Philips Avent 10-tlg. Nahrungs-Mehrwegbecher-Set Standard SCF639/05

7,99 €
UVP:  9,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Mit dem 10-teiligen Nahrungs-Mehrwegbechern-Set von Philips AVENT sind Sie und Ihr Schatz immer bestens ausgerüstet! Die praktischen Mehrwegbecher eignen sich hervorragend zur Aufbewahrung, zum Transport, zum Einfrieren, zum Erwärmen in Mikrowelle oder elektrischem Flaschenwärmer und zum Füttern von Babykost.

Die Mehrwegbecher sind vorsterilisiert und können mehrfach wiederverwendet werden. Die mitgelieferten Schraubdeckel machen die Becher auslaufsicher und sind leicht zu beschriften. So wissen Sie immer, wann die Milch abgefüllt wurde. Auch die Becher sind leicht zu beschriften und können außerdem für eine platzsparende Lagerung gestapelt werden.

Die Nahrungs-Mehrwegbecher – Standard sind das Nachfolgesystem der bewährten VIA-Serie von Philips AVENT. Diese Becher sind problemlos mit allen Produkten der bekannten VIA-Serie kompatibel. Außerdem können Sie sie mit allen AVENT-Pumpen und Trinksaugern der Klassik- sowie der Naturnah-Linie kombinieren.

  • Altersempfehlung: ab 6 Monate
  • Füllmenge: 240 ml
  • frei von Bisphenol- A (BPA-frei)
  • Pflegehinweise: spülmaschinenfest; sterilisierbar

Lieferumfang

  • 5 Nahrungs-Mehrwegbecher 240 ml
  • 5 Schraubdeckel
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

10-tlg. Nahrungs-Mehrwegbecher-Set Standard SCF639/05 wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 40.
  • y_2020, m_12, d_4, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_de_DE, sid_201400008001, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 176ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus flexibel einsetzbar Meine Freundin und ich hatten die Milchbehälter für einen Produkttest erhalten. Unser Baby war während des Tests 2 Monate alt. Die Füllmenge mit 180 mm ist sehr praktisch und bietet einige Vorteile zur Nutzung. So kann außer Muttermilch auch später Brei darin eingefroren werden. Sie sind stapelbar und somit im leeren Zustand platzsparend zu lagern. Das schlichte Design ist ansprechend. Die Füllmenge bringt jedoch auch Nachteile mit sich. So können nur wenige Milchbehälter im Sterilisator aufgrund der Breite der Behälter gesäubert werden. Die Behälter können nicht direkt an die Philps Milchpumpen angeschlossen werden, lediglich mit Hilfe eines Adapters. Des Weiteren wäre eine farblich abgegrenzte Skaleneinteilung hilfreich, so ist di aktuelle Füllmenge schwieriger zu erkennen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-03
Rated 5 von 5 von aus Absolut praktische Aufbewahrungsbecher! Wir nutzen ausschließlich diese Aufbewahrungsbecher und sind super zufrieden. Verwendung finden Sie bei uns um MuMi oder Brei einzufrieren und um den vorgekochten Brei für die nächsten Tage aufzubewahren. Ein absoluter Pluspunkt ist für mich das man die Becher sterilisieren und einfach direkt zum erwärmen nutzen kann. Sie halten dem auch absolut stand. Wir haben sie von Anfang an in Benutzung und möchten keine anderen mehr nehmen. Ein kleines Manko gibt es leider, aber wenn man es weiß kann man darauf achten und dann ist es für uns keine Einschränkung. Und zwar muss man genau beim Zuschrauben darauf achten ob es richtig ist. Es verkantet gerne mal und dann ist es natürlich nicht richtig verschlossen. Ich habe mittlerweile meine Technik beim verschließen herausgefunden und seitdem geht es im Hand umdrehen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-04
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich kannte die Avent-Milchbehälter nicht. Diese bekam ich im Verlauf eines Produktestes von Phillips kostenlos zur Verfügung und ich muss sagen: ich bin begeistert. Diese Behälter sind echt praktisch und bedacht. Die Behälter lassen sich schnell und einfach reinigen und sterilisieren. Was mich aber am meisten begeistert hat war, ich kann diese Behälter direkt auf meine Avent-Milchpumpe schrauben ohne das ich die Milch wieder umfüllen muss. Hygienisch ein großer Vorteil.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich kannte die Avent-Milchbehälter nicht. Diese bekam ich im Verlauf eines Produktestes von Phillips kostenlos zur Verfügung und ich muss sagen: ich bin begeistert. Diese Behälter sind echt praktisch und bedacht. Die Behälter lassen sich schnell und einfach reinigen und sterilisieren. Was mich aber am meisten begeistert hat war, ich kann diese Behälter direkt auf meine Avent-Milchpumpe schrauben ohne das ich die Milch wieder umfüllen muss. Hygienisch ein großer Vorteil.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Perfekt für alles - egal ob Muttermilch oder Brei, ob einfrieren oder erhitzen. Die Behälter sind einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-17
Rated 5 von 5 von aus Ein Allrounder Die Phillips Avent Muttermilchbehälter sind unglaublich praktisch. Durch die Mengen Angabe auf dem Behälter, hat man immer einen überblick der Menge. Dazu sind sie einfach zu säubern und lassen sich super sterilisieren ohne, dass etwas kaputt geht. Wir haben sie sogar über den Boden rollen lassen und es kam nicht ein Tropfen raus! Diese Behälter eignen sich von newborn und Milch bis 1 Jahr und Brei.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-20
Rated 5 von 5 von aus Ein Allrounder Die Phillips Avent Muttermilchbehälter sind unglaublich praktisch. Durch die Mengen Angabe auf dem Behälter, hat man immer einen überblick der Menge. Dazu sind sie einfach zu säubern und lassen sich super sterilisieren ohne, dass etwas kaputt geht. Wir haben sie sogar über den Boden rollen lassen und es kam nicht ein Tropfen raus! Diese Behälter eignen sich von newborn und Milch bis 1 Jahr und Brei.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut produkt Ich habe zwei Wochen lang ein Philips Produkt getestet. Diese produkt ist sehr zärtlich aber auch sehr schnell. Sehr praktisch sind die bescher vor milch . Kann ich die kleine dosen mit milch vorbereiden zur futtern vor mein kind. Ich bin sehr zufriefen aus diese gered. Jede Mutter sollte diese elektrische Pumpe haben. Ich empfehle allen Müttern.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 4 von 5 von aus Super Aufbewahrungsbehälter Egal um abgepumpte Muttermilch oder später die selbstgemachte Beikost aufzubewahren (Kühlschrank oder Gefriere) sind die Avent Behälter super. Zusammen mit dem Avent Flaschenwärmer kann die Beikost oder Milch dann auch super erhitzt werden. Einziges Manko: bei Karotte oder Tomate färben die Behälter leicht ein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-26
Rated 5 von 5 von aus Leichte Handhabung Aufgrund eines Produkttest hätt ich sie Möglichkeit die Muttermilchbehälter zu testen und bin wirklich zufrieden. Die Behälter passen super an die elektrische milchpumpe und vereinfacht so Handhabung. Die Behälter sind problemlos einzufrieren und auch wieder zu erwärmen. Einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 3 von 5 von aus Sinnvolles Produkt - doch ohne Adapter? Habe den 5er Pack der Becher im Laden gekauft...leider ist bei dieser Verpackungseinheit kein Adapter enthalten. Der Adapter ist meines Wissens nach aber auch nicht einzeln erhältlich. Das ist schade, zumal das Produkt auch einfach mit passendem Gewinde angeboten werden könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-23
Rated 4 von 5 von aus ich empfehle es weiter Gute Größe um Etwas einzufrieren. man kann sie auch an der Milchpumpe von Avent befestigen, um gleich Muttermilch hineinzupumpen. das einzige, was nicht von Vorteil ist, die Becher verfärben sich sobald man dort Lebensmittel mit rot oder orangene Zutaten einfüllt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-21
Rated 5 von 5 von aus Super Teile Ich liebe diese Aufbewahrungsbehälter. Nicht nur um Muttermilch, sondern auch um Babybrei und Fruchtmus einzufrieren und zu transportieren. Bei mir hat bisher jeder Becher dicht gehalten. Von daher gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super Praktisch Wir haben die Behälter im Rahmen eines Produkttestes erhalten. Sie sind ein super Alltagshelfer. Die Muttermilch kann nach dem aufpumpen kleckerfrei umgefüllt werden. Man kann sie beschriften und sicher im Gefrierfach verstauen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-27
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Die Becher sind stabil und schließen gut. Sind zum Einfrieren ideal wenn größere Mengen Brei (nicht direkt am Anfang) gegessen werden. Sie können zum auftauen des breis in die Mikrowelle gestellt werden. Sehr praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut für selbstgekochte Babybreis geeignet Die Nahrungs-Mehrwegbecher eignen sich sehr gut für das Befüllen mit selbst gekochten Breis. Damit lässt sich auch gut im Vorrat der Brei einfrieren, nimmt im Gefrierfach nicht zu viel Platz ein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-16
Rated 4 von 5 von aus Einfach praktisch Habe die Mehrwegbecher gekauft, da ich das Essen für meine kleine selber koche, und die dafür perfekt sind für die Menge genau ausreichen und super zum aufwärmen in den Flaschenwärmer passen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-19
Rated 5 von 5 von aus Ein klasse Produkt Ein klasse Produkt. Ich bin sehr begeistert sie wurde mir schon von Freundin empfohlen. Sind perfekt für die Muttermilch aber auch später für Brei. Sie sind dicht und praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 4 von 5 von aus Praktisch Sehr praktisch für selbst gekochtes und zum Aufwärmen von Teilmengen. Allerdings schon nach 3-4 mal Karottenbrei verfärbt und ich finde sie könnten etwas kleiner sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Mehr als ein Jahr im Gebrauch und auch mehrmals in der spülmaschine gehabt zum säubern, immer noch dicht und reicht für eine Portion Essen auch bei einem zwei Jährigem
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 4 von 5 von aus Super praktisch Die Avent Mehrwegbecher sind super zum einfrieren und erwärmen von sämtlichen Breiarten. Leider verfärben sich die Becher nach einiger Zeit, deshalb 1 Stern Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-01
Rated 5 von 5 von aus Finde ich super Sieht sehr stabil und hochwertig aus. Bin allgemein mit Philips Ware sehr zufrieden. Was Preis betrifft, habe ich nirgends so günstig gesehen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-31
Rated 5 von 5 von aus Für die Beikost unverzichtbar Wir haben sie zum Einfrieren der Beikost gekauft. Dadurch kann man beim Kochen mehr einfrieren und sie auch super im Flaschenwärmer erwärmen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-14
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Ich bin super zufrieden mit den Bechern. Sie halten sehr dicht und es passt einiges rein. Überlege schon noch ein Set zu bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-27
Rated 5 von 5 von aus einfach und sicher super kleine haushaltshelfer. ich friere damit auch ein. auch für unterwegs immer eine gute aufbewahrungshilfe. sehr zu empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-26
Rated 4 von 5 von aus Prima Super zum einfrieren und auftauen von selbstgemachtem Brei. Der Deckel lässt sich nicht so leicht gerade darauf Schrauben.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-16
Rated 5 von 5 von aus Genau richtig Genau passende Größe fürs Baby Brei, nicht zu gross oder zu klein.Bin mit Avent Qualität allgemein sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-18
Rated 4 von 5 von aus Passend für unterwegs ! Alle Speisen lassen sich gut verstauen, ob kalt oder warm. Trockenen jedoch nicht sehr gut ab in der Spülmaschine.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-23
Rated 5 von 5 von aus Super Behälter Zur Zeit benutzen wir diese Behälter um Muttermilch einzufrieren. Sehr gute Qualität. Einfach empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super Behälter Zur Zeit benutzen wir diese Behälter um Muttermilch einzufrieren. Sehr gute Qualität. Einfach empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-20
  • y_2020, m_12, d_4, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_de_DE, sid_201400008001, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 150ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201400008001
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF639/05
EAN:
8710103671817

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben