Medela Elektrische Milchpumpe Mini Electric

82,99 €
UVP:  109,99 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Mittwoch 24. April 
Bestelle bis Dienstag, 15 Uhr.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die elektrische Milchpumpe Mini Electric von Medela ist ideal geeignet für Mütter; die gelegentlich oder kurzfristig abpumpen und trotzdem nicht auf eine elektrische Pumpe verzichten möchten. Falls Sie keine Stromquelle für den Netzbetrieb zur Verfügung haben, können Sie das Gerät auch mit Batterien betreiben, dadurch ist die kompakte Milchpumpe auch hervorragend für unterwegs geeignet.

Die Motoreinheit erlaubt Ihnen selbständig das Vakuum beim Abpumpen zu erhöhen oder zu reduzieren. Durch die Nutzung mit Netzadapter oder Batterien lässt sich das kompakte und handliche Gerät überall bequem nutzen. Die Milchpumpe lässt sich einfach und komfortabel mit nur einer Hand bedienen.

Die enthaltene PersonalFit Brusthaube in der Größe M passt auf Brustwarzen mit einem Durchmesser von 24 mm. Da jede Brust einzigartig ist, gibt es die Brusthauben von Medela in noch vier weiteren Größen; damit jede Mutter die passende für sich findet. Wie beim Stillen auch, reicht eine Größe für die gesamte Stillzeit aus.

Die Muttermilch wird in den Pumpkörper abgepumpt, den Sie anschließend als Babyfläschchen verwenden können. Der Standfuß verhindert, dass der Pumpkörper umkippt. Mit dem Deckel können Sie die Flaschen sicher verschließen und anschließend im Kühlschrank oder im Gefrierfach aufbewahren. Die PP-Flasche hat ein Fassungsvermögen von 150 ml und besitzt ein Standardgewinde, auf das Sie alle Sauger von Medela und handelsübliche Standardsauger schrauben können.

Der Zusammenbau, die Benutzung und die Reinigung der Milchpumpe sind intuitiv und leicht. Alle Produkte, die in Kontakt mit Muttermilch kommen, sind frei von Bisphenol-A (BPA-frei) und können leicht gereinigt werden. Das Pumpzubehör lässt sich hygienisch auskochen oder bequem im oberen Geschirrkorb oder im Besteckfach Ihrer Spülmaschine reinigen.

Lieferumfang

  • 1 Pumpkörper
  • 1 Motoreinheit
  • 1 Netzadapter
  • 1 PersonalFit Verbindungsstück
  • 1 Ventilkopf
  • 2 Ventilmembrane
  • 1 PersonalFit Brusthaube M (24 mm)
  • 1 Deckel
  • 1 Deckeleinlage
  • 1 Schutzhaube
  • 1 Standfuß
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Elektrische Milchpumpe
Funktion und Ausstattung
Ausstattung:
Massagefunktion
Intensität einstellbar
Stromversorgung:
Netzbetrieb
Batterie
Material & Pflege
Material:
Brusthaube: Kunststoff,Flasche: Kunststoff
Spülmaschinengeeignet:
ja
Lieferumfang
Lieferumfang:
Motor
Netzadapter
mehrteiliges Verbindungsstück
Elektrische Milchpumpe Mini Electric wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 36.
  • y_2019, m_4, d_20, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_011005000026, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 195ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Klein und fein Ich bin überaus glücklich, die Pumpe angeschafft zu haben. Trotz Beratung hat das Stillen nur an einer Seite richtig geklappt. Da die Pumpe nicht viel teurer war, als eine Handpumpe habe ich mich für sie entschieden. Ich war sehr zufrieden. Sie ist leise und ich hatte keine Schmerzen an der Brustwarze verursacht. Man kann sie sogar in der Handtasche mitnehmen. Ich würde sie jederzeit wiederkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 4 von 5 von aus Super Funktion und praktische Größe Ich hatte zuvor eine elektrische Milchpumpe von Medela aus der Apotheke geliehen (ein riesen Teil). Ich habe nach einer elektrischen Milchpumpe gesucht, die praktisch für den Hausgebrauch (und ggf. für unterwegs) ist. Bestellt habe ich diese Pumpe und die Medela Swing. Ich konnte beide ausprobieren, weil ich durch die große Pumpe aus der Apotheke bereits alle Hygienezubehörteile zu Hause hatte. Die Pumpe hat voll und ganz ihren Zweck erfüllt. Sie ist leicht und schön klein und kann für unterwegs auch mit Batterien betrieben werden. Im Zubehör ist kein Calmar Sauger dabei, aber ein einfacher Sauger. Ich habe mich letztlich für die Medela Swing entschieden, weil die leiser arbeitet. Diese ist zwar nicht unerträglich laut, aber doch etwas lauter als die Medela Swing. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich super! Etwa doppelt so teuer wie eine Handpumpe, aber wesentlich einfacher und schneller.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-14
Rated 5 von 5 von aus Auf jeden Fall empfehlenswert Ich hatte zunächst die Handpumpe von Medela. Leider sprengt die Dauer des Abpumpens mit der Handpumpe absolut den zeitlichen Rahmen. Die elektrische ist zwar etwas laut, das macht aber nichts, weil Kinder ja prima bei der Art von Geräuschen schlafen. Der Zusammenbau ist unkompliziert. Da es preislich keinen großen Unterschied gibt, ist die elektrische auf jeden Fall mein Favorit.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-11
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch! Sehr gut dazu geeignet, um hin und wieder Milch abzupumpen, wenn man etwas vorhat und mal nicht stillen kann. Man kann relativ schnell eine Mahlzeit abpumpen. Das Gerät ist einfach zu bedienen und sehr handlich. Ideal wäre es, wenn verschiedene Aufsätze im Liederumfang enthalten wären, da der einzig vorhandenen sicherlich nicht bei jeder Frau perfekt passt.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Milchpumpe Ich bin sehr begeistert von dieser Milchpumpe. Sie pumpt besser als die großen Pumpen, die man bei der Apotheke leihen kann. Die Reinigung gelingt problemlos und sehr schnell. Sie ist klein und handlich. Einzigster Nachteil: sie ist ziemlich laut beim abpumpen. Dies stört mich aber kaum.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-02
Rated 4 von 5 von aus Alles super Diese Milchpumpe kann ich empfehlen. Nachdem ich die Avent Handpumpe ausprobiert habe und für wenig effizient befunden habe, habe ich mich für die Medela entschieden. Diese ist klein handlich und pumpt ausreichend. Auch sehr handliches Format für unterwegs.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-04
Rated 4 von 5 von aus Medela Bis auf die Lautstärke, welche sich trotzdem noch im Rahmen hält, kann ich es nur weiterempfehlen. Und meine Tochter hat die Lautstärke gar nicht gestört, ganz im gegenteil, dabei ist Sie sogar noch eher eingeschlafen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-29
Rated 4 von 5 von aus super pumpe die pumpe ist super... ich würde mich immer wieder für medela entscheiden...allerdings ist die kleine pumpe recht laut...daran müsste medela echt noch arbeiten... aber ansonsten nur zu empfehlen!!! daumen hoch!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-24
Rated 4 von 5 von aus Praktisch für unterwegs Die Pumpe ist sehr praktisch für unterwegs, da sie nicht viel Platz weg nimmt. Sie funktioniert gut - man darf sie nur nicht schraeg halten, da sonst die Milch durch die Pumpe laeuft. Nachteil: sie ist sehr laut.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-29
Rated 1 von 5 von aus Extrem laut Für so einen kleinen Motor ist dieser wirklich extrem laut und hat kaum Kraft.Habe nur mein Baby damit geweckt.Leider kein Vorzeigeprodukt von Medela.Lieber etwas mehr in eine bessere Pumpe investieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
Rated 5 von 5 von aus Gute Pumpe Ich habe leider ein sehr stures, brustverweigerndes Kind und musste somit abpumpen und per Flasche füttern. Die elektrische Pumpe ist gerade nachts wirklich wunderbar und ich nutze sie tagtäglich :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-26
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch Die Größe und die Handlichkeit sind optimal. Durch die Verstellung der Saugstärke ist das Abpumpen auch sehr angenehm. Leider ist die Pumpe sehr laut. Das ist der Einzigste Kritikpunkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach praktisch!!! Diese Pumpe ist klein und passt auch in jede Wickeltasche mit rein! Ist sehr gut für Reisen, da man im Notfall auch mit Batterien arbeiten kann! Es ist wirklich ein klasse Gerät!
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-11
Rated 5 von 5 von aus Toll für unterwegs Habe die Pumpe vor ca. einem Monat gekauft und ist für zwischendurch total praktisch. Man kann sie grundsätzlich leicht überall mitnehmen, gerade für den Urlaub super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Ich bin sehr zufrieden. Keonte bischen leiser sein. Ich habe auch die anderre probiert, die teureren. Die medela Milchpumpe braucht sich nicht zu verstecken.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr nützlich Ich finde die milchpumpe praktisch für unterwegs oder auch Super wenn man einen milchstau hat,sie läuft Super gut,somit brauch man nicht lange um abzupumpen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-12
Rated 4 von 5 von aus Super Pumpe Die Pumpe ist sehr handlich, ich habe sie oft im Gebrauch, sie pumt recht schnell in ca 10 Min sind beide Seiten leer. was stört ist dass sie etwas lau ist.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Sehr zum empfehlen! Leichte Handhabung und Reinigung. Schmerzfreies abpumpen. Ein bisschen laut, finde ich aber nicht schlimm...
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus Super elektrische Milchpumpe unter 100 € Super elektrische Milchpumpe unter 100 € von Medela. Gelegentliches abpumpen wunderbar und macht euch den Trafo etwas Geräusche
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-03
Rated 4 von 5 von aus Gute Alternative Für gelegentliche Nutzung gut geeignet...und somit im Preis-Leistung-Verhältnis besser als die teureren und größeren Pumpen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt kann ich nur empfehlen Es ist auch für Anfänger sehr einfach mit dieser Milchpumpe umzugehen. Diese Pumpe ist sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-07
Rated 5 von 5 von aus Super Milchpumpe Das Produkt ist sehr leicht zu bedienen und für das gelegentliche Abpumpen sehr gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut!! Sehr handlich, leicht zu benutzen, einfach toll um auch Mal ohne Druck wohin gehen zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-26
Rated 4 von 5 von aus Klein aber oho! Steht nur fest im Ständer mit Kabel, mit Batterien zu schwer, dann kippt das Ganze
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-12
Rated 4 von 5 von aus eine sinnvolle Anschaffung Ich bin mit dem Produkt grundsätzlich zufrieden. Einziger Nachteil: recht laut
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-11
Rated 5 von 5 von aus Praktisch für Unterwegs Würde mit diese Pumpe immer wieder zulegen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-04
Rated 4 von 5 von aus Empfehlendswert Einfache Handhabung, leider etwas laut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-15
Rated 5 von 5 von aus super Qualitaet super Qualitaet
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-08
  • y_2019, m_4, d_20, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_011005000026, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 114ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
011005000026
Medela Artikel-Nr.:
006.2036 - SP
EAN:
7612367024051

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben