ABC Design Babyschale Hazel - Graphite Grey

99,99 €
UVP:  119,90 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Mittwoch 3. Juni 
Bestelle bis Dienstag, 15 Uhr.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die Babyschale Hazel - Graphite Grey von ABC Design bietet Deinem Kleinen optimalen Schutz während der Autofahrt und macht auch auf den Kinderwagen von ABC Design eine gute Figur. Der Wechsel vom Auto zum Kinderwagengestell ist einfach und schnell erledigt. Auch ist sie ein echtes Leichtgewicht.

  • Altersempfehlung: ab Geburt bis ca. 15 Monate (0-13 kg)
  • Befestigung: mit dem 3-Punkt-Fahrzeuggurt (Isofix optional)
  • Ausstattung: Sitzverkleinerer, Sonnenverdeck mit UV Schutz
  • Extras: passende Isofix Basis als Zubehör erhältlich

Viel Komfort und hohe Sicherheit

Für optimale Sicherheit sorgen der Seitenaufprallschutz und das 3-Punkt-Gurtsystem. Das mitwachsende Gurtsystem kannst Du in 3 Stufen an die Größe Deines Nachwuchses anpassen. Der integrierte Sitzverkleinerer bietet optimalen Halt und kann herausgenommen werden, sobald Dein Liebling größer wird. Gegen Sonneneinstrahlung an heißen Tagen schützt das Sonnenverdeck.

Nach der Autofahrt lässt sich die Babyschale mit wenigen Handgriffen auf allen ABC Design Kinderwagen befestigen. Das perfekte Travelsystem mit ganz wenig Aufwand. Den hierzu benötigten Adapter kannst Du separat in unserem Shop bestellen. Der Boden der Babyschale ist leicht abgerundet. So kann Dein Kleines sanft und gemütlich in den Schlaf schaukeln.

Einfache Befestigung im Auto

Die Hazel Babyschale befestigst Du schnell und einfach mit dem 3-Punkt Gurt Deines Autos. Der Einbau erfolgt wie bei allen Babyschalen entgegen der Fahrtrichtung.

Wenn Du oft mit dem Auto unterwegs bist, empfiehlt sich die Anschaffung der optionalen Isofix-Basis. Mit dieser musst Du die Babyschale nicht jedes Mal anschnallen, sondern Du setzt sie einfach auf die bereits eingebaute Isofix-Basis. Dies spart Dir viel Zeit und Mühe. Zusätzlich hilft sie enorm, Fehler bei der Befestigung zu vermeiden. Eine praktische Farbanzeige zeigt Dir sofort den korrekten Einbau.

Einfache Reinigung und hilfreiches Zubehör

Der Sitzbezug und die Polsterung sind abnehmbar und können bei 30°C mit der Hand gewaschen werden.

Lieferumfang:

  • Babyschale Hazel
  • herausnehmbarer Sitzverkleinerer
  • Sonnenverdeck
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Babyschalen
Altersempfehlung:
ab Geburt bis 12 Monate
empfohlene Gewichtsklasse:
0 - 13 kg
empfohlene Größe des Kindes:
45 - 75 cm
ECE-Gruppe:
0+
Einbau des Kindersitzes
Befestigung Kindersitz:
Fahrzeuggurt
Einbaurichtung:
gegen Fahrtrichtung
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Material und Pflege
Bezug abnehmbar:
ja
Material:
Textilbezug: 100 % Polyester,Polsterung: 100 % Polyester
Pflegehinweis:
Handwäsche bei max. 30 °C (nicht trocknergeeignet / nicht bügeln)
Funktion und Ausstattung
Mitwachsend:
nein
Ruheposition:
nein
Liegeposition:
nein
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
69 x 47 x 56 cm
Liegefläche:
75 x 28 cm
Gewicht:
3.4kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Babyschale
Sitzverkleinerer
Sonnenverdeck
Babyschale Hazel - Graphite Grey wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 30.
  • y_2020, m_5, d_31, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_de_DE, sid_201600005501, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 173ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Babyschale Hazel Großartig! Wir lieben die Babyschale. Sie ist sicher und robust. Wir haben den Sitzverkleiner genutzt, da unsere Tochter sehr klein war und auch damit saß sie gut gestützt in ihrer Babyschale. Super Qualität!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-11
Rated 5 von 5 von aus Super Babyschale Einfach genial. Mit den dazugehörigen Adaptern perfekt für das Kinderwagengestell und leicht ist sie auch noch. Stoff ist sehr robust und sogar abnehmbar zum waschen. Alles was man braucht und will.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-28
Rated 4 von 5 von aus Tut, was es tun muss. Die Babyschale passt leider nicht ganz zu unserem ABC Kinderwagen, da die passende nicht lieferbar war, aber mit einem Adapter lässt diese sich dennoch schnell auf dem Kinderwagen befestigen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Babyschale! Die Babyschale ist sehr schön & entspricht unseren Erwartungen. Wir können sie nur weiterempfehlen. Mit dem passenden Adapter passt die Babyschale perfekt auf den Kombikinderwagen Turbo 4.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Babyschale Babyschale kann man mit passender Base oder mit Gurt befestigen. Babyschale ist meiner Meinung nach lange zu benutzen. Mit passenden Adapter perfekt für Kinderwagen. Alles top
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 5 von 5 von aus Super Babyschale Gute Babyschale, passt mit Adaptern (extern erhältlich) super auf meinen ABC Turbo 6! Und ist mit Isofix Base (extern erhältlich) auch total einfach im Auto zu fixieren!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Diese Babyschale ist super und perfekt ergänzt den Abc-Disign Tereno Air. Habe die Babyschale nachträglich gekauft inkl Adapter. Passt alles super zusammen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Farbe, top Qualität Die Babyschale hat ein Top Preis Leistungs Verhältnis! Gewohnt hohe Abc Design Qualität - Top Standart zum guten Preis. Leicht und sicher zu bedienen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich hab mich für den Hazel entschieden da er optisch gut zum Kinderwagen Salsa 4 passt. Ich finde ihn toll da er nicht so schwer ist wie manch andere.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Wir sind zufrieden mit unserer Babyschale, leicht im Gewicht. Die Gurte sind sehr einfach zu verstellen und Neugeboreneneinsatz ist auch mit dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-17
Rated 5 von 5 von aus Top Babyschale Ich bin rund um zufrieden! Die Babyschale lässt sich leicht bedienen und unser Goldschatz fühlt sich Pudelwohl, zudem ist Sie auch sehr leicht .
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-29
Rated 4 von 5 von aus Erfüllt seinen Zweck Sieht gut aus und ist gut verarbeitet. Man brauch aber entsprechende Adapter, wenn man die Schale auf das ABC Konderwagengestell stecken möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Genau wie ich es mir vorgestellt hatte! Gutes Material! Sehr gute Handhabung! Absolut Empfehlenswert!! Und supper schnelle Lieferung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön. Die Marke ABC finde ich generell sehr gut. Die babyschale ist sicher und stabil. Sieht sehr schön aus. Würde ich immer wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-31
Rated 4 von 5 von aus Auf den ersten Eindruck Top! War noch nicht in Gebrauch, aber beim ersten Austesten und Herumprobieren macht die Babyschale einen guten und sicheren Eindruck.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-04
Rated 4 von 5 von aus Schön Für große Kinder, ein bisschen schmal, sonst optisch schön und nicht zu schwer.... Bisschen doof gemacht zum anschnallen...
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Schöne Babyschale Schöne Babyschale. Stoff richtig weich nicht so hart wie andere Babyschalen die man kennt. Würde ich jeden weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-08
Rated 1 von 5 von aus Zu schwer Die hazel babyschale ist bisschen klein für meine Tochter und ist schwer zu tragen. Hat mir nicht ganz gut gefallen
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-20
Rated 5 von 5 von aus Toller Artikel mit viel Zubehör Die Babyschale ist robust und schön anzuschauen. Es gibt Zubehör, Adapter etc für alle möglichen Anwendungen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und stabil Tolle Babyschale, praktisch und handlich. Super mit die übrigen ABC System kombinierbar. Zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-19
Rated 5 von 5 von aus Super babyschale Ist schon unsere zweite für unsere neuen Schatz Würden diese Autoschale immer wieder holen lieben sie
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-02
Rated 5 von 5 von aus Super toll Sehr schön und praktisch! Ich würde alle Produkte von euch weiter empfehlen!! Danke Danke Danke!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-11
  • y_2020, m_5, d_31, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_de_DE, sid_201600005501, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo, ist diese Babyschale in irgendeiner Form zertifiziert oder getestet (z.B. Stiftung Warentest etc.)? Und ich möchte den Condor 4 Mountain kaufen (2019). Welchen Adapter würde ich benötigen? Danke und Lg

Gefragt von: Sterndi
Hallo Sterndi, zu der Babyschale gibt es keinen Test von Stiftung Warentest. Du benötigst folgenden Adapter: 201600005528 (oben im Shop in die Suche eingeben). Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-10

Hallo, Ist die Babyschale für Flugzeuge zulässig? (for use in aircraft) TÜV - Zeichen

Gefragt von: Mom 14207
Hallo Mom 14207, die Babyschale hat keine Flugzeug Zulassung. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-02

Hallo, passt diese Schale ohne Adapter auf den Salsa 4? Oder sind die Adapter separat zu erwerben?

Gefragt von: Dombo
Hallo Dombo, Du benötigst den Adapter mit der Artikelnummer 201600005528 Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-02

Hallo, in welcher Position muss der Überrollbügel im Auto stehen? Senkrecht nach oben oder in Richtung Füße des Babys? Kann es sein, dass bei Variante zwei das Sonnenverdeck dann abgemacht werden muss?  Vielen Dank im Voraus.

Gefragt von: Salinchen
Hallo Salinchen, falls nciht anders in der Anleitung der Babyschale beschrieben, sollte der Bügel aus Sicherheitsgründen nach oben gestellt werden, somit funktioniert dieser als Überrollbügel. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-24

Hallo, passt die Babyschale auf den 3 Tec? 

Gefragt von: Hehl
Hallo, ja das passt. Du benötigst allerdings einen Adapter (EAN-Nummer: 4045875024627). Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-10

Hallo zusammen :) wir haben den Viper4 2020 Modell bestellt und zusätzlich die Babyschale Hazel 2019 Modell - so ganz werden wir nur nicht schlau ob das jetzt passt oder nicht - könnt ihr uns da vielleicht weiter helfen? Viele Grüße 

Gefragt von: Mommy2020
Hallo Mommy2020, ja, das passt! Liebe Grüße nach Lüneburg.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-07

Hallo! Passt diese Babyschale zum ABC Disegn Cobra auch? Wenn ja, welchen Adapter brauche ich? 

Gefragt von: Szandu11
Hallo Szandu11, ja, dafür benötigst du den Adapter mit der Artikelnummer: 051519000008. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-17

Hallo, oasst diese Schale zum ABC design Mamba modell auch?

Gefragt von: Orad
Hallo Orad, das passt leider nicht. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-13

Guten Tag, welche Babyschale passt auf unseren Turbo 6S mit der Produkt Nr. 10-291 WAL-TG Standart EN 1888 2005. Und welchen Adapter brauche ich?

Gefragt von: Ihdeleon
Hallo Ihdeleon, für den Turbo 6S sollte der Hazel oder auch die Risus Babyschale passen. Leider ist der passende Adapter jedoch nicht mehr erhältlich. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-29

Ich habe den Kinderwagen von abc design condor 4. Welche babyschale passt da drauf mit den dazugehörigen Adaptern? Liebe grüße

Gefragt von: Mommy to be
Hallo Mommy to be, mit dem ABC Design Condor 4 kannst Du die Babyschale Hazel verwenden. Wurde Dein Kinderwagen vor der Kollektion 2016/2017 produziert, dann benötigst Du den Adapter mit der Artikelnummer: 9104600. Ist Dein Kinderwagen-Modell ab der Kollektion 2017 produziert, benötigst Du den Adapter mit der Artikelnummer: 201600005528 Liebe Grüße nach Dortmund.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-28

Hallo! Kann man die abc hazel auf einer maxi cosi isofix base befestigen!? Lg

Gefragt von: Soccerfive
Hallo Soccerfive, das geht leider nicht. Für die Babyschale Hazel benötigst Du die Isofix mit der Artikelnummer: 201600005512. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-15

Hallo, wir haben den Kinderwagen ABC circle mareno 4 air. Passt da die Banyschale drauf?

Gefragt von: Antje Pii
Hallo Antje Pii, ja, die ABC Design Babyschale Hazel passt auf deinen Kinderwagen. Liebe Grüße nach Bautzen.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05

Hallo mein Sohn ist 9 Monate alt , müsste man bei ihm babyeinsatz entfernen bei diesem Modell oder ? Wenn ja wie würde dies gehen?

Gefragt von: Melisaafb
Hallo Melisaafb, den "Sitzverkleinerer" für Neugeborene kannst Du einfach heraus nehmen, sobald Dein Kind zu wenig Platz hat. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-04

Hallo ich habe einen Kinderwagen von ABC Design von 2017 und brauche eine babyschschale Adapter habe ich aber kein babyschale mehr 

Gefragt von: Anemine
Hallo Anemine, ich fürchte ich verstehe Deine Frage nicht. Kannst Du mir sagen, um welches Modell es sich bei Deinem Kinderwagen handelt? Brauchst Du nur einen Adapter oder auch eine Babyschale? Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-04

Hallo, worin genau unterscheidet sich hier dir Sonderserie Wood von der ganz klassischen Hazel? Liebe Grüße

Gefragt von: Lilija
Hallo Lilija, die Sonderserie Wood beschreibt nur das Design/Farbe des Bezugs. Ansonsten gleicht die Babyschale den anderen Schalen. Liebe Grüße nach Bad Vilbel.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-09

Hallo, ich habe ein abc Design Turbo 6s Monster, und hab mir bereits schon bei euch babyschale hazel sonderserie wood bestellt. Aber welche Adapter brauch ich dafür ? 

Gefragt von: Enise123
Hallo Enise123, Du benötigst den Adapter mit der Artikelnummer: 201600005528. Liebe Grüße nach Wetzlar.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03

Guten Tag, passt diese Sitz auf den ABC Design Turbo 6s?

Gefragt von: Daddy cool 2019
Hallo Daddy cool 2019, ja, dafür benötigst Du den Adapter mit der Artikelnummer: 201600005528. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07

Gerne möchten wir den Kinderwagen ABC Tereno street Kollektion 2018, mit dieser Babyschaale welchen Adappter brachen wir dafür?

Gefragt von: Lenox12
Hallo Lenox12, Ihr benötigt dazu den Adapter mit der Artikelnummer 201600005528. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15

Für ABC Design Babyschale Hazel - Street - Kollektion 2019 welche Adapter brauche ich.

Gefragt von: Jjjjjjjj
Hallo Jjjjjjjj, für die Babyschale Hazel von ABC Design haben wir einmal den Adapter für verschiedene ABC Design Kinderwagen Modelle mit der Artikelnummer: 201600005528 und den Adapter für den ABC Design Buggy Mint mit der Artikelnummer: 201600005526. Liebe Grüße nach Triberg.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-20

Ich habe eine Frage, kann man diese Babyschale ABC Design Hazel mit ins Flugzeug nehmen, also ist die Babyschale dafür geeignet? Ich habe ABC Design Turbo 4 Kinderwagen und welchen Adapter muss ich zu dieser Babyschale kaufen?

Gefragt von: dc14
Hallo dc14, die ABC Desing Babyschale Hazel ist nicht für Flugzeuge zugelassen. Um die Babyschale mit Deinem Turb4 zu kombinieren, benötigst Du den Adapter mit der Artikelnummer: 201600005528 Liebe Grüße nach Bremen.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-19

Ab welche Körpergröße nimmt man den Sitzverkleinerer raus?

Gefragt von: Fabs
Hallo Fabs, eine genaue Körpergröße kann ich Dir nicht nennen, aber Du solltest den Sitzverkleinerer rausnehmen, wenn Dein Kind "nur noch gequetscht" im Sitz sitzt. Der Kopf sollte in der Kopfverstärkung liegen und nicht hin und her wackeln. Wird Dein Kind in der Babyschale gut fixiert und der Sitz weiterhin richtig im Auto angebracht, dann sitzt Dein Kind auch ohne Verkleinerer gut und sicher. Liebe Grüße nach Karlsruhe.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-22

Hallo, mein Sohn ist langsam zu groß für den autositz aber für einen Kinder autositz ist er noch viel zu klein was kann ich tun

Gefragt von: LTJ 1407
Hallo LTJ 1407, bei diesem Sitz handelt es sich um einen Autositz der ECE-Gruppe 0+. Sofern Dein Kind zu groß ist, benötigt Ihr dementsprechend einen Sitz einer anderen ECE-Gruppe (z.B. Gruppe 1). Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-14

Hallo, Ich habe limeted Edition 3Tec style Street Passt diese Schale zu diesem Kinderwagen?

Gefragt von: Juwana
Hallo Juwana, ja, die Babyschale Hazel passt auf den Kombi-Kinderwagen 3-Tec - Style Edition - Street. Liebe Grüße nach Bonn.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-22

Hallo, welchen Adapter benötigen wir für den Salsa 4 Wood 2017?

Gefragt von: Schlumpfine123
Hallo Schlumpfine123, du benötigst folgenden Adapter: 201600005528 Einfach oben im Shop in die Suche eingeben. Liebe Grüße, Liane von babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19

Hi, und zwar wollen wir in den Urlaub fliegen und den Maxi Cosi mitnehmen. Doch die Fluggesellschaften erlauben nur Babyschalen mit bestimmten Zertifikierte. Woher weiss ich jetzt ob diese Schale dafür geeignet ist. Lieben Gruß

Gefragt von: MHY18
Hallo MHY18, das hängt ganz davon ab, welches Modell Du hast. Frage am besten bei dem Hersteller deiner Babyschale nach. In der Regel steht das allerdings auch in der Bedienungsanleitung bzw. bei den Sicherheitshinweisen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05

Hallo, habe einen Mamba white frame+ black seat. Passt diese Schale vielleicht auch?

Gefragt von: Haase84
Hallo Haase84, das passt leider nicht. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-19

Hallo, mein Kind (2 1/2) Monate sitzt eher in der Schale anstatt zu liegen, lässt sich das ändern? Die Haltung sieht nicht so gesund aus. Wozu ist das separate Kissen da? Über eine baldige Antwort würde ich mich sehr freuen. Lieber Grüße 

Gefragt von: Sonnenschein 2018
Hallo Sonnenschein 2018, bei dem separaten Kissen handelt es sich um einen sogenannten Sitzverkleinerer. Dieser sollte bei noch sehr kleinen Babys verwendet werden. Ich würde Dir empfehlen, den Sitzverkleinerer mal auzuprobieren. Dadurch sollte sich die Haltung Deines Kindes verbessern. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-13

ich habe turbo 6 . Welche adapter brauche ich . Danke 

Gefragt von: phan
Hallo phan, wenn Du einen Turbo 6 aus der Kollektion 2016/2017 oder neuer hast, dann benötigst Du den Adapter mit der Artikelnummer 201600005528. Bei einem älteren Modell den Adapter mit der Artikelnummer 052599000068. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-13

Habe den 3-Tec bekommen (Nachbesitzer) rotes Alugestell mit 3 Rädern...welche Babschale inkl.Adapter benötige ich dazu??

Gefragt von: Sunny33
Hallo Sunny33, Du kannst zwischen verschiedenen Adaptern wählen, mit denen du dann unterschiedliche Babyschalen auf Deinem 3-Tec montieren kannst. Mit dem Adapter mit der Artikelnummer 051519000008 kannst du die in der Produktbeschreibung des Adapters angegebenen Babyschalen der Hersteller MaxiCosi und Cybex verwenden. Um die Babyschale Hazel zu montieren benötigst du folgenden Adapter: 052599000068. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-15

Guten Tag, ich habe die Babyschale Hazel aus der Kollektion 2017 und überlege nun mir die Isofixstation anzuschaffen. passt da jede beliebige Station von ABC zu?  Lg  Viktoria 

Gefragt von: SunnyVika
Hallo SunnyVika, du brauchst die Basis mit der Artikelnummer 201600005512. Du findest sie auch bei deiner Babyschale unter dem Reiter "Zubehör". Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-14
  • y_2020, m_5, d_31, h_14CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_60
  • loc_de_DE, sid_201600005501, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 126ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201600005501
ABC Design Artikel-Nr.:
12000121900
EAN:
4045875041778

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben