Hauck Neugeborenenaufsatz & Wippe für Alpha Hochstuhl - Bouncer 2in1 - Hearts Grey

56,98 €
UVP:  74,90 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Donnerstag 9. Dezember 
Bestelle innerhalb 23:16 Stunden.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • NEU: Newborn Set für Hauck Holzhochstühle
  • Nutze Deinen Alpha Hochstuhl jetzt schon ab der Geburt
  • 2in1 - als Babyliege und Babywippe nutzbar
  • Kuscheliger Sitzverkleinerer für die ersten Monate im Lieferumfang

-----------------------------------------------------

Ein süßer Kuschelplatz für Babys und die perfekte Ergänzung zu den beliebten Alpha Holzhochstühlen. Im liebevoll designten Aufsatz nimmt Dein Neugeborenes auf Augenhöhe am Familiengeschehen teil. Egal, ob beim Füttern, Spielen oder Schlafen, dieser Babyaufsatz verspricht wunderschöne gemeinsame Momente.

Hauck Alpha Bouncer Deluxe Stretch Vergleich Newborn Aufsatz

Der ergonomisch geformte und kuschelig weiche Alpha Bouncer 2 in 1 - Hearts Grey ist der ideale Platz für Ihr Neugeborenes. Die weichen Plüschstoffe schmiegen sich eng an Dein Kind an, so dass es sich von Anfang an wohl fühlt. Der niedliche, weich gepolsterte, Teddybär dient als Sitzverkleinerer und zum Abstützen des Köpfchens. Die seitliche Polsterung bieten Deinem Baby zusätzlichen Halt. Mit dem 3-Punkt-Gurt ist Dein kleiner Schatz zu jeder Zeit sicher angeschnallt.

Verwendung als Neugeborenenaufsatz: Perfekt zum Füttern. Stelle den Hochstuhl mit Babyaufsatz an den Tisch und Dein Kind kann die Mahlzeiten gemeinsam mit der Familie genießen. Dein Liebling ist ganz nah bei Dir und darf das Geschehen auf Augenhöhe beobachten. Gleichzeitig musst Du Dich beim beim Füttern nicht so sehr bücken und schonst Deinen Rücken.

Verwendung als Babywippe: Möchte Dein Schatz lieber etwas Abwechslung? Dann befestige den Babyaufsatz einfach mit einem Klick auf dem flexiblen Schaukelgestell. Durch die Bewegungen schwingt dieses hin und her und wiegt Dein Baby sanft in den Schlaf.

Den Alpha Bouncer kannst Du mit allen Hauck Holzhochstühlen kombinieren. Egal ob Du einen Alpha, Beta oder Gamma Treppenhochstuhl hast - der Neugeborenenaufsatz ist die perfekte Lösung. In Kombination mit dem Alpha Bouncer 2 in 1 kannst Du die Holzhochstühle ab der Geburt Deines Kindes, und nicht erst ab 6 Monaten, nutzen. So werden die mitwachsenden Holzhochstühle, die mit 90 kg belastet werden können, zu einem praktischen Begleiter fürs Leben. Zudem ist die Kombination von Hauck Alpha und Neugeborenenaufsatz eine günstige Alternative zum Tripp Trapp von Stokke.

-----------------------------------------------------

Lieferumfang:

  • Hochstuhlaufsatz für Neugeborene
  • herausnehmbarer Sitzverkleinerer
  • Gestell für Babywippe

-----------------------------------------------------

Passend zu folgenden Hochstühlen:

  • Hauck Alpha und Alpha Plus
  • Hauck Beta und Beta Plus
  • Hauck Gamma
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Neugeborenenaufsatz & Wippe für Alpha Hochstuhl - Bouncer 2in1 - Hearts Grey wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 142.
  • y_2021, m_12, d_5, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_142
  • loc_de_DE, sid_201700003714, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 137ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Die neuere Version Bouncer 2in1 Premium überzeugt mich wegen dem super weichen und angenehmen Baumwollstoff. Dieser ist auch abnehmbar und somit einfach zu waschen. Der Newborn Einsatz ist perfekt für die ersten Monate. Hauptsächlich hab ich mich für dieses Modell entschieden, weil die Rückenlehne höhenverstellbar ist, das ist perfekt, wenn man mit der Breikost anfängt und das Baby ja noch nicht sitzen kann. Ich habe den Bouncer für den Beta Plus Hochstuhl gekauft, er ist einfach auf- und abzubauen, allerdings verkratzt der Stuhl leicht an den Stellen, wo die Halterung an die Lehne gesteckt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-26
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Es ist super weil unser sohn mit am esstisch sitzen kann und nicht am boden in der wippe alles verpasst. Den stuhl stellen wir oft zum kochen mit in die Küche und er sieht was passiert. Aufbau war auch sehr einfach. Nachdem wir noch eine andere wippe haben, ist bei uns der Aufsatz nur für den hochstuhl im Gebrauch
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-12
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch Haben uns den Aufsatz bestellt und gleich getestet. Er ist superleicht aufzubauen und hält sehr gut auf dem Stuhl. Auch als Wippe auf dem mitgelieferten Gestell ist praktisch. Klar sollten die Babys nicht den ganzen Tag drin liegen, aber für die kurze Zeit am Tisch zusammen, finde ich sie voll in Ordnung. Ein kleiner Abzug wegen dem sehr unpraktische Verschluss, dass ist ein totales gefummel, bis das Baby angeschnallt ist, das könnte man schöner lösen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-01
Rated 4 von 5 von aus Gut verarbeitet! Die Wippe bzw. das Gestell macht einen recht einfachen Eindruck, hält aber. Der Sitz an sich lässt das Baby selbst in der flachsten Einstellung in einer sehr aufrechten Position. Leider nicht so ganz das, was wir uns vorgestellt hatten. Da unsere Tochter jedoch schon ca. 5 Monate bei der Anschaffung war, klappt es ganz gut. In der Beschreibung konnte ich allerdings nirgendwo finden, dass die Wippe nur bis 9 kg nutzbar ist. Für den einen oder anderen vielleicht interessant. Beim Lösen des Sitzes vom Wippe-Gestehl hakt es etwas, man muss also etwas ruckeln.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-22
Rated 5 von 5 von aus Super Meine Kinder lieben es, darin zu sitzen. Ich mag es wirklich, mit dem Hochstuhl kompatibel zu sein und ihn am Boden zu benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-11
Rated 1 von 5 von aus Nicht zu empfehlen Die Sitzhaltung der Kleinen ist nicht optimal. Wenn sie nicht selber sitzen können, dürfen sie nur kurz darin verweilen, wie beim Autositz auch. Ein Dreipunktgurtsystem bietet absolut keinen Halt. Das Baby kippt mit dem Oberkörper seitlich weg. Den Anschnaller ständig durch die Lasche zu schieben bzw. Es zu versuchen ist total nervig und dauert ewig!!! Schlechtes Anschnallsystem!!! Ich würde den Aufsatz nicht kaufen,es war ein Geschenk.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-22
Rated 4 von 5 von aus Einfache Montage Einfach zu waschen, angenehmer Stoff.. auf dem Gestell alleine als Wippe find ich es eher wackelig und der Neugeborenen-Einsatz ist zwar echt kuschelig weich aber mein Baby war darin eher im Nacken verschwitzt damit obwohl es im Winter drinnen lag. Ich persönlich würde den neuen Aufsatz von Hauck kaufen, den kann man auch verstellen zum füttern was hier natürlich nicht geht. Ansonsten echt praktisch so ein Aufsatz weil das Baby immer mit dabei sein kann und wir haben ihn echt ständig, sehr lange und oft benutzt. Qualität echt gut!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-03
Rated 5 von 5 von aus toller Aufsatz für Neugeborene Wir haben den Aufsatz zu dem Hauck Beta Hochstuhl dazu gekauft, damit unser Baby von Anfang an mit uns am Tisch sitzen bzw. liegen kann. Er passt auch dazu perfekt und lässt sich ganz einfach anbringen bzw. wieder abnehmen. Die Wippe kennen wir bereits von Freunden, deren Kinder haben das Liegen darin geliebt- was bei unserem Nachwuchs hoffentlich auch der Fall sein wird. Der Aufsatz ist augenscheinlich qualitativ hochwertig und gut verarbeitet. Das Design ist wirklich süß, sagt aber natürlich nichts über die Qualität aus.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-26
Rated 3 von 5 von aus Gute idee, leider blöd umgesetzt. Eine super idee dieser Aufsatz. Allerdings sitzt das Baby etwas komisch drinnen. Unsere saß immer schräg und wollte mit 4 Monaten dann nicht mehr drinnen sitzen. Die Wippe funktioniert auch eher schlecht. Haben einen Baby Björn und der ist um welten besser. Haben dann zwischen 4-6 Monaten, bis die kleine selbstständig sitzen kann, die kleine dann im Babybjörn gefüttert... wäre die wippfunktion besser und die Sitzmöglichkeit rückenfreundlicher, wäre der Aufsatz perfekt. Gute Qualität und süße Optik hat der Aufsatz ja.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-07
Rated 4 von 5 von aus Supi Noch habe ich die Wippe nicht verwendet. Aber ich wollte unbedingt den Beta Hochstuhl und da passt nur der drauf. Für den Preis kann ich nichts bemängeln. Sieht gut aus, ist hoffentlich waschbar. Das Material weiß ich gerade nicht, aber falls es Kunststoff sein sollte kann ich ja immer noch eine Baumwoll-Decke drüber legen oder so. Ich finde es auch cool, dass ich es sowohl einzeln hinstellen kann, als auch auf den Stuhl stecken kann.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach stabil gut Ich habe den Artikel vor einem Monat ca gekauft bin total begeistert davon. Es war einfach zum aufbauen. Ich gebe unserem kleinen Brei und der Aufsatz ist ideal dafür hat eine super Höhe das Kind sitzt bequem darin. Finde es sich gut das unser kleiner sich wenn wir essen mit am Tisch sitzen kann. Unser kleiner sitzt gerne darin da er von dort oben alles viel besser sehen kann. Ich dürfe den steil immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-19
Rated 3 von 5 von aus Hauck Qualität! Der Bouncer ist ok. Toll dass die Rückenlehne verstellbar ist und mit dem Hochstuhl kombinierbar ist. Wir hatten eine Reklamation und daher eine Retoure. Der zweite Bouncer kam mit verstärkter Rückenlehne, da haben wir erst bemerkt, dass der erste das nicht hatte. Komisch! Sobald unsere kleine an das Mobile kam, hat sie den Bär abgerissen. Schlecht vernäht, nicht so gute stabile Qualität. Aber der Preis ist ok dafür
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-11
Rated 5 von 5 von aus Schöner Aufsatz, dessen Investition sich lohnt Der Stuhl mit dem Bouncer ist super. Der Neugeboreneneinsatz könnte in der Größe flexibler sein. Durch die Einkerbung ist der Sitz vorgegeben. Wirkt etwas zu klein, aber ohne kippt unsere Tochter zur Seite. Das Material ist hochwertig, nur der Gurt könnte etwas breiter und robuster sein. Erfüllt jedoch seinen Zweck. Ansonsten hat der Aufsatz mit dem Stuhl eine gute Höhe am Tisch und bereichert das Familienleben.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-21
Rated 3 von 5 von aus Praktisch aber verbesserungsfähig Schön dass man damit den Hochstuhl bereits von Beginn an nützen kann. Leider ist das Gestell der Wippe sehr instabil. Werden dieses nicht nutzen, so dass eine Funktion wegfällt. Bräuchten also theoretisch trotzdem eine Wippe. Leider ist auch das Spielzeug für Babys unerreichbar und nicht sichtbar angebracht. Auch eine Schnalle zum Öffnen wäre besser. Sehr umständlich, das Baby immer durchzufädeln...
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-31
Rated 4 von 5 von aus Feine Sitzgelegenheit für zwischendurch Der Neugeborenenaufsatz wird gern genutzt und das Baby sitzt bequem darin auf Tischhöhe. Keine volle Sternezahl gibts wegen zwei Kleinigkeiten: Ohne Einsatz sitzt das Baby sehr schwammig im Stuhl, sprich das Rückenteil ist sehr breit (bietet dadurch aber auch volle Armfreiheit). Zweitens muss beim Verschließen des Gurtes die Schnalle immer erst durch das Stoffteil zwischen den Beinen gezogen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch! Das Paket kam schnell an und war in einwandfreiem Zustand. Die Neugeborenen Einlage haben wir zwar nicht gebraucht sieht aber sehr bequem aus. Der Aufsatz ist praktisch um unser jüngstes Familienmitglied auch am gemeinsamen Essen teilhaben zu lassen. Den Stern Abzug gibt es für die Funktion als Wippe, hier kann der Aufsatz nicht mit „reinen“ Wippen mithalten, dafür ist er einfach zu wacklig.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
Rated 3 von 5 von aus Angenehmes Material Optisch ist der Aufsatz ein echter Hingucker. Allerdings rutscht das Kind immer wieder an die Seiten so dass es schräg drin sitzt. Für den Teddyeinsatz ist das Baby schon zu groß. Auch der Verschluss lässt Platz für Verbesserung. Es ist sehr unhandkichbden Gurt immer durch das Poster zu bekommen. Idealer wäre hier ein Gurk in dem das Kind auch an den Schulter einen Halt bekommt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-13
Rated 5 von 5 von aus So schön! Das Design des Newborn-Aufsatze ist soooo schön und der Teddy auch nach der Verwendung als Sitzverkleinerer super zum Kuscheln! Das Material ist kuschelig weich und fasst sich super an. Babys liegen super geborgen darin. Leider ist das Gestell für die Wippe ein bisschen wackelig, daher nutzen wir es nur als Aufsatz für den Hochstuhl. Damit sind wir aber mehr als zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-19
Rated 4 von 5 von aus Dem Baby gefällt es Unser Sohn liegt nicht sehr oft drin. Maximal 1 Stunde pro Tag. In dem Neugeborenen Aufsatz war nach kurzer Zeit schon ein Abdruck von seinem Kopf im Schaumstoff. Ist nicht weiter schlimm aber trotzdem wollte ich es erwähnen. Ansonsten ist es sehr schwer wenn man alleine ist, dass Baby rein und raus zu legen da immer jemand bei den Füßen / Beinen helfen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-15
Rated 5 von 5 von aus Total praktisch Total praktisch, wenn man es auf dem Hochstuhl anbringt. Die kleine ist mit uns auf Augenhöhe. Sie kann zuschauen, während wir an der Arbeitsplatte Gemüse schnippeln oder Geschirr abwaschen, und “sitzt“ mit uns am Tisch, während wir essen. Leicht abzubringen, sodass der Wechsel zwischen Hochstuhl oder dem Gestell, damit sie auf Bodenhöhe ist, ganz fix geht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-11
Rated 4 von 5 von aus Sehr schick Ich habe die Wippe als Zusatz für den Hochstühl gekauft. Wenn das Kind in der Wippe sitzt, kann ich leichter an den Brei geben. Durch die Möglichkeit die Wippe auf den Boden zu stellen oder auf den Hochstuhl zu stecken, bieten sich viele Verwendungsmöglichkeiten. Ein bisschen traurig bin ich, weil die Wippe zur Seite kippt und somit eine Neigung erzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Bisher überzeugt mich die Wippe und der Aufsatz. Mit dem Stuhl passt alles perfekt zusammen und qualitativ macht es einen guten Eindruck. Der Bär sieht super süß aus. Im Alltag konnte ich beides aber noch nicht nutzen, da mein Baby noch nicht auf der Welt ist. Ich habe mich für den Kauf entschieden, da mein Baby dann von Anfang an mit am Tisch sein kann.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-10
Rated 4 von 5 von aus Praktisch Leicht zu handhaben und sieht ganz gut aus. Man kann schnell und unkompliziert vom Hochstuhl zum Bouncer und zurück wechseln. Der Gurt zum fest schnallen ist leider aus einem starren und relativ hartem Material. Das ist besonders an warmen Tagen ungünstig, wenn Baby nur einen Body an hat. Insgesamt ist das rein und raus relativ umständlich.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-15
Rated 4 von 5 von aus möchte ihn nicht mehr missen aber Beim 3. Kind habe ich mir dann doch noch einen Stuhl mit Neugeborenem-Aufsatz gegönnt und ich möchte ihn nicht mehr missen. Beikost füttern ist deutlich angenehmer und unser kleinstes Familienmitglied hat bei den Mahlzeiten zu Tisch auch schon seinen festen Platz. Die Farbe habe ich extra dunkel gewählt und das war auch gut so, die Breispritzer kann ich einfach feucht abwischen und sind dann nicht mehr zu sehen aber es ist etwas umständlich das Kind rein zu setzen, da man den Gurt nicht öffnen, sondern nur weiten kann und jetzt, wo der kleine mobiler wird, eürde ich mir auch einen Schulter- bzw. 5-Punktgurt wünschen. Die Wippe haben wir nie genutzt, die Verstellung des Sitzes indie aufrechtere Position hätte ich mir sparen können und die „Mobile“Stange ist ganz nett und mein Sohn spielt auch damit aber auch da hätte die einfachere Variante voll und ganz gereicht. Fazit: kein Fehlkauf und eine große Erleichterung im Alltag mit 3 Kleinkindern
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-15
Rated 5 von 5 von aus Super Aufsatz Ein sehr schöner Neugeborenenaufsatz für den Hochstuhl Alpha von Hauck. Besonders der Bär, welcher das Kleine stützen soll, ist sehr niedlich. Allerdings ist er noch etwas groß für unseren Kleinen. Wir sind dennoch sehr zufrieden, da man den Aufsatz so sehr lange nutzen kann. Die Verarbeitung ist hochwertig und schön. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sitzhöhe Mit dem Neugeborenenaufsatz kann unser Baby mit uns am Tisch sitzen und wir können gemütlich essen. Der Sitz ist wirklich sehr stabil und das Baby liegt gut darin. Nur den Verschluss finden wir nicht ganz so gelungen. Das ist manchmal ein ziemliches gefummel. Trotzdem sind wir sehr zufrieden und würden diesen Aufsatz immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-17
Rated 4 von 5 von aus Niedliche Wippe Wir haben Hauck Alpha Bouncer als B-Ware zu einem günstigeren Preis gekauft. Das Zusammenbauen ging einfach und das Design mit dem Teddy ist einfach niedlich. Der Bouncer passt super auf den Hauck Beta Plus Hochstuhl als Neugeborenenaufsatz und ist schnell wieder auf dem Wippengestell aufgebaut, je nachdem wie man ihn gerade braucht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles vielseitiger Aufsatz! Gerade in den ersten Monaten, waren die Enkel sehr viel im Baby Bouncer. Entweder mit uns zusammen am Tisch (auf dem Hauck Alpha Hochstuhl angebracht) oder er stand auch auf der Arbeitsplatte in der Küche und die Enkel konnten Mama und Papa beim Kochen beobachten. Ich möchte fast behaupten, das beste Zubehör vom Hauck Alpha.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Ich habe den Hochstuhl mit Aufsatz geschenkt bekommen, und finde diesen total praktisch. Die kleine konnte von Anfang an mit uns am Tisch sein. Sie liebt es so weit oben zu sitzen. Und wenn ich sie mal durch die Wohnung tragen muss oder sie mal ein bisschen wippen möchte nehme ich den Sitz ab und stecke ihn ganz einfach um.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-06
Rated 4 von 5 von aus Super Ding! Der Bouncer ermöglicht mir ganz normal am Tisch zu frühstücken oder in der Küche was zu machen. Ich hätte es mir gleich nach der Geburt bestellen sollen. Meine Tochter sitzt da gerne drin und spielt während ich mich anderweitig beschäftige. Einziger Nachteil ist der Stoff. Wenn dieser abwaschbar wäre, wäre alles top
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-25
  • y_2021, m_12, d_5, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_142
  • loc_de_DE, sid_201700003714, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo, wie komme ich an ein Ersatzteil für den Aufsatz? Wir benötigen das Innenleben (Stabilisierung) des Aufsatzes neu.

Gefragt von: Lori_br
Hallo, am besten fragst Du direkt beim Hersteller Hauck nach oder wendest Dich an unseren Kundenservice: service@babyartikel.de Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-22

Hallo, passt der Neugeborenenaufsatz Alpha auch auf den Hochstuhl Beta? Vielen Dank und liebe Grüße

Gefragt von: Verena2504
Hallo Verena, ja, der Aufsatz passt auch auf den Beta Hochstuhl. Schöne Grüße, Steffi von Babyartikel.de
Beantwortet von: Stef86
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-17

Im Produktvideo vom Hauck Neugeborenenaufsatz- Hearts Grey sieht man eindeutig das der Gurt mit steckverschluss verschlossen wird.bekommen haben wir einen einfachen Gurtverschluss zum ziehen, hat man das so geändert?

Gefragt von: Betty puhh
Hallo Betty puhh, ja hier wurde das Produkt verändert, um den neuesten Normen zu entsprechen. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-09

Hallo, passt der Bouncer auch auf den Hochstuhl Gamma plus?

Gefragt von: MiniMini
Hallo MiniMini, leider passt der Bouncer nur auf die Modelle Alpha und Beta von Hauck. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-05

Hallo, was ist denn der Unterschied zwischen dem Bouncer Hearts und dem Stretch ?

Gefragt von: Andrea777
Hallo Andrea777, die beiden unterscheiden sich nur im Bezug und im Polster. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-06

Hallo, was ist der Unterschied zwischen dem Hearts und dem Stretch abgesehen vom Bärchen-Einsatz?

Gefragt von: Andrea777
Hallo Andrea777, die beiden unterscheiden sich nur im Bezug und im Polster. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-06

Ist es richtig, dass der Deluxe Bouncer im Gegensatz zum Vorgänger keinen Verschluss am Sicherheitsgurt hat und man das Kind immer umständlich reinheben und neu einstellen muss? Oder hat man den bei meinem Montagsmodell einfach vergessen?!

Gefragt von: Annilein91
Hallo Annilein91, ja das ist richtig. Es gibt keinen Verschluss mehr. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-24

Bis wie viel kg ist der Neugeborenenaufsatz belastbar?

Gefragt von: Ilja89
Hallo, der Neugeborenenaufsatz kann bis maximal 9 kg belastet werden. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-06

Ich hatte erst den Stretch und nun auch den Deluxe Aufsatz. Warum ist beim Deluxe kein Verschluss mehr am Gurt?Ohne ist es sehr umständlich geworden.Außerdem liegt nun die Liegefläche in niedrigster Position ganz oben auf der Rückenlehne vom Hochstuhl auf

Gefragt von: Superblondine
Hallo Superblondine, mit dem 3 Punktgurt ist Dein Kind zu jeder Zeit sicher angeschnallt. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25

Hallo. Kann ich die wippe auch auf beta hochstuhl benutzen

Gefragt von: Maus111
Hallo Maus111, ja das passt. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11

Hallo, kann man die Sitzverkleinerung (nur das Kissen) für den Neugeborenen Aufsatz einzeln nach kaufen?  Grüße 

Gefragt von: KaaaaWe
Hallo KaaaaWe, die Sitzverkleinerung gibt es bei uns nicht einzeln zu kaufen. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-24

Wie lange nimmt man den NeugeborenenEinsatz? Unsere Tochter ist 4 monate, 60 cm und wiegt gute6 kilo.

Gefragt von: Badbunny2710
Hallo Badbunny2710, den Aufsatz kannst Du bis maximal 9 kg verwenden. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-30

Hallo ich hab mir den Hochstuhl mit Wippe gekauft inkl. Neugeborenenaufsatz. Meine Frage wäre wie lange kann man den Aufstatz für Neugeborene benutzen bis man es rausmachen sollte. Vielen dank schob mal für die Antwort (:

Gefragt von: DineDinchen
Hallo DineDinchen, das liegt in Deinem eigenen Ermessen, wann Du den Neugeborenen Einsatz rausnehmen möchtest. Dein Kind sollte den Kopf schon gut alleine halten können. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-01

Ist der Sitz auch in der Neigung verstellbar, wenn das Baby in der Stuhl-Halterung sitzt?

Gefragt von: SOJJ
Hallo SOJJ, die Rückenlehne des Hochstuhls ist nicht verstellbar. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-31

Im Vergleich zu der Vorgängerwippe.. ist die Lehne/Liegefläche beim hochstellen dann höher als beim Vorgänger?  Mein Sohn (6Monate) nervt es weil er zu flach liegt in der alten Wippe 

Gefragt von: Katthyyy
Hallo Katthyyy, ja! Du kannst die Rückenlehne in 3 Stufen verstellen, perfekt zum Nickerchen halten oder in Stufe 3 zum Füttern. Liebe Grüße nach Passau.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-05

Passt der Aufsatz auch auf den Safety 1st Timba Hochstuhl?

Gefragt von: haekelschwester
Hallo haekelschwester, der Aufsatz ist nur für Hauck Alpha Hochstühle geeignet. Liebe Grüße nach Idar Oberstein.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-22

Passt der Hauck Neugeborene Aufsatz auch auf Hauck Hochstühle von 1993?

Gefragt von: Annhoff
Hallo Annhoff, nein das passt leider nicht. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-16

Gibt es das mobile für den Neugeboreneneinsatz extra zu kaufen ? 

Gefragt von: Inoo
Hallo Inoo, das Mobile gibt es leider nicht seperat in unserem Shop zu kaufen. Liebe Grüße nach Berlin.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-13

Gibt es einen Schonbezug für den Bouncer? Unser Sohn liebt es die Windel im Bouncer explodieren zu lassen :-) weshalb ich ihn schon zweimal abnehmen und von Hand waschen musste

Gefragt von: Pinky0611
Hallo Pinky0611, für den Bouncer 2-in-1 haben wir leider keinen extra Bezug. Liebe Grüße nach Gengenbach.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-12

Hallo, Wir haben einen Tripp Trapp Hochstuhl geschenkt bekommen. Würde der Aufsatz auf diesen auch passen?

Gefragt von: Mamilein93
Hallo Mamilein93, Die Aufsatz passt nur auf die Hochstühle von Hauck und ist mit dem Stokke Tripp Trapp nicht kompatibel. Liebe Grüße, Yannick vom Babyartikel.de Team
Beantwortet von: YannickM
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-07

Hallo, kann ich den alpha bouncer auch auf einen hauck alpha hochstuhl von vor 15 Jahren anbringen?

Gefragt von: Diamami
Hallo Diamami, nein das passt leider nicht. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-05

Hallo Meine kleine Prinzessin ist jetzt 11 Wochen alt. Wie viel Gewicht hält der Wippenaufsatz auf den Hauckhochstuhl aus??

Gefragt von: Steffisonne
Hallo Steffisonne, den Aufsatz kannst Du bis zu einem Gewicht von 9 kg nutzen. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-06

Ich wollte mal fragen ob man die schrauben von der Wippe lösen kann... Also die Halterung ich wollte es verschicken und es passt im kein Karton wegen der halterung

Gefragt von: Sarah251
Hallo Sarah251, die halterung an sich kann unseres Wissens nach nicht abgenommen werden. Du kannst lediglich den Standfuß abnehmen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31

Guten Tag, ab welche Woche kann ich den Bären rausnehmen? Mit freundlichen grüßen Jenny

Gefragt von: Schlumpfine 87
Hallo Schlumpfine 87, das liegt ganz an Deinem Baby. Sobald Du das Gefühl hast, Dein Kind benötigt den Sitzvekleinerer nicht mehr, kannst Du den Teddy rausnehmen. Liebe Grüße nach Dinslaken.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-14

Bis wieviel kg ist der Aufsatz gedacht?

Gefragt von: Stefa647
Hallo Stefa647, den Neugeborenenaufsatz kannst Du bis zu einem Gewicht von 9 kg nutzen. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14

Wie lange kann der Neugeborenaufsatz genutzt werden?

Gefragt von: sandy2309
Hallo sandy2309, den Neugeborenenaufsatz kannst Du bis zu einem Gewicht von 9 kg nutzen. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-07

Bis wie viel kg kann der Aufsatz genutzt werden ? Vg

Gefragt von: MoBaMiKa
Hallo MoBaMiKa, den Neugeborenenaufsatz kannst Du bis zu einem Gewicht von 9 kg benutzen. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-13

Hallo, Wir haben den Hochstuhl von einer Freundin übernommen. Der Stuhl ist von 2011. Kann ich irgendwie heraus finden, welches Modell von Hauck das ist? Danke!

Gefragt von: Sa_Feld
Hallo Sa_Feld, der Bouncer-Aufsatz passt auf alle gängigen Hochstühle von Hauck. Im Zweifelsfall einfach bestellen und es ausprobieren. Falls es nicht passt, kannst Du natürlich von Deinem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-07

Passt das auch auf den beta plus Stuhl oder gibt es da was zum nachrüsten

Gefragt von: Anne1602
Hallo Anne1602, ja es passt auch auf den Beta und Beta Plus Hochstuhl von Hauck. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04

HALLO, ist es möglich den Bezug der Wippe abzunehmen und zu waschen? Vielen Dank im Voraus.

Gefragt von: Soontobemom
Hallo Soontobemom, ja, die Wippe besitzt einen abnehmbaren Bezug. Jedoch solltest Du bei der Pflege den Bezug mit einem feuchten Tuch abwischen. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-29
  • y_2021, m_12, d_5, h_19CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_47
  • loc_de_DE, sid_201700003714, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 147ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201700003714
Hauck Artikel-Nr.:
661888
EAN:
4007923661888

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben