Grünspecht Naturhaarbürste Ziegenhaar

4,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Kostenlose Lieferung ab 49 €
Versand in ca. 2 Wochen

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 49 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die Baby-Naturhaarbürste mit Ziegenhaar von Grünspecht ist ideal für die sanfte Pflege von Babyhaar. Sie ist mit extra-weichen Borsten aus Ziegenhaar ausgestattet, die sich besonders gut für die empfindliche Kopfhaut und das feine Haar Ihres Kindes eignen. Der Griff besteht aus hochwertigem Naturholz und liegt gut in Ihrer Hand. Mit dieser tollen Bürste sind Sie gut ausgestattet und Ihr Baby wird sich damit rundum wohl fühlen.

  • Maße: 19 x 5 x 3,5 cm
  • Intertek Schadstoff geprüft
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Naturhaarbürste Ziegenhaar wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 66.
  • y_2021, m_12, d_5, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_66
  • loc_de_DE, sid_022001000009, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 132ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 1 von 5 von aus Haarbürste verliert borsten! Ich würde sie nicht nochmal kaufen und auch nicht weiter empfehlen!!!! Einfach nur schlecht, beim kämmen verliert diese die borsten die dann in den haaren hängen, zumal sich ein baby auch daran verschlucken könnte. Ab in den Müll!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-27
Rated 5 von 5 von aus Schöne weiche Bürste Die Bürste ist toll. Sie ist echt weich und so lassen sich die Haare schön bürsten. Unser Kind hat immer noch sehr wenige Haare, deswegen ist es schön, dass sie so weich ist. Ich denke das ist sehr angenehm zur Kopfhaut
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr weich Sie ist so schön weich und dazu kommt das sie ein naturprofukt ist. Habe noch eine aus Wildschwein borsten aber die finde ich angenehmer auch mein baby liebt es wenn ich damit das Köpfchen leicht massiere
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-12
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Die Bürste ist sehr Sanft zu der Kopfhaut und zu den Haaren von Neugeborenen Die Borsten sind weich und die Börste ist gut verarbeitet Ich bezweifele jedoch das die Büste zu 100% das Haar kämmen wird
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-08
Rated 5 von 5 von aus Gute Bürste! Die Borste sieht sehr naturbelassen aus. Die Borsten sind nicht so weich wie erwartet und die Bürste ist etwas größer als gedacht. Hält sich aber gut in der Hand und man kann gut damit kämmen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-19
Rated 5 von 5 von aus Superweiche Bürste Wir nutzen die Ziegenhaarbürste von Grünspecht seit Geburt unseres Kindes sowohl zum Bürsten als auch zum sanften Massieren. Sie liegt gut in der Hand. Wir würden sie wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-14
Rated 5 von 5 von aus Absolut empfehlenswert Diese Ziegen - Naturhaar-Bürste war einer der besten Käufe überhaupt. Unser Baby liebt es, wenn wir ihm damit eine kleine "Kopfmassage" geben. Die Borsten sind super angenehm weich
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bürste Die Bürste ist total weich und sieht viel besser aus als ähnliche Plastikbürsten. Wenn ich das Baby nach dem Baden damit kämme, dann merke ich, wie das Baby das genießt
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr weich! Die Bürste ist sehr klein, aber ich denke für ein kleines Baby reicht. Dafür ist sie super weich, also aus meiner Sicht ideal für die kurze Haarpracht der Kleinen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-01
Rated 5 von 5 von aus sehr weich kleine, handliche bürste mit sehr weichen haaren für die Kopfhaut des Kindes. ich hoffe, unser Kind wird sich genauso darüber freuen, wenn es auch massiert wird
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-22
Rated 5 von 5 von aus Fantastisch! Die Naturhaarbürste mit Ziegenhaar ist super weich! Sie riecht kein bisschen unangenehm! Der Holzteil der Bürste ist schön griffig und liegt gut in der Hand!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-11
Rated 5 von 5 von aus Haarbürste Babys mögen eine sanfte Massage auf dem Kopf, das beruhigt sie und die Haare werden sanft gekämmt. Eine ganz tolle Bürste (da aus Ziegenhaar! BIO-Qualität!!!)
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bürste Die Bürste ist sehr weich und auch direkt ab Geburt nutzbar wenn das Baby mit Haaren auf die Welt kommt. Unsere Tochter liebt es damit gebürstet zu werden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-04
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Die Bürste ist angenehm auf der Haut und unsere Kleine liebt ausgedehnte Kopfmassagen damit, allerdings hat die Bürste zu beginn sehr oft Haare verloren.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr weich Die Bürste ist schön weich und angenehm auf der Haut. Sie duftet eigentlich nach nichts / neutral. Sie ist handlich und entspricht der Beschreibung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-23
Rated 5 von 5 von aus Weiche Bürste Schwer zu sagen, was man hier in einem großen Text bewerten soll, aber die Bürste ist weich und unser Baby gefällt sie. Das ist wohl das wichtigste.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-15
Rated 5 von 5 von aus Richtig weich Die Bürste ist super weich und mein Kleiner liebt es wenn ich ihm damit über den Kopf streiche. Finde ich viel schöner als die plastikvarianten!
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-19
Rated 4 von 5 von aus Schönes Produkt aus Naturmaterialien Schöne Bürste die hält was sie verspricht. Die Kleinen lieben die Verwöhnzeit beim Bürsten. Der Bürstenkopf könnte allerdings etwas größer sein.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus ganz zart! So sanft kann keine Synthetikborste sein! Streichelzart! Und riecht überhaupt nicht nach Ziege (wie es in anderen Rezensionen erwähnt wurde).
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-19
Rated 5 von 5 von aus Ganz weiche Borsten Die Bürste hat einen kleinen Bürstenkopf mit sehr weichen Borsten. Fasst sich sehr angenehm an. Ich würde sie uneingeschränkt empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-30
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Sehr weich und 100% aus naturmaterial . Wir sind zufrieden allerdings ich denke es ist genau so gut wie alle andere weiche Haarbürste
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-12
Rated 4 von 5 von aus Super tolle bürste ! Super weich und unsere kleine kämmt sich damit sehr gerne ihre Haare ! Den Holzgriff können die Kinder gut greifen nicht zu groß !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus Super weich Tolle Haarbürste, da sie schön weich ist. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Mein kleiner Sohn kämmt sich damit selbst die Haare :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-22
Rated 4 von 5 von aus Schöne, entspannende Kopfmassage für Babys. Gute Qualität, schön weiche Borsten. Unser Kleiner liebt es, wenn er damit gekämmt wird; er entspannt dabei sichtlich und genießt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-12
Rated 5 von 5 von aus Super verarbeitet! Mir gefällt die Bürste bisher sehr gut.Toll verarbeitet.Die Borsten sind schön weich .Ist aber bei uns noch nicht in Benutzung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-01
Rated 5 von 5 von aus Superweich Schöne weiche Bürste, liegt prima in der Hand und ist aus natürlichen Materialien gefertigt. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-31
Rated 5 von 5 von aus Schön weich Schöne weiche Bürste. Ich hab zwar in einem Pflegeset eine Bürste aber wollte gerne diese. Fühlt sich schon etwas zarter an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-25
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Handliches, hochwertiges Pflegeprodukt mit sehr weichen Borsten. Kein Geruch aufgefallen, bislang keine Borsten verloren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Weiche Naturhaarbürste Die richtige Qualität für den ersten Flaum der Neugeborenen. Die Bürste ist sehr weich und handlich auch für unterwegs.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Ich bin sehr zu frieden mit dieser Bürste. Sie ist sehr weich und leicht und ich glaube sie wird perfekt für mein Baby.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-02
  • y_2021, m_12, d_5, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_66
  • loc_de_DE, sid_022001000009, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 122ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
022001000009
Grünspecht Artikel-Nr.:
520-00 - B
EAN:
4260018195204

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben