ABC Design Wickeltasche Classic - Track

34,99 €
Preis bisher  44,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die Wickeltasche Classic – Track von ABC Design ist praktisch und schick: Mit ihr bist Du für unterwegs gut gerüstet. Durch die verstellbaren Trageriemen kannst Du die Tasche auf jede Größe einstellen. Das zweigeteilte Innenfach bietet Fläschchen, Wickelzubehör und Pflegeutensilien jede Menge Raum. Die Wickeltasche ist in drei verschiedenen Farbvarianten erhältlich und lässt sich daher perfekt mit allen Kinderwagen der aktuellen Kollektion kombinieren.

Dazu glänzt die neue Wickeltasche mit der tollen Melange-Optik der neuen Kollektion. Ein echter Hingucker.

  • Maße (LxBxH): 14,5 x 41 x 27,5 cm
  • Gewicht: 0,8 kg
  • Material: 100% Polyester

Lieferumfang:

  • 1 Wickeltasche
  • 1 Wickelunterlage
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Wickeltasche Classic - Track wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 37.
  • y_2019, m_3, d_16, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_de_DE, sid_201600005562, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 173ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wickeltasche! Bin wirklich sehr zufrieden mit der Tasche, optisch sehr schön und qualitativ hochwertig. Zudem passt alles rein, was man unterwegs so braucht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 5 von 5 von aus Wickeltasche mit viel Platz Ich besitze die Wickeltasche nun schon über ein halbes Jahr und sie ist immer noch wie neu, obwohl sie täglich im Einsatz ist. Durch die verschiedenen Fächer im Inneren kann ich Windeln, Kosmetiktücher, Klamotten, Spielzeug, Schnuller etc. gut sortieren und obendrauf ist immer noch Platz, um eine Decke oder eine zusätzliche Jacke mitzunehmen. Das Design ist schlicht und modern und passt perfekt zu meinem grauen Kinderwagen. Ich würde die Wickeltasche immer wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-02
Rated 5 von 5 von aus Schöne wickeltasche Alles bestens
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-14
Rated 3 von 5 von aus Sehr wichtige Wickeltasche Riesiges Teil. Wer gerne das halbe Babyzimmer dabei hat, ist mit dieser Wickeltasche gut bedient. Tasche ist gut verarbeitet und ist wohl abwaschbar. Sehr geräumig, da riesig. Haben uns für eine andere Wickeltasche entschieden. Konnte mich mit diesem Modell einfach nicht anfreunden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Total super Klasse Wickeltasche! Hält was sie verspricht. Man bekommt wirklich eine Menge Sachen rein, was für mich ganz wichtig wer, da ich bald mit 2 Wickelkindern unterwegs sein werde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-08
Rated 5 von 5 von aus Total zufrieden! Total zufrieden! Sieht super aus! Super Verarbeitung und ausreichend Platz! Passt überall dazu und Material lässt sich total einfach abwischen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche Ich habe die Tasche jetzt seit 2 Monaten und ich finde sie sehr qualitativ und optisch auch sehr schön. Würde ich definitiv weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-19
Rated 5 von 5 von aus Super stabil und viel Platz Super Wickeltasche.Hat viel Platz drin und ist stabil (andere Wickeltaschen fallen immer zusammen) würde sie immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-03
Rated 5 von 5 von aus sehr viel platz Super Qualität und passt viel hinein..habe drillinge und bringe alles dreifach rein, so dass eine Tasche für unterwegs reicht
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-12
Rated 5 von 5 von aus Super Wickeltasche Bin sehr zufrieden damit von der große und was dort alles rein passt und sie wird auch bald zum einsatz kommeb
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus super preis bin seht zufrieden.habe lange nach dieser tasche zu einem guten preis gesucht.einfach top..immer wieder gerne
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-01
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt würde ich wieder kaufen Dieses Produkt ist sehr praktisch und würde zu allem Kinderwagen passen
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-02
Rated 3 von 5 von aus Geschmacksache Nachdem die Tasche angekommen ist war sie mir zu klobig und sperrig.Daher habe ich sie zurückgeschickt und mich für eine Tasche von dm entschieden, die auch nur die Hälfte kostet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-27
Rated 5 von 5 von aus Super Tasche Wir benutzten die Tasche jetzt seit 5 Monaten und sie ist klasse, viel Stauraum. Alles hat seinen Platz. Wechselkkeidung, Fläschen, Windeln usw. Alles was rein gehört passt auch rein. Man denkt es gar nicht, aber es passt sehr viel rein. Sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-17
Rated 5 von 5 von aus Ganz viel stauraum Beim anschauen von Fotos, hstte Ich das Gefühl, als wäre die Tasche klein... als och das Paket aucgepackt hab..wow!!! Ich war sehr angenehm überrascht. Viel stauraum, stabil, lässt sich sehr leicht an die ABC KiWa anbringen. Viele Fächer im Innenraum
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 5 von 5 von aus Super Wickeltasche Die Ware ist einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-27
Rated 4 von 5 von aus Stylische Tasche Hab die Tasche passend zum Kinderwagenset von ABC-design gekauft und es ergibt zusammen ein schickes Bild. Die Tasche ist sehr geräumig, alles was man für's Baby für unterwegs braucht passt wunderbar rein
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-14
Rated 5 von 5 von aus Schön geräumig Der erste Eindruck ist super und Preis-Leistungstechnisch ist die Wickeltasche denke ich unbezahlbar. Wir brauchen sie für unsere Zwillinge und sie passt super zu unserem ABC Zoom.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-02
Rated 4 von 5 von aus Schöne Tasche Die Tasche bietet viel Stauraum und ist vom Material gut verarbeitet. Da unser Kind erst für Ende November ausgerechnet ist kann ich leider keine Erfahrung des Alltags aufzählen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-12
Rated 5 von 5 von aus Schöne schlichte Tasche Bin mit der Tasche sehr zufrieden, sie hat viele Fächer und ist geräumig (hätte sie mir nicht so groß vorgestellt). Ist auch stabil gebaut, fast wie ein kleiner Koffer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-25
Rated 4 von 5 von aus toller Artikel Schöner Artikel. Habe mehrere Wickeltaschen bestellt um eine Auswahl zu haben. Diese ist es leider nicht gewurden , aber das lag nicht am Modell.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Design Die Wickeltasche bietet sehr viel Platz für alles was man so braucht ;)! Sie sieht sehr schön aus und passt perfekt zum Kinderwagen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-17
Rated 5 von 5 von aus Super Wickeltasche passt perfekt zum Kinderwagen Immer wieder gerne würd ich hier Sachen bestellen alles so wie beschrieben. Alles kam so wie ich es mir vorgestellt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 4 von 5 von aus ABC Designe Wickeltasche Super praktisch, elegant und gute Verarbeitung. Die Tasche ist echt ein Hingucker. Ich bereue den Kauf nicht
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 5 von 5 von aus Wickeltasche Super schöne Wickeltasche. Bin sehr zufrieden. Sehr Stabil und viel Platz für die wichtigsten Babysachen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-20
Rated 4 von 5 von aus Super viel Platz Die Tasche hat sehr viele Fächer und viel Platz. Die Qualität und Verarbeitung sind ebenfalls sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
Rated 4 von 5 von aus Schönes Design Die Wickeltasche bietet sehr viel Stauraum, aber ist daher auch etwas groß. Sie sieht sehr schön aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-11
Rated 5 von 5 von aus Super Design und Details Passt super zum Kinderwagen. Schnelle Lieferung. Schönes Design und viele Extras. Preis / Leistung
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-03
Rated 5 von 5 von aus Super Preis Gesehen verliebt gekauft... passende Farbe zum Kinderwagen. Top Lieferung sehr schneller Versand..
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-26
  • y_2019, m_3, d_16, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_de_DE, sid_201600005562, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

wie sind die Maße der Wickeltasche? 

Gefragt von: Annika87
Hallo Annika87, die Maße der Wickeltasche sind folgende: 41 x 15 x 28 cm Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-25
  • y_2019, m_3, d_16, h_23CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_9
  • loc_de_DE, sid_201600005562, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 176ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201600005562
ABC Design Artikel-Nr.:
91299 703
EAN:
4045875042133

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben