Baby Best Wende-Bettwäsche 100 x 135 cm - Raupe

19,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Mit der Wende-Bettwäsche von Baby Best wird das Zubettgehen eine wahre Freude. Die süße Raupe lädt Dein Kleines dazu ein, mit ihr zusammen ins Traumland zu entschwinden. Die reine Baumwolle ist schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100.
Das Tolle daran: Da es eine Wende-Bettwäsche ist, kann sich Dein Kleines aussuchen, welches Motiv gerade besser gefällt. Passend mit dem Design der Bettdecke abgestimmt ist der Kissenbezug mit Hoteleinschlag. Da dieser weder Knöpfe noch einen Reißverschluss hat, drückt und ziept es in der Nacht nicht.

  • Maße: Decke 100 x 135 cm, Kissen 40 x 60 cm
  • Verschluss: Kissen mit Hoteleinschlag, Deckenbezug mit Reißverschluss
  • Material: 100% Baumwolle
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60° C, trocknergeeignet

Bitte beachte: Du erhältst 1 Kissen- und 1 Bettbezug. Die Abbildung zeigt jeweils Vorder- und Rückseite der Wendebettwäsche.

mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Wende-Bettwäsche 100 x 135 cm - Raupe wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 44.
  • y_2020, m_5, d_30, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_201700000752, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 145ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Für den Sommer Das Material ist leicht und dünn, deshalb eher für den Sommer geeignet. Nicht unbedingt eine Bettwäsche mit Kuschelfaktor. Ich hätte mir auch einen besseren Verschluß gewünscht. Allerdings sehr schöne Motive.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-09
Rated 5 von 5 von aus Hochwertig! Die Bettwäsche ist wirklich super schön und ich freue mich schon darauf, wenn unser Kind zum ersten Mal darin schläft. Die Farben und das Muster sind sehr schön und die Qualität wirkt sehr hochwertig.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-29
Rated 5 von 5 von aus Ganz süße Wendebettwäsche Die Bettwäsche ist die Lieblingsbettwäsche unserer 3-Jährigen. Das Motiv ist niedlich, aber nicht zu überladen. Qualität ist gut für den Preis! Wir sind zufrieden und Töchterchen auch!
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr niedlich Niedliches Motiv. Habe die Bettwäsche nach der Lieferung einmal durchgewaschen und sie hat sich weder verzogen noch hat sich die Qualität verändert. Wir nutzen sie sehr gerne!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 4 von 5 von aus Wendebettwäsche gefällt besonders! Dem Kind hat besonders gefallen,dass sie quasi gleich zwei unterschiedliche Motive hat,da man die Bettwäsche wenden kann.Die Farben sind angenehm blass und nicht zu grell!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-11
Rated 5 von 5 von aus Supersüße Bettwäsche Total süßes Motiv, sehr kindgerecht. Etwas festere Baumwoll-Qualität, aber trotzdem kuschlig und weich. Muss nach dem Waschen aber definitiv gebügelt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-09
Rated 4 von 5 von aus Hübsche Bettwäsche Sehr hübsch, allerdings ist sie von Stoff her etwas fester. Nach dem 1. waschen war es schwer,sie beim bügeln glatt zu bekommen. Ansonsten alles gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-26
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Eine sehr tolle Bettwäsche schönes Design kuschelig richtig toll für baby und Kleinkinder ich hab sie bei meiner kleinen seid der Geburt einfach top
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Eine sehr tolle Bettwäsche schönes Design kuschelig richtig toll für baby und Kleinkinder ich hab sie bei meiner kleinen seid der Geburt einfach top
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Eine sehr tolle Bettwäsche schönes Design kuschelig richtig toll für baby und Kleinkinder ich hab sie bei meiner kleinen seid der Geburt einfach top
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Supersüss Wunderschöne, weiche, pflegeleichte Bettwäsche und Top Preis-, Leistungsverhältnis mit niedlichem Motiv. Sieht im Original noch viel schöner aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-12
Rated 5 von 5 von aus Super Leinen Fantastische Betten, sehr gute Qualität Baumwollreiz, super desing. Mein Kind liebt es, in der Bettwäsche schlafen. Ich empfehle dieses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-28
Rated 4 von 5 von aus Niedlich motiv ist wie abgebildet. zum knöpfen gefällt nicht jedem, aber ich finds ok. preis-leistung super, etwas knitteranfällig nach dem waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr süß Ich hatte das bettzeug für meine jüngste bestellt, weil das notiv süß ist. Meine Mutter hatte vorher uns die kuscheldecke geschenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-20
Rated 5 von 5 von aus Süßer Marienkäfer Habe schon fast das ganze Set zusammen. Gute Qualität der Bettwäsche und wunderschönes Disein. Würde ich jeder zeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-25
Rated 4 von 5 von aus Ansichtssache Bärenstarker Aufdruck. Dazu kann man kleine Bärengeschichten erfinden und das Einschlafen mit einer Gute-Nacht-Geschichte fördern.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 4 von 5 von aus Preis-Leistungsverhältnis ok Leichte Baumwollbettwäsche mit eine ansprechenden Design. Preis-Leistungsverhältnis ok. Produkt ist durchaus weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-07
Rated 5 von 5 von aus Süßes Design Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Das Muster ist wirklich sehr süss, die Bettwäsche hat auf 2 Seiten verschiedene Muster.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-28
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bettwäsche Ich habe es vor eine Weile gekauft. Angenehmer Stoff, schöne Farben. Nach mehrmaligem waschen immer noch so wie am ersten Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-28
Rated 5 von 5 von aus Leichte Sommer Bettwäsche Die Bettwäsche fällt wirklich total schön aus, ein leichter Baumwollstoff mit ganz niedliche Aufdruck. Lässt sich gut bügeln.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 4 von 5 von aus Niedliche Bettwäsche Süße Bettwäsche. Reißverschluss funktioniert. Nähte relativ sauber. Wir sind zufrieden. Nach der 1. Wäsche kein farbverlust.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-10
Rated 4 von 5 von aus Super süße Bettwäsche und schön weich durch die Flanell Qualität >Ein sehr niedliche Bettwäsche, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Im weichen Flanell fühlt sich jedes Kind wohl.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-10
Rated 5 von 5 von aus Hübsche Baby-/Kinder-Bettwäsche Sehr schöne angenehme Qualität dieser Wendebettwäsche mit niedlichem, aber nicht kitschigem Muster. Schnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Wirklich schöne Bettwäsche, mir gefällt das Motiv in Echt sogar noch besser als auf dem Bild. Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Produkt Mit süßen Motiven. Preisleistung ist ganz okey......................................................................
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles Design Die Bettwäsche ist echt super. Mein Baby fühlt sich wohl darin. Und ich seh sie gerne an da sie echt niedlich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr toll. Passt perfekt. Gute Qualität. Ich werde es weiter empfehlen. Der Preis ist auch sehr gut. Einfach zu bedienen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-08
Rated 5 von 5 von aus Käferchen Bettwäsche Ich bin verliebt in dieses Motiv. Die Farben leuchten herrlich. Ich kann dieses Produkt weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-22
Rated 4 von 5 von aus Hübsch Hübsches Design.qualität gut.aber auf anderen Seiten sehr viel günstiger.würde es hier nicht mehr kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-25
Rated 5 von 5 von aus Total nett Die Bettwäsche ist super süß und von der Qualität ganz gut. Preis Leistung ist vollends ganz in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-31
  • y_2020, m_5, d_30, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_201700000752, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 120ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201700000752
Baby Best Artikel-Nr.:
24852/06.063
EAN:
4006891906946

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben