LaLoona Kleiderbügel 8er Pack - Pink

2,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Samstag geliefert!
Bestelle innerhalb 17:16 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Praktischer 8er Pack Kleiderbügel in Pink von Laloona für mehr Übersicht und Ordnung im Kleiderschrank. Die stabilen Universalkleiderbügel bieten verschiedene Hänge-Möglichkeiten für die Kleidung Ihres Kindes. Auf den Kleiderbügel lassen sich Oberteile, Strampler, Kleider und Jäckchen knitterfrei aufhängen. Über die Stange können Sie beispielsweise Hosen und Röcke legen. An den großen Haken seitlich lassen sich Kleidungsstücke mit eingenähten Schlaufen aufhängen. Die Bügel sind aufgrund Ihrer Größe ideal für Baby- und Kinderkleidung geeignet und können lange verwendet werden. Das knallige Pink bringt frische Farbakzente ins Kinderzimmer.

  • Maße: ca. 30,5 x 15 x 0,3 cm
  • Material: Polypropylen (PP)
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Kleiderbügel 8er Pack - Pink wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 29.
  • y_2020, m_1, d_22, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_de_DE, sid_201500003511, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Schöne schmale Kleiderbügel Die Kleiderbügel sind sehr schmal und sehen schön aus. Toll für die Klamotten eines kleinen Kindes. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-02
Rated 5 von 5 von aus Preis-Leistung toll! Für den Preis stimmt die Qualität und es erfüllt seinen Zweck. Kann ich jedem weitet empfehlen der einfache Kinder Kleiderbügel sucht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-19
Rated 5 von 5 von aus Extra Ich muss sagen, für diesen wirklich kleinen Preis, eine sehr gute Qualität.. ,schnelle Lieferung .Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Super Ganz tolle und einfache Kleiderbügel.... Sind stabil und reichen auch erstmal für ne weile aus ..bis größere Kleidung benötigt wird
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Bei dem Preis kann man nichts falsch machen - würde ich jederzeit wieder kaufen! Passen perfekt für die kleine Babykleidung :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-19
Rated 5 von 5 von aus Toll Super tolle Farben, für 2€ je Packung kann man echt nicht meckern. Würde ich aufjedenfall wieder kaufen und weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Super Sehen gut aus, sind sehr stabil, obwohl aus Plastik und der Preis stimmt auch. Ich habe mir direkt nochmal 2 Pakete bestellt
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-21
Rated 5 von 5 von aus Die Kleiderbügel.. Ich habe mir direkt 3 Packungen bestellt, sind günstig & für Babykleidung perfekt. Ist eine Kaufempfehlung aufjedenfall :-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-01
Rated 5 von 5 von aus Tut das, was er soll Die Kleiderbügel passen gut und machen das, was sie sollen, nämlich die Kleidung halten. Für den Preis sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-06
Rated 5 von 5 von aus Schlichtes und einfaches Design! Super für den Preis!!! Die kleinen Sachen passen wunderbar auf die Kleiderbügel und rutschen auch nicht runter!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr dünn und Stabil Trotz lange warte zeit hat sich aufjeden fall gelohnt..super zufrieden!!! Überlege schon mehrere zu bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle extras Vor einem monat gekauft keine sekunde bereut.bin total zufrieden damit tolles artikel sehrgut zu gebrauchen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-05
Rated 5 von 5 von aus Schlicht, einfach und günstig Günstige Kleiderbügel der zweckmäßig ist - erfüllt seinen Zweck absolut! Weiße Farbe ist schön unauffällig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-05
Rated 5 von 5 von aus Gute Kleiderbügel Für den Preis schöne einheitliche Kleiderbügel. Kinderklamotten passen gut drauf ohne runter zu rutschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Teil Die Kleiderbügel sind wie auf dem Bild zu sehen. Sie halten die Babyklamotten und rutschen nicht runter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-03
Rated 5 von 5 von aus LaLoona- Kleiderbügel perfekt für den Baby Kleiderschrank. Hab sie leider nur einmal bestellt. Werde aber welche nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-30
Rated 5 von 5 von aus Top Preis Leistung Sehr schöne Bügel. Stabil und chick. Hiermit ist Ordnung im Kleiderschrank zu halten sehr einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-10
Rated 5 von 5 von aus Super Als ich merkte, dass 8 Bügel zu wenig sind, habe ich noch 40 nachbestellt. Bin vollkommen zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Die besten Das sind mit Abstand die besten Kleiderbügel die ich bis jetzt hatte. Sehr gute Qualität einfach top
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-20
Rated 5 von 5 von aus Preis Leistung top! Super toll nicht schwer, sehr gute Qualität, auch sehr biegsam, von Preis auch sehr zu empfehlen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-21
Rated 5 von 5 von aus Kleiderbügel Sehr schöne Kleiderbügel, wir haben diese noch in blau werden sie sehr lang benutzen!! Sehr schön!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
  • y_2020, m_1, d_22, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_de_DE, sid_201500003511, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 6ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201500003511
LaLoona Artikel-Nr.:
21001.75233
EAN:
4048813210014

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben