LaLoona Kleiderbügel 8er Pack - Grün

3,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 49 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 49 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Praktischer 8er Pack Kleiderbügel in Grün von Laloona für mehr Übersicht und Ordnung im Kleiderschrank. Die stabilen Universalkleiderbügel bieten verschiedene Hänge-Möglichkeiten für die Kleidung Ihres Kindes. Auf den Kleiderbügel lassen sich Oberteile, Strampler, Kleider und Jäckchen knitterfrei aufhängen. Über die Stange können Sie beispielsweise Hosen und Röcke legen. An den großen Haken seitlich lassen sich Kleidungsstücke mit eingenähten Schlaufen aufhängen. Die Bügel sind aufgrund Ihrer Größe ideal für Baby- und Kinderkleidung geeignet und können lange verwendet werden. Das helle Grün bringt frische Farbakzente ins Kinderzimmer.

  • Maße: ca. 30,5 x 15 x 0,3 cm
  • Material: Polypropylen (PP)
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Kleiderbügel 8er Pack - Grün wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 94.
  • y_2021, m_1, d_23, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_94
  • loc_de_DE, sid_201500003513, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 160ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kinderbügel! Günstig und schöne Qualität Wir haben diese tollen Kinderkleiderbügel schon bei unserem großen Kind genutzt und nun für unsere Tochter in pink bestellt, da wir sehr zufrieden damit waren! Die Größe ist perfekt, von Geburt an konnten wir sie verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-29
Rated 2 von 5 von aus Nicht sehr praktisch Die Bügel an sich sind schön auch schöne Farben aber die Halter für die Hosen sind so weit auseinander das man die Hose richtig dehnen muss um sie aufzuhängen und dann geht es dementsprechend auch schwer wieder herunter
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-07
Rated 5 von 5 von aus Top Bügel Ich bin total begeistert von den Bügeln. Sie lassen sich biegen, ohne, dass sie kaputt gehen und vor allem sind sie dünn, so dass viele Kleidungsstücke nebeneinander aufgehangen werden können. Top Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-18
Rated 5 von 5 von aus Platz sparend Die Kleiderbügel sind Perfekt für jede Art an Kinder kleidung. Sie sind sehr Platz sparend und helfen eine gute Ordnung im Kleiderstrank der Kinder zu führen. Der Preis ia ist vollkommen in Ordnung!
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-28
Rated 5 von 5 von aus Auch Größe 50 passt Wie oben schon geschrieben, passen auch die wirklich kleinen Kleidchen in Größe 50 auf die Kleiderbügel. Verarbeitung ist super und weiß geht immer. Alles sieht aufgehangen einfach zuckersüß aus :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
Rated 5 von 5 von aus Schöne Farben Die Bügel passen perfekt zu den weißen Bügeln. Auch kleine Babykleidung passt auf die Bügel. In der Übergangszeit kann man, durch die Farben, die verschiedenen Größen voneinander unterscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Schlichte und gute Kleiderbügel, die was aushalten. Babykleidung ist da drauf gut aufgehoben. Bei den ganz kleinen Größen ragt es halt über die Schultern heraus was aber nicht schlimm ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-28
Rated 4 von 5 von aus Funktional und gut Die Bügel machen was sie sollen, sind für den Preis von der Qualität her in Ordnung. Die Größe finde ich super, die Baby Klamotten passen sehr gut auf den Bügel und rutschen nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-23
Rated 5 von 5 von aus super Set Sehen toll im Kleiderschrank aus, nicht so langweilig wie nur weiß oder schwarz. Habe ich gleich 3x gekauft. Kleiderbügel kann man nicht genug im Schrank haben. gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-23
Rated 5 von 5 von aus Schöne Farbe! Die Farbe ist super und passt perfekt in den Kleiderschrank meiner kleinen Prinzessin. Ich hatte auch mal weiße bestellt aber finde, dass die pinken etwas stabiler wirken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-28
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kleiderbügel Haben die Kleiderbügel bestellt, weil wir nicht zu viel Geld für Bügel ausgeben wollten. Die Kleiderbügel erfüllen ihren Zweck. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-31
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbar Preis, Leistung und Qualität bei diesen Kleiderbügeln ist unschlagbar! Genau richtig für Babysachen! Kann man gut auch mit den bunten Kleiderbügeln kombinieren!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Kleiderbügel Sehr schöne blaue Kleiderbügel! Sehr praktisch kann man ab Geburt an verwenden bis die Kinder groß sind! Haben die gleichen nochmal in grün bestellt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Preis Habe vorher genau die selber bei Amazone gekauft wusste nicht das es die hier auch gab habe nur das dreifache bezahlt. Sind aufjedenfall echt super
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-31
Rated 5 von 5 von aus Super Preis - Leistung Tolle Kleiderbügel, für Babysachen jedoch etwas zu groß. Rutschfest da die Bügel leicht angeraut sind. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-05
Rated 5 von 5 von aus Stabile Kleiderbügel für Kindermode Stabile einfache weiße Kleiderbügel. Bestelle ich zur Zeit regelmäßig, da ich gerne alles im Blick habe. Schrankablage ist mir zu unübersichtlich
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-28
Rated 5 von 5 von aus Super Kleiderbügel 22 bequeme Kleiderbügel, geeignet für Kinderpullover, Hemden und T-Shirts, Sie können auch Hosen und Kleider aufhängen, die Qualität ist gut
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-19
Rated 5 von 5 von aus Schöne schmale Bügel Die Bügel sind schön schmal und passend für Babykleidung. Die Verarbeitung ist gut, wir haben bis jetzt keine scharfe Kanten o.ä. gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-21
Rated 5 von 5 von aus Schön und schlicht Wer schöne, schlichte Kleiderbügel sucht, ist hier richtig! Sehen schön aus und sind vor allem stabil! Für diesen Preis, sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-23
Rated 4 von 5 von aus Sehr platzsparend durch die flache Form. Die Bügel passen gut auf die Kleiderstange. Durch die flache Form sind sie sehr platzsparend und die Babykleidung lässt sich gut aufhängen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-29
Rated 5 von 5 von aus Super Kleiderbügel Bin sehr zufrieden mit den Kleiderbügeln. Sehen toll aus und sind auch stabil! Kann ich jedem empfehlen und würde sie auch wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Die Qualität der Kleiderbügel ist super. Sie brechen nicht durch wie andere, die ich vorher hatte und jetzt habe ich viele einheitliche.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Extra Perfekt um all die kleinen süßen Kleidchen in den Schrank zu hängen. Sehr Robbust. Wir haben uns gleich nochmal ein Paket nach gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-04
Rated 5 von 5 von aus Schöne schmale Kleiderbügel Die Kleiderbügel sind sehr schmal und sehen schön aus. Toll für die Klamotten eines kleinen Kindes. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-02
Rated 5 von 5 von aus Preis-Leistung toll! Für den Preis stimmt die Qualität und es erfüllt seinen Zweck. Kann ich jedem weitet empfehlen der einfache Kinder Kleiderbügel sucht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-19
Rated 5 von 5 von aus Babykleidung passt darauf. Praktische Kleiderbügel für Babysachen. So sieht man direkt die unterschiedlichen Größen im Kleiderschrank. Finde ich sehr praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Extra Ich muss sagen, für diesen wirklich kleinen Preis, eine sehr gute Qualität.. ,schnelle Lieferung .Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Super Ganz tolle und einfache Kleiderbügel.... Sind stabil und reichen auch erstmal für ne weile aus ..bis größere Kleidung benötigt wird
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-20
Rated 5 von 5 von aus Toll Tolle Kleiderbügel sie sind gut verarbeitet ich hab sie mir 3 mal bestellt in weiß und pink es sieht genau so aus wie auf dem bild
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-25
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Hab mir diese Kleiderbügel bestellt und finde sie super, die meisten sind für die baby Kleidung zu groß aber diese waren perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-19
  • y_2021, m_1, d_23, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_94
  • loc_de_DE, sid_201500003513, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 144ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201500003513
LaLoona Artikel-Nr.:
21003.75233
EAN:
4048813210038

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben