ABC Design Babyschale Risus - Graphite Grey

99,90 €

inkl. MwSt.

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die Babyschale Risus von ABC-Design bietet optimalen Schutz während der Autofahrt und macht auch auf den Kinderwagen von ABC-Design eine gute Figur. Der Wechsel vom Auto zum Kinderwagengestell ist denkbar einfach. Dabei bewährt sich auch das geringe Gewicht der Schale. Mit nur 3,4 kg ist Risus ein echtes Leichtgewicht.

  • Altersempfehlung: ab Geburt bis ca. 15 Monate (0-13 kg)
  • Befestigung: mit dem 3-Punkt-Fahrzeuggurt (Isofix optional)
  • Ausstattung: Sitzverkleinerer, Sonnenverdeck mit UV Schutz
  • Extras: passende Isofix Basis als Zubehör erhältlich

Viel Komfort und hohe Sicherheit

Für optimale Sicherheit sorgen der Seitenaufprallschutz und das 3-Punkt-Gurtsystem. Das mitwachsende Gurtsystem können Sie in 3 Stufen an die Größe Ihres Babys anpassen. Der integrierte Sitzverkleinerer bietet Ihrem Kind optimalen Halt und kann herausgenommen werden, sobald Ihr Kind größer wird. Gegen Sonneneinstrahlung an heißen Tagen schützt das Sonnenverdeck (mit UV Schutz UPF 50+), dass bei Bedarf am Tragegriff befestigt wird.

Nach der Autofahrt lässt sich die Babyschale mit wenigen Handgriffen auf allen ABC-Design Kinderwagen befestigen. Den hierzu benötigten Adapter ist separat in unserem Shop erhältlich. Der Boden der Babyschale ist leicht abgerundet. Hierdurch können Sie Ihr Baby sanft in den Schlaf schaukeln.

Einfache Befestigung im Auto

Die Risus Babyschale befestigen Sie einfach mit dem 3-Punkt Gurt Ihres Fahrzeuges. Der Einbau erfolgt wie bei allen Babyschalen entgegen der Fahrtrichtung.

Wenn Sie oft mit dem Auto unterwegs sind empfiehlt sich die Anschaffung der optionalen Isofix-Basis. Mit dieser müssen Sie die Babyschale nicht jedesmal anschnallen, sondern setzen sie einfach auf die bereits eingebaute Isofix-Basis. Dies spart viel Zeit und Mühe. Zusätzlich hilft sie enorm Fehler bei der Befestigung zu vermeiden. Eine praktische Farbanzeige signalisiert Ihnen sofort den korrekten Einbau.

Einfache Reinigung und hilfreiches Zubehör

Der Sitzbezug und die Polsterung sind abnehmbar und können bei 30°C mit der Hand gewaschen werden.

Damit sich Ihr Baby in seiner Babyschale jederzeit wohlfühlt, empfehlen wir die Anschaffung von weiterem Zubehör: Ein Regenschutz für schlechtes Wetter, ein Babyschalen-Fußsack für kalte Tage und ein Insektennetz gegen Wespen und Mücken schützen Ihr Baby bei jeder Witterung.

Lieferumfang:

  • Babyschale Risus
  • herausnehmbarer Sitzverkleinerer
  • Sonnenverdeck
  • Gurt- und Schlosspolster
mehr lesen
Einstufung des Produktes
Produktart:
Babyschalen
Altersempfehlung:
ab Geburt bis 12 Monate
empfohlene Gewichtsklasse:
0 - 13 kg
empfohlene Größe des Kindes:
45 - 75 cm
ECE-Gruppe:
0+
Einbau des Kindersitzes
Befestigung Kindersitz:
Fahrzeuggurt
Einbaurichtung:
gegen Fahrtrichtung
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Material und Pflege
Bezug abnehmbar:
ja
Material:
Textilbezug: 100 % Polyester,Polsterung: 100 % Polyester
Pflegehinweis:
Handwäsche bei max. 30 °C (nicht trocknergeeignet / nicht bügeln)
Funktion und Ausstattung
Mitwachsend:
nein
Ruheposition:
ja
Liegeposition:
ja
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
69 x 47 x 56 cm
Liegefläche:
75 x 28 cm
Gewicht:
3.4kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Babyschale
Sonnenverdeck
Sitzverkleinerer
Keilkissen
Babyschale Risus - Graphite Grey wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 10.
  • y_2019, m_2, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_10
  • loc_de_DE, sid_201500006809, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 155ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Toller Artikel mit viel Zubehör Die Babyschale ist robust und schön anzuschauen. Es gibt Zubehör, Adapter etc für alle möglichen Anwendungen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus Super toll Sehr schön und praktisch! Ich würde alle Produkte von euch weiter empfehlen!! Danke Danke Danke!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-11
  • y_2019, m_2, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_10
  • loc_de_DE, sid_201500006809, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hi, und zwar wollen wir in den Urlaub fliegen und den Maxi Cosi mitnehmen. Doch die Fluggesellschaften erlauben nur Babyschalen mit bestimmten Zertifikierte. Woher weiss ich jetzt ob diese Schale dafür geeignet ist. Lieben Gruß

Gefragt von: MHY18
Hallo MHY18, das hängt ganz davon ab, welches Modell Du hast. Frage am besten bei dem Hersteller deiner Babyschale nach. In der Regel steht das allerdings auch in der Bedienungsanleitung bzw. bei den Sicherheitshinweisen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05

Hallo, habe einen Mamba white frame+ black seat. Passt diese Schale vielleicht auch?

Gefragt von: Haase84
Hallo Haase84, das passt leider nicht. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-19

Hallo, mein Kind (2 1/2) Monate sitzt eher in der Schale anstatt zu liegen, lässt sich das ändern? Die Haltung sieht nicht so gesund aus. Wozu ist das separate Kissen da? Über eine baldige Antwort würde ich mich sehr freuen. Lieber Grüße 

Gefragt von: Sonnenschein 2018
Hallo Sonnenschein 2018, bei dem separaten Kissen handelt es sich um einen sogenannten Sitzverkleinerer. Dieser sollte bei noch sehr kleinen Babys verwendet werden. Ich würde Dir empfehlen, den Sitzverkleinerer mal auzuprobieren. Dadurch sollte sich die Haltung Deines Kindes verbessern. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-13

ich habe turbo 6 . Welche adapter brauche ich . Danke 

Gefragt von: phan
Hallo phan, wenn Du einen Turbo 6 aus der Kollektion 2016/2017 oder neuer hast, dann benötigst Du den Adapter mit der Artikelnummer 201600005528. Bei einem älteren Modell den Adapter mit der Artikelnummer 052599000068. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-13

Habe den 3-Tec bekommen (Nachbesitzer) rotes Alugestell mit 3 Rädern...welche Babschale inkl.Adapter benötige ich dazu??

Gefragt von: Sunny33
Hallo Sunny33, Du kannst zwischen verschiedenen Adaptern wählen, mit denen du dann unterschiedliche Babyschalen auf Deinem 3-Tec montieren kannst. Mit dem Adapter mit der Artikelnummer 051519000008 kannst du die in der Produktbeschreibung des Adapters angegebenen Babyschalen der Hersteller MaxiCosi und Cybex verwenden. Um die Babyschale Hazel zu montieren benötigst du folgenden Adapter: 052599000068. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-15

Guten Tag, ich habe die Babyschale Hazel aus der Kollektion 2017 und überlege nun mir die Isofixstation anzuschaffen. passt da jede beliebige Station von ABC zu?  Lg  Viktoria 

Gefragt von: SunnyVika
Hallo SunnyVika, du brauchst die Basis mit der Artikelnummer 201600005512. Du findest sie auch bei deiner Babyschale unter dem Reiter "Zubehör". Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-14

Nabend, ich habe den Kinderwagen ABC Design Salsa 4, welche Mai Cosi kann ich kaufen? Brauche ich noch n Adapter? Wenn JA, welchen? Vielen Dank

Gefragt von: Nedra
Hallo Nedra, sofern Du einen ABC Design Salsa 4 mit dem Modelljahr 2017 oder neuer besitzt, dann kannst du den Adapter mit der Artikelnummer 201600005528 verwenden, um die Babyschale Hazel zu montieren. Falls du eine Babyschale von dem Hersteller MaxiCosi verwenden möchtest, so brauchst du den Adapter mit der Artikelnummer 201600005529. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20

Wenn man den newborn-Einsatz rausnimmt.. ist das dann das große Stück und das kleine dreieckige Kissen bleibt drin? Oder muss das beides weg? 

Gefragt von: Sandrina
Hallo Sandrina, ich bin mir leider nicht sicher was du mit den "dreieckigen Kissen" meinst, aber die seitlichen Kissen sind Teil des Sitzverkleinerers und werden dementsprechend mit heraus genommen. Ich hoffe das hilft Dir weiter. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04

Hallo ich möchte mir den ABC Design Condor 4 Kombikinderwagen 2018 Piano kaufen.İch würde nur gerne wissen,ob es denn das gesamte Sortiment als Set in einem gibt und wenn nicht, welchen Maxicosi (Babyschale) müsste ich zu diesem Modell kaufen?İst das Gut?

Gefragt von: SevPar
Hallo SevPar, die einzelnen Produkte gibt es nicht als Set. Du kannst jede beliebige Maxi Cosi Babyschale benutzen, sofern Du den entsprechenden Adapter dazu kaufst. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04

Hallo ich mochte ein abc design geschwisterwagen zoom wood kaufen (#201700001700). Welhe adapter brauhe ich fur ABC design babyschale hazel wood(201700001702).

Gefragt von: Dzhuneyt
Hallo Dzhuneyt, zu dem ABC Design Geschwisterwagen & Zwillingskinderwagen Zoom - Sonderserie Wood - Kollektion 2017 kannst Du die ABC Design Babyschale Hazel - Sonderserie Wood - Kollektion 2017 verwenden. Den notwendigen Adapter findest du mit der Artikelnummer 201600005528 in unserem Shop. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29

Hallo, hat die Schale jetzt einen 3- (Beschreibung) oder einen 5-Punkt-Gurt (Technische Daten)? Was ist außerdem der Unterschied zwischen Ruhe- und Liegeposition ist? Ich sehe nämlich keine Verstellmöglichkeiten... Danke für die Hilfe :-)

Gefragt von: FrankK
Hallo FrankK, die ABC Design Babyschale Hazel - Kollektion 2017 selbst hat einen 5-Punkt Gurt, kann im Fahrzeug mit einem 3-Punkt Gurt befestigt werden. Bei einer Babyschale ist die Liege- und Ruheposition von gleicher Bedeutung. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23

Hallo ich habe einen Kinderwagen von der Marke Nana das Modell ist vagabund. Passt da die babyschale von ABC drauf??

Gefragt von: Verena89
Hallo Verena89, da wir die Marke Nana nicht in unserem Sortiment führen, können wir leider keine Empfehlung aussprechen. Hier müsstest Du Dich direkt an den Hersteller oder Deinen Händler wenden. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22

Hallo ist die babyschale hazel coal schwarz?? Und was für ein adapter brauch ich für mein 3 tec kinderwagen

Gefragt von: Nachar
Hallo Nachar, um die ABC Design Babyschale Hazel - Coal - Kollektion 2017 auf Deinen 3-Tec Kombi-Kinderwagen zu befestigen, benötigst du den Adapter mit der Artikelnummer 052599000068. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19

Hallo welche adapter passt zu der schale wir haben den neuen Abc design 3 tec

Gefragt von: Derya0426
Hallo Derya0426, ja die ABC Design Babyschale Hazel - Kollektion 2018 passt auf Deinen neues ABC-Design 3-Tec Kinderwagen. Du benötigst noch folgenden Adapter ABC Design Risus / Hazel / Doozy Adapter für Turbo / Viper / 3-Tec / Zoom / Cobra / Mamba (alte Modelle) mit der Artikelnummer 052599000068. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19

hallo, wir haben einen älteren Kinderwagen von abc Design. Passen da die Kindersitze noch oder braucht man da dann einen adapter dazu?

Gefragt von: stevie91
Hallo stevie91, die ABC Design Babyschale Hazel ist der Nachfolger der Babyschale Risus. Es kommt drauf an welches Modell des ABC-Design Herstellers du hast und aus welchem Jahr. Am besten Du wendest Dich direkt an unseren Kundenservice unter service@babyartikel.de. Die Kollegen helfen Dir gerne weiter. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-12

Hallo. Passt die babyschale auch auf den Streit style vito?! Die babyschale risus finde ich nicht! Gibt es die nicht mehr ?! LG

Gefragt von: Elif2018
Hallo Elif2018, Du kannst die ABC Design Babyschale Hazel auf den ABC Design Sportwagen Avito Style - Street verwenden. Du benötigst den Adapter mit der Artikelnummer 201200003998. Die Babyschale Hazel ist der Nachfolger der Babyschale Risus. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-03

Ist das wirklich die gleiche Farbe wie der abc Viper 4 street 2018? Die babyschale sieht so grau aus

Gefragt von: Beckybvb
Hallo Beckybvb, da es sich bei dem ABC Design Kombi-Kinderwagen Viper 4 - Street - Kollektion 2018 und der ABC Design Babyschale Hazel - Street - Kollektion 2018 und das gleiche Design also Street handelt ist auch die Farbe die gleiche. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15

Hallo liebes Team, Welchen Adapter brauche für die Babyschale? Ich habe den Turbo 6 2018 gekauft

Gefragt von: Sabienchen
Hallo Sabienchen, das ist der passende Adapter: 91304 00. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30

Hallo, wir haben den Salsa 3 v. ABC Design. Die Babyschale ist ABC Design Hazel 2017.Passt die auf den Wagen und wenn ja mit welchem Adapter ? Danke im Vorraus

Gefragt von: miratwa
Hallo miratwa, der folgende Adapter passt auf die Kinderwagen, die im Produkttext aufgelistet sind: 201600005528. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-27

Hallo, ich habe die babyschale gekauft. Nun möchte ich gerne den Bezug waschen, allerdings bekomme ich diesen nicht komplett runter da beim Gurt unten noch ein Polster angebracht ist. Diesem kann ich nicht entfernen somit kann ich dem Bezug nichtentferne.

Gefragt von: Missy87
Hallo Missy87, laut Hersteller können alle Polster & auch das Gurtsystem komplett abgenommen werden, sodass der Bezug abgenommen werden kann. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-28

Hallo, wir haben als Geschenk eine Isofix Base von 2011/2012 für Risus Babyschale bekommen. Ist diese alte Base auch mit dieser Hazel Babyschale kompatibel? Herzlichen Dank. 

Gefragt von: Lilla
Hallo Lilla, laut Hersteller dürfte das kein Problem sein. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-28

Hallo wir möchten uns den ABC Design zoom Modell 2016 Kinderwagen anschaffen. Passt der Sitz darauf ? Und wir haben den ABC Design Cobra passt dieser Sitz sort auch ? LG

Gefragt von: Sarahkeks
Hallo Sarahkeks, der Hazel passt mit den passenden Adaptern auf den Abc Design Cobra & den Zoom. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-28

Hallo! Ich habe den Kinderwaagen Abc Design Rio bestellt. Passt die Kinderschale? Liebe Grüße 

Gefragt von: Simal
Hallo Simal, welchen Kinderwagen von ABC Design hast Du bestellt? Hier gibt's einen Adapter für einige Kinderwagen-Modelle. Alle Kompatiblen findest Du nochmal in der Produktbeschreibung : http://www.babyartikel.de/prod/abc-design-risus-doozy-adapter-fuer-turbo-viper-3-tec-zoom-cobra-mamba . Liebe Grüße nach Österreich.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02

Hat die Babyschale Risus das TÜV-Zertifikat "for use in aircraft"?

Gefragt von: Nitram
Hallo Nitram, die Babyschale Risus ist nicht TÜV-geprüft. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02

Hallo habe einen abc design 3tec Lagoon , passt dir Baby Schale da drauf ?

Gefragt von: Miri2
Hallo Miri2, mithilfe des folgenden Adapters kann die Babyschale Hazel am 3-Tec angebracht werden: http://www.babyartikel.de/prod/abc-design-risus-doozy-adapter-fuer-turbo-viper-3-tec-zoom-cobra-mamba. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-09

Hallo passt die Babyschale "ABC Design Babyschale Hazel - Graphite Grey" auf den Kombinationskinderwagen "ABC Design Kombi-Kinderwagen Viper 4 Style - Graphite Grey". Liebe Grüße

Gefragt von: Marcia
Hallo Marcia, mithilfe des folgenden Adapters kannst Du die Babyschale Hazel am Viper 4 Style anbringen: http://www.babyartikel.de/prod/abc-design-risus-doozy-adapter-fuer-turbo-viper-3-tec-zoom-cobra-mamba. Liebe Grüße nach Siegen.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-09

Moin, passt die Babyschale Risus auf den Kinderwagen ABC DESIGN Kombi-Wagen Turbo 4 Style Road ? Sonnige Grüsse

Gefragt von: Kattl 09876
Hallo Kattl 09876, mithilfe des folgenden Adapters kann die Babyschale angebracht werden:http://www.babyartikel.de/prod/abc-design-risus-doozy-adapter-fuer-turbo-viper-3-tec-zoom-cobra-mamba. Liebe Grüße nach Hamburg.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04

Hallo, für wie lang lässt man den neugeboreneneinsatz drin? Ich finde leider keine Angabe von ABC dazu?:

Gefragt von: Molis
Hallo Molis, dazu gibt es keine genauen Angaben. Sobald Ihr Kind auch ohne Neugeboreneneinsatz sicher in der Babyschale Platz hat, können Sie diese entfernen. Diese ist tatsächlich nur für die Anfangszeit gedacht, damit Ihr Kind in der Babyschale nicht untergeht :) Liebe Grüße nach Berlin.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-08

Hallo mein Kind ist jetzt 2 Monate alt. Ab wann macht es Sinn den sitzverkleinerer heraus zu nehmen? Es sieht ziemlich eng aus.

Gefragt von: Cherry 2305
  • y_2019, m_2, d_21, h_17CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_37
  • loc_de_DE, sid_201500006809, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 240ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201500006809
ABC Design Artikel-Nr.:
101045603
EAN:
4045875037092

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben