon auf dem Weg hin, vermitteln das man kommt. Die Musiklieder sind ganz nett werden aber von uns nicht genutzt. Weiteres Highlight ist die Akkulaufzeit des Empfangsgerätets, welches im aufgeladenen Zustand bis zu 3 Abenden hält, somit kann man das Gerät auch ohne Netzstecker nutzen. Trotz Flugverkehr, Strassenlärm schlägt das Gerät nur bei Geräuschen dirket aus dem Zimmer an. Ich würde es immer wieder kaufen. Top [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität Ich bin echt begeistert, ein sehr schönes Design, gute Verarbeitung, die Größe des Bildschirmes optimal, verschiedene Einstellungen sind vorteilhaft. Die Reichweite für uns ausreichend. Kamera steht sicher. Die verschiedene Einstellmöglichkeiten haben mich positiv überrascht. Gerne vergebe ich die volle Punktzahl und empfehle das Gerät weiter. Einziger Kritikpunkt ist die Länge des Kabels und der recht hohe Preis. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 5 von 5 von aus Klasse Babyphone mit super Funktionen Das Babyphone hat mich total überzeugt. Es ist super einfach zu bedienen. Die Bildqualität ist super und die Empfindlichkeit der Geräusche lässt sich auch auf die Bedürfnisse einstellen. Es hat super Schlafmusik und ein angenehmes Nachtlicht. Die Akulaufzeit ist auch super. Das Babyphone hat verschiedene Modus, ich selber bevorzuge den Vox-Modus. Wer also ein Babyphone mit Kamera sucht und sich auch darauf verlassen will zu 100% kann ich dieses Babyphone nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Super Babyphone, sehr gute Qualität Das Babyphone von Philips hat ein großes Farb- Monitor , die Kamera liefert ein scharfes Bild auch im Nachtmodus. Die Auflösung ist sehr gut. Eine sehr hohe Empfindlichkeit bei jedem Geräusch und Bewegung des Kindes, dadurch kann man das Kind besser überwachen. Das Babyphone ist, nicht zu groß, nicht zu klein- sondern genau richtig. Sehr langes Kabel (für die Kamera und den Bildschirm), so dass wir keine Problem hatten eine Steckdose zu finden. Über die "Schlaflieder" kann man sich streiten, es ist eher Geschmackssache, unsere Tochter hat sich einfach an Ihre Spieluhr gewöhnt, so das wir die Schlaflieder nicht gebraucht haben. Wir sind sehr begeistert, so begeistert, das mein Paten-Kind von mir auch so ein Babyphone bekommt. Kann ich nur weiterempfehlen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-09
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt mit vielen Funktionen Das Babyphone hat viele tolle Funktionen. Zu viele vielleicht sogar? Erstmal war ich überrascht wie einfach es zu bedienen ist. Auch ohne Bedienungsanleitung fuchst man sich schnell hinein. Es ist binnen weniger Sekunden (nach dem anstöpseln an den Strom) betriebsbereit. Positiv: + Bildschirmgröße + Nachtsichtfunktion + einfache Bedienung + Empfindlichkeit, Lautstärke und Licht einstellbar + Vibrationsfunktion + Temperaturanzeige- sogar mit individuellem Warnsignal + gute Bildqualität + Nachtlicht an der Kamera + gute Reichweite Negativ: - Bildqualität beim zoomen - Soundqualität (Gegensprechfunktion – wirkt sehr belchernd) - Teuer Trotzdem habe ich das Phone lieben gelernt, vor allem wegen der einfachen Bedienung und hohen Reichweite. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-06
Rated 4 von 5 von aus Gute Videoqualität, schlechte Lieder Wir durften das Babyphone kostenfrei testen. Das BabPhine lässt sich leicht aufstellen und die Babystation kann man sehr gut bewegen, sodass das Kind auch in entlegenen Ecken gesehen werden kann. Ebenso hat die Babystation ein Nachtlicht in angenehmen Orange-Ton. Die Elternstation ist recht gröl und passt nicht in die Hosentasche und hat leider auch keinen Umhängegurt. Es kann auf Video und Audio oder nur Audio eingestellt werden. Ebenso gibt es einen Stromsparmodus und einen "Schlafmodus". Es gibt 5 Schlaflieder, die von der Tonqualität jedoch nicht zu empfehlen sind. Es kratzt auch etwas beim Gegensprechen. Die Videoqualität jedoch ist Tags wie nachts hervorragend. Hier kann man nicht meckern. Verbesserungsvorschlag wäre: Lieder mit besserer Qualität, LEDs zu hell, Umhängelasche für Elternstation. Aber sonst eine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Nachdem ich das Gerät einige Zeit benutzt habe bin ich sehr positiv überrascht. Die Größe und das Design haben mich überzeugt. Dank der ausführlichen Beschreibung ist die Inbetriebnahme sehr einfach. Die Reichweite ist ausreichend. Die Bildqualität ist sehr gut. Die verschiedenen Einstellmöglichkeiten von Vorteil. Ich kann dieses Babyphone mit gutem Gewissen weiter empfehlen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 5 von 5 von aus Zuverlässig und sicher Ich bin sehr glücklich dieses tolle Babyphone zu haben. Es ist sehr zuverlässig und toll im Design. Der Akku hält sehr lang und ist mit dem mitgeliefertem Netzkabel sehr schnell aufgeladen. Die Kamera ist sehr hochwertig und ich kann mein Baby ob nachts oder am Tag sehr gut sehen. Man kann die Kamera gut positionieren und sie lässt sich in alle Richtungen schwenken. Die tonqualität ist sehr gut und man kann die Lautstärke an der Station verstellen. Außerdem kann man von der Station zum baby sprechen und dies funktioniert sehr gut, klar und deutlich. Was ich auch sehr gut und wichtig finde man wird gewarnt wenn der Akku der Station leer ist sodass man schnell reagieren kann und es an den Strom anschließen kann. Ich gebe dem babyphone 5 Sterne und würde es immer wieder weiter empfehlen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-01
Rated 4 von 5 von aus Das Gerät ist definitiv weiter empfehlenswert Ich würde das Gerät sofort weiter empfehlen. Unsere Kleine ist 8 Monate und nun können wir sie tagsüber auch in ihrem Zimmer schlafen lassen, da wir sie sehen können dank der Videofunktion. Das Display ist absolut ausreichend und die Kamera lässt sich einfach ausrichten. Die Gehäuse der Geräte und die Elektronik sind nicht empfindlich (leider schon 2-3Mal heruntergefallen) [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 3 von 5 von aus Schlechtes Bild Ich habe uns auf Empfehlung im Juni auf das Model von Philips gewechselt weil ich eins mit Kamera wollte. Am Anfang war alles gut und ich war begeistert. Plötzlich verschlechterte sich das Bild es war zunehmend verschneit und die ränder der Gegenstände und Kind wirkten verschwommen. Ich habe das Gerät eingeschickt und schnell ersatz bekommen. Das Problem ist immer noch da und ich bereue so viel Geld dafür ausgegeben zu haben :(
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-01
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Ich konnte das Philips Avent Digitales Babyphone SCD630 testen. Das Design ist sehr ansprechend und klar. Die Gebrauchsanweisung ist verständlich und logisch aufgebaut, überhaupt kein Problem das Gerät schnell und einfach in Betrieb zu nehmen, die Menueführung ist fast selbsterklärend. Die Übertragungsqualität überzeugt sowohl akustisch wie optisch, das Bild ist sehr klar und deutlich. Wer möchte, kann auch nur die akustische Funktion auswählen. Das Babyphone hat verschiedene zusätzliche Funktionen, etwa Schlaflicht oder Schlaflieder mit Zeitbegrenzung, ist also nach den eigenen individuellen Bedürfnissen einstellbar. Je nach Plazierung im Kinderzimmer wird es sicherlich auch gute Dienste bieten, wenn Kinder etwas älter und selbständiger werden und es auffällig lange ruhig im Kinderzimmer ist :-) [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 4 von 5 von aus Der perfekte Begleiter für die Nacht durch Display Voller Freude entnahm ich das Paket. Schnell war klar, was Elterneinheit und Babyeinheit ist. Das zusammenfügen der Netzstecker ist auch klar. Nachdem ich die Elterneinheit angeschaltet habe, erleuchtet auch schon das schöne Farbdisplay, hat man das Gegenteil noch nicht mit angemacht, ertönt nach kurzer Zeit ein interwallartiges piepen, so nimmt man war das kein Empfang zum Babyphone da ist. So nun den richtigen Blickwinkel aufs Baby finden, zur Zeit steht keine Kommode in der Nähe so das das Gerät auf der Bettkante steht, so lange Baby noch klein ist geht es,, allerdings sehe ich nun eher flach auf mein Kind anstatt von oben drauf. Die Kinderzimmerbasis lässt sich auch an der Wand befestigen, allerdings zum ersten Minuspunkt lässt sich das Nachtlicht nicht von der Elterneinheit anschalten,sollte man bedenken, wie hoch man es an der Wand anbringt. An der Elterneinheit,lassen sich sonst alle anderen Funktionen einstellen, was sehr positiv ist. Die Funktionen sind einfach anzuwenden und zu bedienen, Lautstärke ,Schlaflieder und sogar Zoomen sind positive Aspekte für das SCD 630. Die verschiedene Modi z. B. nur Ton oder der VOX Modus , wo der Display angeht sobald das Babytöne von sich gibt und dann wieder erlischt, sind auch total genial, insgesamt 4 Modi. Das Farbdisplay mit seinem 3,5 Bildschirm ist top und alles klar zu erkennen, sogar die Atmung! Der Klang der Musik und das Gegensprechen ist wiederum nicht zu empfehlen, das kennt man besser von Avent. Mich hat es dennoch allein durch das Farbdisplay und einfache Bedienung überzeugt. Stern Abzug wegen Klang, Nachtlicht und nicht wechselbaren Akku
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
Rated 4 von 5 von aus Gutes und einfach zu bedienendes Video-Babyphone Das Babyphone lässt sich sehr einfach aufbauen und einrichten - auspacken, die Kontrollstation mit dem mitgelieferten USB Kabel aufladen, die Kamera aufbauen und einstecken - einschalten, fertig. Die Geräte sind stabil und recht gut verarbeitet, aber die Farbe rund um den Auswahlbutton löst sich ab, was ich bei dem Preis nicht in Ordnung finde. Das schränkt aber die Funktionalität nicht ein. Die Ton- und Bildqualität könnte auch besser sein, reicht aber aus, um das Baby zu hören und zu sehen. Auch die Empfindlichkeit ist in Ordnung, Gegensprechen und Nachtlicht funktionieren ebenfalls. Die Verbindung klappt schnell und stabil. Der Akku der Station hält 1-2 Tage. Bei den verschiedenen Modi hätte Philips sich den "VOX" Modus sparen können, er funktioniert genauso wie "ECO", aber mit höherem Stromverbrauch. Insgesamt sind wir mit dem Babyphone zufrieden und können es empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-16
Rated 5 von 5 von aus Toller Sound und ein großartiges Bild Wir sind sehr begeistert von dem Babyphone, da es im Design überzeugt, gleichzeitig aber auch einem wunderbaren Stand der Technik entspricht. Das übertragene Bild ist sehr klar, ebenfalls der Sound. Auch die Einschlafmelodien haben überzeugt und uns allen sehr gut gefallen. Der einzige verbesserungswürdige Aspekt ist der Nachtsichtmodus. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Das Babyphone ist ein tolles Produkt! Die Bedienung ist einfach und funktioniert ohne Probleme. Keine Störungen in der Frequenz, ein tolles Bild, Musik und Licht funktionieren super und es reagiert schnell wenn das Baby wach wird. Ich bin begeistert da auch die Reicheweite ausreichend ist um sich abends noch auf die Terrasse zu setzen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-18
Rated 4 von 5 von aus Tolle Funktionen Vor einigen Wochen gekauft, und nicht bereut. Grundsätzlich sehr zufrieden und glücklich. Dennoch habe ich was auszusetzen. Schade das man das Licht nicht auch von der Bedieneinheit steuern kann, sondern immer zur Camera muss um es Ein- oder Aus zu schalten. Der Akku ist nicht so lang haltbar. Die Verbindung wird immer mal kurz unterbrochen obwohl keines der Geräte bewegt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles babyphone Das babyphone ist echt super .hätte ich nicht gedacht ich bin so überzeugt von dem babyphone das ich weiterempfehle . Gute einfache Bedienung .klare bildauflösung .leichte schwächen in dunklen Raum .ich finde die Befestigung praktisch das Mann die übers Baby Bett machen kann und so das Kind besser sehen kann .das Display ist groß genug um das Kind zu sehen . Schöne einschlafmusik.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 1 von 5 von aus Das Gerät enttäuscht durch die schlechte Reichweite. Das Gerät ist leicht zu bedienen, hat eine gute Bildqualität und die Akkuleistung überzeugt. Leider ist die Reichweite absolut unzureichend. In mehreren Gebäuden riss die Verbindung nach spätestens 20 bis 25m ab. In unserem Sommerurlaub reichte sie nicht vom Zimmer zu dem 20 Meter direkt davor leigenden Pool. Somerfüllt das Gerät seine eigentliche Aufgabe leider nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-22
  • y_2019, m_4, d_21, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_108
  • loc_de_DE, sid_201600003181, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 175ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201600003181
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCD630/26
EAN:
8710103745464

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben