Lansinoh Einweg-Stilleinlage 36er Pack

5,49 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Donnerstag geliefert!
Bestelle innerhalb 03:47 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Mit dieser Packung Einweg-Stilleinlagen von Lansinoh kaufst Du 36 Stück der beliebtesten Einmal-Stilleinlagen. Nicht umsonst ist sie eine der Meistverkauften und trägt dazu noch das Prädikatssiegel "Unterstützt vom Deutschen HebammenVerband (DHV)". Gründe dafür sind die starke Saugkraft, die Deinem Körper angepasste Form, das dünne Design, der sichere Sitz und der daraus resultierende hohe Tragekomfort. Selbst bei übermäßig starkem Milchfluss sind sie form- und strukturstabil. Das bedeutet, dass beim Tragen weder unschöne Beulen unter, noch Flecken auf Deiner Kleidung entstehen.

Im Vergleich zum Vorgänger mit Wabenstruktur von Lansinoh saugt die neue Stilleinlage Muttermilch nun doppelt so schnell auf. Das liegt an der Blue-Lock-Technologie. Die extrem saugfähige Einlage mit Polymer-Kügelchen wird ummantelt von einer Stoffschicht mit seidig weicher und atmungsaktiver Oberfläche. Die Außenseite, also die Seite, die mit Deiner Kleidung in Berührung kommt, ist wasserabweisend. Somit können auf Deiner Kleidung keine unschönen Schatten entstehen.

Jede Stilleinlage hat 2 Fixierstreifen, die sie sicher an ihrem angedachten Platz halten. Die Oberfläche, die mit Deinem Körper in Berührung kommt, hat kleine Luftlöcher, die dafür sorgen, dass die Einlage atmungsaktiv ist und Du darunter nicht ins Schwitzen gerätst. Die überschüssige Muttermilch dringt durch die seidig weiche Stoffschicht in die Polymerschicht ein und verbindet sich damit zu einem Gel, das nun in der Stilleinlage gehalten wird und nicht auslaufen kann. Vergleichen kannst Du das in etwa mit einer Damenbinde oder der Windel Deines kleinen Schatzes. Selbst wenn Du versuchst, die Stilleinlage auszuwringen, es wird kaum etwas austreten.

Die Stilleinlagen sind sehr dünn und somit auch schnell und platzsparend für unterwegs zum Wechseln eingepackt. Sie sind extrem saugstark, können also eine große Menge an Muttermilch aufnehmen und somit im Notfall auch bis zu einem Tag halten. Aus hygienischen Gründen solltest Du sie aber natürlich trotzdem öfter als einmal am Tag wechseln.

Praktisch: Jede der 36 Stilleinlagen ist einzeln verpackt. Das sorgt zusätzlich für mehr Hygiene, da Du sie einfach in Deine Wickeltasche stecken kannst und sie erst kurz vor Gebrauch aus der Umverpackung nimmst. Nach dem Gebrauch entsorgst Du sie ganz einfach und hygienisch im Hausmüll.

  • Material: Faservliesstoff, Zellstoff und Polymer

Lieferumfang

  • 1 Packung Stilleinlagen (Inhalt: 36 Stück)
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einweg-Stilleinlage 36er Pack wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 78.
  • y_2019, m_11, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3-b1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_78
  • loc_de_DE, sid_011001000024, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 135ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Nur noch die Nachdem ich diverse billige STilleinlagen durch hatte und so ziemlich alle vor allem Nachts ausgelaufen sind bin ich trotz des Preises letztlich bei Lansinoh gelandet. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. Für mich wird es in der gesamten Stillzeit keine anderen mehr geben. Hatte auch schon den genuss die neue Variante mit zwei Klebestreifen probieren zu dürfen, habe sie leider im Handel bisher nicht bekommen. Diese hat sogar eine sich noch besser anfühlende Oberfläche!
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-05
Rated 5 von 5 von aus sind das Geld wert Ich habe von den Stilleinlagen schon eine Probepackung im Krankenhaus bekommen. Nachdem ich günstigere Einlagen ausprobiert habe, benutze ich nur noch diese. Superdünn, saugfähig, kleben sogar auf Microfaser dank der zwei Klebestreifen und sind auch unter enger Kleidung auch bei großer Oberweite nahezu unsichtbar. Praktisch: Sie sind alle hygienisch einzeln eingepackt. Einziges Manko: nicht ganz billig! Mir ist es aber das Geld wert! Am besten gleich die Großpackung bestellen!
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-30
Rated 5 von 5 von aus Die besten Stilleinladen, die ich kenne! Ich habe schon viele Stilleinlagen ausprobiert, auch welche, die man waschen und wiederverwenden kann wegen dem Umweltschutz. Die waren aber leider nie dicht und ich habe Milchflecken auf der Kleidung bekommen. Jetzt verwende ich immer Lansinoh-Einlagen, wenn ich länger außer Haus bin und alles trocken bleiben soll, und bin noch nie enttäuscht worden. Die Einlagen sind sehr saugstark und haben bei mir noch nie Milchflecken verursacht.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-13
Rated 5 von 5 von aus Gut für empfindliche Brustwarzen Ich hatte 2 Paar zum Testen bei der Milchpumpe dabei. Im Vergleich zu anderen Stilleinlagen sind diese auch sehr dünn und etwas größer im Durchmesser und verrutschen dadurch nicht so leicht. Die Oberfläche ist sehr weich und war mir angenehmer als z.B. NUK. Schlussendlich habe ich mich für waschbare Einlagen entschieden aber wer das nicht mag, dem kann ich diese Einlagen empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-20
Rated 5 von 5 von aus Wie immer bewährt Ich habe schon einige Stilleinlagen ausprobiert. Aber an Lansinoh kommt keine ran. Sie ist schön dünn. Passt sich der Brust an, fällt nicht auf unter Kleidung und ist wirklich sehr sehr saugfähig. Ich kann die Einlagen nur weiter empfehlen. Das Einzige, was nicht soooo toll ist, ist der Preis.... der ist etwas hoch... aber für Qualität muss man eben mehr bezahlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-04
Rated 5 von 5 von aus Super Stilleinlagen-die und keine anderen... Die Lansinoh Stilleinlagen sind mit Abstand die besten die ich kenne.Sie sind groß genug, passen sich perfekt an,unterstützend zu den Fixierstreifen, dass die Einlage nicht verrutscht.Sind sehr dünn,weich.Sind sehr saugfähig auch bei größerer Milchmenge.Sind super praktisch und hygienisch zugleich verpackt.Den Preis ist es wirklich wert!Empfehle ich gern weiter
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-22
Rated 5 von 5 von aus Die Besten Ich habe viele andere Silleinlagen ausprobiert, um etwas preiswerteres zu nutzen, aber nur die Lansinoh-Stilleinlagen erfüllen ihren Zweck. Auch wenn sie mal recht voll sind, läuft nichts durch, im Gegensatz zu anderen Stiieinlagen. Ebenso ist die Form so passend, unterstützend zu den Fixierstreifen, dass die Einlage nicht verrutscht. Preis lohnt sich!
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-19
Rated 5 von 5 von aus Super Stilleinlagen!!! Super Stilleinlagen. Ich musste sie schon während der Schwangerschaft benutzen und sie sind super angenehm, dünn und halten gut. Außerdem sind sie sehr saugstark und bei noch nicht so viel Milchfluss kann man sie super lange tragen. Wie es ist, wenn man richtig stillt, kann ich noch nicht beurteilen, da ich noch schwanger bin.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-28
Rated 4 von 5 von aus Gut, aber nicht ganz günstig Meine Frau hat das Produkt von einer Freundin zur Verfügung gestellt bekommen und fand sie gut. Selbst hätte sie sich diese wahrscheinlich nicht gekauft wegen dem Preis. Außerdem fühlten sie sich etwas groß an. Ansonsten waren sie aber sehr gut verarbeitet und bequem. Entscheidend war allerdings, daß sie strapazierfähig sind.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-29
Rated 5 von 5 von aus Preis-Leistung super Ich habe so einige Stilleinlagen ausprobiert und die von Lansinoh finde ich persönlich die besten sie sind super saugfähig, diskret, haben 2 Fixierstreifen und sind circa 10 cm im Durchmesser. Die Größe verhindert das beim verrutschen oder wenn man auf der Seite liegt sofort etwas daneben geht. Ich nehm nur noch die.
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-31
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert! Die Stilleinlagen halten was sie versprechen. Sie wurden mir bereits im Krankenhaus empfohlen. Habe einmal andere Einlagen verwendet und fand den Unterschied riesig. Für mich kommen nur diese Einlagen in Frage. Sie haben eine optimale Größe, sind angenehm weich, sehr saugfähig und dünn. Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-25
Rated 5 von 5 von aus Besten Stilleinlagen super Stilleinlagen, sitzen perfekt, verrutschen nicht da sie 2 Klebestreifen haben oben und unten. Sind super dünn und schön groß also perfekt bei etwas engerer Bekleidung. läuft nichts aus. Einfach nur zu empfehlen auch wenn sie etwas teuer sind. Aber das sind sie definitiv wert. [...]
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-23
Rated 5 von 5 von aus Super Stilleinlagen. Die Stilleinlangen sind sehr dünn und weich, lassen sich mit einem integriertem Klebestreifen befestigen im Still-BH. Und sehr angenehm zum tragen. Die halten sehr gut trocken. Für mich kommen keine andere in Frage außer diese. Kann mit gutem Gewissen die Stilleinlagen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-06
Rated 5 von 5 von aus Die besten Stilleinlagen! Ich kann diese Stilleinlagen nur empfehlen. Keine andere Einlage kann da mithalten. Die Größe ist super, da größer als die meisten anderen, aber dafür schön dünn. Sie halten wirklich sehr lange! Auslaufen gibts hier nicht mehr! Den Preis zahle ich hier gerne...er ist es wirklich wert!
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-15
Rated 4 von 5 von aus Seth saugfähig Ich benutze die Einlagen jeden Tag und bin mit ihnen sehr zufrieden! Sie saugen hervorragen überschüssige Flüssigkeit auf und fühlen sich immer trocken an. Man spürt sie im BH überhaupt nicht. Einzig würde ich den Durchmesser verändern - ich fände sie für eine größere Brust zu klein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-02
Rated 5 von 5 von aus die Besten Mit Abstand die besten Stilleinlagen, habe schon einige probiert, ob Günstigere oder Teurere aber diese überzeugen. Man kann sie Tags und Nachts tragen, hinterlassen keine Feuchtigkeit auf der Brustwarze und sind sehr saugstarkt. Vorallem zeichnen sich nicht durch die Kleidung ab.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-09
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Ich habe die Stilleinlagen im Krankenhaus benutzt, mehrere andere Stilleinlagen benutzt die günstiger waren,war nicht zu frieden. Das sind die besten Stilleinlagen die ich benutzt habe. Sind sehr dünn, weich und angenehm beim tragen. Super Saugfähig. Einfach nur empfehlenswert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr saugfähig Die Stilleinlagen sind sehr saugfähig und einfach anzubringen. Vor allem wenn es einmal schnell gehen muss, denn die einzeln verpackten Einlagen lassen sich durch ein Ziehen nach rechts und links aus der Hülle lösen. Die Klebestreifen fixieren zusätzlich noch...
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-02
Rated 5 von 5 von aus Die besten Stilleinlagen die es gibt!!! Bei meinem ersten Kind gab es die Lansinoh Stilleinlagen noch nicht. LEIDER!!! Ich bin damals des öfteren "ausgelaufen" mit anderen Marken. Diese hier halten echt dicht. Sie zeichnen sich nicht ab. Und sind super praktisch und hygienisch zugleich verpackt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-31
Rated 5 von 5 von aus Super Stilleinlagen Ich habe sehr viele Stilleinlagen ausprobiert, aber diese sind wirklich die Besten. Durch das Gel läuft man nicht aus. Die Größe ist super, dadurch fallen diese Einlagen unter einem T-Shirt nicht auf und sehr dünn sind sie auch noch. Wirklich top!
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-28
Rated 5 von 5 von aus Die Besten Viele Marken wurden durchprobiert und diese sind die Besten. Die doppelten Klebestreifen sie so gut das sie sogar in meinem engen Schlaftop halten. So spare ich mir Nachts mal den Still-BH. Einziges Manko ist der ganze Folienmüll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen Die Stilleinlagen sind im Durchmesser größer als andere, dafür aber dünner. Man sieht sie selbst unter enger Kleidung nicht durch. Trotzdem sind Sie sehr saugfähig und haben mich, trotz sehr viel Milch, nie im Stich gelassen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Die besten Einlagen die ich kenne! Kein Verrutschen durch die 2 Klebestellen- immer perfekter Sitz. Macht keine unnatürliche Brustform- ist quasi unsichtbar und ist immer trocken, auch wenn sie einmal viel aufnehmen mussten!
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-29
Rated 5 von 5 von aus Weltbesten Stilleinlagen !!! Endlich die perfekten Stilleinlagen gefunden. Sie sitzen perfekt, da sie mit zwei Klebestreifen fixiert werden. Außerdem nehmen sie ausgelaufene Milch sehr gut auf und fühlt sich dennoch trocken an.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-02
Rated 5 von 5 von aus Die Besten Lansinoh Stilleinlagen sind wirklich die Besten. Habe auch schon günstigere getestet, allerdings saugen die bei weitem nicht so gut und fusseln teilweise auch. Was hier alles nicht der Fall ist!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich bin sehr zufrieden, halten viel laenger die Kleidung sauber. ich habe Die beim erste Tochter benutzt und jetzt hab ich wieder gekauft. Empfohlens wert, hab ich noch keine bessere gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-10
Rated 4 von 5 von aus Super! super Qualität, es läuft nichts aus und bleiben nicht an der Brust kleben. Haben super halt im BH dank den zwei Klebestreifen. Sind zwar teuer, aber das Geld wert! Nachteil: Viel Abfall
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach die besten Mir sind diese Stilleinlagen am liebsten. Sie sind sehr saugfähig und trotzdem dünn. Außerdem sind sie auch groß, sodass sie nicht unbedingt gleich durch den BH scheinen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-16
Rated 5 von 5 von aus Super wie immer! Die Lansinoh-Einlagen sind einfach die besten! Rutschen nicht, sind weich undkönnen einiges einsaugen. Nutze sie schon zum zweiten Mal und war niemals unzufireden!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-15
Rated 5 von 5 von aus Dieses Einlagen sind super! Diese Einlagen finde ich richtig klasse. Sind besonders geeignet für einen grossen Busen, der viel Milch produziert. Sie sind sehr saugfähig und gut zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-28
  • y_2019, m_11, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3-b1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_78
  • loc_de_DE, sid_011001000024, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 132ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
011001000024
Lansinoh Artikel-Nr.:
44260
EAN:
5060062992601

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben