Alvi Bettwäsche 80 x 80 cm - Teddy Romantik Weiß

29,99 €
UVP:  35,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Mittwoch geliefert!
Bestelle innerhalb 11:23 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten
Mit der Bettwäsche Teddy Romantik von Alvi wird das Babybettchen, die Wiege und der Kinderwagen zur bequemen und hübschen Schlafstätte. Das 2-teilige Set ist mit hochwertigen Stickereien versehen und wird so zum echten Blickfang. Natürlich ist der Bettdeckenbezug und der Kissenbezug bis 60 °C in der Maschine waschbar – so sind die Bezüge im Handumdrehen wieder einsatzbereit und auch für Allergiker geeignet. Das feine Baumwollmischgewebe ist kuschlig weich und auch nach der Wäsche form- und farbstabil.
  • Maße: 80 x 80 cm (Bettdecke), 35 x 40 cm (Kopfkissen)
  • Material: 65 % Polyester, 35 % Polyester
  • Verschluss: Knopfverschluss
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60 °C
  • allergikergeeignet
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Bettwäsche 80 x 80 cm - Teddy Romantik Weiß wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 20.
  • y_2019, m_8, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_062010000044, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus ganz niedliche Babybettwäsche mit Stickerei Schöne weiße Bettwäsche, ideal für den Kinderwagen. Sie hat eine dezente niedliche Stickerei und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-16
Rated 5 von 5 von aus Babys Träumerei Sehr schöne Bettwäsche für das Baby, sehr angenehm weich, gut verarbeitet. Können wir sehr gut weiter empfehlen, ist ja auch sehr niedlich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-19
Rated 4 von 5 von aus Toller Stoff Toller Stoff und schönes Muster. ich glaube unser Baby wird es mögen so wie ich! Ich kann das Produkt auch von der Qualität empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-14
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Farben bleiben lange kräftig trotz vielem Wäschen, meine Tochter liebt ihre Bettwäsche und schläft sehr gerne mit ihr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Farbe und Qualität sind super. Wir sind sehr zufrieden, auch der Preis ist sehr gut. Würden gleich nochmal bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-19
Rated 5 von 5 von aus Hingucker Total schön und super Qualität. Weich und gemütlich. Grau mit weißen Wolken. Würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 5 von 5 von aus Supersüsse Bettwäsche für Mädchen Ich habe die Bettwäsche für den Kinderwagen bestellt - sie sieht genauso toll aus wie ich gehofft habe!
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-15
Rated 5 von 5 von aus Süße Bettwäsche Sehr schöne, glatt gewebte Bettwäsche mit Knöpfen zum Verschließen. Das Wölkchenmuster sieht gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-30
Rated 5 von 5 von aus sehr süss die bätwäsche ist sehr süss und weiss passt zu jeden der himmel ist ein traum bin sehr zu frieden
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Sehr schönes Motiv,ein hingucker! Passt sehr gut zu meinem Kinderwagen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 5 von 5 von aus Super Süß! Habe für die Kinder Wagen bestellt,Sieht sehr Schick aus!
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-25
Rated 5 von 5 von aus süss sehr zu frieden
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-28
  • y_2019, m_8, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_062010000044, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 5ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
062010000044
Alvi Artikel-Nr.:
40115 450-0
EAN:
4010395046435

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben