Medela PP-Flasche 150 ml mit Muttermilchsauger Calma

13,99 €
UVP:  15,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle innerhalb 00:52 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die PP-Flasche 150 ml mit Muttermilchsauger Calma von Medela ist die ideale Fütterungslösung für Dich als stillende Mutter. Du kennst ja das Problem: Du pumpst Deine Muttermilch ab und Dein Schatz nimmt die Flasche nicht an oder möchte danach nicht mehr zur Brust wechseln. Der Muttermilchsauger Calma ist hierfür die Lösung.

Bei konventionellen Saugern fließt die Milch von selbst aus der Flasche. So kann es passieren, dass sich Dein Kleines eine neue Trinktechnik aneignet und es danach zu Problemen beim Stillen kommt. Die Forschung hat nämlich gezeigt: Damit die Milch fließt, müssen Babys ein Vakuum aufbauen. Dem Vorbild der Natur entsprechend verfügt Calma über ein vakuumgesteuertes Milchfluss-System und unterstützt so das natürliche Saugverhalten Ihres Babys. Mit Hilfe dieses stillfreundlichen Muttermilchsaugers kann Dein Baby nun sein natürliches und intiutives Trinkverhalten beibehalten. Es kann während des Trinkens atmen und in seinem eigenen Rhythmus trinken und pausieren – genau wie beim Stillen an Deiner Brust. Die Milch fließt nur, wenn Dein Baby das auch will und saugt. So kannst Du einfacher zwischen Brust und Flasche wechseln. Der Muttermilchsauger eignet sich für jede stillende Mutter, die aus verschiedenen Gründen Ihre Muttermilch abpumpen muss, aber nicht auf das Stillen verzichten möchte. Der Sauger selbst ist aus geschmacksneutralem Silikon, somit schmeckt Dein Kleines nur die Milch. Die spezielle Form von Calma ist der mütterlichen Brustwarze nachempfunden, deren Länge sich während des Stillens fast verdoppelt. Deshalb ist – wie auch in der Natur – eine Saugergröße für die gesamte Stillzeit genau richtig.

Calma lässt sich einfach reinigen und zusammensetzen und passt auf jede Medela-Flasche sowie auf handelsübliche Standardflaschen. Die mitgelieferte Flasche ist aus bruchsicherem und geruchsneutralem Polypropylen.

  • Altersempfehlung: ab der Geburt
  • Material Flasche: Polypropylen (PP)
  • Material Schutzhaube: Polypropylen (PP)
  • Material Sauger: Silikon
  • Material Luftregelsystem und Milchfluss-Kontrollsystem: Polypropylen (PP) und thermoplastisches Elastomer (TPE)
  • Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet und sterilisierbar

Lieferumfang

  • 1 Calma Muttermilchsauger
  • 1 Schutzhaube
  • 1 Multi-Deckel
  • 1 PP-Muttermilchflasche 150 ml
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

PP-Flasche 150 ml mit Muttermilchsauger Calma wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 36.
  • y_2019, m_5, d_27, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_201600007543, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 109ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Sauger , nicht nur für Muttermilch, aber für alle Stillende Wir hatten, wie fast alle Eltern, etwas Angst davor dem Kind trotz Stillen die Flasche zu geben.Immer wieder hörte man von Stillverwirrung und daß das Kind nach der Flasche nicht mehr an die Brust wollte. Also haben wir es mit Spritzen und Bechern zugefüttert, bis die Menge irgendwann zu groß und zu aufwendig zu Füttern war. Unsere Hebamme hat uns dann die Calma-Sauger empfohlen und wir sind begeistert! Unser Kind wechselt ohne Probleme von Brust zu Flasche und zurück ohne irgendwie verwirrt zu sein. Nach 2-3x Nuckeln weiß sie sofort wieder was sie vor sich hat. Toller Nebeneffekt der Calma-Sauger: Auch beim Umfallen läuft nichts aus ! Da können vielleicht ein paar Rest-Tröpfchen aus dem Nuckel laufen, aber das wars auch schon.Der Zusammenbau ist etwas anders als bei normalen Saugern, aber das hat man schnell raus! wir werden uns sicher noch mehr der Fläschchen holen !
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-11
Rated 5 von 5 von aus Diesen Muttermilchsauger kann ich nur empfehlen! Ich war eher skeptisch, ob das so mit diesem Sauger funktioniert und die Babys wirklich besser trinken können. Mein Sohn hat nach kurzem Probieren diesen Sauger gut akzeptiert und kann dadurch super aus der Flasche trinken. Bei normalen Saugern hatte er Probleme. Mich hat der Prizip dieses Saugers überzeugt. Ich kann jetzt beruhigt mal ohne ihn aus dem Haus gehen - Papa macht Füttern richtig gut.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-27
Rated 5 von 5 von aus Wie gewünscht Wir haben diesen Artikel vorwiegend deshalb gekauft weil der Calma Sauger allein fast das gleiche kostet. Wir sind allerdings sehr zufrieden damit. Unsere Kleine bekommt nur in der Not etwas aus der Flasche und mit diesem Sauger lässt sie sich mehr Zeit beim trinken als bei einer herkömmlichen, da sie hier wie an der Brust saugen muss. Mit der Qualität sind wir ebenfalls zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-22
Rated 5 von 5 von aus Super! Vor allem wenn es dem Kind beim Stillen nicht schnell genug geht Ich habe die Flasche gekauft, weil unser Kleiner Nimmersatt vor allem Nachts beim Stillen kaum zu beruhigen war (ging ihm nicht schnell genug). Da er sich aber nicht an die Flasche gewöhnen sollte hab ich diese Methode gewählt. Die klappt super und er ist auch zufrieden. Der Sauger passt auch auf alle anderen Flaschen (für MM Pumpen)... man muss also nicht die Flasche mit kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-17
Rated 3 von 5 von aus Jedes Kind ist anders Sicher ein tolles Produkt, wenn das Kind den Sauger annimmt. Unsere Kleine möchte keinen Sauger annehmen und ausschließlich gestillt werden. Wir haben diesen Sauger gekauft, da wir hofften, dass sie diesen annimmt...leider hat es auch hier nicht geklappt. Sie war von dem langen Sauger eher irritiert und brüllte noch mehr. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse. Der Sauger ist sehr gut. Ein wenig training gehört dazu damit mein Sohn ihn wollte. Aber als wir das hinter uns hatten ging es sehr gut. Verschlucken war mit diesem Sauger gestern. Bin Sehr zufrieden und kann ihn und die Flasche allen Eltern empfehlen, dessen Kind sich bei anderen Saugern verschluckt.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-08
Rated 5 von 5 von aus Optimale Ergänzung zum Stillen Der Sauger ist echt Klasse. Unser Sohn hat jegliche andere Sauger abgeleht. Mit dem Calma trinkt er zumindest ein paar Schluck ohne die Mama. Ich glaube mit fleißigem Training können wir auch mal eine Mahlzeit ersetzen, so dass die Mama auch mal weg kann.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-04
Rated 5 von 5 von aus super sauger ein super Sauger!!vorallem passt der sauger auf alle weiteren handelsüblichen flaschen, sowie die Flasche auf eine Muttermilchpumpe einer anderen marke!!bin begeistert!stillen und bei bedarf abpumpen und mit calma füttern!alles kein problem mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-05
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht ganz unsers Die Qualität ist gut, allerdings kann meine Maus nun gar nix damit anfangen. Ich habe diesen gekauft da alle anderen Sauger leider bisher verweigert wurden. Bei uns hat auch dieser leider nicht geklappt, Mamas Brust ist halt doch besser.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-25
Rated 1 von 5 von aus Nicht empfehlenswert Sehr schlechte Reinigung und unser Kind mochte diese Flasche auch nicht so gerne da reichen auch die normalen Kirschsauger aus für die Kinder die nicht NUk oder ähnliches mögen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-22
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Sehr praktisch für zwischendurch, abgepumpte Milch oder bei Zufütterung, da es wie die Mutterbrust ist und das Kind auch "arbeiten" muss um zum Ziel zu kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-25
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt würd ich wieder kaufen und auch jederzeit weiterempfehlen! Mein Sohn lieb den Sauger, es läuft nichts nach, er verschluckt sich nicht und die Form mag er auch! Also echt perfekt, wenn der Papi mal Mumi geben muss.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-25
Rated 5 von 5 von aus Optimal für stillende Mütter Mein Kind nimmt weiterhin die Brust, obwohl ich große Bedenken hatte die Flasche zu geben. Er muss sich auch bei der Flasche wirklich Mühe geben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 2 von 5 von aus das Kind nimmt die Flasche nicht Das Kind kommt nicht auf die Idee, dass es daran saugen könnte, weder im hungrigen noch satten Zustand .... sie nimmt die Flasche nicht S
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-16
Rated 5 von 5 von aus Prima System Wir sind sehr zufrieden, Wechsel zwischen Brust und Flache funktioniert gut. Qualität ist hoch und unser Kleiner ist auch zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 5 von 5 von aus die braucht man einfach dieses Produkt wurde von meiner Hebamme empfohlen und ich kann nur bestätigen. Diese Fläschen sind für Neugeborene optimal.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-17
Rated 5 von 5 von aus funktioniert super gut! Die Flasche ist super, unser Baby (5 Wochen), trinkt ohne Probleme bei der nächsten Mahlzeit auch wieder an der Brust.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Flasche !! SUPER TOLLE FLASCHE ORIGINAL WIE DIE MUTTERBRUST KANN MAN ECHT NUR WEITEREMPFEHLEN IMMER WIEDER GERNE !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-26
Rated 4 von 5 von aus Sehr zufrieden ! Der Saugreflex wird gefordert und das Kind kann ruhiger trinken, da nur dann etwas kommt wenn es saugt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-07
Rated 5 von 5 von aus weiter zu empfehlen Super qualität.super preis.schnelle lieferung.das beste fÜr mein kind.ich kaufe nur noch hier ein <3 
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert. Benutze den Sauger nun seit 4 Wochen zusätzlich zum Stillen und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-17
Rated 5 von 5 von aus "Dieses Produkt würde ich wieder und wieder kaufen" Der sauger ist super geeignet um Muttermilch auch mal aus der Flasche zu geben
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-03
Rated 5 von 5 von aus Kann ich nur empfehlen Erst muss sich das Baby mit dem Sauger gewöhnen, aber dann läuft es super.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-10
Rated 5 von 5 von aus Prima Sauger Unser Baby hat prima daraus meine abgepumpte Milch getrunken.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-20
Rated 5 von 5 von aus super erfindung Gute Idee, leicht zusammensetzbar
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-14
Rated 5 von 5 von aus Ich finde das Produkt gut. Würde es wieder kaufen!! Einfache Handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-31
Rated 5 von 5 von aus Prima zur Flaschenfütterung geeignet Die Flasche mit Calma-Sauger eignet sich sowohl, um damit abgepumpte Muttermilch zu füttern, als auch, um angerührte Milch zu geben. Zeitweise wechselte mein Baby während einer Stillmahlzeit problemlos von Brust (mit Stillhütchen) zu Flasche (mit abgepumpter Milch). Inzwischen bekommt es angerührte Milch damit. Da es sehr kräftig saugt, verschluckt es sich manchmal sogar bei diesem Sauger - andere funktionierten jedoch überhaupt nicht - insofern eine sehr große Erleichterung. Dadurch, dass zum Saugen Vakuum benötigt wird, kann es prima beim Trinken pausieren. Einzig, wenn das Fläschchen frisch angerührt ist, läuft manchmal ein bisschen Milch aus dem Sauger - vielleicht durch die Temperatur bedingt? Der Sauger lässt sich leicht zusammenbauen, mit einer Hand ist es allerdings schwierig, den eigentlichen Silikonsauger dicht über das Innenteil zu ziehen. Wenn er nicht dicht aufsitzt, zieht sich beim Saugen Luft hinein. Beim Aufschrauben auf das Fläschchen verkantet der Sauger manchmal, man muss ihn also sorgfältig aufsetzen. Wenn man den Sauger nicht sofort reinigt, kann er verstopfen (bei gefühlten 90 Anwendungen 1 Mal passiert). Insgesamt ein sehr gutes Produkt mit kleinsten Schwierigkeiten bei der Anwendung. Das tritt aber gegen die Vorteile völlig in den Hintergrund.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-19
Rated 4 von 5 von aus wenn das Stillen erstmal nicht klappt, aber auf lange Sicht angestrebt wird Ich habe den Calma-Sauger durch Zufall im Internet entdeckt, da ich nach Alternativen zur Muttermilchfütterung gesucht habe, weil ich das Stillen nach 10 Tagen abbrechen mußte. Hatte eine Pumpe von gleichnamiger Firma und habe nach passenden Flaschen gesucht, damit kein Umfüllen mehr notwendig ist. Zuvor habe ich herkömmliche Anti-Kolik-Fläschchen benutzt. Bei meiner Suche habe ich auch diesen Sauger entdeckt und bestellt. Er soll das Saugen wie an der Brust simulieren/hervorrufen und somit eine "Saugverwirrung" vermeiden und Kinder sogar von der Flasche wieder an die Brust bringen. Der Sauger kommt als Bausatz aus 3 Teilen. Sie sind einfach zusammen- und auseinander zu legen und die Einzelteile dann auch einfach zu reinigen/sterilisieren (kl. Bürste erforderlich). Der Sauger sieht erstmal sehr "spacig" aus, denn er ist sehr groß und hat eine riesige Öffnung. Wenn man sich aber überlegt wie die mütterliche Brustwarze beim Trinken des Babys aussieht, verwundert das Format des Saugers aber nicht mehr. Meine Tochter hatte jedenfalls kein Problem mit Größe und Länge des Saugerteils. Anfangs schien es mir, als müsse sie sich erst an den Saugmechanismus gewöhnen, den sie mit herkömmlichen Fläschchen nicht mehr drauf haben mußte. Danach lief alles reibungslos. Nun zu der versprochenen Wirkungsweise: es war tatsächlich so, dass sie nur Milch erhielt, wenn sie auch ein paar mal kräftig saugte. Wenn sie eine Pause brauchte saugte sie einfach nicht mehr. Es floß auch nicht so viel Milch wie durch die große Öffnung passen würde, sondern nur soviel wie auch aus der Brust kommen würde bzw. sie problemlos schlucken kann. Der AntiKolik-Mechanismus funktionierte hervorrragend. Ich habe den Sauger auch mit Pre-Nahrung probiert und da funktionierte es genauso gut. Für "dickere" Pulvernahrung ist er nicht geeignet. Er ist ja auch für stillende Mütter gedacht, die aus irgendeinem Grund eben mal nicht stillen können. Ich habe mir diesen Sauger vor allem deshalb gekauft, weil ich tatsächlich die Hoffnung hatte, dass meine Tochter dadurch das Trinken an der Brust lernt/nicht verlernt und ich sie wieder irgendwann normal stillen kann. Ich habe sie also immer mal wieder angelegt um zu gucken, ob es klappt. Nach 11 Wochen Appumpen und mit der Flasche geben hat das Stillen dann tatsächlich wieder problemlos funktioniert. Den Calma-Sauger hatte ich zu diesem Zeitpunkt ca. 4 Wochen. Ob es nun an dem Sauger liegt oder daran, dass meine Tochter einfach etwas kräftiger geworden ist und deshalb besser an der Brust trinken kann bleibt offen. Ich war jedenfalls trotzdem sehr zufrieden damit und brauche beim nä. Kind nicht mehr alle Sauger und Flaschen durchprobieren, falls es dann wieder nicht gleich klappen sollte mit dem Stillen. Also 4 von 5 Sternen, aber nur weil er etwas aufwändiger zu reinigen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
  • y_2019, m_5, d_27, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_201600007543, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 134ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201600007543
Medela Artikel-Nr.:
008.0482
EAN:
7612367049825

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben