ABC Design Wickeltasche Fashion - inkl. Wickelauflage und Zubehör - Piano

34,90 €
Preis bisher  49,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Donnerstag geliefert!
Bestelle innerhalb 21:43 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

In der Wickeltasche Fashion im Design Piano von ABC Design können moderne Eltern alles transportieren, was sie unterwegs für ihr Baby brauchen. Die sportliche Tasche im Messenger-Style überzeugt mit vielen Fächern und einer weichen Wickelunterlage. Dank klassischem Schnitt und cooler Farbgebung kann die Tasche auch nach der Wickelzeit des Nachwuchses noch prima verwendet werden.

Unterschiedliche Fächer im Inneren bieten Platz für Windeln, Pflegeprodukte, Fläschchen und mehr. Mit der pflegeleichten Wickelunterlage kannst Du Deinem Baby überall unterwegs hygienisch und bequem die Windel wechseln. Die Unterlage hat sogar ein eigenes, verstecktes Fach im Boden der Tasche, welches Du mit einem Reißverschluss öffnen kannst.

An einem cleveren Karabiner im Inneren der Tasche lässt sich beispielsweise Dein Schlüssel oder Babys Schnuller befestigen, damit Du in Zukunft nicht mehr lange danach suchen musst. Unter der Frontklappe, die sich mit zwei Magnetknöpfen verschließen lässt, befindet sich ein weiteres, großes Einsteckfach. Dinge, die Du gerne schnell zur Hand haben möchtest, wie Dein Mobiltelefon oder Portemonnaie, kannst Du in dem Reißverschlussfach auf der Rückseite verstauen.

Mit dem längenverstellbaren, breiten Schultergurt kannst Du die Wickeltasche über der Schulter oder bequem als Crossbody Bag tragen. Die integrierte Befestigung ermöglicht Dir das einfache und schnelle Einhängen der Wickeltasche an Deinem Kinderwagen, wenn es sich hierbei um ein Modell ab der Kollektion 2017 handelt. Für ältere Modelle, bzw. für Kinderwagen anderer Hersteller, ist eine Universal Wickeltaschenbefestigung notwendig.

  • Material: Polyester
  • Maße (LxBxH): 38 x 14 x 27 cm
  • Maße Wickelunterlage: 52 x 33 cm
  • Länge verstellbarer Schultergurt: 115 – 140 cm
  • Gewicht: 0,8 kg
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Wickeltasche Fashion - inkl. Wickelauflage und Zubehör - Piano wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 79.
  • y_2020, m_8, d_10, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_de_DE, sid_201700003190, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 211ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche Sehr schöne und große Wickeltasche mit viel Platz.Auch das Material bzw. Stoff ist gut.Praktische Tragegurte gehören dazu.Würde ich wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-27
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und groß! Ich habe diese Wickeltasche gekauft passend zu unserem Kinderwagen von ABC Design Tereno 4! Die ist echt toll! Passt viel rein! Hat viele Fächer!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Bast gut zum Kinderwagen und durch die integrierte Wickelauflage im Boden auch sehr nützlich Sehr zu empfehlen Lieferung war auch einwandfrei
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus passt genau zum Wagen Die Wickeltasche passt genau zum Wagen, in Farbe und Optik. Hat ein gute Größe und ist ideal für Unterwegs. War ein Geschenk, was super ankam.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr groß Find sie super praktisch, Man bekommt alles rein was man braucht. Ist nicht zu klein und nicht zu groß und passt perfekt zum Kinderwagen :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-12
Rated 5 von 5 von aus Bisschen teuer Finde die Tasche gut aber auch nicht so besonders dürfte ruhig etwas billiger sein. Habe da bessere für das gleiche Geld gesehen. Sonnst top
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-29
Rated 5 von 5 von aus Gute Verarbeitung Die Wickeltasche hat sich bereits bewährt. Hervorragende Verarbeitung, Kauf hat sich gelohnt! Größe ist optimal, es passt alles hinein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-12
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Erfüllt den Zweck und ist gut durchdacht. Sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden und würden den Artikel jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wickeltasche Wir haben die Wickeltasche seit Knapp einen Jahr im Gebrauch und sind immer noch super zufrieden kann sie nur weiter empfehlen. .
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-26
Rated 5 von 5 von aus Wickeltasche abc design Tolles Produkt wie man es von abc kennt. Optisch super technisch super kann nichts bemängeln :-). Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wickeltasche Die Wickeltasche ist wirklich praktisch. Viele Fächer, tolle Wickelunterlage und man kann sie gut am ABC Kinderwagen befestigen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-16
Rated 5 von 5 von aus Sieht toll aus Sieht sehr gut und schön aus Sehr gute Qualität Sehr praktisch für neue gepackene mamis Würde ich gerne nochmal kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-05
Rated 5 von 5 von aus Schönes Design, ausreichend viele Innentaschen! Kann ich nur empfehlen in Verbindung mit dem Original Kinderwagen von "abc Design". Passt viel rein und sieht stylisch aus!
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-08
Rated 5 von 5 von aus sehr hilfreich Sehr nützlich ... große, viele Taschen und guter Preis. Einfach auf Kinderwagen zu befestigen. Ich empfehle dieses Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 4 von 5 von aus oc we bought the bag for the cobra design it looks like same color and very good quality may be it is small but not so bad
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Würde ich sofort wieder kaufen, hat sehr viel Stauraum und sieht nicht aus wie ein Aktenkoffer, so etwas habe ich gesucht
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-11
Rated 5 von 5 von aus Top Die Wickeltasche ist einfach nur super ich nehme sie überall mit hin wo ich mit mein Baby hin gehe kann sie nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Wickeltasche Sehr schöne und geräumige Wickeltasche. Wir haben die Tasche passend zum Kinderwagen gekauft und es ist einfach perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Sieht sehr robust aus Eine sehr schöne Tasche mit der Papa auch ein eigenes gute Figur macht :-D. Qualität ist gut und sieht sehr robust aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche,viel Stauraum und die Befestigung am! Sehr stabil, angenehmes Material und viel Stauraum! Besonders super ist die leichte problemlose Befestigung am Wagen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-04
Rated 4 von 5 von aus Super Tolles Produkt. Ich wollte die Wickeltasche gern passend zum Kinderwagen haben. Daher habe ich den Kauf nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Anbringung einfach und gute Fachaufteilung, passt perfekt zu unserem Kinderwagen. Auch die Lieferung war sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Größe Perfekte Größe...super Stoff...Schnelle Lieferung...passt pferkt zum kinderwagen...Würde es immer wider bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-19
Rated 5 von 5 von aus Schöne Wickeltasche Passt perfekt zu unserem Kinderwagen. Ist schön groß und geräumig. Man hat genug Platz und erfüllt ihren Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche Ich bin sehr zufrieden mit dieser toller Tasche. Sie sieht richtig schick aus. Ich finde es hat genügend Platz.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super tolle Wickel Tasche Sehr gute Wickel Tasche sehr gut in der Verarbeitung und passt sehr viel rein kann Mann nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 5 von 5 von aus Wickelauflagen inbegriffen Am Foto sieht die Tasche gar nicht so groß aus, aber in der Realität kann man wirklich viel darin verstauen
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse! Ich bin echt zufrieden mit der Tasche... Sie ist auch groß genug um alles unter zu bekommen... einfach top
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch! Praktische Wickeltasche,schön leicht,genügend Fächer,völlig ausreichend für den Alltag mit Neugeborenen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-29
Rated 5 von 5 von aus Absolut empfehlenswert Vor mehr als einem Monat gekauft, bisher nicht bereut. Viele Extras und tolles Design. Absolut praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-15
  • y_2020, m_8, d_10, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_de_DE, sid_201700003190, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 108ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201700003190
ABC Design Artikel-Nr.:
12000161902
EAN:
4045875046766

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben