Alvi Kuscheldecke 75 x 100 cm - Elefant

12,99 €
UVP:  14,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung

Andere Farben

Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die Kuscheldecke 75 x 100 cm Elefanten von Alvi ist extra weich und prima zum Schmusen und Krabbeln. Sie besteht aus leichter Mikrofaser und ist mit einem UV-Schutz 50+ versehen. Die Kuscheldecke kann vielseitig eingesetzt werden und eignet sich prima für zuhause und unterwegs. Du kannst sie beispielsweise als Wickelunterlage oder als bequeme Einlage im Laufstall Deines Babys nutzen.

  • Maße: 75 x 100 cm
  • Material: Mikrofaser 100% Polyester
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60° C, trocknergeeignet
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
  • allergikergeeignet
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Kuscheldecke 75 x 100 cm - Elefant wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 67.
  • y_2019, m_5, d_25, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_67
  • loc_de_DE, sid_201200004699, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 164ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Superkuschelige Babydecke Tolle superflauschige Babydecke. Hab den Kauf nicht bereut und würde dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-08
Rated 5 von 5 von aus Super kuschelig! Tolle Schmusedecke, sie ist superweich und hat schöne Motive! Und echt ein guter Preis für ein Markenprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-15
Rated 5 von 5 von aus top total kuschelig...top Qualität...möchte die Decke nicht mehr missen...würde ich wieder kaufen...super Preis
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Vor kurzen gekauft und Super zufrieden sehr gute Qualität, Preis Leistung einfach Top !!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-19
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Decken Sehr schöne Geschenkidee. Top Qualität und Verarbeitung. Würde die Decke immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-26
Rated 5 von 5 von aus super kuschelig Diese Decke ist sehr weich und Kuschelig. Das Motiv ist modern und schick. Auch nach dem Waschen ist sie noch so wie vor dem waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Kuscheldecke Die Decke ist schön leicht, weich und kuschelig. Das Motiv und die Farben sind sehr schön, für Jungs und Mädchen geeignet. Nach dem ersten Waschen sah sie sehr "strubbelig" aus, hat sich aber nach dem Trocknen wieder gegeben. Ist für den Alltag mit Baby sehr zu empfehlen und kann später auch zum Krabbeln und Spielen gut genutz werden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-07
Rated 5 von 5 von aus Best Friends Unsere Lieblingsdecke, Baby glücklich, weich, warm, schön, nach dem Waschen die Farbe und die Form hat sich nicht verändert, entspricht der Preis-Qualität empfehlen. (leider weiß ich nicht, die deutsche Sprache und verwenden Sie die Online-Übersetzer. Sorry für die Fehler)
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-11
Rated 5 von 5 von aus Kuschelweich und LSF 50!!! Die Decke würde ich immer wieder kaufen! Abgesehen von dem schönen Motiv ist die Decke superweich und flauschig und lässt sich trotzdem bei 60° waschen! Der Lichtschutzfaktor 50 ist natürlich ein zusätzliches Schmankerl! Einfach spitze, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr Zufrieden Sehr kuschelige, qualitativ hochwertige Decke die auch noch total niedlich aussieht =) Was möchte man mehr? Auch nach häufigem Waschen formstark, flauschig weich und die Nähte bleiben so wie sie sein sollen Ich kann diese Decke mit gutem Gewissen weiter empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-05
Rated 5 von 5 von aus Die Beste!! Wir haben die Decke jetzt schon zum 3. Mal für unseren Kleinen gekauft. Damit wir wirklich immer eine griffbereit haben, wenn die anderen mal wieder in der Wäsche sind. Er liebt seine Decke heiß & innig:-)... Super Qualität und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-22
Rated 5 von 5 von aus Super flauschige Kuscheldecke! Unsere Sohn liebt diese Kuscheldecke und nimmt diese überall mit hin. Egal ob Kita, Kinderwagen oder Bett, ohne Kuscheldecke geht kaum etwas :) Ich würde diese Decke auch wieder kaufen wenn es notwendig sein sollte. Super weich und kuschelig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Decke Ich habe schon zum zweiten Mal diese Kuscheldecke gekauft. Einmal für die werdende Eltern und einmal für mich als Oma. Ich bin von der Qualität beigeistert. Außerdem fühlt sie sich superweich an. Ich denke, das wird meinem Enkelkind gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 4 von 5 von aus Schöne Babydecke Super weich und flauschig. Mir gefällt es, dass man sie bei 60°C waschen kann und dass sie trocknergeeignet ist. Ein Stern Abzug, weil die Farbe nicht der Abbildung entspricht. Ist eher ein Grau, als braun. Schade...
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-04
Rated 5 von 5 von aus Kuscheldeck Bär in beige Für unterwegs, für zuhause und zum kuscheln einfach klasse. Es wird auf jedenfall noch eine 2ter Decke gekauft. Bleibt auch nach dem waschen kuschelig weich. Unsere Hebamme hat unseren Sohn mit der Decke gepukt.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kuscheldecke Super Tolle Kuscheldecke. Die Decke ist super weich und sieht ganz toll aus. Wurde schon paar mal drauf angesprochen wo ich die tolle Decke her hätte. Kann ich nur weiterempfehlen wie alle Produkte von Alvi!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-14
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Decke Die Decke ist sehr kuschelig,wunderschönes Motiv,welches für Mädchen und Jungen geeignet ist.Hervorragend wenn man in der Sonne sparzieren geht (UV-SCHUTZ) und es doch windig wird oder einfach so zum kuscheln!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-25
Rated 5 von 5 von aus Traumhafte Decke ich habe diese Decke gekauft weil ich sie niedlich und günstig war. Als sie angekommen kostbar ich total begeistert wie schön weich sie ist. Ob sich der kleine darin wohl fühlen wird wird sich noch zeigen
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-14
Rated 5 von 5 von aus Super flauschige Decke ICh habe lange nach so einer kuschligen Decke mit niedlichem Motiv gesucht und diese hat alle meine Kriterein erfüllt. Ich habe die Decke an ein Neugeborenes verschenkt und sie kam super an.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar weich Diese Decke ist wunderbar weich und bleibt es auch nach dem Waschen noch. Sie hat die perfekte Größe um unseren Sohn einzukuscheln und z. B. auch mal im Maxi Cosi zuzudecken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Süß und kuschelig! Die Decke ist schön weich und anschmiegsam. Der Kuschelfaktor bleibt auch nach der Wäsche (incl. Trocknung im Tumbler) erhalten. Das Giraffen-Design ist sehr niedlich!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-07
Rated 5 von 5 von aus Schöne Decke Habe die Decke gewählt, weil sie zu 100% aus Baumwolle besteht und ich die Giraffen mag. Material fühlt sich sehr angenehm an; kuschelige Decke. Bin sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-09
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität, sehr angenehm! Decke wurde zwar noch nicht eingeweiht, aber sie sieht so aus, wie online abgebildet und fühlt sich sehr gut an. Lieferung erfolgte rasch! Gerne wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-28
Rated 5 von 5 von aus The best! Ich würde für jede Weiterempfehlen! Wir haben davon direckt 2 gekauft. Unsere kleine Sohn (4Monate alt) liebt da reinkuscheln und so damit einschlafen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-24
Rated 4 von 5 von aus Kuschelig weich :) Also ich werde die Decke für den KiWa benutzen. Sie ist schön weich und sieht so süß aus :-) Da hat mein Krümelchen es schön kuschelig warm.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-27
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig weich Diese Decke ist wirklich kuschelig weich, habe diese schon sehr oft gewaschen und ist immer noch wie neu. Eignet sich super als Geschenk.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-15
Rated 4 von 5 von aus Kuschelig weich! Das Produkt ist sehr weich und angenehm auf der Haut. Nach dem ersten Waschen ist alles in Ordnung. Die Decke ist sehr schön anzuschauen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-01
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig weich Diese Decke ist wirklich kuschelig weich, habe diese schon sehr oft gewaschen und ist immer noch wie neu. Eignet sich super als Geschenk.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-15
Rated 5 von 5 von aus 1a Qualität super kuschliges Material, auch nach mehreren Wäschen - die Farben und Motive stimmen mit dem Bild / der Produktbeschreibung überein
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-02
Rated 5 von 5 von aus super flauschig Habe ich für meine Enkelin gekauft- eine tolle weiche Decke, die auch dem Baby gefällt. Ich bin total begeistert- auch die Eltern
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-13
  • y_2019, m_5, d_25, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_67
  • loc_de_DE, sid_201200004699, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 234ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 130ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201200004699
Alvi Artikel-Nr.:
93184 323-6
EAN:
4010395038942

Gleiches Design

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben