Hauck Hochstuhl Sitn Relax - Multi Dots Sand

120,68 €
UVP:  179,99 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Dienstag 17. September 
Bestelle innerhalb 02:31 Stunden.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Der Esstisch ist der Familientreffpunkt Nummer Eins. Lass Dein Kind vom ersten Tag an aktiv daran teilhaben. Der Sit'n Relax - Multi Dots Sand von Hauck ist Babyliege und Hochstuhl in Einem. Durch die praktische Höhenverstellung kann Dein Kleines jederzeit Blickkontakt zu allen Familienmitgliedern aufnehmen.

  • Verwendung: Babyliege ab der Geburt, Hochstuhl ab ca. 9 Monate
  • Funktionen: Sitzhöhe und Position mehrfach verstellbar
  • Extras: Spielbogen, Ablagekorb, Essbrett inklusive

Babyaufsatz ab der Geburt

In den ersten Monaten liegt Dein Baby rückenschonend in dem praktischen Babyaufsatz und wird durch den gepolsterten 3-Punkt-Gurt sicher im Sitz gehalten. Die Höhe der Babyliege lässt sich beliebig anpassen und auch die Rückenlehne ist dreifach verstellbar. Der Spielbogen mit den beiden süßen Figuren weckt die Neugierde Deines Kindes und trainiert seine motorischen Fähigkeiten. Es kann zur Seite geschwenkt oder komplett abgenommen werden.

Höhenverstellbar und Top Ausstattung

Das Gestell kann in der Höhe siebenfach verstellt und perfekt an jeden Tisch angepasst werden: So hast Du Deinen kleinen Schatz immer im Blick. Durch die Rollen lässt sich der Hochstuhl bzw. die Babyliege bequem von Zimmer zu Zimmer bewegen. Wird der Sit’n Relax nicht gebraucht, klappst Du ihn einfach platzsparend zusammen. Das Lieblingsspielzeug oder andere Utensilien verstauen Sie bequem im großen Ablagekorb.

Hochstuhlaufsatz ab ca. 9 Monate

Sobald Dein Kleines ohne fremde Hilfe aufrecht sitzt, kannst Du den Hochstuhlaufsatz nutzen. Der breite, ergonomisch-geformte Sitz ist besonders bequem. Die Rückenlehne lässt sich mit einer Hand bis in die Ruheposition bringen und auch die Fußstütze kann individuell an die Größe Deines Kindes angepasst werden.

Der 5-Punkt-Gurt und ein zusätzlich angebrachter Mittelsteg geben sicheren Halt, wenn Dein Kleines in seinem Stuhl sitzt und mit Ihnen gemeinsam seine Mahlzeiten einnimmt. Für optimale Sitzfreiheit können kannst Du das Ess- und Spielbrett in der Tiefe verstellen. Die nützliche Bechervertiefung gibt Getränken sicheren Halt und der hohe Rand sorgt dafür, dass nichts hinunterfällt. Geht beim Essen dennoch mal etwas daneben, kann das praktische Brettchen leicht abgenommen und gereinigt werden. Gleiches gilt für die Stuhlbezüge.

Geprüfte Qualität und Sicherheit

Der Hochstuhl Sit'n Relax von Hauck ist mit dem Prüfsiegel des TÜV Thüringen ausgezeichnet. Für einen stabilen Stand sorgt das Gestell aus robustem Stahlrohr. Sollte sich Dein Kind mit den Beinen vom Tisch wegschieben, verhindern die hinteren Rollen ein Kippen des Hochstuhls. Durch gepolsterte Gurte wird es in Babyliege und Hochstuhl sicher festgehalten.

Lieferumfang

  • Sit'n Relax Gestell
  • Babyaufsatz
  • Hochstuhlaufsatz
  • abnehmbares Essbrett
  • Spielbogen
  • Ablagekorb
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Mehrzweckhochstühle
Altersempfehlung:
ab Geburt
Maximalgewicht des Kindes:
15kg
Material & Pflege
Material:
Rahmen: Stahlrohr
Textilbezug: 100 % Polyester
Polsterung: 100 % Polyester
Bezug abnehmbar:
ja
Pflegehinweis:
Handwäsche bei max. 40 °C (nicht trocknergeeignet / nicht bügeln)
Funktion und Ausstattung
Besondere Eigenschaften:
2in1 - Babyliege und Hochstuhl in Einem
Ausstattung:
Essbrett
Babyaufsatz
Spielbogen
Utensilienkorb
Essbrett verstellbar:
ja,abnehmbar,verstellbar
Sitzhöhe:
7-fach verstellbar
Rückenlehne:
3-fach verstellbar
Fußstütze:
2-fach verstellbar
Rollen:
2-hinten
Schutzbügel:
nein
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
84 x 58 x 105 cm
Klappmaß:
30 x 53 x 93 cm
Sitzfläche:
25 x 30 cm
Gewicht:
10.5kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Gestell (höhenverstellbar)
Hochstuhlaufsatz
Babyliege
Essbrett
Spielbogen
Utensilienkorb
Hochstuhl Sitn Relax - Multi Dots Sand wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 540.
  • y_2019, m_9, d_16, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_540
  • loc_de_DE, sid_201600006231, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 150ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Mittendrin statt nur dabei Wir mussten uns anfangs mit dem Essen abwechseln, da unsere Kleine ständig bespaßt werden wollte. Nun wo wir alle gemeinsam am Tisch sitzen können, ist sie viel ruhiger geworden und schaut uns interessiert beim Essen zu und wir können uns dabei gleichzeitig mit ihr beschäftigen. Sie ist uns auch schonmal im Stuhl eingeschlafen - sitzt darin also auch ganz entspannt. Dank der Rollen kann ich den Stuhl auch in der Wohnung umherrollern, sodass ich mit ihr auch mal die Geschirrspülmaschine ausräumen kann. Zum Sitz ab 6 Monaten kann ich leider noch nichts sagen, da unsere Maus erst 4 Monate alt ist. Für uns hat sich die Anschaffung aber schon jetzt gelohnt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-25
Rated 4 von 5 von aus Qualität super!!! Lieferung ging sehr schnell. Der Stuhl selber auch von guter Qualität. Hat nicht gestunken und steht stabil auf dem Boden. Das enzige, was mich total gestört hat ist, dass der Stuhl laut der Anleitung in Einzelteilen geliefert werden sollte. Sprich; man muss es selber zusammen stecken. Doch leider war er schon teils zusammen gesteckt und teils nicht. Sodass ich erstmal gucken musste und mit der Anleitung nix anfangen konnte. Dazu kam auch noch, dass nicht die wippe schon zusammengebaut war, sondern der Stuhl. (Was mir nicht ganz logisch erscheint. Da der Stuhl erst in halbem jahr gebraucht wird) ansonsten ist der Stuhl top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-24
Rated 5 von 5 von aus Baby`s Wohlfühloase Wir sind mit diesem Produkt sehr zufrieden.Die Kleine fühlt sich sichtlich wohl in der Liege. Man hat beim Füttern die Hände frei und das Baby liegt auf Tischhöhe und kann ebenfalls alles beobachten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-12
Rated 5 von 5 von aus PERFEKT Ca vor 2 Monaten habe ich mich nach sehr vielem hin und her überlegen für diesen Stuhl entschieden und es echt keine Sekunde bereut. Richtig toll ist, dass man den schon sehr früh benutzen kann, für uns wurde es interessant, als die kleine Maus nicht länger im Kinderwagen liegen wollte. Der Stuhl passt wirklich überall hin ob man etwas höher beim Tisch sitzt oder gemütlich auf der Couch, man kann das Baby ca auf die gleiche Höhe bringen! Vor allem seit sich die Kleine dreht wird sie wenn ich mal kurz in die Küche muss zB im Stuhl angeschnallt. Sie ist jetzt 5 Monate und bisher benutzten wir nur den Aufsatz mit Liegefunktion !
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-26
Rated 5 von 5 von aus einfach spitze wir wollen uns hochstuhl & babywippe in einem überhaupt nicht mehr wegdenken! es ist einfach super, den sitz haben wir erst einmal zur seite gelegt, unser kleiner ist jetzt 3 monate alt und liegt so gerne in der wippe, er kann überall dabei sein und er schaut uns so gern beim essen zu, da muss er immer lächeln!! er scheint auch super bequem zu sein, denn er schläft dort nach einer zeit immer ein :-) wir nehmen die wippe auch mit wenn wir jemanden besuchen, man kann ihn leicht zusammen klappen, was das tragen sehr leicht macht!! wir sind so froh das wir ihn uns trotz der [$] angeschafft haben, diese investition hat sich auf jedenfall gelohnt, nun kann unser kleiner schatz uns immer in alle räume begleiten :-)
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-31
Rated 5 von 5 von aus einfacher gehts nicht ! Hallo ihr Lieben, ich habe diesen Hochstuhl für meine Tochter geholt und bin total zufrieden.Er ist sehr praktisch,da die kleinen ab den ersten Lebensmonaten das Geschehen am Essenstisch miterleben können und man die Höhe des Hochstuhls mit einem leichten "klicksystem" verstellen kann, sodass der Stuhl bequem an jeden Tisch passt. Noch dazu hat er eine freundliche Farbe und bietet die Möglichkeit ihn einfach zu verstauen, indem man ihn ganz einfach zusammen klappt.Allgemein bin ich ein großer fan von der Marke Hauck und finde das sie sich da haben was gutes einfallen lassen.Daher gebe ich für dieses Produkt 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-21
Rated 3 von 5 von aus Hätte mehr erwartet für den Preis An sich ist der Hochstuhl nicht schlecht, jedoch habe ich mehrere Mängel entdeckt: 1. Das Mobile ist schlecht, man kann keine andere Spielzeuge anbringen und zum waschen kann man sie auch nicht abmachen. 2. Der Bezug der Babyschale ist zu warm, unsere kleine schwitzt viel zu sehr, wenn sie darin liegt. Ausserdem kann man den Gurt nicht richtig verstellen. Man kann ihn enger machen, aber unsere kleine liegt nicht fest in der Wippe, sieht rutsch hin und her, wenn sie sich bewegt!! Und dann ist der Gurt noch im Futter vernäht, so dass man ihn nicht mehr als vorgegeben verstellen kann. Das ist sehr schlecht. 3. Es wäre nicht schlecht, wenn noch 2 Rollen mehr dran wären zum hin- und herschieben. Finde den Hochstuhl viel zu teuer, dafür das er soviel Mängel hat. Würde ihn nicht wieder kaufen. Bin sehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-04
Rated 5 von 5 von aus Hammer Wir haben zur Geburt unserer Tochter etwas gesucht wo man sie erhöht ablegen kann. Als wir auf diesen Allrounder gestoßen sind waren wir schon begeistert obwohl wir ihn noch nicht mal gekauft hatten. Jetzt in der Praxis ist er noch perfekter. Bin super zufrieden, derzeit nutzen wir nur die wippe Aber freue mich schon wenn sie mit uns am Tisch sitzen kann. Empfehle jedem diesen Stuhl weil er wirklich super praktisch ist. Der Hochstuhl ist sein Geld echt wert.!! Bei uns überall im Einsatz... Küche, Esszimmer, Wohnzimmer usw. Er lässt sich leicht rollen und der Ablagekorb unten ist auch sehr praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Total genial. Muss man haben! Ich gebe diesen Hochstuhl nie wieder her. Die Babywiege ist super spitze, entlich mal ein Hochstuhl der keine Plasteverkleidung am Rücken hat wie bei anderen Marken - also total optimal für die kleinen zarten Babyrücken. Meine Tochter ist jetzt sieben Monate alt und liegt in Liegepositionsstellung zwei. Genau richtig um überall, in der Küche und am Esstisch mitgucken zu können. Ich habe meine Arme frei und meine Tochter braucht nicht mehr zu quengeln, weil sie mich nicht sieht. Ich nehme sie mit dem Stuhl einfach mit. Super Spitze. 1A :-)
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-11
Rated 5 von 5 von aus Super Praktisch! Der Hochstuhl ist leicht zusammen zu bauen. Man kann ihn auch leicht zusammen klappen und er passt in fast jede Ecke. Der Stoff ist schön weich und die Teddys lächeln freundlich zum Baby. Mein Sohn sitzt  da recht gerne drin. Da er auf Rollen steht kann man ihn auch überall mit hin schieben. Wenn ich zum Beispiel Koche nehme ich ihn mit in die Küche, so kann mein Sohn sehen was ich mache und fühlt sich nicht alleine. Dann bekommt man auch mal sein Essen fertig ;) Die sitze sind per Knopfdruck leicht auszuwechseln. Der Bezug ist waschbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-02
Rated 4 von 5 von aus Leistet uns gute Dienste Da sich unsere Wohnung über mehrere Ebenen erstreckt und auch eine große neugierige Katze zur Familie gehört, war dieser Hochstuhl unsere erste Wahl zur zeitweisen Unterbringung unseres Sohns (10 Wochen). Wir nutzen den Stuhl (Liegenaufsatz) seit Geburt überwiegend in der Küche, wo sich die Familie zum Essen trifft. So ist der Kleine immer mit "auf Augenhöhe" dabei. Die Verarbeitung ist bisher ohne Beanstandungen. Gut ist die Höhenverstellbarkeit. Wir sind soweit zufrieden. Wünschenswert wäre bei diesem Produkt noch, dass man den Liegeaufsatz auch separat nutzen, also sicher auf den Boden stellen oder ggf. auch noch als Wippe nutzen könnte. Dann bekäme das Produkt von uns sogar 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-23
Rated 4 von 5 von aus Im Großen und Ganzen ganz gut Der Hochstuhl ist im Allgemeinen recht gut. Und es macht meinem Baby auch richtig Spaß darin zu liegen und zu spielen. Ich kann nebenbei noch meine Arbeiten erledigen. Man kann den Stuhl wirklich von Anfang an schon benutzen. Hätte ich mich damit schon früher befasst, hätte ich ihn auch schon früher gekauft. Mein Problem ist aber, dass die Rollen ziemlich hart sind und auf unserem Laminatboden streifen hinterlassen. Das heißt also entweder den Stuhl hin und her tragen, (er ist aber nicht der Leichteste) einfach nur stehen lassen oder nur auf Fliesen benutzen. Zusammengeklappt nimmt er nicht viel Platz ein, jedoch ist er aufgebaut doch ziemlich groß, dafür aber auch stabil. Ich bin mit dem Produkt ziemlich zufrieden und bereue die Anschaffung keineswegs.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-19
Rated 5 von 5 von aus Super Wippe/Hochstuhl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sehr zu empfehlen :) Wir nutzen den Stuhl täglich!! Ob zuhause oder auch bei den Großeltern :) Wir waren vor kurzem auf eine Feier, für den Restaurantbesuch hatten wir den Stuhl mit, da unsere Kleine noch nicht sitzen kann, es war eine große Erleichterung für uns, da die Kleine mit am Tisch "sitzen" kann und nicht ständig getragen werden musste um alles sehen zu können! Sowohl zum Brei essen, die Umgebung beobachten oder ein Nickerchen machen, es lässt sich alles babyleicht erledigen. Dank der Rollen, kann man das Baby überall mitnehmen, nichts deto trotz ist die Wippe / der Hochstuhl super stabil, es wackelt nichts! Stauraum ist auch vorhanden, das Design ist sehr ansprechend, nur weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 4 von 5 von aus Total praktisch! Wir finden diesen Wipper/Hochstuhl total praktisch. Er ist höhenverstellbar, sodass Baby bei der Hausarbeit in der Küche zum Beispiel nicht auf dem Boden "geparkt" werden muss, sondern auf Hüfthöhe die Mama/den Papa beobachten kann. Auch der Hochstuhl ist leicht höhenverstellbar, sodass Baby sowohl am Ess- als auch am Kaffeetisch auf der richtigen Höhe sitzen kann. Das abnehmbare Tablett bieten genug Fläche zum "Essen entdecken" mit den Händen :-) Einziger Verbesserungsvorschlag: die Bärchen (Mobile) sollten schwenkbar sein. Das wäre zum reinlegen und herausheben des Babys praktisch und die Bärchen würden nicht vor Babys Gesicht hängen, wenn es das mal nicht will. Abnehmbar sind sie natürlich.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-04
Rated 5 von 5 von aus Super Hochstuhl! Seit wir uns diesen Hochstuhl angeschafft haben bereuen wir dies keine Minute! Unser kleiner Mann ist nun schon knapp 2 Monate alt und liegt ganz gerne da drin und spielt eifrig mit Winnie Pooh und Tiger während Mama und Papa am Tisch essen können :) er ist somit immer in unserer Nähe wenn wir mal etwas machen müssen was länger geht. Wenn ich alleine bin und etwas zuhause erledigen muss, setze ich ihn in den Stuhl und nehme ihn mit in das Zimmer wo ich zutun hab. Ich hab ihn somit immer im Auge und er ist nicht alleine
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-09
Rated 4 von 5 von aus Super auch für Unterwegs! Ich habe mich schon recht früh in der Schwangerschaft für diesen Hochstuhl interessiert. Ich fand die Idee gut, sein Kind von Anfang an in einer erhöhten Position zu haben ( als alternative zum Laufstall oder einer Babywippe). Der Sit'n Relax lässt sich einfach zusammen klappen und im Auto verstauen. So kann man auch sein noch nicht sitzenden Kind z.B. mit ins Restaurant nehmen oder auf die nächste Familienfeier und weiß sein Baby sicher abgelegt. Mein Sohn mag seinen Hochstuhl sehr gerne, da er dort mehr von seiner Umgebung mit bekommt! Ich würde dieses Produkt wieder Kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Toll Seit einem Monat gekauft und bin Total begeistert! Mein Baby bleibt immer gern und lange drauf sitzen...
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-25
Rated 5 von 5 von aus Für unsere Tochter ein Traum :) Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut....unsere Tochter (2 Monate alt) liebt das Teil. Sie liebt es in der Gegend rumzuschauen und genau das kann sie jetzt. Für uns als Eltern ist es auch praktisch um die Kleine einfach mal zwischendurch schnell drauf zu "parken" ... alles in allem ein Klaae-Teil :)
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-28
Rated 5 von 5 von aus Praktisch - Funktionell - vielseitig nutzbar! Wir haben den Stuhl für unser Enkel gekauft und sind überaus begeistert über die Nutzung und Qualität. Die Babys können immer in Augenhöhe am Geschehen teilnehmen bzw. am Tisch sitzen (anfänglich sollte man auf kürzere Intervalle achten). Wir haben den Stuhl mit Babyliege den ganzen Sommer auch im Garten genutzt, und unser Enkel hat sich immer sehr wohl gefühlt. Eine sehr praktische Kombination von Liegen, Essen und Spielen. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-06
Rated 4 von 5 von aus Tolle Handhabung und einfacher Aufbau Gut ist, dass man ihn in seiner Höhe verstellen kann und auch die beiden verschiedenen Aufsätze. Genauso zu loben sind der einfache Aufbau und die Handhabung. Punktabzug gibt es für den Bezug. Mein Sohn schwitzt in beiden Aufsätzen schnell am Kopf und im Nacken. Das Gestell ist etwas wackelig, aber stabil, wenn er drin sitzt. Das Mobile ist etwas langweilig und wenn er danach greift zieht er natürlich dran, um die Bären in den Mund stecken zu können. Wer weiß wie lange die Stange hält? Alles in allem ist der Stuhl ok, aber der Preis ist dafür nicht gerechtfertigt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-07
Rated 5 von 5 von aus Super!! Empfehlenswert!! Wir haben uns den Hochstuhl angeschafft weil unser Sohn (5Monate), beim Abendessen ständig bei uns sitzen wollte. Da aber auf dem Schoß sitzen sehr unpraktisch ist, ist dieser Stuhl eine geniale Lösung. Benutzen kann man das quasi ab der Geburt da der mitgelieferte zusätzliche Sitz in der liegenden Position benutzt werden kann - ist aber auch beliebig verstellbar z.B. zum Brei füttern. Die Motive und die Spielzeuge kommen bei unserem Sohn auch super an! Das einzige kleine Manko ist, dass der Stuhl mehr oder weniger aus Plastik besteht. Worüber wir aber sehr gerne hinwegsehen, da hochwertige Verarbeitung! Für die, die die Kleinen gerne schon früher am Tisch mit dabei haben möchte oder müssen ;) ist dieser Stuhl ein MUSS!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-21
Rated 5 von 5 von aus Kompfortabel und stabil Ich habe mir mehrere Mehrzweckhochstühle angesehen und meine Wahl viel letztendlich und eindeutig auf diesen von Hauck. Er ist super komfortabel und im Gegensatz zu anderen Modellen relativ stabil und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch angebracht. Besonders toll finde ich die Funktion Wippe und Sitz in einem einfach Klasse und der große Korb ist wirklich praktisch. Meine Tochter 3 1/2 Monate alt liebt die Babywippe seit der ersten Sekunde an und wird den Sitz sicherlich genauso toll finden. Mein Mann und ich können diesen Hochstuhl absolut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Stuhl Vor ca. einen haben wir diesen Hochstuhl für unseren 6 Monate alten Sohn bestellt. Seit dem ist er täglich in Gebrauch zum essen reichen ist die sitze Vorichtung mit dem Tisch perfekt geeignete und unser Sohn sitzt da auch gerne drinne. Der Wippen aufsitz wird von uns auch gern genutzt unser Sohn sitzt da auch gerne drinne und spielt mit dem Spielebogen den wir mit ein paar Spielsachen verziert haben. Ich glaube man kann den wipp Aufsatz auch länger Nutzen auch wenn das Kind die neun Kilo grenze überstürzen hat solange man das Kind nicht mit dem wipp Aufsatz herum trägt sondern nur auf das Gestell nutzt. In grißen und ganzen sind wir mehr als nur zufrieden denn optisch macht er auch was her. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 3 von 5 von aus Etwas enttäuschend Leider gefällt uns der Stuhl nicht so sehr, wie erhofft. Am meisten stört uns, dass der Kleine (4 Monate) ziemlich schief im Babyaufsatz hängt (immer schief). Er sitzt nicht besonders gerne drin und fängt meistens nach ein paar Minuten an zu quengeln. Da hat die alte Wippe, die einfach auf dem Boden steht, deutlich mehr Halt gegeben. Das Material wirkt recht billig, die Tiere muss man zur Seite drehen, da sie ihm sonst direkt im Gesicht hängen. Wir hoffen, dass der richtige Sitz später besser genutzt werden kann. Positiv ist, dass man offenbar alles gut abwaschen kann. Durch die zwei Räder hinten kann man den Stuhl -zwar nicht bequem, aber immerhin- von einem Ort zum nächsten rollen. Für den Preis hatten wir uns mehr erhofft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-28
Rated 5 von 5 von aus Endlich... ...... Habe ich mich für diesen Stuhl entschieden. Hätte ich das bloß eher gemacht. Unsere Püppi ist neugierig und will überall dabei sein. Mit dem Wippenaufsatz schon jetzt kein Problem mehr und ich kann auch endlich wieder mit Messer und Gabel essen ;-) das Material ist qualitativ hochwertig, pflegeleicht und schick. Ganz einfach zusammen gebaut und die Aufsätze getauscht. Die Bezüge sind leider nur mit Handwäsche ausgewiesen. Bei 30°C im Wollprogramm hatte ich keine Probleme. Zum srcice: absolut fantastisch! Abends bestellt und am nächsten Tag schon da.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-17
Rated 5 von 5 von aus super!! Ein wirklich bequemer Stuhl!!! Mein kleiner war drei Mon. als ich diesen Sitz gekauft habe, und ich muss sagen ich habe genau das richtige gekauft!!mit dem Liegesitzwar mein Schatz immer am Ort des Geschehens, hat alles gesehen und hatte es super bequem, und das beste: ich habe meine beiden Hände frei!! das einzige"negative", obwohgl auch nicht wirklich, hätte lieber hinten UND vorne Rollen, weil wir dicken Teppich habe, ist es ein bisschen schwer ihn hinterher zu ziehen... In der Küche klappts aber wunderbar! Würde also jedem den Stuhl weiterempfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes und Babygerechtes Produkt Wir haven den Stuhl gekauft weil unser 5 Monate alter Sohn in unserer Nähe sein will auch beim Essen. Da er zum alleine Sitzen aber noch zu jung ist war dieser Stuhl mut den 2 verschiedenen Sitzaufsätzen ideal für uns. Momentan nutzen wir die Wippe in der sich der Kleine pudelwohl fühlt. Durch die verstellbare Rückenlehne kann der Kleine auch ein Nickerchen machen wenn er zu müde ist. Die Rolken am Stuhl sind ideal um den Kleinen überall mit hinzunehmen z.Bsp. in die Küche zum kochen und er sitzt in einer angenehmen Höhe um alles zu beobachten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-13
Rated 4 von 5 von aus praktischer Hochstuhl Der Hochstuhl ist bereits für Säuglinge gut geeignet, da es eine extra Babyschale (verstellbar zum Liegen; Oberkörper hoch) hat. Die einzigen kleinen Nachteile: 1.)Das Mobile mit den Teddy´s ist ansich sehr schön, jedoch lassen sich keine anderen Spielzeuge am Mobile befestigen. Hierzu müssten die Teddy´s abgeschnitten werden. Hier würde ich d. Hersteller empfehlen, sie mit einen Klettverschluß zu befestigen, damit man sie auch mal auswechseln und waschen kann. 2.) Der Bezug der Babyschale wärmt sehr, daher schwitzt unsere Kleine immer stark.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-19
Rated 5 von 5 von aus Wir sind begeistert Wir haben diesen Combi-Hochstuhl in der Küche stehen. In der Wippe liegt unser 4 Wochen altes Baby gemütlich und sicher, z.B. wenn ich beim Kochen und Spülen bin, und ist bei uns am Tisch beim Essen auf Augenhöhe. Später lässt es sich darin prima den ersten Brei füttern. Und wenn es größer ist, wird die Wippe gegen den Stuhl getauscht. Der Stuhl ist wirklich super praktisch, kann ab Geburt bis weit ins Kindergartenalter verwendet werden. Schöne Farben, gemütliche Form und Kissen. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Super Preis-Leistung.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-31
Rated 5 von 5 von aus Tolles Teil Der Hochstuhl war eine super Anschaffung. Unser Sohn ist jetzt ein halbes Jahr alt und will natürlich immer am Geschehen sein vorallem beim Essen dabei sein. Der Schalenaufsatz ist dafür natürlich bestens geeignet. Das Mobile ist zwar nicht so der Hit aber auch nicht ganz so schlecht. Der Hochstuhl ist durch seine Höhenverstellung super für unseren tisch geeignet der noch aus Ururomas Zeiten stammt und etwas höher ausfällt. Der große Korb beherbergt die ganzen Spielsachen und alles ist aufgeräumt und griffbereit. Super Teil also!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-20
  • y_2019, m_9, d_16, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_540
  • loc_de_DE, sid_201600006231, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo Kann man den Sitzbezug für den Sitz und das Newbornaufsatzteil auch ohne Stuhl bestellen? Was kostet das dann? Unseres ist kaputt gegangen...

Gefragt von: quarkschnegge
Hallo quarkschnegge, wir liefern leider keine Einzelteile. In diesem Fall kontaktierst Du am Besten den Hersteller. Falls Du den Artikel in unserem Onlineshop gekauft hast, kann sich gerne unsere Reklamationsabteilung darum kümmern. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04

Hallo. Ist der Bezug wo das Baby drauf liegt/sitzt schmutzabweisend sodass man ihn ohne Probleme abwischen und reinigen kann? 

Gefragt von: Engelchen87
Hallo Engelchen87, der Bezug besteht aus 100% Polyester und ist feucht abwischbar. Liebe Grüße, Charlie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-29

Ich möchte gern den sith'n Relax hochstuhl kaufen, der auch als wippefunktion angeboten wird, kann aber auf den Videos diese nicht erkennen, wippt der Stuhl überhaupt?LG schneckiteff

Gefragt von: Schneckiteff
Hallo Schneckiteff, bei dem Hauck Hochstuhl & Babyliege Sit'n Relax - Hearts - Kollektion 2018 hat nur die Babywippe eine Wippfunktion. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16

Bis wie viel Kilo kann der Aufsatz ab Geburt genutzt werden ?

Gefragt von: Mamatschi
Hallo Mamatschi, du kannst die Babyliege laut Herstellerangaben von 0 Monaten bis 9 kg nutzen. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-17

Hallo! Wie lange ist die Babyliege und wie schwer darf das Baby in Babyliege liegen?

Gefragt von: Mum01
Hallo Mum01, Du kannst die Babyliege laut Herstellerangaben ab 0 Monate bis 9 kg. Die Maße der Babyliege sind laut Hersteller, wir haben hier extra für Dich angerufen 75 cm Länge und 40 cm Breite. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-16

Kann man den Mittelsteg des Hochstuhls abnehmen?

Gefragt von: MAMIKADDY
Hallo MAMIKADDY, leider nein. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30

Wir haben den Stuhl Giraffe. Unser 4 Monate altes agiles Baby rutscht ziemlich nach unten und ich fürchte, man kann ihn nicht unbeaufsichtigt lassen. Gibt es eine bessere Absicherung?

Gefragt von: Ordnungszwerg
Hallo Ordnungszwang, leider nein. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17

Hallo Kann man einen Ersatz Überzug bestellen? Lg

Gefragt von: DaniKern
Hallo DaniKern, nur wenn Sie den Hochstuhl bei uns gekauft haben, können wir versuchen über Hauck einen Ersatzbezug für Sie zu besorgen, ansonsten wenden Sie sich bitte an Ihren Verkäufer. Schöne Grüsse nach Vorau
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30

Bekomme ich die Tiere für den Spielbogen auch seperat?

Gefragt von: SaLaRo
Hallo SaLaRo, leider bieten wir die Tierchen nicht separat an. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03

Hallo würde gerne diesen hochstuhl bestellen und nach Sizilien in Italien versenden lassen! Habe gelesen das es möglich ist! Nur meine Frage was ist wenn was defekt ist und zurück muss? Wie funktioniert es in dem Fall?

Gefragt von: LuciaB
Hallo LuciaB, für alle Artikel, die Sie bei Babyartikel.de kaufen, gilt (wenn es nicht anders angegeben ist) die gesetzliche Gewährleistung von 24 Monaten (§§ 434 ff. BGB). Die Reklamation ist auch aus dem Ausland möglich. Die Versandkosten werden allerdings nicht von babyartikel.de übernommen. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03

Hallo:) Bis zu welchem Alter kann der Hochstuhl genutzt werden?

Gefragt von: Steffi1204
Hallo Steffi1204, es gibt keine genaue Altersbegrenzung. Der Hochstuhl kann bis 15 kg genutzt werden. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-24

Hallo. Kann ich den Utensilienkorb in die Waschmaschine stecken? Aus was besteht der Boden der Korbes? Ist da nur eine Pappe als Boden eingenäht?

Gefragt von: Netty
Nachtrag: der Hochstuhl Sit'n Relax kann mit einem feuchten Tuch abgewischt, aber nicht in der Waschmaschine gewaschen werden. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-16

Hallo. Ich bräuchte einen Ersatzbezug für den Hochstuhl. Wo bekomme ich den denn wohl her? Lieben Gruß, Cornelia 

Gefragt von: Corneliawen
Liebe Corneliawen, hierzu wenden Sie sich bitte an Ihren Verkäufer oder direkt an den Hersteller Hauck. Schöne Grüsse nach Hameln
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14

Ich wollte wissen ob der mittelsteg auf der Sitzfläche entfernt werden kann ?

Gefragt von: sabine1182
Hallo sabine1182, der Mittelsteg ist nicht abnehmbar. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-26

Besteht auch ganz normal Garantie auf diesen Stuhl (24Monate) auch jetzt wo er reduziert im Sale ist?

Gefragt von: Isa27
Hallo Isa27, für alle Artikel, die Sie bei Babyartikel.de kaufen, gilt (wenn es nicht anders angegeben ist) die gesetzliche Gewährleistung von 24 Monaten (§§ 434 ff. BGB). Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-28

Hallo, ich benötige bitte mal die Maße von der Liege. Mein Sohn ist zwar erst 3 Monate aber bereits über 60 cm groß.

Gefragt von: Anne1476
Hallo Anne1476, die Maße sind wiefolgt: Rückenlänge 35cm, Sitzlänge 27 cm, Breite 19 cm. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-27

Kann man den Spielbogen einzeln kaufen ?

Gefragt von: Bobi50
Hallo Bobi50, leider bieten wir den Spielbogen nicht separat an. Am besten Du wendest Dich an den Hersteller. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26

hallo ich brauche nur den Aufsatz für neugeborene. den hochstuhl hab ich bereits.

Gefragt von: ich 25
Hallo ich 25, leider bieten wir den Aufsatz nicht separat an. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-23

Wie weit sind die Füße unten auseinander? (Benötigter Stellplatz/ stellbreite)

Gefragt von: Sailor
Hallo Sailor, nach Angaben des Herstellers beträgt die Breite des Hochstuhls 84 cm. (Gesamtmaß: 84 x 58 x 105 cm). Liebe Grüße nach Rostock
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-07

Hallo, könnte mir jemand bitte die Höhe der Unterkante des Tischchens sagen?

Gefragt von: Anja1
Liebe Anja1, die Höhe Unterkante Tisch ist ca. 80 cm Schöne Grüsse nach Koblenz
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13

Hallo ist Garantie auf dem Stuhl fals irgendwann was kaputt gehen sollte?

Gefragt von: shini
Hallo shini, für alle bei Babyartikel.de gekauften Produkte gilt - soweit nicht anders angegeben - die gesetzliche Gewährleistung von 24 Monaten (§§ 434 ff. BGB). In dieser Zeit haften wir für Mängel, die bereits zum Zeitpunkt des Verkaufs an der Ware bestanden.
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-03

Hallo, für welches Maximalgewicht ist die Liege ausgelegt?

Gefragt von: Camilla
Liebe Camilla, die Babyliege ist bis 9 kg geeignet der Hochstuhl ist bis 15 kg geeignet Schöne Grüsse aus Aschheim
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18

Wie sieht es mit der Reinigung aus???lässt sich das abwischen.

Gefragt von: Dajana
Liebe Dajana ja, der Bezug ist abnehmbar und waschbar auch kann man in abwischen. Schöne Grüsse nach Falkensee
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-06

Hallo ich bezweifele das ich den bezug richtig sauber bekomme habt ihr da ein tip

Gefragt von: Dajana
Hallo Dajana, das geht nur mit einem feuchten Lappen und evtl. Schaum. Bei einem sehr lebhaften Kind ist sicher ein Lätzchen ratsam ;-) Liebe Grüße nach Falkenberg!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-06

hallo,suche für meinen stuhl die wippe,das körbchen unten und den 5punkt gurt!wo kann ich dieses nachkaufen?

Gefragt von: silvia22
Liebe silvia22, wenn Sie den Hochstuhl bei uns gekauft haben , wenden Sie sich bitte an unsere Reklamationsabteilung. Den Kontakt finden Sie auf unserer Seite. Ansonsten bitte an Ihren Verkäufer wenden. Schöne Grüsse nach Rostock
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Hallo hab mal eine frage kann man die Auflagen auch einzeln nach bestellen ?

Gefragt von: Anne30
Hallo Anne30, bitte wenden Sie sich direkt an unsere Reklamationsabteilung in Nürnberg - per Mail auf reklamation@babyartikel.de oder telefonisch unter 0911/56799616. Dankeschön!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Hallo!  Wippt die babyliege auch hin und her bei Bewegungen wie eine Wippe

Gefragt von: Krisi7201
Liebe Krisi7201, die Babyliege wippt nicht. Schöne Grüsse nach Österreich
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-06

Liebes Babyartikel-Team, ist es möglich, bei Ihnen ein Ersatz-Essbrett zum Hauck Hochstühl Sit'n Relax nachzukaufen, denn leider ist die Essbrett-Halterung (montiert von unten auf dem Brett) kaputt gegangen. Vielen Dank für Ihre Mühe im Voraus

Gefragt von: Emilio262
Hallo Emilio262, wenn Sie den Artikel bei uns gekauft haben wenden Sie sich bitte an unsere Reklamation- und Retourenabteilung: Telefon: 0911 / 567 996 16 Mail: reklamation@babyartikel.de (Mo. - Fr. von 9:00 bis 17:00 Uhr). Ansonsten wenden Sie sich bitte an Ihren Verkäufer oder den Hersteller. Schöne Grüße nach Köln Carmen
Beantwortet von: CarmenF
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Kann man die Wippe auch wie andere Wippen einzeln auf den Fußboden stellen - z.B. bei den Großeltern ohne dass man das Gestell dabei hat?

Gefragt von: Jutta4
Hallo Jutta4, die Wippe des Sit'n Relax lässt sich ohne Gestell nicht auf den Fußboden stellen, man benötigt in jedem Fall das Gestell. Schöne Grüße nach Chemnitz Carmen
Beantwortet von: CarmenF
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Hallo, wie bekomme ich den Sitzbezug (6mon+)  ab?? Das ist so zusammen das ich das entweder auseinander schneiden oder die Naht trennen müsste, haben Sie da ne Anleitung??

Gefragt von: Babyben
Hallo Babyben, einfach die Gurte an der Unterseite des Sit´n Relax durchziehen und der Bezug kann ganz einfach abgenommen werden. Schöne Grüße nach Berlin Carmen
Beantwortet von: CarmenF
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
  • y_2019, m_9, d_16, h_4CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_48
  • loc_de_DE, sid_201600006231, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 161ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201600006231
Hauck Artikel-Nr.:
665275
EAN:
4007923665275

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben