ABC Design Maxi-Cosi / Cybex Adapter für Turbo / Viper / 3-Tec / Zoom / Cobra / Mamba (alte Modelle)

29,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Mittwoch geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Achtung: Dieser Adapter passt nur für ABC-Design Kinderwagen, die VOR 2017 produziert wurden.

Mit diesem Adapter kannst Du Deinen ABC-Design Kinderwagen mit vielen Babyschalen der Hersteller Maxi-Cosi, Cybex und Kiddy kombinieren. Einfach den Adapter auf das Kinderwagen-Gestell aufstecken und einrasten lassen. Schon kannst Du die Babyschale darauf befestigen und auf den Weg machen.

Ein großer Vorteil dabei ist, dass Du Deinen Nachwuchs nicht aufwecken musst, sondern einfach den Sitz aus dem Auto auf das Kinderwagen-Gestell heben kannst. Außerdem sparst Du Platz im Kofferraum, da Du lediglich das Gestell transportieren musst.


Passt zu folgenden Babyschalen:

  • Maxi-Cosi: Citi, Citi SPS, Cabriofix, Pebble, Pebble Plus
  • Cybex: Aton, Aton 2, Aton 3, Aton 4, Aton Q, Cloud Q

Passt für folgende ABC-Design Kinderwagen:
(welche vor der Kollektion 2017 produziert wurden)

  • Turbo 4 / Turbo 6 (Kollektion 2016)
  • Condor / Condor 4 (bis Kollektion 2016)
  • Viper 4 (Kollektion 2016)
  • 3-Tec (alle Kollektion auch 2017er Style Edition Street)
  • Zoom (bis Kollektion 2016)
  • Turbo 4S / Turbo 6S / Turbo S4F (ältere Modelle)
  • Viper 4S (älteres Modell)
  • Cobra (ab Kollektion 2014)
  • Mamba (ab Kollektion 2014)

Achtung: Dieser Adapter passt nicht für Modelle, der aktuellen Kollektion 2017. Diese erkennen Sie an den Designs: Graphite Grey / Street / Track / Camel / Admiral / Bean / Zebra. Für diese Modelle benötigen Sie den Adapter mit der Artikelnummer: 91305 00.

mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Maxi-Cosi / Cybex Adapter für Turbo / Viper / 3-Tec / Zoom / Cobra / Mamba (alte Modelle) wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 94.
  • y_2020, m_3, d_28, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_94
  • loc_de_DE, sid_051519000008, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 133ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 1 von 5 von aus Fehlerhafte Produktbeschreibung auf der Webseite Ich finde es sehr schade, dass der Adapter hier als geeignet für Recaro Privia angepriesen wird, was nicht der Wahrheit entspricht. Ich habe ihn bestellt, weil dies hier steht und als ich die Ware erhalten habe, sah ich, dass er überhaupt nicht für Recaro zu nutzen ist. Daraufhin habe ich hier unter "Fragen und Antworten" angefragt was denn nun richtig sei und erhielt die Antwort, dass er tatsächlich nicht geeignet ist. Es sei ein "Maxi Cosi Adapter". Das sehe ich sehrwohl selbst, jedoch sollte dann auch die Info "Geeignet für Recaro" von der Webseite entfernt werden. Diesen Hinweis habe ich mitgeteilt und die E-Mail erhalten, dass mein Beitrag nicht veröffentlicht werden kann, da "nicht alle Regeln eingehalten wurden". Man scheint nichts negatives schreiben zu dürfen... Daher nun hier der Hinweis von mir: Der Adapter ist NICHT für Recaro geeignet, daher alle die einen Recaro Kindersitz haben bitte nicht bestellen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-21
Rated 5 von 5 von aus Super Preis-Leistungsverhältnis Erst habe ich mich gescheut den Adapter zu holen, weil die Kleinen ja nicht so lange im MaxiCosi sein sollen. Und mit Kinderwagen geht es ja auch. Aber weil ich zu geizig bin, beim Schwimmbad für den Parkplatz direkt davor zu zahlen, parke ich jetzt weiter weg und nutze dann das Kinderwagengestell mit MaxiCosi für die Strecke. Mehr Platz im Auto, nicht so schwer zu schleppen. Und jede Woche 3 € fürs Parken gespart. Bei der Hälfte des Kurses sind wir break-even.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisches Zubehör Unglaublich prktisches Zubehör für den Kinderwagen, da man nun nicht immer den gesamten Aufbau nutzen muss, sondern auf kurzen Touren auch einfach mal nur das Gestell und den Maxi Cosi benötigt. Da es die Adapter für viele verschiedene Kinderwagen- und Sitzschalenmodelle gibt, finde ich es sehr gelungen und nützlich. Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-10
Rated 5 von 5 von aus Passt und ist super praktisch Ist eine super Ergänzung. Haben einen Kinderwagen von ABC Design und eine Cybex Aton Babyschale. Da unsere Maus schon recht groß und schwer auf die Welt kam, nutzen wir für kürzere Strecken gerne die Babyschale. Da die aber sehr schwer ist, bin ich froh, dass wir die Babyschale nun auf den Kinderwagen anbringen und schieben können.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-02
Rated 5 von 5 von aus 1 A in der Handhabung Für Mütter aber auch fürnVäter muss es einfach in der Handhabung sein. Es muss schnell gehen. Ich als Vater schaue darauf das es praktisch und einfach ist. Ein Klick und der Maxi Cosi ist fest. Mein Kind fühlt sich wohl und ich kann mit ihm durch die gegen fahren. Qualität 1A Preis Gibts im vergleich keinen großen Unterschied.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Endlich der passende Adapter Habe länger nach dem passendem Adapter gesucht und mehrmals einen falschen bestellt bei anderen Shops, da nie genau beschrieben war für welche Modelle die Adapter sind sondern nur verallgemeinert. Hier war die Beschreibung super detailliert , bequeme Zahlmöglichkeit und super schneller Versand. TOP !
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-14
Rated 5 von 5 von aus adapter Kurz vor der Geburt unserer Tochter gekauft und schon jetzt für Urlaub und co nicht mehr wegzudenken. Einfach auf den KiWa aufsetzten und Babyschale draufklicken, fertig. Sie halten, was sie versprechen, die Babyschale auf dem Kinderwagen ist sicher und stabil. Super!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut ! Klein und handlich !!! Die Adapter sind klein und handlich (wir hatten auch schon einen anderen Adapter) und lassen sich schnell montieren. Sie sind praktisch zu verstauen und selbst wenn sie mal hinten im Kofferaum rumfliegen gehen sie nicht kaputt. Wir sind zufrieden !!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-27
Rated 1 von 5 von aus Finger weg, bei 3Tec + Cybex Cloud Die Damen und Herren von ABC-Design hatten behauptet, dass de är Adapter modifiziert würde und nun nicht nur für den Aton, sondern auch für den Cybex cloud passt. Als der Adapter bei Mir ankam, sah er genauso wie der alte aus und passte nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus Leichte Handhabung Kommt häufig zur Nutzung. Durch das einfache und schnelle Anstecken und die geringe Größe ist es, wenn man mit dem Auto und Maxi Cosi sowieso unterwegs ist, sehr praktisch da man den Kinderwagenaufsatz nicht extra mitnehmen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus sehr praktisch Wir haben die Adapter für unseren Kinderwagen Turbo 6s gekauft um den Autositz von Cybex darauf anbringen zu können. Die Adapter sind leicht am Kinderwagen anzubringen. Richtig ausprobieren können wir das ganze erst ab Mai.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch. Ich nutze die Adapter zusammen mit dem Turbo 6S und dem Maxi Cosi citi. Funktioniert supereinfach und ich nutze es sehr oft. Die Adapter nehmen wir schon garnicht mehr vom Maxi Cosi ab; so haben wir sie immer dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-13
Rated 5 von 5 von aus tolle Erweiterung Super praktisch, wenn man seinen Kinderwagen auch mit der Autoschale nutzen möchte. Die Adapter lassen sich leicht aufklicken und damit auch die Babyschale....so muss man nicht immer den ganzen Aufbau mitschleppen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-14
Rated 4 von 5 von aus Optimale Funktion Der Adapter erleitert die Mitnahme des Kindes im Kraftfahrzeug, da die Babyschale nach beendeter Fahrt über den Adapter auf den Kinderwagen geschnallt werden kann und das Baby somit in der Babyschale bleibt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch. Den Adapter habe ich für die Autoschale Maxi Cosi / Cabriofix gekauft. Passt einwandfrei auf den Kinderwagen Turbo 6S. Die Autoschale sitzt fest! Und lässt sich sehr leicht drauf setzten. Sehr praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Ergänzung Ein Muss für Jeden der nicht gerne mit dem gesamten Kinderwagen shoppen gehen möchte oder nur mal schnell was im Supermarkt braucht. Super leichte Anbringung. Ist sein Geld auf jeden Fall wert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Praktisch !!! Einfach Genial ,man muss den schweren Autositz nicht mehr rumtragen sondern kann bequem schieben und man muss sein Baby nicht immer in den Kinderwagen umlagern !!! Würde es immer wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Ich benutze die Adapter für den ABC Design Turbo 6s und den Maxi Cosi Citi und bin sehr begeistert.Einfach anzubringen und man muss nicht mehr den kompletten Kinderwagen im Auto mitschleppen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-28
Rated 5 von 5 von aus Genau wie erwartet! Die Adapterstücke passen genau zu unserem Kinderwagen und lassen sich leicht handhaben! Es war gar nicht so leicht, noch die passenden Adapter für unser "älteres" Modell zu finden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-18
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht gepasst Habe den Adapter für meinen ABC Viper 4 Kinderwagen gekauft, das passt er auch super drauf. Leider aber nicht der Maxi Cosi ( Modell Cabrio) Somit musste ich diese zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-09
Rated 5 von 5 von aus Passt super Wir haben den ABC Design Turbo 4s und die Cybex Aton 5 Babyschale. Die Adapter passen und die Babyschale sitzt schön stabil auf dem Gestell. Die Handhabung ist super einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-04
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, nie wieder schwere Babyschale tragen Das perfekte System für einen schnellen Einkauf mit Babyschale. ABC Kinderwagengestell Turbo S6 aufgeklappt, Adapter eingeklickt, Babyschale drauf, fertig. Nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-24
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Habe die Adapter für mein abc design gekauft passt hervorragend. Mit einfachen Handgriffen können die Adapter angebracht werden. Sehr empfehlenswert und schnelle Lieferung
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-14
Rated 5 von 5 von aus Besser als die Adapter vom Maxi-Taxi Viel leichter zu montieren als die Adapter beim Maxi-Taxi. Das Aufsetzen und Entfernen der Babyschale geht sehr leicht! Die Adapter selbst machen einen robusten Eindruck.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-04
Rated 4 von 5 von aus Einfach Die Adapter sind einfach anzubringen und sind stabil. Man muss nur manchmal ein bisschen fester rütteln, um den Maxi-Cosi wieder abzunehmen, aber sonst alles wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-20
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Hab die passenden Adapter für mein Kombikinderwagen von ABC Design bestellt. Das Produkt ist in Ordnung nur die ständigen Lieferverzögerungen fand ich nicht so toll.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-05
Rated 5 von 5 von aus Genial. Diese Adapter sind wirklich genial. Wenn man sich genau informiert für welchen Typ Schale und Wagen diese geeignet sind ist alles perfekt. Montage ist sehr einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus Super Praktisch In Sekunden auf den Wagen geklickt und fertig. Ein sehr praktisches Tool. Super wäre noch eine kleine Tasche in denen man die beiden Adapter aufbewahren könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-03
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden! Es handelt sich wie beschrieben um die passenden Adapter für den ABC Design Turbo 6S und unserem Maxi Cosi Cabriofix! Leichte Handhabung, Produkt einwandfrei!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Passt perfekt Wir haben den Adapter für unseren Kinderwagen ABC Design Viper 4S gekauft. Er passt perfekt mit unserem Maxi Cosi zusammen und ist kinderleicht zu handhaben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
  • y_2020, m_3, d_28, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_94
  • loc_de_DE, sid_051519000008, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo, ich habe einen ABC design 3tec und eine maxi cosi Rock Schale würde der Adapter dafür passen?

Gefragt von: Shira
Hallo, ja das passt. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-21

Guten Tag kann man auf den Adapter auch von joie i-gemm den autositz drauf machen haben den Viper s4 ältere Model

Gefragt von: Jennyrose
Hallo Jennyrose, leider ist für die Babyschalen von Joie kein passender Adapter verfügbar. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-29

Wir haben einen ABC Zoom Kinderwagen, anscheinend aus dem Jahr 2016 und zwei Babyschale von Cypex Anton, passen die Adapter dazu?

Gefragt von: Jennilein
Hallo Jennilein, ja das passt. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-25

Hallo ich habe einen Kinderwagen ABC Design Viper 4 2016 Modell und einen Maxi Cosi citi 2015 Modell passt der oben genannte Adapter?

Gefragt von: Masu
Hallo Masu, ja, der Citi passt. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-18

Hallo ich habe ein älteres Modell des abc condor 4s, leider ist das Baujahr unbekannt :-( Als Babyschale habe ich den Maxi Cosi Pebble, passen diese Adapter ? Liebe Grüße

Gefragt von: Kuecken1986
Hallo Kuecken1986, sofern Dein Kinderwagen vor dem Jahr 2016 gebaut wurde, sollte es passen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-01

Hallo,  wir haben den Kinderwagen Viper 4 und den Maxi cosi Rock. Passt da dieser Adapter ? VG

Gefragt von: Mogli359
Hallo Mogli359, ja passt, wenn der Viper vor 2017 produziert wurde. Das können Sie an der Produktionsnummer auf dem Gestell erkennen. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-24

Guten Tag, Wir haben einen Comet 4s Kinderwagen und ich wollte fragen ob dieser auch dafür funktioniert ?

Gefragt von: sunyyy
Hallo Sunyyy, dafür gibt es leider keinen Adapter. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19

Welche adapter benötige ich beim salsa 4 air diamond edition?

Gefragt von: Ginzi
Hallo Ginzi, Sie benötigen folgenden Adapter 201600005529. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19

Hallo, Wir haben einen Turbo6S Kinderwagen und die Kiddy EvoLunafix Babyschale. Sind das die richtigen Adapter dafür? Danke!

Gefragt von: NiEn
Hallo NiEn, ja, der Adapter passt. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-11

Passt dieser Adapter auf einen Viper 4s aus 2015? Kombi mit Maxi Cosi Cabrio? Danke

Gefragt von: Blondie123
Hallo Blondie123, ja das passt. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-07

Wir haben einen ABC Viper 4S aus 2015. Passt dieser Adapter auf diesen Wagen?

Gefragt von: Nadja CH
Hallo Nadja, ja das sollte passen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-06

Hallo wir haben uns einen Viper 4s gekauft. Die PO-Nr lautet: 14-004ABC-TG. Das bedeutet doch dass der Kinderwagen 2014 hergestellt wurde. Passt dieser Adapter mit unseren Kinderwagen und der Babyschale von Cybex Cloud Z I-Size zusammen? Viele Grüße 

Gefragt von: Nicole222
Hallo Nicole222, Ja das bedeutet, dass der Kinderwagen aus dem jahr 2014 ist - der Adapter für die alten Modelle passt in dem Fall. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-05

Hallo! Wir haben einen Salsa4Air. Können wir mithilfe dieses Adapters einen MaxiCosi ROCK auf das Gestell befestigen? Vielen Dank für eine Antwort! MfG Frank

Gefragt von: hkp1
Hallo hkp1, der passende Adapter hat die Artikelnummer 201600005529. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-23

Kurze Frage: passen die Adapter auf meinen ABC Design Turbo 6s (2014)? Leider gerade anderswo einen Adapter für den Turbo 6 bestellt und passt leider gar nicht...

Gefragt von: Josia
Hallo Josia, dafür gibt es leider keine Adapter mehr. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-20

Guten Tag welchen Adapter brauche ich für den ABC Turbo 4 s Wagen und die maxi cosi cabrio fix Schale? Vielen Dank

Gefragt von: Baby2020
Hallo Baby2020, wenn der Kinderwagen nach dem Jahr 2017 hergestellt wurde, passt der normale Maxi Cosi Adapter. Hierzu bitte die Seriennummer am Gestell prüfen. Wenn diese mit 2017 beginnt - passt der Adapter. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-20

Hallo schönen guten Tag zusammen ich habe mal eine Frage und zwar habe ich von meiner Tochter noch den ABC Design Turbo S6 Modelljahr 2010 wenn ich diesen Adapter hole würde der in Kombination mit einer joie Babyschale passen gemm Urban oder joie Cashew

Gefragt von: Tülay
Hallo Tülay, der Adapter passt nicht für Joie Babyschalen. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-20

Hallo sind die Adapter auch für die Babyschale Cybex Aton Basic geeignet? Wir haben nämlich den Geschwisterwagen abc zoom piano air Kollektion 2018 und suchen dafür eine Babyschale

Gefragt von: Balou
Hallo Balou, für diese Kombination benötigst Du den Adapter mit der Artikelnummer: 201600005529 Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-16

Wir suchen für unseren Kinderwagen Turbo 6s und inklusive Babyschale ABC Design den passenden Adapter.... entweder passt der Adapter auf die Babyschale oder auf nur auf das Gestell... wir suchen immer noch das richtige Modell was zu beiden passt. 

Gefragt von: LiesMich
Hallo LiesMich, welches Baujahr steht denn auf dem Kinderwagen? Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-08

Hallo, wir haben dieses Jahr das Modell ABC Design Terrano 4 bekommen. Wir haben Maxi Cosi Rock. Ist das der Adapter für uns?

Gefragt von: Hasret62
Hallo Hasret62, nein, für diese Kombination benötigst Du den Adapter mit der Artikelnummer: 201600005529 Liebe Grüße nach Stuttgart.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03

Passt dieser Adapter mit der 3 Tec limited Edition und dem maxi cosi Citi?

Gefragt von: SLSL
Hallo SLSL, ja, das passt. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-29

Hallo, Wir haben den Kinderwagen ABC Design Viper 4 street style von 2016 und die Babyschale Kiddy evolution pro 2. Ist dies der passende Adapter? Danke!

Gefragt von: Janka 2323
Hallo Janka 2323, ja dieser Adapter passt. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-23

Passt es auch auf den Kinderwagen ABC-Design Tiko 6s ?

Gefragt von: G2315
Hallo G2315, das könnte theoretisch passen. Jedoch haben wir den Tiko 6s nicht in unserem Sortiment und können es nicht für Dich ausprobieren. Liebe Grüße nach Hanau.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-18

hallo  wir haben einen ABC design Viper 4S älteres Model als 2017... wahrscheinlich 2015  passen diese Adapter für eine maxi cosi City babyschale zu dem Viper 4s ???? 

Gefragt von: Lutzilu806
Hallo Lutzilu806, ja, der Adapter passt für den älteren Viper 4S und die Babyschale Maxi Cosi Citi. Liebe Grüße nach Neubrandenburg.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-18

Hallo, wir haben den Turbo 6S (Monster), der Wagen müsste von 2011 sein.. Und den Maxi Cosi Citi.. Passt der Adapter da auch?

Gefragt von: Madleen Ma
Hallo Madleen Ma, ja, das ist der richtige Adapter. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-12

Hallo Wir haben ein kinderwagen ABC Design Speedo und ein Maxi Cosi Rock welchen Adapter benötige ich

Gefragt von: Dina38
Hallo Dina38, wir haben den ABC Design Speedo nicht in unserem Sortiment, weshalb ich dir leider nicht weiter helfen kann. Wende Dich am Besten an den Verkäufer des Kinderwagens oder direkt an ABC Design. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-06

Hallo,  Wir haben uns einen gebrauchten Zoom aus dem Jahr 2016 gekauft. Unsere Babyschale ist der Kiddy evoluna I -size aus dem Jahr 2017. ist das der passende Adapter? LG alice 

Gefragt von: Aluscha5
Hallo,  Ich habe nun die alten und neuen Adapter probehalber bestellt. Der Adapter bis 2016 ( auf dem ABC Design Zoom von 2015, nicht 2016) ist zu unserrmer Freude mit der Kiddy Evoluna i-size Babyschale von 2017 kompatibel. Dennoch vielen Dank.
Beantwortet von: Aluscha5
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12

Guten Tag, Wir haben denn ABC Design circle Catania 4 (2018 Modell), passt der Adapter an diesem Wagen auch? Vielen Dank im voraus

Gefragt von: DuncanAnthony
Hallo DuncanAnthony, nein, dieser Adapter passt nicht zu Deinem Catania 4. Dafür benötigst Du den Adapter mit der Artikelnummer: 201600005529. Liebe Grüße nach Apolda.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07

Hallo ich habe ein zwillingwagen abc zoom 2016 passt dieser Adapter?

Gefragt von: Melli68
Hallo Melli68, ja der Adapter passt auf Deinen Zoom Kollektion 2016. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06

Hallo, wir haben einen Autositz von ABC Risus sowi einen Kinderwagen ABC Mama Plus. Wir benötigen einen Adapter. Danke für Ihre Hilfe. Gruß

Gefragt von: Firat
Hallo Firat, für die Babyschale Risus und den Kinderwagen Mamba PLUS benötigst Du den Adapter mit der Artikelnummer: 201300003958. Liebe Grüße nach Bergisch Gladbach.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25

Hallo Team, Wir haben einen Kinderwagen von ABC Turbo 4S, Product-No.: 11-008ABC-TG, Standard: EN1888:2005 Höchst wahrscheinlich Modell von 2005 und möchten mit dem Adapter eine Babyschale Cybex Cloud Z i-size kombinieren. Passt das? Vielen Dank

Gefragt von: Duong
Hallo Duong, der Adapter mit der Artikelnummer 051519000008 sollte passen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
  • y_2020, m_3, d_28, h_18CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_193
  • loc_de_DE, sid_051519000008, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 158ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
051519000008
ABC Design Artikel-Nr.:
9126100
EAN:
4045875039454

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben