Alvi Beistellbett & Wiegen-Matratze Klima Max 50 x 90 cm

34,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Mit der Klima Max Beistellbett- und Wiegenmatratze von Alvi hat Dein Baby einen tollen Schlafplatz in Wiege, Stubenwagen oder Beistellbett. Die Matratze besteht aus einem geruchlosem Kaltschaum-Kern, der durch vertikale und horizontale Luftkanäle besonders gut belüftet ist. Dank der hohen Elastizität wird der Auflagendruck gut auf der Liegefläche verteilt und Dein Kind fühlt sich rundum wohl. Der weiße Bezug medicare & Dry wird durch eine biologische Ausrüstung der Baumwolle unempfindlich gegen Schimmelpilze und entzieht der Hausstaubmilbe ihre Nahrungsquelle. So ist er hervorragend für Allergiker geeignet. Das mehrschichtige Gewebe schützt den Matratzenkern vor Feuchtigkeit und hält ihn stets trocken - der Dry-Effekt. Der Bezug ist abnehmbar und bis 60 °C in der Maschine waschbar – so ist er im Handumdrehen wieder einsatzbereit.

  • Maße: 50 x 90 x 4,5 cm
  • Material Kern: Kaltschaum
  • Material Bezug Oberseite medicare&Dry: 65% Polyester, 35% Baumwolle 
  • Material Bezug Unterseite: 100% Baumwolle
  • Pflegehinweise: Bezug maschinenwaschbar bis 60 °C, trocknergeeignet
  • allergikergeeignet
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Matratze
Geeignet für:
Beistellbett (90 x 50 cm)
Wiegen (90 x 50 cm)
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
90 x 50 x 4 cm
Material und Pflege
Material:
Bezug: 100 % Baumwolle,Matratzenkern: Kaltschaum
Pflegehinweis:
Bezug: Maschinenwäsche bei max. 60 °C (trocknergeeignet (niedrige Temperatur) / nicht bügeln)
Ausstattung Matratzenkern
Material Matratzenkern:
Kaltschaum
punktelastisch:
ja
Belüftung:
Klimakanäle
Allergikergeeignet:
ja
Ausstattung Matratzenbezug
Bezug abnehmbar:
ja
Nässeschutz (integriert):
ja
Klimakomfort:
feuchtigkeitsregulierend
antibakteriell:
ja
Lieferumfang
Lieferumfang:
Beistellbett-/Wiegen-Matratze
Beistellbett & Wiegen-Matratze Klima Max 50 x 90 cm wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 27.
  • y_2019, m_12, d_14, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_de_DE, sid_062025000014, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 166ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 2 von 5 von aus Unzufrieden Die Matratze riecht stadk nach Chemie wenn man sie auspackt und sie ist auch keine 90 cm lang wie im Artikel beschrieben sondern nur 87cm und das schonmal allen Augen zu drücken.Somit schneidet die Matratze bei uns schon mal schlecht ab, denn nun habe ich einen Spalt von fast 10cm bis zum ende des Bettes was sonst weniger gewesen wäre. Also ich bin verärgert, da wir die Matratze jedoch benötigen,behalten wir diese und unser Sohn wird die heutige Nacht darin schlafen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-28
Rated 5 von 5 von aus Supertoll Endlich eine tolle Matratze für unseren Stubenwagen. Sie ist so angenehm und dick. Spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität, günstiger Preis! Wirklich tolle Matratze. Qualität und Preis sind absolut spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-22
Rated 5 von 5 von aus gute Qulität, gutes Preisleistungsverhältnis Ich habe mir vor gut 2 Wochen diese Matratze für meinen Stubenwagen bestellt, da ich die dazugehörige etwas zu dünn fand und bin wirklich zufrieden damit. Sie ist wesentlich dicker und schön Weich. Ich kann Sie wirklich nur weiterempfehlen für die jenigen die eine neue Matratze für ihren Stubenwagen suchen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-12
Rated 5 von 5 von aus Schöne Matratze für den Alvi-Stubenwagen Wir haben die Matratze bestellt, da uns die eigentliche (mitgelieferte) Matratze vom Alvi-Stubenwagen viel zu dünn war. Diese passt aufgrund der selben Marke hervorragend von der Größe und kann auch so empfohlen werden. Nur Auslüften sollte sie vor dem ersten Gebrauch ein wenig, aber das ist ja normal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 5 von 5 von aus Tolle Matratze Wir waren auf der Suche nach eine Maztatze fürs Beistellbett, die auch gleichzeitig breit genug ist um die Lücke zwischeb Elternbett und Beistellbett zu überdecken. Und mit der Matratze ist das Prima gelungen. Unser kleiner Schatz schläft auf der Matratze sehr gut. Wir sind voll und ganz zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-15
Rated 1 von 5 von aus Nach dem Waschen unbrauchbar Wir waren zunächst recht zufrieden. Allerdings ist der Bezug der Matratze nach dem ersten Waschen so eingelaufen, das er nicht mehr passte und die Matratze stark gewölbt war. Damit war sie völlig unbrauchbar. Auch das beschweren mit Brettern und Büchern half nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-30
Rated 1 von 5 von aus zu weich Wir haben die Matratze seit 3 Wochen in Gebrauch. Sie ist in der Mitte schon durchgelegen. Für das Geld ist das sehr enttäuschend zumal Alvi sonst eine Marke ist, der man vertrauen kann. Dieses Produkt ist auf jeden Fall eine Fehlentwicklung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-09
Rated 4 von 5 von aus Schöne matratze Die Matratze sieht sehr bequem aus. Allerdings bin ich vom Bezug enttäuscht denn nach dem ersten Waschen ist er kleiner geworden und daher ist die Matratze bisschen gewölbt. Deshalb ein Stern Abzug!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
Rated 4 von 5 von aus Gute Matratze für Maxi-Stuebnwagen Die Matratze ist dicker als die Standard-Matratzen, die beim Kauf normalerweise dabei sind. Kein unangenehmer Chemiegeruch. Bin sehr zufrieden. Sie könnte eventuell ein wenig härter sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Gute Madratze Diese Madratze haben wir für einen Alvi Stubenwagen gekauft, damit unsere Kleine eine festere Unterlage für den kleinen Rücken hat. Sie ist sehr gut und preislich auch noch top!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-30
Rated 5 von 5 von aus matratze seit ich die matratze habe schläft mein kleiner viel besser im stubenwagen als davor.super qualität und einfache reinigung.super
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-11
Rated 5 von 5 von aus Gut belüftet Gute Matratze die gut belüftet wird, was für die ersten Monate sehr wichtig ist. Der Bezug lässt sich anziehen zum waschen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-12
Rated 5 von 5 von aus Super Preis/Leistungsverhältnis Die Matratze macht einen hochwertigen Eindruck und der Preis ist, wie ich finde, für eine Alvimatratze unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Baby ist noch nicht da, aber die Matratze ist vom Gefühl her sehr gut. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut Bin total zufrieden,unser Kleiner fühlt sich wohl,nur bei My Toys habe in dieser Grösser 46/82 gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-25
Rated 5 von 5 von aus Toller Artikel, tolle Qualität und günstig!! Haben es vor einem monat gekauft und bis jetzt keine Sekunde bereut. Unser kleiner fühlt sich sehr wohl.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-20
Rated 5 von 5 von aus Super Niedriger Preis gute Qualität total zufrieden. Immer wieder gerne babyartikel ......................
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 5 von 5 von aus genau richtig! genau so wie beschrieben - sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-10
  • y_2019, m_12, d_14, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_de_DE, sid_062025000014, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 113ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
062025000014
Alvi Artikel-Nr.:
23405
EAN:
4010395064668

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben