Nuby Aufbewahrungsbehälter 6er Pack Snack Box Pick Nick - Bunt

4,99 €
UVP:  5,49 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Samstag geliefert!
Bestelle innerhalb 11:53 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Pick Nick Snack Cup- Set von Nuby eignet sich zum Zubereiten, Füttern und Aufbewahren vom kleinen Mahlzeiten für Ihr Baby ! Das Set besteht aus 6 bunten Schüsselchen; die jeweils mit fest sitzenden Deckeln ausgestattet sind. Damit eignen sie sich auch zum mitnehmen für unterwegs. Dank des hohen Rands geht beim Anrühren nichts daneben und das Auslöffeln gelingt ganz leicht. Wenn doch einmal Reste übrig bleiben halten sie sich dank des luftdichten Verschluss- Deckels im Kühlschrank lange frisch.

Die Schüsselchen sind auch zum Aufwärmen von Speisen in der Mikrowelle und zum Einfrieren geeignet. Zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet!

  • Durchmesser ca. 8 cm
  • Fassungsvermögen pro Behälter: 120 ml
  • geeignet für Babys ab 3 Monate
  • Material: Polypropylen (PP)
  • frei von Bisphenol- A (BPA-frei)

Lieferumfang:

  • 6 Pick Nick Snack Cup- Schälchen - Bunt
  • 6 Pick Nick Deckel - Bunt
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Aufbewahrungsbehälter 6er Pack Snack Box Pick Nick - Bunt wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 38.
  • y_2020, m_5, d_27, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_de_DE, sid_014510000032, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 137ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Die kleine Begliter für unterwegs Diese 6 kleinen Schalen sind mit ihrem schlichten Aussehen eine sehr gelungene Mischung aus Form und Farbe. Sehr praktisch finde ich die Deckel. Ideal sind diese Schalen somit nicht nur für zu Hause, sondern auch für Mahlzeiten oder kleinere Snacks unterwegs. Die Schalen haben eine sehr gute Verarbeitung. Sie lassen sich schnell und sehr leicht reinigen, auch in der Spühlmaschine ist es kein Problem. Unschlagbarer Preis und eine tolle Qualität, die ich jedem nur empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktische Babyschalen für unterwegs ! Sehr praktische, schön bunte Babyschalen für unterwegs! Sie eignen sich super für ein bisschen Obst, Brei, oder ein paar Kekse. Alles was die Kinder gern unterwegs, oder im Kindergarten essen oder naschen, es darf aber nicht zu groß sein denn sonst passt es leider nicht in die Dosen rein. Deshalb solle man vorher schon schauen ob man mit der Größe auskommt. Was sehr gut an den Dosen ist das sie wasserdicht sind, so kann auch nichts auslaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-28
Rated 4 von 5 von aus Praktisch! Ich habe mir diese Becherchen zum Beikoststart meines Sohnes gekauft! Sie haben genau die richtige Größe um mal eben ein halbes Gläschen zu erwärmen oder selbstgekochte Breie einzufrieren! Sie können in die Mikrowelle, In den Geschirrspüler und ins Gefrierfach! Die Deckel schließen bombig und dank der knalligen Farben fällt auch die Verfärbung durch Karotte nicht groß auf! Praktische kleine Dingerchen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-20
Rated 4 von 5 von aus Super Schälchen Für die ersten Essen ist das „Pick Nick Snack Cup“-Set super geeignet. Die Schüsselchen sind universal einsetzbar (Mikro, Gefrierschrank, Geschirrspüler)Mit den Deckelchen können Reste gut aufbewahrt werden und sind zum mitnehmen geeignet.Für die großen Mahlzeiten sind sie allerdings zu klein. Deshalb würde ich beim nächsten mal gleich die Größeren kaufen.Alles in allem bin ich sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-12
Rated 4 von 5 von aus klein aber praktisch Ich hab mir die Pick Nick SnackCup gerade für den Anfang der Breifütterung gekauft. Da ich den Brei selber Koche, bereite ich eine größere Menge zu, verteil die dann in den Schälchen und dann geht’s ab in den Froster. So hat man jeden Tag „frisches“ Essen auf dem Tisch und spart sich Zeit. Die Schälchen sind auch gut geeignet für kleine Speisereste oder eine Hand voll Gummibärchen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr Praktisch ! Ich finde diese Snack-Döschen sehr praktisch.Man kann alles rein machen und transportieren OHNE das alles in der Tasche landet.Ich habe nach kleinen Dosen gesucht, die Spülmaschinen geeignet, sowie auch zum Einfrieren sind! Nur habe ich sie gefunden =) Die Farben sind auch sehr schön, gerade für Kinder! Die Lieben ja bekanntlich intensive Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-08
Rated 5 von 5 von aus Super für Brei auf Vorrat Super. Die Schalen sind für die Spülmaschine, Mikrowelle und Gefriere geeignet. Die Deckel haben sich bei mir in der Spülmaschine im oberen Spülkorb leicht verformt, sie lassen sich aber problemlos wieder auf die Schüssel setzen. Schließen auch immer noch dicht. Ideal um Brei gleich in größeren Mengen zu kochen und portionsweise einzufrieren.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-06
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität zum kleinen Preis Diese kleinen Schälchen sind ideal wenn man mit der Beikost beginnt und die Mahlzeiten einfrieren möchte. In einer Schale passen ca. 120 ml. Super auch für unterwegs wenn man z. B. ein paar Fruchtgummis mitnehmen möchte, da die Schale auch in die Handtasche paßt. Das Material ist stabil und die Farben sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-27
Rated 5 von 5 von aus nützlich die beschreibung trifft zu. sehr gute qualität. i würde mir die dosen wieder kaufen. habe auch die größeren davon, für brei. mache den brei selber u daher hab i mich für den kauf entschieden. sind nicht mehr weg zu denken. die farben sind auch toll ansehnlich für die kleinen :)
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-06
Rated 4 von 5 von aus schöne schalen, zu empfehlen Finde dieses Set wirklich toll... man kann die schüsseln in die spülmaschiene geben und auch in der Mikrowelle verwenden, was ja nicht oft möglich ist. Auch die verschiedenen Farben findet gerade meine kleine toll. Fazit: Nützliche Anschaffung für wenig Geld
Veröffentlichungsdatum: 2010-01-22
Rated 5 von 5 von aus Bin total zufrieden Ich nutze die Pick Nick Snack Cup´s für den Brei meines Sohnes. Ich koche selbst und friere den Brei dadrin ein und erwärme den Brei auch direkt dadrin. Auch im Babykostwärmer kann man die Schälchen zum erwärmen tun. Die Farben sind sehr schön!
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-10
Rated 4 von 5 von aus gutes Preisleistungsverhältnis Ich habe die Schälchen seid ein paar Tagen (für den ersten Brei) im Gebrauch und bin sehr zufrieden. Die Schälchen sind trotz der dünnen Wände, sehr stabil. Die dünnen Wände sorgen hingegen dafür, dass der Brei schnell im Wasserbad warm wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
Rated 5 von 5 von aus Perfekt zum Einfrieren Ich habe mir die Cups für das Einfrieren selbstgekochter Babynahrung gekauft. Ich finde sie super, da die Deckel richtig schön straff schließen. Sie sind gut stapelbar. Schade dass es sie nicht in größer gibt. Es passen ca. 130 gr rein.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für unterwegs und zuhause Die Snackbecher sind sehr praktisch, um eine Kleinigkeit zu Essen für unterwegs zu transportieren - z.B. eine Portion Baby-Reiswaffeln. Ich nutze sie aber auch zuhause, um etwas Obstmus aus dem Gläschen als Nachtisch umzufüllen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-10
Rated 5 von 5 von aus Toll zum Einfrieren Ganz toll. Da ich Brei selbst koche sind die Cups unersetzbar! Die Größe ist ideal, perfekt für eine Portion. Auch unterwegs praktisch, da sie leicht, klein und vor allem dicht sind!
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-04
Rated 4 von 5 von aus Höchsten Komfort Es ist gut, nicht nur zum Speichern von Babynahrung, sondern kann auch verwendet werden, um zu speichern anderem in der Kühl- oder Gefrierschrank werden. Gute beim Reisen zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-05
Rated 5 von 5 von aus super ich benutze sie fast für alles. hauptsächlich aber zum einfrieren von selbstgekochten. auch spülmaschienengeeignet ist sehr praktisch. kann ich nur empfehlen. TOP!
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-03
Rated 5 von 5 von aus Perfekt zum Einfrieren Die Nuby Becher sind super zum einfrieren gerade für den Anfang wo das Baby noch nicht soviel isst und sie sind schön bund also auch was fürs Baby Auge.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-24
Rated 4 von 5 von aus praktisch Vor allem für selbstgemachten Babybrei zum einfrieren sehr gut geeignet. Bei den Deckeln muss man allerdings shauen, dass man sie richtig zu bekommt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-27
Rated 5 von 5 von aus schöne, bunte Schälchen Ich koche für unsere Tochter Essen vor und friere es dann in diesen Schälchen ein. Die sind super praktisch und haben genau die richtige Füllmenge!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-01
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Die Becher sind einwandfrei. Dicht. Können eingefroren und im Mikrowellenherd erhitzt werden. Schön bunt daher toll zum Beginn der Breimahlzeit.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-30
Rated 4 von 5 von aus Klein aber oho Wäre besser wenn man sie einfacher schließen kann, aber ansonsten sind sie sehr praktisch. Gut um reste aufzubewahren.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-16
Rated 5 von 5 von aus Super Die Dosen sind sehr gut für den Preis,schnell zu reinigen,Mikrowelle geeignet würde ich wieder kaufen.Einfach genial.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Halten Spülmaschine und Mikrowelle aus... Sind farbenfroh und machen Spass beim Baby Essen geben. :)
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-18
Rated 4 von 5 von aus Super Super Set, und mit den tollen Farben natürlich auch ein hingucker beim füttern.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-23
Rated 4 von 5 von aus praktisch und leicht zu reinigen Sehr praktisch für zu Hause und unterwegs ,z.B. Picknick . Leichte Reinigung
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 4 von 5 von aus Praktische kleine Dinger Sind ganz praktisch für den Transport von kleinen Snacks oder Breipulver.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-26
Rated 5 von 5 von aus Praktisch für den ersten Brei Praktisch für kleine Breiportionen. Zum Erwärmen und Füttern.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-20
Rated 5 von 5 von aus Gute Ware [...] Gute Ware[...]
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-04
Rated 5 von 5 von aus Schälchen Super...
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-09
  • y_2020, m_5, d_27, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_de_DE, sid_014510000032, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 135ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
014510000032
Nuby Artikel-Nr.:
ID91161
EAN:
0048526911615

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben