Philips Avent 11-tlg. Pflege-Set SCH400/00

22,99 €
Preis bisher  29,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 49 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 49 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Mein erstes Pflegeset von Philips AVENT beeinhaltet alles Wichtige für die Pflege Ihres Babys. Das 11-teilige Set besteht aus einem digitalem Fieberthermometer, einer weichen Babybürste; dem passendem Mini-Kamm, einer Nagelschere mit abgerundeten Spitzen, einem Nagelknipser und drei Mini-Nagelfeilen. Außerdem ist ein Nasensauger und eine Fingerzahnbürste mit dabei. Verpackt ist alles in einer sehr hochwertigen und funktionalen Aufbewahrungstasche. So haben Sie die Pflegeartikel immer gut verstaut und griffbereit.

Das Pflegeset ist ideal zum Verschenken oder Mitnehmen für unterwegs und auf Reisen.

Lieferumfang

  • 3 Mini-Nagelfeilen
  • 1 Nagelknipser
  • 1 Nasensauger
  • 1 Nagelschere
  • 1 Fingerzahnbürste
  • 1 Mini-Kamm
  • 1 Babybürste
  • 1 digitales Thermometer
  • 1 Aufbewahrungstasche
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

11-tlg. Pflege-Set SCH400/00 wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 72.
  • y_2021, m_1, d_23, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_201400000322, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 143ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Alles was man für die Kleinen braucht. Das Set beinhaltet wirklich alles, was man zur Pflege von Haaren, Nägeln und ersten Zähnchen braucht. Und durch das Etui hat man auch immer alles zur Hand und kann es auch gut mit auf Reisen nehmen. Leider gehen nach einiger Zeit die aufgedruckten Bilder der Griffe ab. Und der Nagelknipser ist leider auch gebrochen, hat aber auch fast 2 Jahre gehalten. Die Nagelfeilen sind für uns ungeeignet, da sie zu rau für die kleinen Finger sind. Diese haben wir einfach durch eine Glasfeile ersetzt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach perfekt! [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Bei diesem Set ist wirklich alles dabei, was man braucht. - eine Tasche - eine kleine Bürste - ein Kamm - ein manueller Nasensauger - ein kleines Zahnbürsten - eine Nagelschere - ein Nagelklipser und ein Fieberthermometer. Die Produkte wirken alle sehr hochwertig und lassen sich gut verwenden. Es sind wirklich alle Sachen dabei, die man gebrauchen kann, wobei wir den Kamm nicht im Einsatz hatten. Ich denke aber, um so ein Set vollständig zu machen, gehört dieser eben auch dazu. Der Geruch des Sets ist sehr neutral. Die Aufbewahrungstasche ist super, so ist alles schön verstaut und man kann es ist auch im Urlaub ein idealer Begleiter. Alles in allem eignet sich das Set auch wunderbar als Geschenk und wir sind sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-05
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt, nur zu empfehlen! [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Im Rahmen eines Produkttests durfte ich dieses tolle Produkt ausgiebig testen. Es verfügt alles, was man für Babies oder Kleinkinder benötigt. Besonders hervorzuheben sind die abgerundeten Spitzen und Kanten an jedem einzelnen Teil. Das Thermometer hat eine weiche und biegsame Spitze. Auch die Farben harmonieren gut miteinander. Alles in allem nur zu empfehlen! Ein muss für jeden Haushalt mit Kindern!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-22
Rated 5 von 5 von aus Alles was man braucht in einer Tasche. Super [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Ich habe das Babypflegeset im Rahmen eines Produkttest gratis erhalten, muss aber dazu sagen dass ich mir dies bereits selbst gekauft aber im Hotel liegen lassen habe. Am meisten gefällt mir, dass das Set in einer Tasche ist und man die überall super mitnehmen kann. Das Fieberthermometer ist flexibel und toll geeignet für Babys. Am besten gefällt uns die Bürste, sie ist sehr sanft und nicht kratzig unser Baby liebt es wenn man damit über den Kopf geht. Nagelknisper hat eine tolle Größe für die kleinen Babyfinger, geht super schnell und sauber. Einzig allein der Nasensauger ist etwas schwer zuhandhaben da die Öffnung vor noch zu groß für die Nasenlöcher unseres Babys sind. Alles in allem sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es meinen Freunden empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-19
Rated 4 von 5 von aus Kompaktes Mäppchen An sich ein schönes Pflegeset in einem praktischen Mäppchen. Schöne Reisegröße! In dem Mäppchen sind noch zwei Netztaschen, in denen man etwas Kleinkram, wie Zopfhalter o.ä., unterbringt. Leider war unser Thermometer schon nach einem Jahr kaputt. Den Nasensauger, den ich persönlich als unnötig ansehe, haben wir durch eine Pflegecreme ersetzt. Den Nagelknipser fand ich für anfangs, wenn die Baby-Fingerchen noch so winzig sind, etwas klobig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-25
Rated 4 von 5 von aus Gutes Babypflegeset [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Wir benutzen das Babypflegeset jetzt seit drei Monaten für unsere Tochter. Das Set enthält eine Bürste mit weichen Borsten, einen Kamm, eine Nagelschere, einen Nagelknipser, Nagelfeilen, ein Fieberthermometer, einen Nasensauger und einen Fingeraufsatz zur Zahnpflege. Alles ist schön kompakt in einem stabilen Etui verpackt. Es fehlt nur ein Badethermometer, dass separat erworben werden muss. Bei anderen Herstellern ist in vergleichbaren Sets ein Badethermometer enthalten. Wir haben das Set täglich in Gebrauch. Die Haarbürste hat schöne weiche Borsten und wird bei uns täglich verwendet. Auch das Fieberthermometer hatten wir bereits mehrfach in Verwendung. Es hat eine flexible Spitze und ist gut für Babys geeignet. Es misst zuverlässig die Temperatur. Den Zahnpflegeaufsatz konnten wir noch nicht testen, da unsere Tochter noch keine Zähne hat. Einzig von der Nagelschere sind wir nicht überzeugt und nutzen die Schere eines anderen Herstellers. Auch unsere Hebamme hat uns von dieser Nagelschere abgeraten. Die andere Schere ist kleiner und besser abgerundet, die Fingernägel unseres Babys lassen sich damit leichter schneiden. Im großen und ganzen sind wir mit dem Set sehr zufrieden und würden es uns jederzeit wieder kaufen. Dies ist keine bezahlte Kooperation, wir haben das Produkt selbst bezahlt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch und toll [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Ich habe das Produkt im Rahmen eines Produkttests testen dürfen und ich bin total begeistert. Man hat alles in einem Set zur Hand, was man für die Babypflege benötigt. Ich würde es allen frischgebackenen Eltern empfehlen, weil man auch durch dieses tolle Mäppchen nichts mehr suchen gehen muss, sondern alles gleich zur Hand hat. Zudem sieht das Set auch noch toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-24
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Im Rahmen eines Produkttests wurde mir das Produkt kostenlos zur Verfügung gestellt. Es erfüllt vollkommen meine Erwartungen. Die einzelnen Bestandteile sind sehr gut verarbeitet und lassen keine Wünsche offen. Auch die Qualität der Aufbewahrungstasche gefällt mir sehr. Nicht getestet habe ich bislang Nasensauger und Zahnbürste, da hierfür bislang kein Bedarf bestand.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-18
Rated 5 von 5 von aus Top Produkte [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Ich habe das Produkt kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Selbstverständlich vertritt meine Bewertung absolut meine eigene Meinung. Der Nagelknipser ist absolut gut für ein Baby, wo die Nägel ja in der Regel eh ganz weich sind. Die Nagelschere könnte m. E. etwas stabiler sein, trotzdem ist sie mehr als ausreichend für ein Baby. Das Fieberthermometer hat eine flexible Spitze, die absolut wichtig ist. Ebenfalls finde ich, dsss der Piepton recht schnell kommt. Bürste und Kamm sind ebenfalls von guter Qualität, wobei ich natürlich nicht weiß, wie es bei Kindern ist, die schon richtig viele Haare haben. Ich habe es bei einem Baby getestet, welches die typisch weichen flusigen Babyhaare hat und dabei klappte es hervorragend, und zwar ohne zu ziepen. Die Nagelpfeilen habe ich nur kurz zum Testen benutzt, finde ich persönlich aber absolut überflüssig. Sie erfüllen ihren Zweck, aber ob man tatsächlich Nagelpfeilen braucht, bezweifel ich. Der Zahnputzaufsatz ist ok. Da muss ich aber sagen, dass ich es wesentlich besser und einfacher finde, mit einer normalen Babyzahnbürste zu putzen. Ebenso der Nasensauer. Er ist gut verarbeitet. Allerdings ist das bei mir eine Kopfsache. Ich habe das früher auch nicht benutzt, warum jetzt? Vermisst habe ich sowas nie. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass es besonders toll fürs Baby ist, deswegen würde ich ihn gar nicht benutzen. Tja und das alles ist gut verpavkt in der Tasche. Das finde ich toll, egak ob für Urlaub oder zuhause. Man muss nie was suchen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-20
Rated 5 von 5 von aus Super Pflegeset [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Also ich habe dieses Set in Rahmen eines kostenlosen Produkttest erhalten und kann nur sagen ich bin einfach begeistert. Das Design ist wunderschön und Kindergerecht und die Qualität einwandfrei. Meine kleine hat ganz gespannt zu geguckt was Mama da macht und hat garnicht viel genörgelt wie sonst. Beeindruckt bin ich einfach von der Klingenqualität des knipsers und der Schere ohne viel hin und her ist die Nagelpflege damit ganz einfach selbst mein Mann hat sich mit der abgerundeten Schere mal dran getraut :) Das fieberthermometer haben wir auch getestet und sind auch da von der einfachen Handhabung begeistert. Das fingerhütchen für das Zahnfleisch ist etwas was meiner Tochter sehr gefiel da sich dort die Zähnchen grade durch pressen. Also alles in allem einfach super wie nicht anders zu erwarten. Absolute Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-18
Rated 4 von 5 von aus Alles dabei, was man braucht - mit kleinen Abzügen Wir haben das Set für den Anfang und allgemein gekauft, nicht nur für Reisen, wofür es sich aber auch gut eignet, da es so kompakt ist! Bis auf den Nasensauger sind alle Produkte zu empfehlen. Den Nasensauger werden wir noch gegen ein Schlauchmodell ersetzen, da er leider nicht allzu effektiv ist. Die Schere wirkt sehr breit, wir nutzen daher zu Hause eine normale Nagelschere.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-20
Rated 5 von 5 von aus Alles in einem kompaktes Set [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Das Pflege-Set von avent ist klasse. Eine Investition die sich auf jeden Fall lohnt man hat alles in einer kompakten Tasche griff bereit. Das Set haben wir seit der Geburt in Benutzung, ich denke er wird uns noch einige Jahre begleiten. Von Dem Thermometer bin ich besonders begeistert wie schnell er misst.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-18
Rated 4 von 5 von aus Gutes Pflegeset Das Avent Pflegeset finde ich gut. Die Nagelschere und der Knipser funktionieren sehr gut. Die Nagelfeile haben wir nur einmal benutzt, da unser Sohn sie nicht mochte. Punkt Abzug muss ich allerdings den Nasensauger geben, da er überhaupt kein Sekret raus saugt. Da gibt es bessere Alternativen ob manuell oder elektrisch.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Kompaktset für überall und jederzeit [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Das Babypflege-Set hat sich in unserem Alltag vollständig bewährt. Es ist eine gelungene Zusammenstellung von Dingen, welche man für die Pflege seines Babys von Anfang an gebrauchen kann und einsetzen sollte. Die Bürste fühlt sich angenehm an und die Lücken im Kamm sind so gewählt, dass es nicht ziept. Auch an den Fall einer Erkrankung ist mit einem flexiblen Thermometer und einem Nasensauger gedacht. Das Gute daran ist, dass man diese Dinge auch auf Reisen dabei hat, denn die Hülle zur Aufbewahrung ist stabil und kompakt gestaltet. Für die Nagelpflege ist ebenfalls alles dabei und man hat kein Risiko sein Baby zu verletzen, auch wenn der Nagelknipser sicher nicht von Anfang an genutzt wird. Das Einzige, was ich mir noch eventuell wünschen würde, wäre noch ein Badethermometer. Ich habe das Set im Rahmen eines Produkttestes zur Verfügung gestellt bekommen, dies nimmt jedoch keinen Einfluss auf meine Bewertung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-18
Rated 5 von 5 von aus alles in einem Ich habe bisher das Thermometer und den Nagelschneider benutzt. Zufrieden mit dem Rudel bisher und keine Beschwerden. Mit der Zeit werden wir den Kamm und die Bürste benutzen. Dieses Kit ist ein Muss für Mütter. erspart Ihnen viel Ärger beim Trimmen von Nägeln, Fieber und Verstopfungen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Handhabung [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Das Babypflegeset ist sehr vielseitig aufgestellt. Von der Schere über den Kamm bis hin zum Fieberthermometer. Alles was ein Säugling in den ersten Monaten benötigt ist dabei! Auch das praktische Reiseetui ist von Vorteil.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-26
Rated 5 von 5 von aus Alles dabei Habe dazu noch ein Thermometer mit Ohrmessung und Stirnmessung gekauft aber sonst ist in dem Set alles dabei, was man für den Anfang braucht. Die Qualität ist super. Kleine Kritik: Die Farben (Blau und Gelb) finde ich nicht so schön aber darauf kommt es ja nicht immer an.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
Rated 5 von 5 von aus Alles in einem Ich habe mich für dieses Set entschieden da es zum einen alles enthält, was man als Grundausstattung für die Babypflege benötigt. Zum anderen finde ich es sehr praktisch, dass man alles zusammen in einem Etui hat.Ich bin sehr zufrieden alles Top.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-20
Rated 5 von 5 von aus Praktisches Starterpaket Das Pflege - Set beinhaltet alles, was man für den Babystart benötigt und ist in einem praktischen Hartschalen Case übersichtlich verstaut. Lediglich die Farbe gefällt mir nicht - Geschmackssache und nicht wichtig für den Zweck
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Ich hab mich sehr darauf gefreut, die Babypflegetasche war Top. Alles sehr gut angekommen. Hat aber 3Wochen gedauert, wegen der Babypflegetasche, weil es nicht da war.Die Farbe des Inhalts war sehr schön, alles ist perfect.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-01
Rated 5 von 5 von aus Super Super Artikel würde ich immer weiter empfehlen preis Leistung war auch super Handhabung ganz einfach
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-18
Rated 5 von 5 von aus Klasse Gerade für Neugeborene Babys einfach nur empfehlenswert die kleinen Finger und die Nägel so empfindsam das sollte Mann sich schon was holen wo mit man sich sicher fühlt wenn man die kleinen Nägel schneidet.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-29
Rated 5 von 5 von aus Alles, was man braucht In diesem Set findet man soweit alles was man für sein Baby braucht. Man muss nicht alles einzeln kaufen. Durch die Tasche, die dabei ist, hat alles seinen festen Platz. Die Farben sind neutral gehalten.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Alles dabei Gutes Pflegeset mit allem was dazugehört. Das einzigste was nicht so gut ist, ist der Nasensauger.Für Neugeborene okay, für größere Babys nicht ausreichend bzw. man kann schlecht den Schnodder absaugen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-23
Rated 5 von 5 von aus Gut gedacht Alles dabei was man in der Baby Pflege brauchen kann ( außer bade Thermometer) Die Schale ist richtig hart, so dass beim fallen nichts kaputt gehen kann. Bis jetzt bin mit dem Produkt zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-18
Rated 4 von 5 von aus Tolle Extra Bei diesem Set ist wirklich alles dabei, was man braucht. Die Produkte wirken alle sehr hochwertig und lassen sich gut verwenden. Es sind wirklich alle Sachen dabei, die man gebrauchen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-27
Rated 5 von 5 von aus Alles was man braucht Das Set lässt keine Wünsche offen, es kann so in die Tasche gepackt werden und es geht nichts verloren. Wir haben nichts dazu gekauft, da wirklich alles drin ist, was man braucht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-24
Rated 5 von 5 von aus Super Sehr schönes Pflegeset, in dem wirklich alles enthalten ist was man als Starterset für Neugeborene benötigt. Das kleine Täschchen und der Inhalt sprechen für eine gute Qualität!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-01
Rated 5 von 5 von aus Alles super Genau wie beschrieben. Alles bestens. Mein Bauchzwerg ist zwar noch nicht da, aber die Sachen sind gut verarbeitet. Es stinkt auch nicht, wie bei anderen Neuprodukten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Preis-Leistungsverhältnis Umfangreiches Set mit vielen praktischen Teilen. Sicherlich braucht man nicht alles davon, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat uns insgesamt überzeugt. .
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
  • y_2021, m_1, d_23, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_201400000322, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 121ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201400000322
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCH400/00
EAN:
8710103653783

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben