Julius Zöllner Bettwäsche-Set - Schmusebär

69,99 €
UVP:  89,95 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Dienstag 23. Juli 
Bestelle bis Montag, 15 Uhr.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Mit dem Bettwäsche-Set Schmusebär von Julius Zöllner verwandelst Du jedes Babybett in ein hübsches Schlafplätzchen zum Wohlfühlen. Bettwäsche, Nestchen und Himmel sind in Weiß und Taupe gehalten und mit niedlichen Bärchen verziert.

Die 2-teilige Bettwäsche aus reiner Baumwolle besteht aus einem Kopfkissen- und einem Deckenbezug mit Hoteleinschlag. Der hübsche Himmel ist nicht nur ein toller Blickfang für das Kinderzimmer, sondern sorgt auch für eine gemütliche Atmosphäre im Bettchen. Du kannst ihn einfach an einer separat erhältlichen Himmelstange befestigen. Das Nestchen ist mit Polyester-Vlies gefüttert und wird ganz einfach mit Bändern an den Gitterstäben befestigt und polstert diese, damit sich Dein Kind nicht sein Köpfchen daran stoßen kann. Dein Baby wird sich rundum wohl und beschützt fühlen. Du kannst alle Teile des Sets bequem in der Waschmaschine reinigen.

  • Maße Bezüge: Decke 100 x 135 cm, Kissen 40 x 60 cm
  • Maße: Himmel 160 x 250 cm, Nestchen ca. 180 x 35 cm
  • Material Bettwäsche: 100% Baumwolle
  • Verschluss: Hoteleinschlag
  • Obermaterial Nestchen: 100% Baumwolle, Füllung Nestchen: Vlies aus 100% Polyester
  • Material Himmel: 100% Baumwolle
  • Pflegehinweise: Bettwäsche maschinenwaschbar bis 60 °C, Nestchen maschinenwaschbar bis 30 °C, Himmel maschinenwaschbar bis 30 °C 
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100

Hinweis: Bett, Himmelstange, Matratze, Inlet Bettdecke und Kopfkissen sind nicht im Lieferumfang enthalten.

mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Bettwäsche-Set - Schmusebär wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 43.
  • y_2019, m_7, d_21, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_42
  • loc_de_DE, sid_201300005493, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 141ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Schönes Bettset Das Bettset hat meiner Meihnung nach eine sehr gute Qualität und die Farben sind nicht zu stark und nicht zu blass genau richtig für ein Kind (sehr Warme Farben). Ich habe es das erste mal kalt gewaschen danach war es sehr faltig und ich habe die Falten nicht richtig raus gebügelt bekommen. Nach einer Wäsche auf 30 Grad habe ich es feucht gebügelt und jetzt sieht es wunderbar aus. Bin Sehr zufrieden mit dem Bettset und kann es nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-29
Rated 5 von 5 von aus Super schön!!! Sehr gute Qualität, fast geschenkt für diesen Preis. Ich bin jetzt im 8 Monat und weiss noch nicht ob wir ein Mädchen oder einen Jungen bekommen, deswegen habe ich mich für dieses Bettset entschloßen ich hatte bedenken weil es auf dem Bild nach zuviel Babyblau aus sah, aber als das Bettset ankam war ich glücklich das ich mich hierfür entschieden hab die Farben sind sehr schön die Qualität ist auch sehr gut ich kann jedem das Bettset empfehlen. Es ist super schön.
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-17
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Das Bettset ist in echt noch viel schöner als auf dem Bild - wir sind sehr zufrieden. Die Farben sind etwas heller & damit noch freundlicher als auf dem Bild, der Stoff fühlt sich gut an & riecht kaum. Der Himmel ließ sich ganz einfach montieren. Im Set ist aber die schöne Schleife vom Bild nicht enthalten, statt dessen ein Band - Schleife wäre zwar schöner, Band ist aber in Ordnung :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-06
Rated 4 von 5 von aus Schöne warme Farben und niedliches Motiv! Das Motiv ist schön dezent, aber wahnsinnig niedlich mit einem schlafenden Bären, und in einem wunderschönen Apricot - habe viele Himmel angesehen und wollte einen in orange o. Ä. und dieser war einer der ganz wenigen und sehr schön. Beim Auspacken rochen die Textilien recht stark nach neu und gefärbt, aber nach einmaligem Waschen war der Geruch völlig entfernt. Bin sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-15
Rated 5 von 5 von aus Schönes Bettset Mir gefällt die Optik sehr gut. Ich war erst etwas skeptisch - das Bettset hat mein Mann ausgesucht. Ich fand es etwas zu kitschig. Aber ich war positiv überrascht! Wie schon beschrieben ist das Motiv heller als auf der Abbildung. Und da wir noch ein weisses Babybett haben sieht es sehr schön aber dezent und nicht kitschig aus. Also ich kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-03
Rated 4 von 5 von aus Schöne Bettwäsche! Die Textilien sind ein einer neutralen eher blassen Farbe gehalten. Der Himmel fällt etwas steif (Stoff identisch mit Bettwäsche). Auch das Nestchen steht teilweise irgendwie vom Gitter ab, ein paar mehr Befestigungsbänder wären hier hilfreich gewesen. Alles in allem sind wir allerdings zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-22
Rated 5 von 5 von aus sehr schön haben das set für unsere tochter bestellt, da wir ein zweites kind wollen habe ich mich für aprico entschieden anstatt rosa, die farbe ist aber auch sehr schön und sieht genau so aus wie auf der abbildung. Das bettset ist auch sehr gut verarbeitet. preisgünstig ist es auch, habe vorher verglichen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach Toll! Wie abgebildet. Super Qualität. Mein kleiner fühlt sich zudem auch super wohl darin. Die Bettwäsche ist leider etwas größer geraten als gedacht, muss aber dazu sagen das ich eine dünne Bettdecke und Kissen verwende. Passt hervorragend auf das Bett mit einer Maße von 70x140cm. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-19
Rated 4 von 5 von aus Spitze Wir sind sehr zufrieden mit dem Set, unser kleiner Zwerg fühlt sich sehr wohl in seinem Bett, die Farben sind nicht zu dunkel und nicht zu hell, verblassen auch nach mehrmaligem waschen nicht und die Qualität des Stoffes ist heute noch wie am ersten Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-11
Rated 4 von 5 von aus Schönes Kinderbettzubehör für Mädchen Der Himmel, das Nestchen und die Bettwäsche sind sehr schön und gut verarbeitet. Das gelieferte Band für die Schleife wurde falsch genäht/krumm und schief genäht außerdem ist es mit dunklen Flecken versehen die nicht auszuwaschen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-24
Rated 4 von 5 von aus sehr schön Wir sind sehr zufrieden mit dem Set, unser kleiner Zwerg fühlt sich sehr wohl in seinem Bett, die Farben schön kombiniert , verblassen auch nach mehrmaligem waschen nicht und die Qualität des Stoffes ist heute noch wie am ersten Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-30
Rated 5 von 5 von aus Schönes Bettsett Passend zu unserer Wandbordüre haben wir dieses Bettsett, sowie die passende Krabbeldecke und Wickelauflage bestellt. Wir sind sehr zufrieden. Es sieht nett aus. Qualität ist gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-16
Rated 4 von 5 von aus Sehr schönes Bettset!!! Haben dieses Bettset jetzt für unser erstes Kind bestellt. Es sind sehr schöne weiche Farben. Geeignet für Junge und Mädchen. Da wird sich unser Schatz bestimmt drin wohl fühlen. Leichte Anbringung!
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-02
Rated 5 von 5 von aus Bettwäsche set mit Himmel Einfache Bestellung, schneller Versand und einwandfreie Qualität. Würde es jederzeit wieder bestellen. Kann diese Seite jedem ans Herz legen der auf die richtige Qualität für sein Kind achtet
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
Rated 5 von 5 von aus Der Artikel ist qualitativ hochwertig, optisch sehr schön und kuschelig. Da es sich hierbei um die Ausstattung eines Babybettchen handelt, war es mir sehr wichtig ein deutsches, Schadstoff geprüftes, kochbares Produkt zu erwerben.[...]
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus Super schönes Set Wir haben das schöne Teil bestellt und waren vom ersten Tag an zufrieden. Das Kinderzimmer wurde durch das Himmelset sofort aufgewertet. Wir sind super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-19
Rated 5 von 5 von aus Schöne Träume... Schönes Bett-Set. Himmelmontage ganz easy, allerdings braucht man etwas Geduld um die Schleife schön zu binden. Nach dem Waschen auch noch gut in Form und Farbe.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-17
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Der Stoff ist echt klasse.Ich habe nichts an den Produkt auszuwenden.Und als Himmel mit dem passenden zudeck und Kissen sieht es wunder schön aus
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-03
Rated 5 von 5 von aus Super süß Sehr schönes Bettset, auch von der Qualität her sehr gut, richtig nicht chemisch. Ist schön weich und dazu kann man tolle extras kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach schön. Das Nestchen-, Bettzeug-, Himmel-Set ist in einem sehr schönen leichten Stoff. Das Design mit Bärchen ist einfach nur schön.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-31
Rated 5 von 5 von aus Toller Artikel sehr zufrieden mit dem Artikel, schneller Versand, nette Kommunikation und Artikel wie beschrieben, immer wieder gern! Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Verarbeitung Vor kurzem gekauft und sehr glücklich damit. Super Qualität und tolle Verarbeitung. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus solide gemacht Rundum zufrieden, gerne wieder. Sieht in Wirklichkeit wie auf dem Foto aus. Günstiger Preis und gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-11
Rated 5 von 5 von aus super schönes Produkt Der Betthimmel lässt sich leicht anbringen, ist gut zu waschen und leicht zu bügeln. schöne kräftige farben.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-27
Rated 5 von 5 von aus Superschön Das Bettset ist von den Farben richtig schön. Die Nähte sind gut verarbeitet. Absolut Empfehlenswert! !
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ist sehr süß mit den Winnie Pooh Kinder, das bringt mein Kind zum Lachen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 4 von 5 von aus supersüßes pooh motiv wunderschönes motiv,dünner leichter stoff.preis leistung passt absolut.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-11
Rated 5 von 5 von aus Super süßer und angenehmer Stoff... Ein Traum in rosa Der Himmel läßt sich kinderleicht beziehen. Der stoff fällt toll.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes und qualitatives Bettset Sehr schönes Bettset. Wie geschaffen für kleine Mädchenträume.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt würde ich weiterempfehlen :-) Bin sehr zufrieden...alles super :-)
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-06
  • y_2019, m_7, d_21, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_42
  • loc_de_DE, sid_201300005493, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Was für maße hat die Bettwäsche 

Gefragt von: bella89
Hallo bella89, der Deckenbezug hat die Maße: 100x135 cm und der Kissenbezug die Maße: 40x60 cm. Liebe Grüße aus Aschheim!
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-25

Wie ist der obere Himmel genäht?  Wie früher für eine Stange oder neuerdings oval?

Gefragt von: Oma Ina
Liebe Oma Ina, die Himmel haben einen ovalen Tunnelzug. Schöne Grüsse nach Barnim-Oderbruch
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-17

also ich würde es gerne bestellen - nur habe ich die frage ob zu dem himmel auch die stange bzw das gestell dafür bei ist?

Gefragt von: yanka87
Liebe yanka87, nein, das ist nicht dabei . Die Himmelstange müssen Sie separat bestellen. Schöne Grüsse nach Berlin
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27

gibt es die bettwäsche auch in 80X80cm in Kombination mit Himmel und Nestchen?

Gefragt von: Svenni
Lieber Svenni, nein, das gibt es in Kombi Himmel und Nestchen nicht, nur einzeln. Schöne Grüsse aus Aschheim
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Ich hätte eine Frage zu der Bettwäsche. Ist diese genauso designt wie die Wendebettwäsche Bloom von Julius Zöllner, welche auf der anderen Seite rosa mit Sternchen bedruckt ist? Vielen Dank im Voraus 

Gefragt von: Glücksmami
Liebe Glücksmami, ja die Bettwäsche ist genauso designt wie die Bettwäsche Bloom von Zöllner. Viele Grüße aus Aschheim!
Beantwortet von: LisaM
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Ich hätte schon sehr gerne gewusst wie sind die Maßen von aufgebauten Bett. Sie sind niergendwo zu finden, lediglich nur die Maßen von der Betwäsche. Danke

Gefragt von: iruschka
Liebe Iruschka, Sie bekommen auch nur die Bettwäsche geliefert, es handelt sich hierbei nur um ein Bettset nicht um ein komplettes Kinderbett. Schöne Grüsse nach Berlin
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Habe ich das richtig verstande? Nestchen, BBettwäsche und Himmel Bett sind dabei!? Nur die Hilmmelstange nicht, oder??

Gefragt von: Mona122
Hallo Mona123, im Lieferumfang ist der Bettwäscheüberzug, das Nestchen und der Himmel enthalten. Schöne Grüße nach Berlin Carmen
Beantwortet von: CarmenF
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Wie breit & lang ist das Bett?

Gefragt von: Evelina
Hallo liebe Evelina, das ist nur eine textile Ausstattung für ein Bett ;-) also Bettwäsche. Bitte sehen Sie den Hinweis: Lieferumfang: Nestchen, 2tlg. Bettwäsche, Himmel PS: Das abgebildete Bettchen hat das Maß 70x140 cm. Liebe Grüße nach Hamburg!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

kann man dieses bett auch umbauen als kinderbett und wie kann das funktionieren ?

Gefragt von: melissa82
Hallo Melissa82, das ist NUR die textile Ausstattung FÜR ein Bett ;-) Das Set besteht aus einem Nestchen, Bettwäsche sowie einem Himmel.
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

WAS IST IM LIEFER UMFANG MIT EINGESCHLOSSEN ?

Gefragt von: ENSO
Hallo ENSO! Im Lieferumfang sind: - Nestchen - Bettwäsche - Himmel Bett und Himmelstange sind nicht dabei. Viele Grüße nach Berlin!
Beantwortet von: babyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Hallo, hatte eine frage ob die decken und Kissen Füllung drin sind?

Gefragt von: niki40
Hallo niki40! Nein, es handelt sich hier nur um Bezüge für Kissen und Decke. Viele Grüße nach Haan!
Beantwortet von: babyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
  • y_2019, m_7, d_21, h_7CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_19
  • loc_de_DE, sid_201300005493, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 138ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201300005493
Julius Zöllner Artikel-Nr.:
52103 1424 0
EAN:
4009250603241

Gleiches Design

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben