Nuk Set Kamm & Naturhaarbürste - Pink

5,49 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 49 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 49 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die Babybürste mit Kamm in Farbe Pink von NUK ist ein besonders sanftes Produkt zur Haarpflege Ihres Lieblings. Die Babybürste besitzt extraweiches, echtes Naturhaar und ist daher besonders sanft zur Kopfhaut. Der Kamm hat abgerundeten Zinken. Beides liegt griffsicher in der Hand.

Geeignet für empfindliche Babyhaut.

Lieferumfang:

  • 1 NUK Babybürste + Kamm - Pink
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Set Kamm & Naturhaarbürste - Pink wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 15.
  • y_2021, m_1, d_15, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_15
  • loc_de_DE, sid_201400008288, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 138ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Bürste etwas zu hart Gut finde ich, dass die abgerundeten Zinken des Kamms die Kopfhaut des Babys schonen. Die Borsten der Bürste finde ich allerdings etwas zu hart, laut Artikelbeschreibung habe ich sie weicher erwartet. Die Farbe des Sets ist sehr schön - wir haben das gelbe Set bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-30
Rated 5 von 5 von aus Weiche Bürste, guter Kamm Ich habe das Produkt nach der Entbindung im Krankenhaus ausprobiert und war überzeugt von dem Kamm und der Naturhaarbürste. Deshalb habe ich sie mir auch besorgt. Gute Preis-Leistung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-11
Rated 4 von 5 von aus Viel genutzt Die Bürste ist schön weich, aber nicht zu nachgiebig beim Gebrauch. Auch der Kamm findet Verwendung, da unsere Tochter schon mit vielen Haaren auf die Welt gekommen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Schönes Dieses Set ist ein Hingucker für kleine Prinzessinnen. Die Naturhaarbürste ist sehr handlich und die Haare sind sehr weich, so dass keine Verletzungsgefahr besteht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Bin damit sehr zufrieden ist sehr weich zu kamen sehr gutes Material und top Qualität Zwei farb Option ist verfügbar einmal für mädchen und junge
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch! Ich bin zufrieden, allerdings noch nicht benutzt, meine Tochter ist noch sehr klein. Aber sehr bald kommt in Einsatz. Lieferung super schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
Rated 5 von 5 von aus Top Sehr schön und sehr weich . Ich bin mega zufrieden....................................................
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-02
  • y_2021, m_1, d_15, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_15
  • loc_de_DE, sid_201400008288, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 128ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201400008288
Nuk Artikel-Nr.:
10256382
EAN:
4008600211143

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben