ABC Design Winter-Fußsack für Kinderwagen - Street - Kollektion 2020

62,90 €

inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Freitag 30. Juli 
Bestelle innerhalb 17:15 Stunden.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick

  • HÄLT SCHÖN WARM: ideal für kalte Wintertage mit niedrigen Temperaturen
  • WÄCHST MIT: gut anpassbar durch verschieden hohe Gurtschlitze
  • VERRUTSCHT NICHT: Rückseite mit Anti-Rutsch Pads ausgestattet
  • WETTERFEST: wasserabweisendes Außenmaterial, abgedeckter Reißverschluss

Der angenehm weich gepolsterte Fußsack besitzt einen sehr flauschigen Innenstoff der Deinen kleinen Schatz weich umschließt und wohlig warm hält. Der Fußsack lässt sich variabel an den Gurt des Kinderwagens anpassen und passt dadurch an alle Kinderwagen und Buggys von ABC-Design.

Damit der Fußsack im Kinderwagen nicht verrutscht, ist er auf der Rückseite mit Anti-Rutsch Pads ausgestattet. An besonders eisigen Tagen, kannst Du die Kapuze zusammenziehen und den Kopf Deines Kindes vor kalter Zugluft schützen. Das Außenmaterial ist wasserabweisend und passt optisch perfekt zu deinem ABC-Design Kinderwagen. Der Reißverschluss ist abgedeckt, und schützt so zuverlässig vor Wind. Für mehr Sicherheit ist am Fußende ein Reflektionsstreifen angebracht.

Die Reißverschlüsse kannst Du im Winter auch bequem mit Handschuhen bedienen. Den Fußsack kannst Du auch prima ohne den Kinderwagen verwenden. Hierzu kannst Du ihn komplett öffnen und zum Beispiel als Krabbeldecke oder Unterlage zum Wickeln nutzen.

  • Abmessungen: 96 x 48 x 7 cm
  • Gewicht: ca. 800 g
  • Material: Bezug und Wattierung aus 100% Polyester
  • Pflegehinweis: maschinenwaschbar bei 30°C

Passend für folgende Modelle:

  • ABC-Design: Salsa 4, Viper 4, Condor 4, Turbo 4, Turbo 6, Tereno 4, Zoom, Catania, Merano, Avito, Mint, Okini, Ping, Limbo
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Winter-Fußsack für Kinderwagen - Street wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 163.
  • y_2021, m_7, d_27, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_163
  • loc_de_DE, sid_201900002452, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 146ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität! Sehr warm. Die Montage an unserem Kombi-kinderwagen war sehr einfach und schnell. Der Fußsack passt gut, allerdings geht er nicht bis ganz oben zu, da unser Sohn wohl ein wenig propper ist. xD Der Fußsack hält sehr warm, fast schon zu warm für unseren Geschmack und bei den doch recht milden Temperaturen hierzulande. Aber unser Sohn ist generell immer warm und schwitzt sehr schnell. Dennoch sind wir sehr zufrieden mit dem Fußsack und es ist auf jeden Fall eine Erleichterung zum schnellen Spazierengehen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-24
Rated 5 von 5 von aus Passt perfekt wie erhofft Der Fußsack passt super in die Wanne vom ABC Pepper Kinderwagen. Wir wollten einen haben für die Wanne plus Buggy später. Wir legdn ein separates Lammfell hinein. Der Fußsack ist sehr weich und von guter Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr warm Sehr einfache Handhabe und Befestigung um Kinderwagen. Das Innenfutter ist sehr weich und hält jedes Kind warm. Verarbeitung seht gut
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-11
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert! Wow wirklich Wow ich habe bis jetzt noch keinen so schönen Fußsack gesehen wie diesen ! Er ist schön groß sodass er Perfekt über die ganze Länge in den Buggy passt . Außerdem ist er sehr breit und somit sehr geräumig für das Kind und er kann die Temperatur gut regulieren so dass es dem Kind nicht zu warm und nicht zu Kalt ist. WIRKLICH TOLLER FUßSACK!!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-29
Rated 5 von 5 von aus Hält warm und sieht gut aus Mit dem Fußsack kann ich unseren Kleinen guten Gewissens im Buggy fahren, auch wenn es jetzt kälter ist. Ich muss ihn dazu auch nicht dick anziehen, normaler Pullover mit Schal reicht aus. Wenn ich ihn wieder raushole ist er schön warm, hat aber nicht geschwitzt. Ich finde den Fußsack optisch schön und hochwertig verarbeitet.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-20
Rated 4 von 5 von aus Gute Verarbeitung - Passt für Buggy - passt nicht für Kinderwagen(wanne) - passt nicht für Babyschale Der Fußsack passt für den Buggy und dafür habe ich ihn behalten, er scheint warm zu halten, was noch getestet werden muss. Ursprünglich habe ich ihn für den Kinderwagen gekauft, deshalb die obige Aufzählung - dort passt er nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-20
Rated 4 von 5 von aus Passt perfekt Die Qualität ist super und passt auch perfekt zum Kinderwagen. Allerdings hätte der das Ende des Reißverschlusses oben etwas anders gestaltet werden können. Zb wäre es super, wenn dort auch ein Gummizug wäre, wenn das Baby noch nicht so groß ist, endet es direkt am Mund/Hals und ist unangenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-20
Rated 3 von 5 von aus Schönes Design und kuschelig, aber... Der Winter-Fußsack ist sehr kuschelig auch das Design ist sehr schön. Würde ihn aber auch gerne für die Babywanne nutzen, hier muss man aber etwas improvisieren, da er mehr für den Buggy gemacht hat. Für den Preis sollte er in beiden Teilen 1A passen. Daher zwei Sterne Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-16
Rated 5 von 5 von aus Hält super warm Der Wintersack hält sehr warm für kalte Tage. Da er für unseren Sohn noch zu groß ist, haben wir noch eine dickere Decke dazwischen gelegt, damit es von oben nicht reinzieht aber auch das er noch wärmer gehalten wird. Da ist somit noch genug platz für Decken rein zu legen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-09
Rated 5 von 5 von aus Hält warm! Wir sind mit dem Fußsack bisher sehr zufrieden! Er passt farblich gut zum entsprechenden Kinderwagen von ABC-Design! Vor allem aber hält er warm - und das ist ja das wichtigste! Die Größe ist super - sodass wir den Fußsack sicher noch mehrere Jahre nutzen können!
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-14
Rated 3 von 5 von aus Ein wenig zu groß den Kinderwagen Den Fußsack hatten wir bestellt, damit wir unsere Neugeborene im Winter dort einkuscheln können, aber es hat sich herausgestellt, dass der Fusssack für die Liege zu groß ist. Er passt wohl gut auf den Buggy, aber das werden wir erst im nächsten Winter testen können.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Extra Ist ein super Extra für den Kinderwagen von ABC Design. Leider war die Farbe nicht so wie auf dem Bild und musste ohn umtauschen ansonsten ein tolles Extra.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-22
Rated 5 von 5 von aus sehr schöner, warmer Fußsack Der Fußsack ist sehr schön und hält wirklich sehr warm. Bislang konten wir ihn noch nicht unter 0 Grad testen, aber unser Kleiner wird wirklich immer schön warm gehalten. Haben den Buggy in der Farbe Street und der Fußsack passt perfekt dazu ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Passt perfekt zu unserem ABC Geschwister-Kinderwagen! Haben bereits einen Fußsack für die große Schwester gekauft und nun einen zweiten für den kleinen Bruder. Sitzt sehr gut, kein verrutschen und wasserabweisend mit verschweißten Reißverschluss.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-29
Rated 5 von 5 von aus Super Preis! Wir hatten bereits den ABC-Sportwagen über Babyartikel.de bestellt. Nun brauchten wir einen passenden Fußsack. Da es sich um ein Auslaufmodell handelte, haben wir ihn zu einem Super-Preis bekommen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-16
Rated 4 von 5 von aus Toller Winter Fußsack Wir haben diesen Fußsack vol ABC Design gekauft weil wir den passenden Kinderwagen dazu haben. Der ist super warm und sehr bequem mein kleiner fühlt sich sehr wohl drin. Das einzige ist das es bisschen teuer ist aber hat sich gelohnt
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-29
Rated 5 von 5 von aus Shick und qualitativ Dieser Fußsack hat mir sehr gut gefallen. Er ist robust, qualitativ und sieht dazu sehr schön aus. Er ist vielseitig verwendbar: als Fußsack, als Krabbeldecke oder Wickelunterlage. Die rosane Farbe der Innenseite ist sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-27
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Ich habe mich für diesen Fusssack entschieden, weil er im Angebot war.. Wir haben Salsa 4 Air Diamond Edition Asphalt 2020.. Dir Farbe stört mich nicht und Fussack passt perfekt. Wir haben den noch nicht draußen ausprobiert :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-11
Rated 5 von 5 von aus top Qualität unserem Sohn ist es kuschelig warm die Farbe und der Stoff sehr schön Lediglich der Preis mit 54€ ist etwas hoch wie wir finden, die Farbe braun ist im Angebot 30€ günstiger. Er passt perfekt in den ABC design KiWa
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-22
Rated 5 von 5 von aus Super weich und warm- klare Kaufempfehlung Habe den Fußsack passend zu meinem Kinderwagen dazu bestellt, da der Winter vor der Türe steht. Ich bin begeistert wie warm und weich er ist. sieht sehr hochwertig aus. Material scheint wasserabweisend zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-18
Rated 5 von 5 von aus Super Fußsack Ich habe diesen Fußsack für unseren Kinderwagen Viper 4 bestellt. Das Anbringen war super leicht. Er ist gut gefüttert und unser kleiner Mann fühlt sich sehr wohl drin. Bei dem kalten Wetter echt perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-16
Rated 5 von 5 von aus Hält gut warm Wir sind sehr zufrieden mit dem Fusssack. Bis jetzt haben wir ihn nur bei Temperaturen bis zu 2 Grad getestet, aber das Baby hatte nur eine zusätzliche Strickjacke an, keine Decke und es war super warm.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-17
Rated 5 von 5 von aus Gute Wärmeigenschaften Auch ohne Wärmekissen oder Wärmflasche ist es bei Temperaturen um den Gefrierpunkt warm. Bei kleineren Kindern muss man anfangs die Ecken etwas nach innen einklappen, um die Sicht nicht zu versperren.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-20
Rated 5 von 5 von aus Super Verarbeitung. Dieser Fusssack ist genau das Richtige für die kälteren Tage. Der Reißverschluss ist so verarbeitet,dass keine Kälte in den Sack eindringt. Mit dem Design und der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-20
Rated 3 von 5 von aus Ok Sieht super aus, ist ganz leicht anzubringen, jedoch hatte ich mir den Fusssack etwas dicker vorgestellt. Wenn es um die 0 Grad waren mussten wir zusätzlich eine Decke in den Fusssack mit reinlegen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 5 von 5 von aus Toller Fußsack! Bin super zufrieden mit der Qualität. Freue mich schon darauf, ihn auszuprobieren, wenn es wieder kälter wird. Wegen des reduzierten Preises freut man sich gleich doppelt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-19
Rated 4 von 5 von aus Material sehr angenehm Der Fußsack macht einen sehr wertigen Eindruck. Da unser kleines Würmchen aber noch nicht da ist, konnten wir bisher noch keinen Praxistest durchführen. Der erste Eindruck ist aber sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-02
Rated 5 von 5 von aus Top Toller warmer Fußsack. Hatte ihn zuerst für unseren ABC Design Tereno und jetzt benutzen wir ihn aktuell im Joie Mytrax. Er passt in beiden perfekt rein und meine Tochter hat es schön warm.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-21
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Der Fußsack verfügt über eine tolle Qualität, tolle Farbe und der Stoff fällt sich super an. Ich bin mir sicher, dass es das Kind beim kaltem Wetter gut warm hält.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-20
Rated 5 von 5 von aus Super Fußsack! Tolles Design! Super Qualität! Klasse Fußsack der optimal zu unserem Kinder-Kombi-Wagen von ABC Design passt. Der Fußsack hält schön warm. Lässt sich komplett öffnen und ist leicht zu reinigen. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-06
  • y_2021, m_7, d_27, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_163
  • loc_de_DE, sid_201900002452, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 105ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Wir besitzen diesen Fußsack bereits und haben ihn bei unserem ersten Kind im ABC Design Condor 4 genutzt . Nun würden wir gern auf einen Buggy umsteigen, der einfacher zusammenzubauen ist. Kann dieser Fußsack z.B. bei joie eingebaut werden?

Gefragt von: Mary008
Hallo Mary008, ja das könnte passen, wenn die Schlaufen von Buggy und Fußsack auf der gleichen Höhe sind. Gerne kannst Du den Fußsack bestellen und es austesten. Sollte es nicht passen, kannst Du ihn innerhalb von 14 Tagen kostenlos zurückschicken. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-30

Hallo, kann ich bitte auch ein Anleitungsvideo erhalten, wie man den Fußsack befestigen kann. Da man die Gurte nicht auseinander machen kann, können wir diese nicht oben und an den Seiten durchziehen. VG

Gefragt von: Tanj
Hallo Tanj, aktuell haben wir leider noch kein Video dazu. Du musst nur die Gurte ganz aus den Schnallen lösen und durch die Gurtschlitze am Fußsack führen. Liebe Grüße!
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-17

Hallo! Unterscheiden sich die Fußsäcke irgendwie in der Wärme? Ich frage mich insbes., ob das günstige Mountain-Modell weniger warm ist als etwa das Street-Modell. Dank und Gruß!

Gefragt von: Simone86
Hallo Simone86, nein die Fußsäcke unterscheiden sich nicht. Eine Farbe ist günstiger als eine andere, da es sich um eine ältere Farbe handelt. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12

Hallo, in der Beschreibung steht, dass dieser Fusssack den ich bereits erhalten habe, kompatibel mit dem Condor 4 ist. Allerdings fragen wir uns, wie man den Fusssack befestigen soll, sodass meine Tochter auch in dem Fußsack angeschnallt werden kann? VG

Gefragt von: Dalle53
Hallo Dalle53, der Fußsack verfügt über Schlitze durch die Du die Gurte ziehen kannst und so Deine Tochter in dem Fußsack anschnallen kannst. Liebe Grüße!
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-06

Passt der Fußsack auch in einen Autositz (ABC Catania - Autositz Hazel)?

Gefragt von: JanynaB
Hallo JanynaB, das ist ein Fußsack für Kinderwagen. Wenn du "Fußsack Babyschale" in die Suche im Shop eingibst, erhälst Du eine große Auswahl an Fußsäcken für Babyschalen. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-21

Hallo! Ist der Fußsack auch für die Babywanne von ABC Design geeignet? Oder nur für den Sportwagen? Vielen Dank vorab und viele Grüße  Claudia 

Gefragt von: Claudi2103
Hallo Claudi2103, der Fußsack ist für eine Babywanne etwas groß, prinzipiell kannst Du diesen aber dafür schon verwenden. Liebe Grüße!
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-20

Hallo, was ist der Unterschied zwischen den Fußssäcken Piano, Mountain und "normal"? Wir haben einen ABC Kinderwagen in der Farbe street. Ist die Farbe des Piano Fußsacks zu dunkel dafür? Vielen Dank!

Gefragt von: Mama4757473
Hallo Mama4757473, die Namenszusätze "Piano" und "Mountain" bezeichnen lediglich das Design (bzw. die Kollektion) der Fußsäcke. Abgesehen davon sind die Fußsäcke identisch. Der Piano ist etwas dunkler als der Street, aber das sollte trotzdem gut passen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-08

Hallo, bestehen die Winter-Fußsäcke Piano und Mountain auch aus einem wasserabweisenden Außenmaterial?

Gefragt von: Name
Hallo, ja, die Varianten Mountain und Piano verfügen ebenfalls über ein wasserabweisendes Außenmaterial. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-05

Handelt es sich bei ABC Design Fußsack - Piano und bei ABC Design Fußsack - Mountain um einen Winter-Fußsack? Sind diese auch WETTERFEST: wasserabweisendes Außenmaterial, abgedeckter Reisverschluss und wachsen mit?

Gefragt von: Egal
Hallo Egal, die beiden Fußsäcke sind für kalte Herbsttage und für den Winter geeignet. Er ist wetterfest und besteht aus Polyester. Der Reißverschluss ist nicht abgedeckt. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-01

Ist der ABC Design Fußsack - Piano farblich eher schwarz/anthrazit oder braun?

Gefragt von: Egal
Hallo Egal, der Fußsack ist farblich eher anthrazit. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-01

Ist dies ein Fußsack für den Winter oder eher Sommer? Die Antworten auf die Fragen hier sind widersprüchlich. 

Gefragt von: Timo2020
Hallo Timo2020, der Fußsack ist für den Winter geeigent. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-29

Passt dieser Fußsack auch für die Kinderwagenkollektion ab 2019 ? 

Gefragt von: Hanswurst123
Hallo, der Fußsack sollte auch für die neueren Modelle passen. Viele Grüße Regina von Babyartikel.de
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-28

Bei welcher Mindesttemperatur kann dieser Schlafsack verwendet werden und wann muss in den Winter gewechselt werden?

Gefragt von: LenaS19
Hallo LenaS19, hier gibt es keine genaue Temperaturangabe. Das liegt im Ermessen der Eltern, ab wann der Fußsack verwendet wird. Auch hängt es davon ab, was Dein Kind darunter trägt. Der Fußsack ist für den Winter und kalte Herbsttage geeignet. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-25

Hallo Schwitzt das Baby in dem Winterfussack? Ist es baumwolle? Lg

Gefragt von: Seysey
Hallo Seysey, der Fußsack besteht aus 100% Polyester. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-18

Passt der Fußack in die Babywanne?Von dem Modell ABC Design 3in1 Kinderwagen-Set Catania 4 - Circle Edition - inkl. Babywanne, Autositz und XXL Zubehörpaket - Woven Graphite

Gefragt von: Nata 05
Hallo Nata 05, ja, das sollte problemlos passen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-10

Hallo, wo liegt der Unterschied zwischen diesem und den Winterfußsäcken?

Gefragt von: KatrinMo
Hallo Katrin, die Winterfußsäcke sind nochmal dicker gefüttert und haben oft auch noch einen Felleinsatz. Beste Grüße Philipp
Beantwortet von: Philipp1982
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-28

Wir haben den Salsa 4 Air Diamond Edition in Asphalt mit braunen Details.  Ist das der passende Sack dafür?

Gefragt von: jibu8591
Hallo nach Dortmund, schau mal hier: https://www.babyartikel.de/prod/abc-design-winter-fusssack-fuer-kinderwagen-diamond-edition-asphalt Beste Grüße Philipp
Beantwortet von: Philipp1982
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-20

Ist der fußsack diamond edition Kollektion 2020 auch für die dazugehörige babywanne geeignet oder nur für den sportausatz?

Gefragt von: Primella
Hallo Primella, prinzipiell kannst Du den Fußsack auch für die Babywanne nutzen, auch wenn er nicht dafür gedacht ist. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-04

Hallo, kann ich den Fußsack auch in der Babyschale verwenden. Weil ich habe jetzt keinen speziellen gefunden von abc für die babywanne.

Gefragt von: Ninjaaa2020
Hallo Ninjaaa2020, du solltest den Fußsack auch problemlos in der Babyschale nutzen können. Dieser Fußsack lässt sich übrigens auch öffnen und als Decke nutzen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25

Ich habe den Buggy von ABC Design Modell Okini. Ist der Fußsack auch für dieses Modell geeignet?

Gefragt von: Nina20
Hallo Nina 20, ja das passt. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-08

Wir haben den abc tereno.. aber ich schaffe es nicht den fussack in den gurt zu integrieren. Unten kein Problem oben geht eine seite garnicht zum lösen und linkd passt nicht wirklich...

Gefragt von: Zwergenmami87
Hallo Anonym, die Schlaufen des Gurtes des Kinderwagens werden durch die Schlitze im Fußsack gefädelt. Der Fußsack wird quasi angeschnallt. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-20

Ist "shadow" ein Blauton, Grauton oder schwarz? Finde dazu nirgendwo angaben.

Gefragt von: Greifenritter73
Hallo Greifenritter73, hierbei handelt es sich um einen dunklen Blauton. Liebe Grüße nach Kelheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29

kann man den Fusssack im Winter auch für Neugeborene im Kinderwagen nutzen? oder passt der da nicht?

Gefragt von: jeanny85
Hallo jeanny85, der Fußsack ist für den Sportwagenaufsatz gedacht, also wenn Dein Kind sitzen kann. Für Neugeborene empfehle ich Dir einen Fußsack für die Babywanne / Babyschale zu kaufen. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-27

Hallo sind alle Fußsäcke 95,5 cm lang meine Freundin hat einen von ABC Design und ich finde ihn super weil er nicht so runter hängt wie meiner

Gefragt von: Pipa55
Hallo Pipa55, die Maße der Fußsäcke findest Du in der Produktbeschreibung. Dieser hier hat eine Länge von 95,5cm. Liebe Grüße nach Frankfurt.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07

Wie bekomme ich die Gurte seitlich und von hinten durch den Fußsack?? Der Gurt lässt sich ja nicht trennen!!

Gefragt von: Jokke85
Hallo Jokke85, die Schlaufen des Gurtes des Kinderwagens werden durch die Schlitze im Fußsack gefädelt. Der Fußsack wird quasi angeschnallt. Liebe Grüße nach Neuwied.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-13

Hallo, hat der fussack ein gummi der sich am sitzt des kiderwagen befestigt?

Gefragt von: Estrella
Hallo Estrella, der Fußsack wird mithilfe der Gurte des Kinderwagens befestigt. Einen Gummi gibt es nicht. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07

Passt der Fusssack auch auf einen Hauck Kinderwagen? wenn ja, wie wird der Fusssack am Kinderwagen befestigt?

Gefragt von: Liese
Hallo Liese, das sollte prinzipiell passen. Die Schlaufen des Gurtes des Kinderwagens werden durch die schlitze im Fußsack gefädelt. Der Fußsack wird wird quasi angeschnallt. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15

Hallo Ist der Stoff Wasserabweisend? Ist der Fussteil im Innenbereich abwaschbar Oder ist er in diesem Bereich auch mit Fleece?

Gefragt von: Tina2206
Hallo Tina2206, ja, der Außenstoff ist wasserabweisend. Der Innenbereich ist fast bis ganz unten ebenfalls mit Fleece ausgestattet. Per Handwäsche kannst Du diesen trotzdem reinigen. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-24

Kann der Fußsack Modell 2019 tatsächlich bei 30° in der Maschine gewaschen werden? Frühere Modelle waren nur per Hand waschbar?

Gefragt von: Waschbar
Hallo Waschbar, ja der Fußsack kann bei 30 Grad in der Waschmaschine gewaschen werden. Liebe Grüße, Liane von babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-15

Ich habe den Buggy Circle Treviso 4 von ABC Design. Leider kann man die Gurte nicht abmachen um die durch die Löcher oben zu ziehen. Kann ich diesen Fußsack denn trotzdem nutzen?

Gefragt von: Naddel8282
Hallo Naddel8282, wenn Du den Gurt öffnest, müsstest Du die Schnallen durch die Löcher des Fußsackes fädeln können. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-15
  • y_2021, m_7, d_27, h_19CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_65
  • loc_de_DE, sid_201900002452, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 154ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201900002452
ABC Design Artikel-Nr.:
12001731901
EAN:
4045875396687

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben