Hauck 3in1 Kinderwagen-Set Shopper Trioset mit Babywanne, Autositz und Sportwagen (bis 25 kg) - Grey

159,99 €
UVP:  209,90 €
inkl. MwSt.

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick

  • alles mit dabei im 6-teiligen Komplettset inkl. Babyschale
  • ab der Geburt nutzbar mit der Babywanne & Babyschale
  • lange nutzbar dank der hohen Belastungsgrenze von 25 kg
  • sehr viel Komfort für Eltern & Kind durch geringes Faltmaß & Wendigkeit
  • einfaches Tragen & Verstauen im Auto durch geringes Gewicht & praktisches Faltmaß

Tolle Ausfahrten ab dem ersten Tag an

Geht es zur Einkaufstour oder einem Ausflug, ist der wendige Shopper schon ab der Geburt der perfekte Begleiter für Dich und Dein Kleines: Die Babywanne verwandelt ihn in einen vollwertigen Erstlingswagen. Auf der weichen Matratze im Inneren kann sich Dein Schatz bequem ausstrecken und gemütlich schlummern. Bei Ausflügen halten das Verdeck und die Wannenabdeckung Zugluft oder direkte Sonnenstrahlen fern.

Gesichert & bequem on Tour

Sobald Dein Kind ohne Unterstützung aufrecht sitzen kann, kann es im Buggy losgehen. Das ist meist zwischen dem 6. und 9. Lebensmonat der Fall. Der Sportsitz ist mit einem 5-Punkt-Gurt und einem Schutzbügel ausgestattet. Selbst wenn Dein Schatz sich also einmal nach vorne lehnt oder etwas mehr gestrampelt wird, der kleine Passagier bleibt stets sicher sitzen. Praktisch: Am Schutzbügel kann ein Durchrutsch-Schutz befestigt werden. Das bietet ein Extra-Plus an Sicherheit.

Die gepolsterte Rückenlehne, Sitzfläche und Fußstütze machen den Buggy besonders angenehm. Versinkt Deine kleine Schlafmütze unterwegs in süßen Träumen, kann die Rückenlehne mit nur einer Hand in eine Liegeposition gebracht werden. Die Füßchen lassen sich einfach auf der 5-fach verstellbaren Fußstütze hochlegen. Dank dem Gurt kann der kleine Passagier dabei auch nicht herausrutschen. Das vor- und zurück klappbare Verdeck spendet Schatten und schützt vor Regen und Wind.

Perfekt für sichere Autofahrten

Den Autositz Zero Plus der Gruppe 0+ kannst Du ab der Geburt nutzen. Hier ist der kleine Liebling jederzeit sicher im Auto unterwegs: Das innovative Seitenaufprall-Schutzsystem, der abnehmbare Kopfschutz und der gepolsterte 3-Punkt-Gurt garantieren bei jeder Fahrt optimale Sicherheit. Für die Shoppingtouren werden Liegeschale und Fahrgestell zu einem praktischen Shop'n Drive Reise-System kombiniert. So kann Dein Kind einfach weiterschlafen, wenn Du es in der Liegeschale aus dem Auto holst.

Clever durchdacht

Die Einkäufe und Baby's Utensilien verstaust Du mit Leichtigkeit in dem großen Korb unter dem Gestell. In einem Fach am Schieber finden Schlüssel und Handy Platz. Das Fläschchen passt in eine extra dafür vorgesehene Becher-Vertiefung. In einer zweiten Vertiefung findet Dein eigenes Getränk Platz.

Über die schwenkbaren Doppel-Vorderräder fährt der Shopper wendig durch enge Einkaufspassagen und umrundet spielend Hindernisse – perfekt um sich durch die Stadt zu schlängeln. Mit den festgestellten, großen Rädern fährst Du mühelos über holprige Strecken wie Kopfsteinpflaster. Hier bewährt sich auch die weiche Federung. Für Pausen zwischendurch blockierst Du beide Hinterräder mit der Feststellbremse.

Für den Transport im Auto kannst Du ihn ganz einfach klein und kompakt zusammenlegen, so nimmt er kaum Platz im Kofferraum weg. Aufklappen lässt er sich genauso leicht und schnell.


Das solltest Du noch wissen

  • Altersempfehlung: In der Babywanne ab Geburt, in der Babyschale ab Geburt bis 13 kg, im Sportsitz sobald Dein Kind sitzen kann bis ca. 4 Jahre (max. 25 kg Gesamtbelastung)
  • Verwendung: ideal für die Stadt
  • Ausstattung Kinderwagen/ Buggy: Babywanne mit Matratze, Sportwagenaufsatz mit verstellbarer Rückenlehne und Fußstütze (Liegeposition), 5-Punkt-Gurt, Schutzbügel, Einkaufskorb, Federung
  • Ausstattung Babyschale: Seitenaufprall-Schutzsystem, gepolsterter 3-Punkt-Gurt, Sonnenverdeck
  • Besonderheiten: am Schieber integriertes Getränke- und Utensilienfach

Lieferumfang:

  • leichtes Gestell
  • große Babywanne für Neugeborene
  • weiche Matratze
  • Buggy / Sportwagenaufsatz
  • Getränke- und Utensilienhalter/li>
  • Babyschale Zero Plus (Autositz Gruppe 0+)
mehr lesen
3in1 Kinderwagen-Set Shopper Trioset mit Babywanne, Autositz und Sportwagen (bis 25 kg) - Grey wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 46.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_de_DE, sid_202000003418, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 146ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Preis Leistungsverhältnis gut Vor 1 Monat gekauft und zufrieden erfüllt seinen Zweck meine Frau und ich als Vater sind mit diesem Produkt zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-24
Rated 4 von 5 von aus gutes Preis Leistungs Verhältnis Alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Für den Preis haben wir einen Top Kinderwagen bekommen. :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-05
Rated 5 von 5 von aus Super klasse Super klasse Kinderwagen. Richtig zu Frieden Zum weiter empfehlen. Würde den immer wieder kaufen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-21
Rated 3 von 5 von aus Nicht nochmal Er wirkte nach kurzer zeit ziemlich zerbrechlich, die Räder haben sich ständig verkantet. Die Matratze und der Bezug von der Babyschale ist trotz niedrigen Temperaturen und ohne Trockner eingegangen. Mussten die Lücke in der Schale mit Tüchern füllen damit unsere kleine nicht ständig rumrutscht. Nach kurzer zeit haben wir uns einen neuen Kinderwagen geholt, da wir von der Qualität sehr unzufrieden waren
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-12
Rated 5 von 5 von aus Toller Kinderwagen-Set Wir sind vollkommen zufrieden. Die Materialien sind hochwertig, die Farbe ist genau wie auf dem Bild. Die Breifung finden wir auch Super nicht zu gross nicht zu klein. Babyschale und die Wanne sind einfach zu befästigen. Und die große Netztasche ist eine Bereicherung. Wir sind zufrieden und würden das Produkt weiter Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-13
Rated 5 von 5 von aus Gutes Preis-Leistungsverhältnis Der Wagen wurde vor 8 Monaten gekauft und meine Tochter mag den Wagen sehr. Es ist so praktisch, da man ihn längere Zeit benutzen kann aufgrund der Umbau-Funktionen. Wenn man sich mit den Click-Funktionen vertraut gemacht hat ist er super easy zu handhaben! Wendig, praktisch und einfach gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
Rated 4 von 5 von aus Tolle Farbe Sehr schöne Farbe, lässt sich leicht lenken und wenn man den Dreh raus hat auch schnell zusammen bauen. Die Babyschale sieht sehr klein aus, mal sehen wie lange das Baby reinpasst. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde ihn für den Preis jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super Es ist einfach aufzubauen, bzw. die einzelnen Teile raufzusetzen. Wenn man es zusammen faltet ist es ziemlich klein und sehr leicht beim tragen. Vorallem sind die Bezüge waschbar und es ist einfach die Bezüge abzuziehen oder aufzuziehen. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-20
Rated 5 von 5 von aus Schöner Kinderwagen Der Kinderwagen ist sehr schön! Preis und Leistung sind sehr gut., einfaches Aufbauen und schönes Handling , tolle Ausstattung wie zb der Einkaufskorb und Getränkehalter . Ich denke der Kauf hat sich gelohnt und würde diesen Kinderwagen auch weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-17
Rated 1 von 5 von aus Totaler Fehlkauf Kauft diesen Kinderwagen bloß nicht! Wir bereuen es total. Der Preis ist ja schön und gut aber wenn man etwas sicheres und stabileres haben möchte, dann investiert lieber etwas mehr. Pro: er passt ins kleine Auto. Das wars dann aber auch schon. Kontra: -die Räder eiern rum und ziehen immer in eine andere Richtung. Mit einer Hand schieben ist kaum möglich. -Wenn die Wanne drauf liegt kommt man überhaupt nicht mehr an den Korb unten ran. Man könnte keine Packung Windeln reinlegen ohne die ganze Wanne runter zu nehmen. -Sobald man auf Kopfsteingepflaster fährt oder allgemein über holprige Straßen wird das Baby extrem durchgeschüttelt. Das kann auf Dauer nicht gesund sein. -Als normal große Frau (1.70m) stoße ich jedesmal beim spazieren gehen an die Bremse unten ran. Mein Mann (1.90m) kann nur seitlich am Wagen gehen. Allgemein ist der Kinderwagen nichts für große Leute. Er wirkt schon fast wie ein Puppenwagen. Die Babyschale haben wir erst gar nicht getestet. War uns dann doch zu unsicher. Absolut KEINE Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-22
Rated 5 von 5 von aus Einfaches Handling Wir haben uns für dieses Modell entschieden, da es für wenig Geld alles bietet, was wir für unser Baby brauchen. Aufbau war sehr einfach. Baby fühlt sich darin wohl. Ergo: prima Kinderwagen
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 5 von 5 von aus Für den Preis top Wir sind sehr zufrieden mit dem Kinderwagen. Seit kurzem benutzen wir den Sportsitz hier ist auch der einzigste Kritikpunkt. Der Kinderwagen hat leider kein Sichtfenster
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-30
Rated 3 von 5 von aus Toll im allgemeinen Vor ein jahr gekauft und sehr zufrieden damit.der einzige Punktabzug ist die Federung aber würde ihn trotzdem wieder kaufen weil für sein Preis und Qualität ist er top
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-22
Rated 5 von 5 von aus Gaile Farbe! Habe den Kinderwagen in schwarz-türkis und die Farbe ist einfach nur der Hammer! Von der Qualität ist der Kinderwagen auch hervorragend! Ich bin sehr zufrieden :)
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-27
Rated 4 von 5 von aus Super Preis Tolles Set, Ein Stern Anzug für die doch sehr kleine Kinderwagenschale. Maxi cosi super . Es lässt sich total schnell zusammenbauen und zusammenklappen
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-18
Rated 5 von 5 von aus Super toller wagen Bin sehr sehr zufrieden damit und kann ihn nur empfehlen. Alles super verarbeitet. Leicht und handlich. Super tolle Farbe genau wie auf den Bildern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Wir hatten den Kinderwagen 2 Jahre im Dauereinsatz dann haben wir ihn verschenkt, das Netz unten bietet sehr viel Platz zum einkaufen und Spielzeug usw.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Wir sind mit den Kinderwagen zufrieden da wir vor 6 Jahren auch so ein ähnliches Kinderwagen hatten haben wir uns diesmal auch für Hauck entschieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-14
Rated 5 von 5 von aus Aussehen , Aufbau Der Kinderwagen sieht mega schön aus und ist leicht zu bedienen und der Kinderwagen ist sehr gut verarbeitet Bin mehr als zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kinder wagen Ich habe diese kinderwagen gekauft hier bei babyartikel letzten Jahr. Günstiger Preis und sehr gute Qualität. Ich empfehle es
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-18
Rated 5 von 5 von aus Tolles Wagen!))) Wir haben es Vor drei Wochen gekauft, haben bis jetz kein Problem. Wir sind damit begeistert. Gute Qualität, niedriger Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-27
Rated 5 von 5 von aus Super Für diese Preis echt toll, schönes design, Wanne ist super für Baby. Ganze Wagen ist sehr leicht und geht einfach montieren.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-13
Rated 5 von 5 von aus tolles Preis - Leistungsverhältnis Der Kinderwagen ist spielendleicht aufzubauen. Er lässt sich leicht schieben und leicht lenken. Sehr gute Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-27
Rated 5 von 5 von aus Ein super Kinderwagen sehr toller kinderwagen ich würde das allen empfhelen tolles diesein sehr guter zustand ein sehr günstiges angebot
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-24
Rated 5 von 5 von aus super qualität ich bin sehr zufrieden und total begeistert von der qualität und der farbe war leicht zum aufbauen und super günstig
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-13
Rated 5 von 5 von aus Kinderwagen Gekauft vor einem Monat und bin sehr zufrieden mit dem Kinderwagen werde auch immer wieder auf hauch mich verlassen
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus Extra toll! Ich bereue nicht das ich es gekauft haben , ich bin sehr zufrieden. Mit dem Lieferung, mit kvalitete. Super toll!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner kinderwagen sehr leicht und praktisch Eine sehr gute Marke zum top preis. Ist leicht zum transport gute Qualität bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch! Der Autositz und die Möglichkeit diesen in Kombination mit dem Kinderwagen zu nutzen gefallen mir am Besten.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-16
Rated 5 von 5 von aus Mega Kinderwagen! Bin mit dem Kinderwagen Kombi set sehr zufrieden, die Qualität ist gut und Lieferung war top! Liebe grüße
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-26
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_de_DE, sid_202000003418, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo, Wollte gerne wissen ob der Kinderwagen TÜV geprüft ist, finde dazu leider nichts.

Gefragt von: Amy207
Hallo Amy207, der Kinderwagen ist EN 1888 TÜV – GS geprüft. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-08

Hallo, Wurde der Wagen TÜV geprüft, finde dazu leider nix oder überlese es einfach die ganze Zeit.

Gefragt von: Amy207
Hallo Amy207, der Kinderwagen ist EN 1888 TÜV – GS geprüft. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-08

Can i find an IsoFix Base for it ?

Gefragt von: Raul
Hello Raul, the child seat is fastened with the vehicle belt. Unfortunately there is no IsoFix base for this model. With kind regards, Charlie from babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-05

Hallo ich wollte mal nachfragen ob man auch Sachen nachbestellen kann

Gefragt von: Inge1974
Hallo Inge1974, Du kannst die Babyschale "Hauck Zero Plus" auch einzeln bestellen. Ich hoffe das beantwortet Deine Frage. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-25

hallo ich habe bereits diese babyschale und babywanne, kann ich nur den Kinderwagen kaufen? oder haben sie noch einen anderen Kinderwagen, der zu diesem Babyschale und babywanne passt? danke

Gefragt von: shaziaa
Hallo shaziaa, den Kinderwagen, aus dem Set, gibt es nicht einzeln. Viele Grüße
Beantwortet von: Thomas von babyartikel de
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-17

Bis zu welcher Größe ist der Autositz

Gefragt von: xena1199
Hallo xena1199, der Autositz für Kinder bis 13 kg bzw. bis ca. 75 cm ausgelegt. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-24

Hallo , ich würde gerne wissen ob man für die dazugehörige Babyschale eine Isofix Station kaufen kann. Vielen Dank

Gefragt von: Muff0609
Hallo Muff0609, es gibt keine Isofix-Befestigung für die Babyschale. Sie wird mit dem 3-Punkt-Fahrzeuggurt befestigt. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-18

Also ist es ein 3 set und der shopper ist diese Waggen wo das Baby wen es größer ist rein kann oder

Gefragt von: Shku
Hallo Shku, ja genau! Im Lieferumfang sind Babywanne, Babyschale und ein später nutzbarer Shopper enthalten. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-13

Bis wieviel Kilo ist der Autositz

Gefragt von: xena1199
Hallo xena1199, den Autositz / Babyschale Zero Plus kannst Du bis zu einem Gewicht von 13 kg nutzen. Liebe Grüße nach Templin.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-06

Gibt es für den .....Hauck Kinderwagen-Set Shopper SLX Trioset - Kollektion 2018.....auch ein isofix.

Gefragt von: Monty
Hallo Monty, die Babyschale wird mit dem normalen 3-Punkt-Fahrzeuggurt befestigt. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03

Guten Tag, welche Zulassungsnorm hat die Babyschale?

Gefragt von: Gardena88
Hallo gradena88, die Babyschale verfügt über die standardmäßige ECE R44 Zulassung. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-02

Aus welchem Material sind die Räder ?

Gefragt von: Lee1306
Hallo Lee1306, bei dem Hauck Kinderwagen-Set Shopper SLX Trio Set - Stone Grey handelt es sich um Luftkammerräder, das heißt eine Mischung aus Luftrad und Kunststoffrad. Liebe Grüße, Sophia vom Babyartikel.de Team
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-13

Wie schwer ist die autoschale?

Gefragt von: Fatmac
Hallo Fatmac, die Babyschale Zero Plus ist 3 kg schwer. Liebe Grüße, Sophia vom Babyartikel.de Team
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-12

Ist die Höhe des Lenkers variabel oder kann man die nicht individuell einstellen?

Gefragt von: Marie99393309472825017263
Hallo Marie99393309472825017263, nein die Höhe des Lenkers ist nicht verstellbar. Liebe grüße, Stefanie von babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04

Hallo kurze Frage ist der Kinderwagen für eine groß Stadt  & und fürn Urlaub (Türkei ) geeinigt ?? Wenn nicht welchen würdet ihr mir dann entfällen 

Gefragt von: Mutter2017
Hallo Mutter2017, für die Stadt und geteerte Wege ist der Kinderwagen auf jeden Fall geeignet. Durch die weiche Federung und die großen Räder kannst Du mühelos über holprige Strecken oder Schotterwege fahren. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04

Gibt es ein Adapter damit man die kiddy babyschale verwenden kann?

Gefragt von: Jani101117
Hallo Jani101117, bei dem Hauck Kinderwagen-Set Shopper SLX Trio Set ist die Babyschale bereits dabei. Eine andere Babyschale ist nicht kompatibel. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-13

Ist ein Adapter mit dabei oder kann man die Wanne und den maxicosi in Wechsel einfach einstecken?

Gefragt von: Lule
Hallo Lule, bei dem Hauck Kinderwagen-Set Shopper SLX Trio Set ist die Babyschale mit dabei und Du benötigst hier keinen extra Adapter. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-13

KANN MAN DAS BABY FALLEN LASSEN IM WAGEN

Gefragt von: domini10baby
Hallo domini10baby, man sollte grundsätzlich niemals ein Baby fallen lassen. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30

Wir haben den Kinderwagen gekauft, ist es normal das wo das Baby drin liegt wackelt, also wie eine Wiege.....weil es richtig eingerastet ist es.

Gefragt von: xena1199
du musst gucken op es gut dran ist ich habe auch den fehler gemacht!
Beantwortet von: domini10baby
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29

Der Aufbau der Wanne zum Kinderwagen wackelt bzw. ist nicht ganz fest. Ist das so richtig?

Gefragt von: Peter72
Hallo Peter72, am besten Du wendest Dich hier an unseren Kundenservice unter service@babyartikel.de. Meine Kollegen werden Dir hier gerne helfen. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-17

Gibt es das Fahrgestell ohne Sitzmöglichkeiten, da Babyschale vorhanden ist.

Gefragt von: Bilu
Hallo Bilu, Du kannst bei uns auch nur den Hauck Jogger Viper SLX - Smoke Grey ohne Babywanne und Babyschale mit der Artikelnummer 201500006585 kaufen. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-15

Blöde frage hat es Garantie ??

Gefragt von: Rako
Hallo Rako, am besten Du wendest Dich direkt an unseren Kundenservice unter service@babyartikel.de. Dieser wird Dir sicher weiterhelfen. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-20

Wie sieht der zweiteiliger Sitzverkleinerer aus bzw. Wie nehme ich den raus ?

Gefragt von: Lili17
Hallo Lili17, den zweiteiligen Sitzverkleinerer des Hauck Kinderwagen-Set Shopper SLX Trio Set - Stone Grey, kannst du auf dem ersten Bild in der Babyschale oben in dem Kopfbereich des Babys sehen die beiden etwas dunkler grauen Polster. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-11

hallo habe freitag per überweisung den kinderwagen bezahlt habe kein dhl bericht habe aber per gast bestellt wo sehe ich das der kommt ???

Gefragt von: vonny
Hallo vonny, am besten Du wendest Dich direkt an unseren Kundenservice unter service@babyartikel.de. Dieser wird Dir weiterhelfen. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-21

Hallo, hat dieses Produkt eines oder beide der Prüfzeichen "CE" und "TÜV/GS"? Falls nicht, welcher Ihrer Kinderwagen hat denn eines oder beide dieser Prüfzeichen? LG

Gefragt von: Vater in spe
Hallo Vater in spe, das Trio-Set ist TÜV/GS-geprüft und entspricht den nötigen Normen. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-11

Hallo liebes Hauck-Team, wir haben den shopper slx seit 2 Monaten. Jetzt brauchen wir Ersatzräder bzw. gerne auch andere Räder für Feldwege. Es wäre schön wenn ihr uns hier eine Empfehlung geben könntet :)

Gefragt von: Sophie17
Hallo Sophie17, leider bieten wir keine Ersatzteile separat an. Am besten Du probierst es mal direkt beim Hersteller. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22

Hallo. Gibt es für diese babyschale einen sogenannten isofix fürs Auto?

Gefragt von: Lila26
Hallo Lila26, leider nein. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22

Hallo ich versuche das Artikel per raten zu kaufen aber das wird nicht akzeptiert warum

Gefragt von: Fatm22
Hallo Fatm22, rein technisch gesehen ist die Bestellung auf Rechnung oder Ratenkauf mit Klarna kein Problem. Manchmal kommt es vor, dass Sie diese Zahlungsweisen nicht auswählen können. In diesem Fall hat das Zahlungsinstitut Klarna Ihrem Wunsch nicht zugestimmt. An dieser Entscheidung können wir leider nichts ändern. Aus Diskretions- und Datenschutzgründen dürfen wir die Hintergründe nicht erfahren. Du kannst Dich gerne direkt an Klarna wenden (0221 669 501 10). Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-08

Hallo. Die Höhe des Griffs ist ja leider nicht verstellbar. Ist er denn auch für kleine Frauen ( 1,58m) geeignet ? Habe Angst, dass ich nach dem Zusammenbau feststellen muss, dass er für mich unhandlich ist. Ansonsten muss ich den Viper nehmen.. LG.

Gefragt von: MrsUnknown
Hallo MrsUnknown, die Höhe des Schiebers beträgt 102 cm. Es liegt in Deinem Ermessen, ob die Höhe passt. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18

Hallo ich hab da mal ne Frage kann ich das Geld auch bar Bezahlen oder mUSS man das übeweisen ? Also per Nachname oder So

Gefragt von: Sabimaxi1992
Hallo Sabimaxi1992, es ist möglich, auf Rechnung zu bestellen. Allerdings ist eine Barzahlung nicht möglich. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-25
  • y_2021, m_12, d_6, h_19CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_60
  • loc_de_DE, sid_202000003418, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 152ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
202000003418
Hauck Artikel-Nr.:
153413
EAN:
4007923153413

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben