Hauck Reisebett Dream'n Play Plus - Beige Grey

49,99 €

inkl. MwSt.
Kostenlose Lieferung!
Lieferzeit unbekannt 

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Preiswert, praktisch und äußerst standfest: Das Reisebett Dream’n Play Plus in Beige Grey hat einen praktischen Durchschlupf, wiegt nur 9,1 kg und ist im Handumdrehen auf- und abgebaut. Im Klappmaß ist es nicht größer als ein zusammengelegtes 2-Personen-Zelt. Dadurch können Sie es in der mitgelieferten Tasche platzsparend und bequem transportieren. Sechs Standfüße und ein robustes Gestell aus Stahlrohr sorgen für Stabilität. Ob im Familien-Urlaub oder im Enkelzimmer bei Oma und Opa, das Dream’n Play steht fest und sicher.

  • Altersempfehlung: ab der Geburt bis 3 Jahre (max. 15 kg)
  • Liegefläche: 120 x 60 cm
  • Klappmaß: 76 x 23 x 24 cm
  • Gewicht: 9,1 kg
  • Ausstattung: praktischer Klappmechanismus für schnellen Auf- und Abbau, sechs Füße für mehr Standfestigkeit, seitlicher Einstieg, Faltmatratze, Tragetasche

Schneller Aufbau und stabile Konstruktion

Im Reisebett Dream’n Play Plus kann Ihr Kleines bereits ab der Geburt fernab von zu Hause nächtigen. Es lässt sich schnell und einfach zusammenlegen und kann mit der beiliegenden Tragetasche gut transportiert werden. Mit einem Klappmaß von 76 x 23 x 24 cm ist das Bett ungefähr so groß wie ein 2-Personen-Zelt und passt in jeden Kofferraum. Dank des praktischen Griffs an der Tasche können Sie das 9,1 kg leichte Bett aber auch per Hand tragen.

Der Rahmen dieses klassischen Standard-Reisebettes besteht aus stabilem Stahlrohr. Sechs Füße sorgen für festen Stand und lassen es nicht wackeln. So kann Ihr Kind auf der 120 x 60 cm großen Liegefläche auch ausgelassen spielen und krabbeln. Abgerundete Eck-Aufsätze sorgen für noch mehr Sicherheit. Durch das Netzfenster haben Sie Ihren Nachwuchs aber auch immer gut im Blick. Größere Schlafmützen können durch den seitlichen Durchschlupf ins Bett krabbeln. Dieser lässt sich nur von außen öffnen und verhindert spontane Nachtwanderungen.

Die beiliegende Faltmatratze ist mit PU-Schaum gefüllt und dient als Einlegeboden und Stabilisator. Praktisch: Auf der Matratze ist die Bedienungsanleitung aufgedruckt. So geht sie nicht verloren und Sie können das Bett auch nach längerer Pause schnell aufbauen. Beim Abbau lässt sich der Einlegeboden einfach um das eingeklappte Gestell legen und per Klettverschluss festmachen.

Jetzt noch alles in die Tasche und die Reise kann losgehen.

Hinweis: Das Bett enthält eine 2 cm dünne Faltmatratze. Das ist lediglich eine gepolsterte Bodeneinlage. Damit Ihr Kind gesund und bequem schläft, empfehlen wir eine Reisebettmatratze mit einer Höhe von 4-6 cm. Diese lässt sich recht platzsparend zusammenrollen oder -klappen. Eine Auswahl an Reisebettmatratzen finden Sie bei uns im Shop.

  • Obermaterial: 100% Polyester
  • Rahmen aus Stahlrohr
  • Pflegehinweis: mit einem feuchten Tuch abwischen

Lieferumfang

  • Reisebett
  • Faltmatratze (2 cm)
  • Transporttasche
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Reisebetten
Altersempfehlung:
ab Geburt
Maximalgewicht des Kindes:
15kg
Funktion und Ausstattung
Reisebett Art:
Standard Reisebett
Ausstattung:
seitlicher Ausstieg
Polsterung Liegefläche:
leicht gepolsterte Bodenplatte
Material und Pflege
Material:
Rahmen: Stahlrohr
Textilbezug: 100 % Polyester
gepolsterte Bodeneinlage: Obermaterial: 100 % Polyester / Füllung: 100 % Schaumstoff
Pflegehinweis:
mit feuchtem Tuch abwischen
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
125 x 66 x 75 cm
Klappmaß:
76 x 23 x 24 cm
Liegefläche:
120 x 60 cm
Gewicht:
9.1kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Reisebett
gepolsterte Bodeneinlage
Tragetasche
Reisebett Dream'n Play Plus - Beige Grey wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 151.
  • y_2021, m_12, d_5, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_151
  • loc_de_DE, sid_054001000084, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 165ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Schöne Farbe - leichtes Handling - guter Preis ! Wir nutzen unser Reisebett mit dem Einhang fast täglich. Unsere kleine liegt tagsüber darin. Natürlich braucht man eine gescheite Matratze - aber die gibt es ja recht günstig zu kaufen. Zudem haben wir uns den "Regaleinhang" geholt und auch dieser sowie die Wickelauflage und der Utensilieneinhang sind super nutzbar. Die Farbe ist sehr schön und vor allem neutral - falls das 2te Baby anderen Geschlechts sein sollte. Aufbau ist typisch Hauck - wenn man es einmal weiss ist es sehr einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-09
Rated 4 von 5 von aus Ganz Gut Ich habe mir das Reisebett vor ein paar Wochen bestellt und bin echt zufrieden damit. Schneller, leichter Aufbau und super transportabel. Meiner Meinung nach könnte die Matratze etwas weicher sein aber ansonsten Top. Würde es wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-12
Rated 1 von 5 von aus Unbrauchbar, weil defekt Klappscharnier rastet nicht ein. Bett kann so nicht benutzt werden. Abwicklung der Reklamation ist unterirdisch!!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-30
Rated 4 von 5 von aus Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wir haben dieses Reisebett geschenkt bekommen und es gerade bei der Oma ausprobiert. Unsere Kleine ist 3 Monate alt und es war ihre erste Übernachtung auswärts. Ich hatte bedenken, aber es hat alle super geklappt. Das Reisebett lässt sich nach kurzem studieren der Anleitung sehr leicht auf- und abbauen. Die Matratze ist nur zum Beschweren das Bettes und ich empfehle unbedingt eine richtige Reisebettmatratze zu kaufen. Dadurch liegt das Kind bequemer und auch ewtas höher. Durch das Netz an den Seiten kann man das Kind gut beobachten, allerdings ist es am Boden auch kühler und es könnte ziehen. Daher haben wir die Seiten mit Decken abgedeckt. Man muss sich recht tief bücken, um die Kleinen abzulegen, daher überlege ich, einen Reisebetteinhang zu kaufen, er ist aber nicht wirklich notwendig. Normale Mobiles lasen sich leider auch nicht anbringen, da muss man schon etwas erfindersch werden. Dennoch alles top!
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-28
Rated 5 von 5 von aus Schnell aufgebaut Ein super Bettchen für den schnellen Einsatz. Bei uns war es eine Übergangslosung bis von der Maus ihr richtiges Bett ankommt. Es ist leicht auf und ab zu bauen, nicht schwer zu verstellen und dank Set ist gleich eine Matratze dabei. Diese lässt sich nicht so ganz leicht beziehen aber mit ein bisschen Geschick funktioniert auch das. Uns ist es eine große Hilfe.. Wenn ihr Bett da ist wird ihr reisebett des öfteren bei Oma und Opa aufgestellt oder für einen mittagsschlaf im Garten. Habe es ein Tag lang ausluften lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-05
Rated 5 von 5 von aus Super Reisebett-Set Dieses Set ist wirklich super. Das Bett ist eigentlich relativ leicht auf- und abgebaut (wenn man es raus hat, wie es funktioniert) Wichtig war uns zudem der seitliche Ausstieg, der es dem Kind ermöglicht, auch selbstständig zu handeln. Ohne die zusätzliche Alvi-Matratze wäre es uns zu wenig. Sowohl das Bett als auch die Matratze sind gut verpackt und einfach zu transportieren. Das enthaltene Moskitonetz hätten wir uns wahrscheinlich so nicht gekauft, aber rundet das Set für den Sommer perfekt ab.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch! Leicht aufzubauen, sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck. Allerdings fanden wir die Matratze zu hart und haben eine passende angeschafft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-07
Rated 4 von 5 von aus Ein Kauf der sich lohnt! Ein Reisebett in einem ansprechenden Design, einfach aufzubauen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kleines Extra, dass man es für das Kind wie ein Zelt öffnen kann, so eignet es sich sogar auf Reisen als Spielecke. Für mein Empfinden reicht die mitgelieferte Matratze nicht aus, man muss noch eine Matratze oder gefaltete Wolldecken reinlegen, damit das Gestell nicht durchdrückt und das Kind unbequem liegt. Dann allerdings ist es trotz der handlichen Maße recht geräumig innen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles praktisches Reisebett mit Ausstieg Vor einigen Wochen gekauft, dann gleich im ersten Urlaub eingesetzt, total zufrieden! Man sollte sich vor der ersten Benutzung ein Video im Internet zum Auf- und Abbau ansehen, dann ist alles wirklich ein Kinderspiel, da die mitgelieferte Anleitung etwas undeutlich ist. Sogar alleine kann man das Bett auf- oder abbauen! Eine Reisebett-Matratze sollte man sich dazukaufen. Auch der Ausstieg ist super für die größeren Kinder.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-04
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt kann ich empfehlen Wir sind voll zufrieden mit dem Produkt. Wir haben es auf Reisen und wenn wir abends bei Bekannten und Verwandten eingeladen sind im Einsatz. Wir wollten es ursprünglich zudem als Laufstall auf unserer Baustelle benutzen, allerdings ist unser Sohn damit nicht einverstanden, weil er im Stehen noch nicht über den Bettrand rausschauen kann und sich dann unwohl fühlt. Aber seinen Zweck als Reisebett erfüllt es voll und ganz.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Ein echt tolles Set. Die passende Matratze und den Insektenschutz muss man nicht umständlich raussuchen. Die Matratze ist schön dick, aber trot nicht zu weich. Die "Matratze" vom Reisebett erscheint uns zu hart. Den Insektenschutz haben wir noch nicht gebraucht. Das Reisebett lässt sich sehr leicht auf- und auch wieder abbauen. Es ist schön groß und lässt sich trotzdem sehr klein und kompakt zusammen bauen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-21
Rated 5 von 5 von aus Babys Schlaf ist auch unterwegs gesichert! Die Reisebetten von Hauck sind einfach unschlagbar; einfach auf- und abbaubar, sehr klein nach dem Abbau und deshalb platzsparend zu transportieren. Bei kleineren Kleinkindern auch gut auf Reisen als "Laufstall" benutzbar durch die Einlegematte. Unbedingt zum Schlafen eine Matzrate für Reisebetten besorgen! Die Einlegematte allein taugt nicht für Babys Rücken und ist einfach zu hart.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Reisebett Dieses Reisebett haben wir bestellt um es mit nach Italien in den Urlaub zu nehmen, dort bleibt es dann und wird genutzt bis unser Kleiner dann rausgewachsen ist. Es hat eine super Maße aufgebaut. Aber auch zum Transport kann man es sehr klein falten. Am besten ist die Transporttasche. Die Matratze ist natürlich etwas größer. Aber auch hier ist das Preisleistungsverhältnis top.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach praktisch und gemütlich Das Bettchen lässt sich leicht aufbauen. Die sehr einfache Matratze haben wir mit einer zusätzlichen Decke aufgepolstert, was absolut ausreichend ist. Das Kind schläft gut darin. Auch im Urlaub hat das Bett seine Dienste getan. In den Farben beige/braun wirkt das Bett zudem dezent, dass wir es einfach im Zimmer stehen lassen, auch wenn unser Enkelkind nicht da ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-01
Rated 4 von 5 von aus für den wenigen Gebrauch super! Das reisebett ist ganz super, wenn man es nur für den gelegentlichen Gebrauch nutzt. Wer ständig auf reisen ist, dem würde ich was hochwertigeres empfehlen, wir brauchen es nur für den Urlaub und als laufstall ab und zu bei den Großeltern! Allerdings würde ich auf jeden Fall empfehlen eine zusätzliche Matratze zu kaufen, da die, die dabei ist nur sehr, sehr dünn!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-10
Rated 4 von 5 von aus Super stabiles Reisebett Für den Preis besser als erwartet. Das Bett lässt sich sehr schnell auf und abbauen. Punktabzug gibt es für die Matratze, die m.E. viel zu weich ist und chemisch riecht (insgesamt für den Preis aber wohl ok). Wessen Baby gerne am Bettchenrand spielt, sollte sich auf eine geräuschvolle Nacht einstellen, da der Netzeinsatz aus Plastik und somit recht laut ist.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Bett für unterwegs Schneller Aufbau und Abbau, lässt sich super im bettkasten verstauen, würde allerdings eine zusätzliche Matratze empfehlen, das es weicher ist...hatten das Reisebett im Garten, es war auf Dauer nix das Baby im Kinderwagen schlafen zu lassen, und als es mobiler wurde konnte das Bett gleichzeitig als "laufgitter" genutzt werden
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-25
Rated 5 von 5 von aus Passt☺ Hab das Bett vor ein paar Wochen gekauft. Bin sehr zufrieden. Nimmt nicht viel Platz weg u lässt sich in der Tasche gut transportieren. Und wenn man herausgefunden hat wie es auf- u abgebaut wird geht es auch schnell. Habe vor es auch als Laufstall zu nutzen, aber da muss ich noch warten bis meine kleine krabbelt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 5 von 5 von aus Beste! Wie steht im Beschreibung: preiswehrt, praktisch und äusserst standfest! Einfach Auf- und Abbau. Wir nutzen es täglich – beste und sicherste Spielzentrum! Haben wir jetzt zweite gekauft (ein ist bei Oma und Opa). Die Matratze ist sehr dünn, ist es notwendig Reisebettmatratze kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-28
Rated 5 von 5 von aus Würden wir wieder kaufen Es ist bereits das zweite Bett dieser Art, das wir für unsere Enkel gekauft haben. Besonders positiv ist der Durchschlupf, wenn das Enkel größer ist und nicht auf den Gedanken kommen muss, aus dem Bett zu klettern, wenn es einfach und ungefährlich durch den Durchschlupf geht.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-03
Rated 4 von 5 von aus Tolles Reisebett Dieses Bettchen ist wenn man weiß wie es funktioniert super einfach aufzubauen. Die Gebrauchsanleitung ist sehr schlecht gemacht, so dass man sich über das Internet helfen muss. Trotzdem bin ich sehr zufrieden damit und würde es nochmal kaufen und auch weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-01
Rated 4 von 5 von aus Einfache Handhabung mit schlichtem Design Angenehm unauffällig war der Geruch nach dem Auspacken. Es ist einafch zu bedienen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Einziger Punkt den man anmarkern könnte, ist die Farbbezeichnung. Es ist einfach "nur" beige. Die Abbildung ist etwas irreführend.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-04
Rated 4 von 5 von aus Tolles Sparset Wir haben uns für dieses Set entschieden, da hier eine richtige dicke Reisebettmatratze enthalten ist. Nützlich ist der seitliche Ein-/Ausstieg. Ob das Reisebett wirklich langlebig ist, wird sich erst noch zeigen. Wir haben es noch nicht so oft aufgebaut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Super Bett Bett ist leicht zum aufbauen und lässt sich recht klein zusammenklappen. Mit der Tragetasche super zu transportieren. Der Insektenschutz hält die lästigen Insekten fern und sie können auch nicht drunter schlüpfen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-28
Rated 5 von 5 von aus Einfache Handhabung Mit wenigen Handgriffen auf- und zusammenklappbar. Zusätzliche Matratze ist empfehlendwert,da die dazugehörige zu hart ist. Durchschlupf ist echt super. Praktisch ist auch die Tragetasche, in die das Bett zusammengebaut wird (passt in jeden Kofferraum).
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-26
Rated 5 von 5 von aus Aufbau in 1 Minute Das Bett ist so ausgeklügelt, es läßt sich mit drei Handgriffen in einer Minute aufbauen! Ich bin begeistert. Die Konstruktion ist stabil und steht sicher auf den Füßen. Die mitglieferte Matratze ist bei regelmäßigem Gebrauch nicht ausreichend.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-21
Rated 5 von 5 von aus Super-bin sehr zufrieden Es gibs nicht viel zu sagen -das Bett ist super ich habe das in Wohnzimmer stehen und mein Sohn nutzt das als spielzeig wiese oder bällebad und ich weiss es das er sicher dort ist und kann in ruhe kochen ,putzen usw.:) SEHR EMPFEHLENSWERT!
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-06
Rated 4 von 5 von aus Stabil und sicher Lässt sich gut aufbauen, Anleitung hat man automatisch immer dabei. Insgesamt sehr stabil. Die „Matratze“ besteht allerdings nur aus mit Stoff ummantelten Brettern. Hier empfiehlt sich (je nach Wunsch natürlich) eine zusätzliche Matratze.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles Reisebett Sehr schönes Reisebett! Schnelles Auf- und Abbauen. Praktisch finde ich dieses Türchen mit Reißverschluss, welches man nur von Außen öffnen kann. Man braucht aber zusätzliche Matraze für das Bett, um das Kind darin schlafen zu lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach aufzubauen, stabil in der Nutzung Wir nutzen dieses Reisebett auch viel als Laufstall für draußen für unsere Zwillinge. Die beiden haben viel Spaß damit und das Reisebett macht das auch 1a mit. Als Bett sollte man sich aber unbedingt eine zusätzliche Matratze besorgen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
  • y_2021, m_12, d_5, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_151
  • loc_de_DE, sid_054001000084, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo, wo finde ich denn den höhenverstellbaren Einlegeboden? Kann ich den auch hier bestellen? Hab ich ihn vielleicht übersehen?

Gefragt von: Vero82
Hallo Vero92, ein passender Einhang wäre zum Beispiel folgender: 201400003073. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruPe
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28

Wie schlage ich das Bett wieder zusammen? Die Gelenke stehen noch auseinander

Gefragt von: Amor
Hallo Amor, zunächst drücken Sie an den Stellen, an welchen "Press to Unlock" steht, das Gestell zusammen. Anschließend finden Sie am Boden (wenn Sie die Matratze anheben) eine Schlaufe, die Sie anziehen. Daraufhin können die einzelnen Beine aneinandergezogen werden. Liebe Grüße nach Berlin.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19

Wie lange gilt die Garantie?

Gefragt von: Erzsebet S
Hallo Erzsebet S, für alle bei Babyartikel.de gekauften Produkte gilt - soweit nicht anders angegeben - die gesetzliche Gewährleistung von 24 Monaten (§§ 434 ff. BGB). Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-18

Kann man es hochstellen? So dass das kind nicht ganz unten liegt oder muss ich dazu die einhang kaufen?

Gefragt von: nely
Liebe nely, nein, man kann es nicht hochstellen. Sie müssen den Einhang dann separat kaufen. Schöne Grüsse nach Stuttgart
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-17
  • y_2021, m_12, d_5, h_19CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_12
  • loc_de_DE, sid_054001000084, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 141ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
054001000084
Hauck Artikel-Nr.:
603673
EAN:
4007923603673

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben